Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Позвонила в жэс по поводу уборки территории, во дворе убрали, под окнами с другой стороны ещё нет. Позвоните кто нибудь еще в жэс , уборка пойдёт быстрее. Многим же не нравится мусор под окнами, не держите в себе.
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)? Добавлено: 03 Март 2015, 16:02:10
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)? Добавлено: 03 Март 2015, 16:02:10
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)? Да)
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
А что за подписи? Если на подвал то зайдите плиз в 24 , меня там пока нет и появляюсь редко но муж там обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
А что за подписи? Если на подвал то зайдите плиз в 24 , меня там пока нет и появляюсь редко но муж там обычно.
Обьявлениями обвесила весь подъезд) в 39 кв зайдите , там бумага с подписями.
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)? Добавлено: 03 Март 2015, 15:02:10
Вика с 17кв, у нас с вами цвет волос почти одинаковый  а это вы заходили, с подписями)? Да) Заходите как нить на чаек)
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Катя, лучше вы к нам, я редко могу выйти.
|
|
|
|
|
|
|
piratka30
Молодой Гродненец
krikate
|
Катя, лучше вы к нам, я редко могу выйти.
оставьте свой номерок, вличке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Всех с прошедшими праздниками. Собрание с застройщиком подвалов состоится в пятницу 13 ) марта в 19:00 возле первого подъезда .
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Скажите пожалуйста, а в квартире при сдаче , должны были быть на потолках штуки к которым лампочка прикручивается? Или это все самим устанавливать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
у нас во всех комнатах кроме одной были крюки, но на них криво люстра висит, муж выламывал
|
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
здраствуйте.ну как у нас в подъезах ещо курят?наверное да.вижу ваши детки надышались табачного дыма и пошли рисовать на стенах нашего дома. обрисовали со всех сторон.КРАСИВО стало у нас .
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Моя дочь не рисовала, в выходные вымоем, только смолить меньше не будут. Мелом нарисовано, нет здесь проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
cool 2013@
Новенький
|
курили,курят и будут курить!!!  Самое главное чтобы в подъезде было чисто и аккуратно. Просьба к жильцам:если кто-то по какой-то причине намусорил в лифте или в фойе первого этажа просьба убрать,а не ждать пока это сделает уборщица(ведь она редко здесь появляется) чаще всего там за всеми убирает весь первый этаж. Люди включите совесть, наконец таки... 
|
|
|
|
|
|
|
FANTOM988
|
Вышел на днях на балкон и опа!!! думал приснилось) Все чисто убрано) а нет по ходу сон был( загажено все. Уважаемые в квартире мусорку поставьте а если денег на нее нет тогда пишите номер квартиры я вам денег в ящик почтовый кину может хоть покетов купити! В общем давайте не сорить! Всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Мы пока списки не отдавали, поэтому, помогите найти застройщиков, которые сделают нам подвалы
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Насчет гарантии , звонила в отдел качества, сказали, что гарантия 5 Лет от постройки подвалов ничего не зависит
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Тяжело понять как он нас разведет, если мы перечислять будем на счет ужрэпа, но честно говоря, давайте может как-то помогать будем,. Картина такая, что две девушки из дома с маленькими детьми занимаются организацией строительства, я далека от организации и строительных вопросов,
|
|
|
|
|
|
|
|
andrej061989
|
Кому в этом месяце начислили маленький кредит, отзовитесь? Может кто знает причину?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Укс погасил, два месяца будут начислять только проценты
|
|
|
|
|
|
|
марийка
|
Мне тоже пришел маленький
Добавлено: 23 Март 2015, 15:14:01 А причем тут укс?
|
|
|
|
|
|
|
|