lyula
|
квитанции пришли!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
lyula Спасибо Добавлено: 17 Декабрь 2014, 15:49:26
О Катя пока ответила ты уже тут.  Вчера вечером только была.Не знаю когда следующий раз.В субботу может...тогда зайду обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
привет соседи !!! кто нибудь скажет как платить за тв антену и домофон  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
привет соседи !!! кто нибудь скажет как платить за тв антену и домофон Непонимающий? домофон входит в квартплату, а телевидения у кого как у меня зала я через интернет плачу Добавлено: 17 Декабрь 2014, 19:58:24
О Катя пока ответила ты уже тут. Смеющийся Вчера вечером только была.Не знаю когда следующий раз.В субботу может...тогда зайду обязательно. заходи, квартиру не забыла?
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
заходи, квартиру не забыла? Помню-помню  цифоркой то одной от моей отличается...не перепутаю 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
девчата,кому сколько за отопление платить?мне 225 тыс за трешку,даже месяца нету как отопление нам включили  Не знаю как у вас работает система отопления но у меня в трешке t18 хотя открыто на 5 и за отопление 100 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
у нас за отопление 194 тыс двушка маленькая, тут зависит всё, когда прописались, мы только в конце ноября, получилось почти весь месяц по полному тарифу. Вот с декабря уже будет точно видно что и как. мы прописались 26 октября и мне за отопление 73тыс.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
девчата,кому сколько за отопление платить?мне 225 тыс Не знаю как у вас работает система отопления но у меня в трешке t18 хотя открыто на 5 и за отопление 100 тыс у нас за отопление 194 тыс двушка маленькая, тут зависит всё, когда прописались, мы только в конце ноября, получилось почти весь месяц по полному тарифу. Вот с декабря уже будет точно видно что и как. мы прописались 26 октября и мне за отопление 73тыс. Завтра муж поедет за квитанцией...мне уже интересно сколько нам платить.Мы прописаны с 29 октября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
девочки у меня на щорса тоже еле теплые,это из-за потепления 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
девочки у меня на щорса тоже еле теплые,это из-за потепления Показывает язык у моей матери на курчатова батареи кипяток, так что не из-за потепления, а из за того как работает ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Соседи Здраствуйте !!!!!! Подскажите как у вас с отоплением батареи греют Или это у нас только холодные девочки у меня на щорса тоже еле теплые,это из-за потепления у моей матери на курчатова батареи кипяток, так что не из-за потепления, а из за того как работает ЖЭС У нас на Девятовке тоже кипяток.А про Ольшанку забыла спросить у мужа.Завтра спрошу... спит уже 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
когда включали отопление на улице был 0 батареи были кипяток, но спустя пару дней поохладели при -15 у меня дома они оставались не горячими при том что открыты были на 5ке ,в это же время у всех знакомых в новостроиках Ольшанки они горячие дома все ходят в трусах а мы в кофтах и не потеем! В жэсе мне сказали что у нас стоит автомат который сам регулирует температуру в зависимости от градусов на улице, однако все те же знакомые мне сказали что у них было то же самое в начале и у них приходили и регулировали этот автомат сантехники теперь у них и зимой дома лето ! Вся проблема в том что у них кооперативы и они могут позвать нормальных сантехников а мы госзаказ и алкаши из жэса это все на что мы можем расчитывать! Если кто знает как на жэс повлиять пробуйте у меня не выходит ко мне приходили и сказали "18 в квартире есть будте здаровы "и ушли! а то что на кухне 16 а в комнате 19 целый день воздух по квартире циклирует а так холод ни кого не интересует!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мы в меховых безрукавках ходим. Я в пятницу оставила заявку, в понедельник придут сантехники, буду бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
у нас на дзержинского тоже были проблемы с отоплением ещё с самого начала сезона, жэс руками разводил, типа такая температура в дом приходит, мы ничего не знаем, стоит автоматика и т.п. муж позвонил на горячую линию горисполкома и всё чудесным образом изменилось через 1 или 2 дня, батареи по сей день кипяток и развоздушили только 1 раз. Сказали, что начальник жеса и сантехники не выполняют должным образом свою работу.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
у нас на дзержинского тоже были проблемы с отоплением ещё с самого начала сезона, жэс руками разводил, типа такая температура в дом приходит, мы ничего не знаем, стоит автоматика и т.п. муж позвонил на горячую линию горисполкома и всё чудесным образом изменилось через 1 или 2 дня, батареи по сей день кипяток и развоздушили только 1 раз. Сказали, что начальник жеса и сантехники не выполняют должным образом свою работу.
Номерок не дадите? Поможете реально всем !
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Номерок не дадите? Поможете реально всем ! немного обманула, не горисполкома, а облисполкома горячая линия 73-56-40. есть ещё Управление ЖКХ Гродненского облисполкома 77-09-46 ежедневно с 6.30 до 23.00 и дополнительно в выходные дни по телефону 77-29-77
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
емного обманула, не горисполкома, а облисполкома горячая линия 73-56-40. есть ещё Управление ЖКХ Гродненского облисполкома 77-09-46 ежедневно с 6.30 до 23.00 и дополнительно в выходные дни по телефону 77-29-77 сПАСИБО  Добавлено: 20 Декабрь 2014, 23:39:00
емного обманула, не горисполкома, а облисполкома горячая линия 73-56-40. есть ещё Управление ЖКХ Гродненского облисполкома 77-09-46 ежедневно с 6.30 до 23.00 и дополнительно в выходные дни по телефону 77-29-77 сПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
приветик всем кто многодетки для тех есть льготы в оплате коммунальных услуг.обращаться в водоканал и электросети. в последние номер 511312(сама звонила и сказали что оплата будет как по цене за 150 квт только за любое кол-во). насчет водоканала еще не звонила.
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 13:32:16 что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется....
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется.... другое дело если ребёнок вместе с папой бегает, прыгает и кричит в два часа ночи, тут уж извините я терпеть не намерена. почему я и мои дети не должны спать вместе с ними(соседями)?
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
насчет папы не уточняла  . это касается детей.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
насчет папы не уточняла  . это касается детей. В в статье написано, что нельзя шуметь,характер шума не уточняется, кроме строительных работ, которые допускаются до 7 вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Дорогие соседи, больше не будем бегать по этажам и выяснять, кто сверлит вечером, буду вызывать милицию.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Дорогие соседи, больше не будем бегать по этажам и выяснять, кто сверлит вечером, буду вызывать милицию.
надо было сразу вызывать милицию, т.к. тут буквально пару человек сидит, большинство даже и не знает, что есть эта тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|