Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 21:04:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)

Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)  (Прочитано 68470 раз)
Позис
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #660 : 24 Ноябрь 2014, 18:45:56 »

уважаемые соседи! имейте совесть! неужели у вас нет детей? или они не спят в обед? давайте как-то будем людьми! все делают ремонт и всем нужно побыстрее его закончить,но можно же как-то договориться(а не игнорировать соседей которые стучат вам в дверь) жильцы 2-го подъезда Короткевича 7
Полностью поддерживаю (1-й подъезд). Давайте как-нибудь с 10.00 до 21.00, не позднее. У меня в 9.00 еще спит ребенок. И вообще, мы уже ОООООООООООЧЕНЬ устали искать после 22.00 тех, кто шумит. Имейте совесть, пожалуйста, очень не хочется ругаться-нам еще жить всю жизнь соседями.
ВИЧКА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #661 : 25 Ноябрь 2014, 09:55:12 »

нам интернет подключили через 2 дня после заявки,а провода должны сами проводить
!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #662 : 25 Ноябрь 2014, 19:37:30 »

Полностью поддерживаю (1-й подъезд). Давайте как-нибудь с 10.00 до 21.00, не позднее. У меня в 9.00 еще спит ребенок. И вообще, мы уже ОООООООООООЧЕНЬ устали искать после 22.00 тех, кто шумит. Имейте совесть, пожалуйста, очень не хочется ругаться-нам еще жить всю жизнь соседями
друзья по несчастью? Смеющийся Подмигивающий
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #663 : 30 Ноябрь 2014, 20:14:53 »

Полностью поддерживаю (1-й подъезд). Давайте как-нибудь с 10.00 до 21.00, не позднее. У меня в 9.00 еще спит ребенок. И вообще, мы уже ОООООООООООЧЕНЬ устали искать после 22.00 тех, кто шумит. Имейте совесть, пожалуйста, очень не хочется ругаться-нам еще жить всю жизнь соседями
друзья по несчастью? Смеющийся Подмигивающий
Беда не в том что друзья по несчастью, а в том что такое ощущение как будто заселяются одни нелюди ! Когда пересекались в коридорах горисполкома и других инстанциях все такие белые и пушистые , а теперь как свиньи! еще и пол подъезда не заселилось а срач развели как будто с хутора никогда цивилизации не видели! Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко!
ValkaValkina
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #664 : 30 Ноябрь 2014, 22:54:00 »

Я с вами полностью согласна срач везде просто ужас  Шокирован Шокирован заходишь в подъезд такое чувство что дому лет 20  Злой Злой Стены все грязные углы возле входных дверей снесли прям до уголков,заселяются нелюди!!!! Еще просьба ко всем соседям которые будут заселяться закрывайте за собой двери на улице не май месяц и за вами нет швейцара ходить и закрывать !!!! И давайте хоть немножко будем поддерживать чистоту и порядок в нашем подъезде  ведь нам здесь жить Улыбка Улыбка А про сверления то да это капец я понемаю что новастройка что у всех ремонт что все работают но можно как то по человечески у нас у всех дети и они тоже отдахнуть хотят можно хотябы сверлить с 10 утра до 21 вечера  Плачущий Плачущий
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #665 : 01 Декабрь 2014, 19:16:06 »

Я с вами полностью согласна срач везде просто ужас  Шокирован Шокирован заходишь в подъезд такое чувство что дому лет 20  Злой Злой Стены все грязные углы возле входных дверей снесли прям до уголков,заселяются нелюди!!!! Еще просьба ко всем соседям которые будут заселяться закрывайте за собой двери на улице не май месяц и за вами нет швейцара ходить и закрывать !!!! И давайте хоть немножко будем поддерживать чистоту и порядок в нашем подъезде  ведь нам здесь жить Улыбка Улыбка А про сверления то да это капец я понемаю что новастройка что у всех ремонт что все работают но можно как то по человечески у нас у всех дети и они тоже отдахнуть хотят можно хотябы сверлить с 10 утра до 21 вечера  Плачущий Плачущий
Я тоже поддерживаю,не успели получить дом ,а уже зосрали.

!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #666 : 01 Декабрь 2014, 19:34:03 »

я тоже поддерживаю, потому что уже достали. А про сверление раз у ремонты у нас в подъезде и по выходным давайте хотя бы один выходной в неделю нет сил терпеть перфоратор с утра до вечера семь дней в неделю. Потому что если честно надоело ходить и просить в каждую квартиру, начну ходить ругаться! а про срач не думайте что если ом на гарантии то и подъезд будут постоянно подкрашивать. Выставят счёт за кап. ремонт вот тогда начнёте бережнее относиться. А по поводу дверей (любителям снять доводчик и не закрывать за собой дверь) почему первый этаж должен страдать от сквозняков? В общем соседи если мы не научимся договариваться мы начнём ругаться, мы(первый этаж) тоже люди и у нас есть дети почему мы должны страдать и мёрзнуть?!
Yulja
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #667 : 02 Декабрь 2014, 12:23:54 »

соседи, муж звонил в жэс, пломбировка счётчиков воды планируется на 10 декабря, если ничего не изменят.
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #668 : 02 Декабрь 2014, 15:12:43 »

соседи, муж звонил в жэс, пломбировка счётчиков воды планируется на 10 декабря, если ничего не изменят.
спасибо за инфу Подмигивающий

Добавлено: 02 Декабрь 2014, 21:31:58
http://www.mgazeta.by/Zakon-i-bezopasnost/Trudoustroistvo-po-telefonu-ostorozhno-vozmozhno-eto-moshennichestvo будьте внимательны и осторожны
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2014, 21:31:58 от вит@лИс((((((( » Записан

Вавилон
Гость
« Ответ #669 : 03 Декабрь 2014, 18:52:01 »

Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко!
Мой муж в лифт кусок картона заслал (2й подъезд),т.к.лифт просто жесть,так на след.день уже менять можно было.
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #670 : 03 Декабрь 2014, 19:36:10 »

Лифт засрали вмятины на стенах, везде окурки, дверь на первом этаже уже сломали, так еще и когда дома сидишь или спать ложишься так надо сверлить! Не хочется ругаться с самого начала , но не хочется и такого ужаса как на Кремко!
Мой муж в лифт кусок картона заслал (2й подъезд),т.к.лифт просто жесть,так на след.день уже менять можно было.
девочки ,тут писать -это пустое сотрясение воздуха.кто там живет,не поленитесь ,красивыми крупными буквами напишите объявку-просьбу и на подъезде наклейте Подмигивающий

lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #671 : 04 Декабрь 2014, 12:29:24 »

девочки ,тут писать -это пустое сотрясение воздуха.кто там живет,не поленитесь ,красивыми крупными буквами напишите объявку-просьбу и на подъезде наклейте Подмигивающий
Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят!
!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #672 : 04 Декабрь 2014, 14:06:25 »

Весит обьявка а толку? У нас все умные а читать по ходу не умеют ну или не хотят!
нехотя, даже те кого носом ткнёшь! 
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #673 : 04 Декабрь 2014, 16:49:35 »

если вы имеете в виду то малюсенькое объявление возле лифта,то конечно никто его не читает,а если написать красивое большими цветными буквами и у входа в подъезд повесить,то может и сработало бы Непонимающий Подмигивающий

lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #674 : 04 Декабрь 2014, 19:27:48 »

если вы имеете в виду то малюсенькое объявление возле лифта,то конечно никто его не читает,а если написать красивое большими цветными буквами и у входа в подъезд повесить,то может и сработало бы Непонимающий Подмигивающий
Поверьте мне,хоть плакат возле каждой квартиры повесте никто не будет его читать и исполнять ! Все рассуждают что после общаги они наконец-то в своей квартире  и делать могут что хотят! А если ещё и не сами а рабочие то им вообще плевать!
ВИЧКА
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #675 : 04 Декабрь 2014, 19:40:07 »

да... после всего прочитанного уже боюсь заселятся, у меня четырехмесячный ребенок и спит днем не один раз, но жить в тесноте тоже надоело. Но как говорится прорвемся..... Улыбка
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #676 : 04 Декабрь 2014, 20:31:52 »

Поверьте мне,хоть плакат возле каждой квартиры повесте никто не будет его читать и исполнять ! Все рассуждают что после общаги они наконец-то в своей квартире  и делать могут что хотят! А если ещё и не сами а рабочие то им вообще плевать!
ну,тогда остается терпеть Грустный

!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #677 : 05 Декабрь 2014, 13:13:43 »

ну,тогда остается терпеть Грустный
олечка, терпеть ремонтные работы уже задрало, что говорить про срачь в подъезде, это тихий ужас!!!
yurec111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #678 : 05 Декабрь 2014, 14:16:31 »

Кто-то терпел или будет терпеть и Ваши ремонтные работы.Вы ведь тоже ремонт делали?Не нравится-есть куча способов не терпеть.Один из них не переезжать ближайший год-полтора в квартиру...
По поводу срача в подъездох-согласен с Вами на все 100.Я,хоть и не заселился пока,но в новостройках бывал по работе...Тут уже больше вопрос воспитания и совести каждого лично...

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"!
Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др.
ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #679 : 05 Декабрь 2014, 14:30:22 »

Кто-то терпел или будет терпеть и Ваши ремонтные работы.Вы ведь тоже ремонт делали?Не нравится-есть куча способов не терпеть.Один из них не переезжать ближайший год-полтора в квартиру...
все терпят не спорю, и я терплю просто хочется чтобы дети в обед спали, но ни один на уступки не идет, это я молчу про сверление в выходные дни с утра до вечера. а как не заселяться год полтора если мы уже живём? и если вам вдруг интересно то мой ремонт никто не слышал и не терпел только по тому что когда я его делала ни одна квартира не была заселена! 
yurec111
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #680 : 05 Декабрь 2014, 15:03:25 »

В этом и минус первопроходцев:вроде и ремонт сделал,и быт налаживаешь,а приедут соседи с перфораторами,и долбят,долбят,долбятВеселыйЯ бы тоже косо смотрел на соседа с перфом в руке,особенно,если детки маленькие спят...
Но все мы человеки,и каждому хочется из своей кватиры конфетку сделать...Остается только терпеть.Удачи!
Нам еще все это предстоит пройти...

Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"!
Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др.
ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ.

http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #681 : 05 Декабрь 2014, 16:16:24 »

девочки мы в старом доме живем и уже соседи сверху 2 года ремонт делают,то такое ощущение что они перфычем там в крестики нолики играют,а очки молотком на стенках выдалбливают Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ШНУРИК
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #682 : 06 Декабрь 2014, 22:27:34 »

10 декабря с 8.30 до 12.30 будет проводиться опломбировка счетчиков водоканалом, а в 9.00 пломбировка электросчетчиков. Предоставьте доступ в квартиры и паспорт главного квартиросъемщика, в противном случае не явившимся отключат электроэнергию.
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #683 : 08 Декабрь 2014, 20:46:35 »

Здравствуйте! Скажите кто может скинуть схему трешки на первом этаже?
ирочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #684 : 08 Декабрь 2014, 21:03:02 »

Здравствуйте! Скажите кто может скинуть схему трешки на первом этаже?
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2723433.0 посмотрите тута)

дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #685 : 09 Декабрь 2014, 10:38:11 »

Здравствуйте! А в трешках в вашем доме большие кухни?И сколько балконов? Заранее спасибо!
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #686 : 09 Декабрь 2014, 11:35:44 »

Здравствуйте! А в трешках в вашем доме большие кухни?И сколько балконов? Заранее спасибо!
Кухня большая и два застекленных балкона

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #687 : 09 Декабрь 2014, 13:14:58 »

Скажите мне сказали что в 4 квартире была ключница, это так?
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #688 : 09 Декабрь 2014, 14:31:10 »

Скажите мне сказали что в 4 квартире была ключница, это так?
Веселый  в 4 квартире хранила ключи женщина, пока их не отдали в жэс

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #689 : 09 Декабрь 2014, 14:43:34 »

Это нормальная квартира?
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти