ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Дорогие соседи, больше не будем бегать по этажам и выяснять, кто сверлит вечером, буду вызывать милицию.
Тоже самое касается и праздников и новоселья! Я все понимаю, счастье, радость и веселье, но дети не могут терпеть до окончания ваших пьянок! Нет больше сил ходить просить быть потише в 1.00 ночи. Думать немножко надо и о других. Заканчивайте шуметь до 23.00, иначе будут праздники в отделениях милиции. У кого-то сегодня Новый год, а кому-то завтра в 7.00 утра подъем на работу. Заранее спасибо! Всех с наступающим!
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Всех с новым годом!!!!!!!!  Я удивлена но это был первый вечер когда после 22 было тихо! Спасибище!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
приветик всем кто многодетки для тех есть льготы в оплате коммунальных услуг.обращаться в водоканал и электросети. в последние номер 511312(сама звонила и сказали что оплата будет как по цене за 150 квт только за любое кол-во). насчет водоканала еще не звонила.
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 12:32:16 что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется....
А как на счёт лающих сутками собак,их тоже терпеть или кое куда жаловаться?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
После 23:00 не важно какой шум, если он вам мешает.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
приветик всем кто многодетки для тех есть льготы в оплате коммунальных услуг.обращаться в водоканал и электросети. в последние номер 511312(сама звонила и сказали что оплата будет как по цене за 150 квт только за любое кол-во). насчет водоканала еще не звонила.
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 11:32:16 что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется....
А как на счёт лающих сутками собак,их тоже терпеть или кое куда жаловаться? Милые соседи! Всех что-то раздражает и что-то мешает! Я сомневаюсь что все до этого жили на глухих хуторах! С ремонтами согласна что борзеют и пьянки с воплями под магнитофон или гитару тоже,но от бытовых звуков глупо избавляться с милицией все равно не поможет! Я это проходила в общаги и все участковые говорят одно и тоже,что надо договариваться!
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
а как договариваться? ну нравиться моему соседу с верху играть, бегать, орать, скакать с ребенком часа в два ночи и не хочет он ничего менять, а меня это не устраивает я в это время сплю, но и ходить к нему на беседу надоело, вот тут по моему нужны кардинальные меры!!!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Только что шёл с работы ,что творится под вторым подъездом нашего дома.женские использованные затычки ,очистки от картошки,покеты из под чая и это уже не первый раз .неужели не кто не видит кто это делает?От себя хочу предупредить ,если кого поймаю то заставлю это сожрать.
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Только что шёл с работы ,что творится под вторым подъездом нашего дома.женские использованные затычки ,очистки от картошки,покеты из под чая и это уже не первый раз .неужели не кто не видит кто это делает?  я вот не понимаю, неужели людям, которые этот ср@ч разводят приятно мимо всего этого ходить и в этом жить!?
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
я хочу вас нормальных соседей попросить,если кто увидит этих хуторян то напишите тут в нашей теме.потому что эта свинья будет делать так до тех пор пока мы её не остановим.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
Только что шёл с работы ,что творится под вторым подъездом нашего дома.женские использованные затычки ,очистки от картошки,покеты из под чая и это уже не первый раз .  Я сегодня днём тоже приезжала.Возле подъезда вроде было ничего....а возле лифта волялись пакетики из под чая  Да и недели три назад тоже видела и памперсы, и картошку ...и много ещё чего под подъездом  УЖАСССС!!!! Мы ещё не переехали.Я редко появляюсь на квартире...а вот муж говорит что часто такие картины наблюдает  Печально конечно что не берегут ни подъезды,ни лифты...Может стоит задуматься о видеокамерах...хотя наверное это уже будет когда все заселятся.А до этого времени остаётся кого поймаю то заставлю это сожрать.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Соседи! У меня есть предложение хотя мы и не кооператив начинать выбирать кого нибудь кто реально может справиться выбрать главным по дому или хотя бы по подъезду! Потому что лично я не курю как и мой муж и мне не хочется что бы каждый раз выходя из дома мы с детьми задыхались от дыма и участкового дергать не хочется! Курите- курите у себя дома травитесь сами и травите своих детей! Ведь по закону курить в подъезде запрещено! И со всеми подобными вопросами проще обращаться к своим а если не доходит со всеми чёткими жалобами к участковому будет ходить один человек, а не по одному!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Соседи! У меня есть предложение хотя мы и не кооператив начинать выбирать кого нибудь кто реально может справиться выбрать главным по дому или хотя бы по подъезду! Потому что лично я не курю как и мой муж и мне не хочется что бы каждый раз выходя из дома мы с детьми задыхались от дыма и участкового дергать не хочется! Курите- курите у себя дома травитесь сами и травите своих детей! Ведь по закону курить в подъезде запрещено! И со всеми подобными вопросами проще обращаться к своим а если не доходит со всеми чёткими жалобами к участковому будет ходить один человек, а не по одному!
Поддерживаю, пока дождешься с детьми лифт, можно позеленеть.
|
|
|
|
|
|
|
Вавилон
Гость
|
Соседи! У меня есть предложение хотя мы и не кооператив начинать выбирать кого нибудь кто реально может справиться выбрать главным по дому или хотя бы по подъезду! Потому что лично я не курю как и мой муж и мне не хочется что бы каждый раз выходя из дома мы с детьми задыхались от дыма и участкового дергать не хочется! Курите- курите у себя дома травитесь сами и травите своих детей! Ведь по закону курить в подъезде запрещено! И со всеми подобными вопросами проще обращаться к своим а если не доходит со всеми чёткими жалобами к участковому будет ходить один человек, а не по одному! Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
а я не поддерживаю. у нас для этого есть ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
И что Жэс сделает? Пальчиком поругает?
|
|
|
|
|
|
|
1АНЕЧКА1
|
вообще это административное нарушение штраф до 4 базовых за курение в неположенных местах
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 08:32:16 что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется....
А как на счёт лающих сутками собак,их тоже терпеть или кое куда жаловаться? Милые соседи! Всех что-то раздражает и что-то мешает! Я сомневаюсь что все до этого жили на глухих хуторах! С ремонтами согласна что борзеют и пьянки с воплями под магнитофон или гитару тоже,но от бытовых звуков глупо избавляться с милицией все равно не поможет! Я это проходила в общаги и все участковые говорят одно и тоже,что надо договариваться! А что с этим хулиганьем сделает председатель? Ничего, тоже обратится в милицию. Поэтому выбирать председателя нет смысла. Самое лучшее решение в этих случаях- это коллективное заявление в милицию и ЖЭС. Добавлено: [time]Wed Jan 7 17:55:19 2015[/time]
Жители первого подъезда! Неужели никому не мешали праздники на первом этаже, что замечание делал только третий этаж? Ладно Новый год (и то, я считаю, что орать и танцевать до белого дня, а то и вечера 1-го января, не прекращая всю ночь), ну а новоселье перед праздниками? Это не реально все слушать. Первый этаж! Как вы там живете?
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Добавлено: 29 Декабрь 2014, 07:32:16 что касается вопроса о перфораторах и типа того, то знаю точно, что есть определенное время когда можно это делать(уточнить можно в милиции,я просто забыла какое это время,так как с этого года чтото изменили в законодательстве),если шумят маленькие дети(бегают или прыгают или плачут громко) то тут ничего не поделаешь...только терпеть соседямпридется....
А как на счёт лающих сутками собак,их тоже терпеть или кое куда жаловаться? Милые соседи! Всех что-то раздражает и что-то мешает! Я сомневаюсь что все до этого жили на глухих хуторах! С ремонтами согласна что борзеют и пьянки с воплями под магнитофон или гитару тоже,но от бытовых звуков глупо избавляться с милицией все равно не поможет! Я это проходила в общаги и все участковые говорят одно и тоже,что надо договариваться! А что с этим хулиганьем сделает председатель? Ничего, тоже обратится в милицию. Поэтому выбирать председателя нет смысла. Самое лучшее решение в этих случаях- это коллективное заявление в милицию и ЖЭС. Добавлено: 07 Январь 2015, 17:55:19
Жители первого подъезда! Неужели никому не мешали праздники на первом этаже, что замечание делал только третий этаж? Ладно Новый год (и то, я считаю, что орать и танцевать до белого дня, а то и вечера 1-го января, не прекращая всю ночь), ну а новоселье перед праздниками? Это не реально все слушать. Первый этаж! Как вы там живете? Что бы написать коллективную жалобу надо что бы кто то ее написал и собрал подписи вот для этого и нужен один конкретный председатель или представитель
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
Другой вопрос в том ,кого в доме больше курящих или не курящих?сможем ли собрать достаточное количество подписей.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Другой вопрос в том ,кого в доме больше курящих или не курящих?сможем ли собрать достаточное количество подписей.
Нет ни какой разницы даже если только кто то один не курит можно добиться чтобы не курили тут будет все зависеть от участкового и как много " быдла" которое думает о том что можно делать что хочешь без последствий!
|
|
|
|
|
|
|
|
Позис
|
Мы оба курим, но если кому-то от этого плохо, готовы даже на улицу выходить. Поэтому все зависит от людей.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
блин девчонки.я в шоке  ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
блин девчонки.я в шоке  ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек Давайте! Я только за тем более что даже половина наших претензий не понимает и не читает!
|
|
|
|
|
|
|
ValkaValkina
Молодой Гродненец
|
блин девчонки.я в шоке  ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек Я с вами полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Re: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4) « Ответ #778 : Сегодня в 18:11:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: вит@лИс((((((( от Сегодня в 15:15:20 блин девчонки.я в шоке Шокирован ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек Давайте! Я только за тем более что даже половина наших претензий не понимает и не читает! я бы посмотрела что бы вы стали писать если бы эта половина которая "не читает" побеседовала с вами на тему кто тут быдло!! научитесь правильно выражаться! зачем оскорблять друг друга? я же не пишу кто мои соседи с верху, которые мне жить мешают! Добавлено: 08 Январь 2015, 19:13:08
блин девчонки.я в шоке Шокирован ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек а как тут по другому? если курят с первого по десятый а мешают всем только те кто курит на первом!
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
мешают всем только те кто курит на первом! ну так это потому что все проходят через первый этаж  Добавлено: 08 Январь 2015, 21:49:17
короче говоря девочки,кто уже живет в доме я предлагаю провести собрание допустим в следующие выходные,а вы кто-нибудь напишите пожалуйста объявку и повесьте на первом этаже у лифта ,и на подъезде.и тут тоже 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Re: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4) « Ответ #778 : Сегодня в 18:11:21 » Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное) Цитата: вит@лИс((((((( от Сегодня в 15:15:20 блин девчонки.я в шоке Шокирован ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек Давайте! Я только за тем более что даже половина наших претензий не понимает и не читает! я бы посмотрела что бы вы стали писать если бы эта половина которая "не читает" побеседовала с вами на тему кто тут быдло!! научитесь правильно выражаться! зачем оскорблять друг друга? я же не пишу кто мои соседи с верху, которые мне жить мешают! Добавлено: 08 Январь 2015, 18:13:08
блин девчонки.я в шоке Шокирован ну вы и ругню тут развели!!!!девочки у меня есть предложение,давайте соберем собрание и решим как_то эту проблему коллективно,а не будем тут форум засирать высказываниями,которые читают пару человек а как тут по другому? если курят с первого по десятый а мешают всем только те кто курит на первом! Я конечно извиняюсь если вы приняли это на свой счет, но у нас тут есть и не совсем вменяемые люди курят нагло улыбаясь типа они не прикосаемые! Я предпочитаю дружить с соседями, но на голову садиться не надо! Нам тут жить не неделю но начинается срач как на Кремко! Утром выходишь из подъезда а там прокладки, памперсы и бутылки от спиртного! Если вам нравиться называйте их хоть ромашками а я считаю что срать у себя под носом может только быдло! И ругани здесь нет все просто начали высказывать то что наболело, хотя мы тут живем всего ничего, чего ждать дальше когда заселяться все!
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Я конечно извиняюсь если вы приняли это на свой счет, но у нас тут есть и не совсем вменяемые люди курят нагло улыбаясь типа они не прикосаемые! Я предпочитаю дружить с соседями, но на голову садиться не надо! Нам тут жить не неделю но начинается срач как на Кремко! Утром выходишь из подъезда а там прокладки, памперсы и бутылки от спиртного! Если вам нравиться называйте их хоть ромашками а я считаю что срать у себя под носом может только быдло! И ругани здесь нет все просто начали высказывать то что наболело, хотя мы тут живем всего ничего, чего ждать дальше когда заселяться все! Я на свой счёт это не воспринимаю. Я не курю и подъезд не засираю. По поводу курения, у вас на этаже курят вы лифт ждёте вам не воняет, а на первом воняет!!!! А про то что твориться под подъездом это счастье тех кто там мусорит что у меня окна на эту сторону не выходят. Принципиально сидела бы и высматривала эту падлу и жрать бы заставила то что она кидает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|