lyula
|
А насчет того что бы я сказала!? Всё прямо в лицо я никогда не боялась называть вещи своими именами они не уважают тех кто рядом и их не будут уважать остальные!  А на первом этаже я бываю крайне редко и быстро и к их курению ни как не отношусь! А кто нибудь из первопроходцев уже обращался в энергосети? Как электричество оплачивать что до января нагорело?
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
А кто нибудь из первопроходцев уже обращался в энергосети? Как электричество оплачивать что до января нагорело? я уже договор заключила но к начальнику не ходила, у меня 300 киловатт оплачу всё сразу.
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
я уже договор заключила но к начальнику не ходила, Катя!!! А к начальнику зачем 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
я уже договор заключила но к начальнику не ходила, Катя!!! А к начальнику зачем  мне говорили можно подойти к начальнику, у кого много натикало, что бы он растинул на несколько месяцев, что бы много не платить.
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Если заключили договор то там есть номер по которому и нужно оплачивать а еще они дают отдельно бумажку именно для оплаты в банке на первое время пока нас не подключать к их общей вычислительной технике и тогда уж при оплате в банке все будет видно( сколько энергии израсходовали).
|
|
|
|
|
|
|
sv/mam
|
мне говорили можно подойти к начальнику, у кого много натикало, что бы он растинул на несколько месяцев, что бы много не платить. Ясно  А то я договор заключила...думала что еще куда надо 
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Если заключили договор то там есть номер по которому и нужно оплачивать а еще они дают отдельно бумажку именно для оплаты в банке на первое время пока нас не подключать к их общей вычислительной технике и тогда уж при оплате в банке все будет видно( сколько энергии израсходовали). эту бумажку давали при пломбировке счётчиков. и оплачивать первый раз нужно в банке или на почте, а потом можно через интернет банкинг.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
девочки, подскажите, а как работают электросети, там где договор надо заключать?
вот нашла в интернете. это оно? Гродненский городской РЭС г. Гродно, 1-й переулок Победы, 3 тел.(0152) 51-13-98 пн.- чт. 8.00-17.00 пятн. 8.00 – 15.45 обед 12.15-13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,а по какому адресу водоканал?
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
соседи квитанция за квартиру пришла
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Утром не было
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
соседи поскажите как правельно посматреть показания эл,счётчика?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Здравствуйте,а по какому адресу водоканал?
Дзержинского 100. Добавлено: 15 Январь 2015, 00:32:13
соседи поскажите как правельно посматреть показания эл,счётчика?
в электросетях мужчина мне сказал, что слева направо 6 цифр.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Сегодня только отправили квитанции в жэс, сумму через интернет посмотрела. За техобслуживание 570 тыс.) единоразовая плата.
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Сегодня только отправили квитанции в жэс, сумму через интернет посмотрела. За техобслуживание 570 тыс.) единоразовая плата.
у нас 550 тыс, в шоке сгоняла в расчётную группу, они объяснили, что разбили платежи на 2 месяца, этот платёж включает в себя расходы с момента сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
где в интернете можно посмотреть эти суммы или квитанции пришли?
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
в интернете только, если интернет-банкинг у вас есть, то через платежи, вбиваете свой лицевой счёт по разным услугам (кап ремонт, вывоз тбо, техобслуживание и т.д.) и там видны суммы, но без каких либо расшифровок.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я смотрю на https://e-pay.by/?tutbyНа сайте бел почтеа раньше платила, там удобней сразу все платежи, но сейчас не могу, не подходит ни один лицевой счет
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Кто нибудь ходил к начальнику энергосети мне интересно у нас вроде дифференцированные тарифы а платить сказали только первую цифру хотя потом идет две цифры в часы пик и остальное время!
|
|
|
|
|
|
|
Yulja
Гродненец
|
Кто нибудь ходил к начальнику энергосети мне интересно у нас вроде дифференцированные тарифы а платить сказали только первую цифру хотя потом идет две цифры в часы пик и остальное время!
я ходила, дом ещё не подключен к системе, чтобы дифференцировать, как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
привет соседушки!!!!!!!!!!!ну как у нас на домике обстоят дела с курением и мусором?а то что-то тихо в темке по ходу договорились все до чего то 
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Как курили так и курят мусора может поменьше за счёт погоды дворники раньше убирать стали меньше мусора видим! 
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
Добрый день! Предлагаем свои услуги по строительству подвалов! Весь комплекс услуг, от разрешений до электрики, большой опыт, качественно и быстро, тел ВЕЛКОМ 6555629
|
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
Добавлено: 26 Январь 2015, 15:59:11 А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Я все собираюсь, но оплата, как я поняла в банке, все никак не дойду заплатить
|
|
|
|
|
|
|
Lana620
Гость
|
добрый вечер соседи может кому нужна корпусная мебель, могу посоветовать мастера! пишите)
|
|
|
|
|
|
|
mandarinproekt.grodno
|
А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
Добавлено: 26 Январь 2015, 14:59:11 А разве у нас разрешено строительство подвалов по проекту?
А что с Вашим проектом? почему может быть не разрешено?
|
|
|
|
|
|
|
|