Позис
|
уважаемые соседи! имейте совесть! неужели у вас нет детей? или они не спят в обед? давайте как-то будем людьми! все делают ремонт и всем нужно побыстрее его закончить,но можно же как-то договориться(а не игнорировать соседей которые стучат вам в дверь) жильцы 2-го подъезда Короткевича 7 Полностью поддерживаю (1-й подъезд). Давайте как-нибудь с 10.00 до 21.00, не позднее. У меня в 9.00 еще спит ребенок. И вообще, мы уже ОООООООООООЧЕНЬ устали искать после 22.00 тех, кто шумит. Имейте совесть, пожалуйста, очень не хочется ругаться-нам еще жить всю жизнь соседями.
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
нам интернет подключили через 2 дня после заявки,а провода должны сами проводить
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Полностью поддерживаю (1-й подъезд). Давайте как-нибудь с 10.00 до 21.00, не позднее. У меня в 9.00 еще спит ребенок. И вообще, мы уже ОООООООООООЧЕНЬ устали искать после 22.00 тех, кто шумит. Имейте совесть, пожалуйста, очень не хочется ругаться-нам еще жить всю жизнь соседями друзья по несчастью?  Беда не в том что друзья по несчастью, а в том что такое ощущение как будто заселяются одни нелюди ! Когда пересекались в коридорах горисполкома и других инстанциях все такие белые и пушистые , а теперь как свиньи! еще и пол подъезда не заселилось а срач развели как будто с хутора никогда цивилизации не видели! Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко!
|
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Я тоже поддерживаю,не успели получить дом ,а уже зосрали.
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
я тоже поддерживаю, потому что уже достали. А про сверление раз у ремонты у нас в подъезде и по выходным давайте хотя бы один выходной в неделю нет сил терпеть перфоратор с утра до вечера семь дней в неделю. Потому что если честно надоело ходить и просить в каждую квартиру, начну ходить ругаться! а про срач не думайте что если ом на гарантии то и подъезд будут постоянно подкрашивать. Выставят счёт за кап. ремонт вот тогда начнёте бережнее относиться. А по поводу дверей (любителям снять доводчик и не закрывать за собой дверь) почему первый этаж должен страдать от сквозняков? В общем соседи если мы не научимся договариваться мы начнём ругаться, мы(первый этаж) тоже люди и у нас есть дети почему мы должны страдать и мёрзнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
соседи, муж звонил в жэс, пломбировка счётчиков воды планируется на 10 декабря, если ничего не изменят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко! Мой муж в лифт кусок картона заслал (2й подъезд),т.к.лифт просто жесть,так на след.день уже менять можно было.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко! Мой муж в лифт кусок картона заслал (2й подъезд),т.к.лифт просто жесть,так на след.день уже менять можно было. девочки ,тут писать -это пустое сотрясение воздуха.кто там живет,не поленитесь ,красивыми крупными буквами напишите объявку-просьбу и на подъезде наклейте 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко! Мой муж в лифт кусок картона заслал (2й подъезд),т.к.лифт просто жесть,так на след.день уже менять можно было. девочки ,тут писать -это пустое сотрясение воздуха.кто там живет,не поленитесь ,красивыми крупными буквами напишите объявку-просьбу и на подъезде наклейте  Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят!
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят! нехотя, даже те кого носом ткнёшь!
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят! нехотя, даже те кого носом ткнёшь! если вы имеете в виду то малюсенькое объявление возле лифта,то конечно никто его не читает,а если написать красивое большими цветными буквами и у входа в подъезд повесить,то может и сработало бы 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят! нехотя, даже те кого носом ткнёшь! если вы имеете в виду то малюсенькое объявление возле лифта,то конечно никто его не читает,а если написать красивое большими цветными буквами и у входа в подъезд повесить,то может и сработало бы  Поверьте мне,хоть плакат возле каждой квартиры повесте никто не будет его читать и исполнять ! Все рассуждают что после общаги они наконец-то в своей квартире и делать могут что хотят! А если ещё и не сами а рабочие то им вообще плевать!
|
|
|
|
|
|
|
ВИЧКА
|
да... после всего прочитанного уже боюсь заселятся, у меня четырехмесячный ребенок и спит днем не один раз, но жить в тесноте тоже надоело. Но как говорится прорвемся..... 
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят! нехотя, даже те кого носом ткнёшь! если вы имеете в виду то малюсенькое объявление возле лифта,то конечно никто его не читает,а если написать красивое большими цветными буквами и у входа в подъезд повесить,то может и сработало бы  Поверьте мне,хоть плакат возле каждой квартиры повесте никто не будет его читать и исполнять ! Все рассуждают что после общаги они наконец-то в своей квартире и делать могут что хотят! А если ещё и не сами а рабочие то им вообще плевать! ну,тогда остается терпеть 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
ну,тогда остается терпеть Грустный олечка, терпеть ремонтные работы уже задрало, что говорить про срачь в подъезде, это тихий ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
ну,тогда остается терпеть Грустный олечка, терпеть ремонтные работы уже задрало, что говорить про срачь в подъезде, это тихий ужас!!! Кто-то терпел или будет терпеть и Ваши ремонтные работы.Вы ведь тоже ремонт делали?Не нравится-есть куча способов не терпеть.Один из них не переезжать ближайший год-полтора в квартиру... По поводу срача в подъездох-согласен с Вами на все 100.Я,хоть и не заселился пока,но в новостройках бывал по работе...Тут уже больше вопрос воспитания и совести каждого лично...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Кто-то терпел или будет терпеть и Ваши ремонтные работы.Вы ведь тоже ремонт делали?Не нравится-есть куча способов не терпеть.Один из них не переезжать ближайший год-полтора в квартиру... все терпят не спорю, и я терплю просто хочется чтобы дети в обед спали, но ни один на уступки не идет, это я молчу про сверление в выходные дни с утра до вечера. а как не заселяться год полтора если мы уже живём? и если вам вдруг интересно то мой ремонт никто не слышал и не терпел только по тому что когда я его делала ни одна квартира не была заселена!
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
В этом и минус первопроходцев:вроде и ремонт сделал,и быт налаживаешь,а приедут соседи с перфораторами,и долбят,долбят,долбят  Я бы тоже косо смотрел на соседа с перфом в руке,особенно,если детки маленькие спят... Но все мы человеки,и каждому хочется из своей кватиры конфетку сделать...Остается только терпеть.Удачи! Нам еще все это предстоит пройти...
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
10 декабря с 8.30 до 12.30 будет проводиться опломбировка счетчиков водоканалом, а в 9.00 пломбировка электросчетчиков. Предоставьте доступ в квартиры и паспорт главного квартиросъемщика, в противном случае не явившимся отключат электроэнергию.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Скажите кто может скинуть схему трешки на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! А в трешках в вашем доме большие кухни?И сколько балконов? Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Здравствуйте! А в трешках в вашем доме большие кухни?И сколько балконов? Заранее спасибо!
Кухня большая и два застекленных балкона
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Скажите мне сказали что в 4 квартире была ключница, это так?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Скажите мне сказали что в 4 квартире была ключница, это так?
 в 4 квартире хранила ключи женщина, пока их не отдали в жэс
|
|
|
|
|
|
|
|
|