sv/mam
|
Кухня большая и два застекленных балкона Во 2 подъезде балкон один  Это нормальная квартира? В смысле нормальная
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Скажите у кого льготный кредит под 5% сколько первоначальный взнос за двушку?
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
это не просто ура, а прямо ббббрррааавввииисссииимммооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На конец-то сообщение безпересадочное с ленинским районом!!! Добавлено: 09 Декабрь 2014, 18:22:58
Скажите у кого льготный кредит под 5% сколько первоначальный взнос за двушку?
Это банальный вопрос! У всех разная цена за квадрат! Банк кредитует под 5%, 90%положенной вам площадиА все что остается и есть первоначальный взнос у одних он 200 б.р. а у некоторых 100 млн. б.р.!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Это нормальная квартира?
) дальше кухни ничего не видела, но ничего необычного.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
10 декабря с 8.30 до 12.30 будет проводиться опломбировка счетчиков водоканалом, а в 9.00 пломбировка электросчетчиков. Предоставьте доступ в квартиры и паспорт главного квартиросъемщика, в противном случае не явившимся отключат электроэнергию. Вчера была на квартире никаких объявлений не было.Инфа достоверная  ...что б мужа зря не гонять  А то потом получу...если он зря там просидит до обеда 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
10 декабря с 8.30 до 12.30 будет проводиться опломбировка счетчиков водоканалом, а в 9.00 пломбировка электросчетчиков. Предоставьте доступ в квартиры и паспорт главного квартиросъемщика, в противном случае не явившимся отключат электроэнергию. Вчера была на квартире никаких объявлений не было.Инфа достоверная  ...что б мужа зря не гонять  А то потом получу...если он зря там просидит до обеда  100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на двери подъезда обьявление весит уже неделю!
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на двери подъезда обьявление весит уже неделю! Спасибо!!! А я посмотрела на доске объявлений...ничего не увидела  а на каких дверях висит  сразу на входных или те что ближе к лифту 
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
А в вашем доме все квартиры с ремонтом?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
А в вашем доме все квартиры с ремонтом?
По госзаказу квартиры только с ремонтом! Только дольщики и кто покупает за нал выбирают хотят они ремонт или нет!
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
А в 4 квартире есть ремонт ни кто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
ну конечно есть  .девочки что там со счетчиками?опломбировали уже?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
уже опломбировали!
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Первый подъезд опломбировали, пошли только что во второй. Кто не приехал, отключили электричество.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
ключница сидит не только в 4 квартире в некоторых домах в первой сидит!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
ключница сидит не только в 4 квартире в некоторых домах в первой сидит! Имелось ввиду, что в нашем доме ключница была в 4 кв.
|
|
|
|
|
|
|
devo4ka.fire
|
По госзаказу квартиры только с ремонтом! Только дольщики и кто покупает за нал выбирают хотят они ремонт или нет! А вот вы и не угадали: у нас дом по госзаказу, Короткевича 15, и он без отделки.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
По госзаказу квартиры только с ремонтом! Только дольщики и кто покупает за нал выбирают хотят они ремонт или нет! А вот вы и не угадали: у нас дом по госзаказу, Короткевича 15, и он без отделки. Нам предлагали подождать следующую сдачу, говорили, что будет без отделки
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
По госзаказу квартиры только с ремонтом! Только дольщики и кто покупает за нал выбирают хотят они ремонт или нет! А вот вы и не угадали: у нас дом по госзаказу, Короткевича 15, и он без отделки. И во сколько вам обошелся квадрат? Для сравнения!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
И во сколько вам обошелся квадрат? Для сравнения! не Коротковича, но рядом 5300 000 с хвостиком без отделки а у Вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
не Коротковича, но рядом 5300 000 с хвостиком без отделки а у Вас? 5950 с отделкой
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
lyula, 5443000 Короткевича 15
Я думаю что не слишком большая разница 5950 и 5443 зато если учитывать что пару лет на усадку дома надо, я бы все равно предпочла бы с ремонтом! Ремонт сносный на несколько лет! За 40 млн в рамках 80 кв. ремонт не сделаешь мне 40 млн хватило только на люстры и мебель на кухне сомнительная экономия! но у кого есть деньги может и не чего , но при наличии денег я бы в жизни на Ольшанку не поехала!
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
lyula, 5443000 Короткевича 15
Я думаю что не слишком большая разница 5950 и 5443 зато если учитывать что пару лет на усадку дома надо, я бы все равно предпочла бы с ремонтом! Ремонт сносный на несколько лет! За 40 млн в рамках 80 кв. ремонт не сделаешь мне 40 млн хватило только на люстры и мебель на кухне сомнительная экономия! но у кого есть деньги может и не чего , но при наличии денег я бы в жизни на Ольшанку не поехала! если бы мне предложили с отделкой, может и я была бы не против, но...
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий 7 fm
Молодой Гродненец
|
Скажите пожалуйста а в вашем доме есть подвал?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Скажите пожалуйста а в вашем доме есть подвал?
Подвалов нет ни где их могут оборудовать при согласии жэса и куче других контор ! Надо в жэсе узнавать у нас многие хотели но пока тишина!
|
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Девочки!!! Скажите квинтанции за комуналку уже были Обеспокоенный В замешательстве пока нет, ждём)))
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Девочки!!! Скажите квинтанции за комуналку уже были пока нет, ждём))) Катя!!!Отпиши плиз когда появятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|