Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Будем, но проблема в том, что мы остались с жэсом.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
А что за беда с жэсом?
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
а что за проблема?ведь застройщик сказал чтоб собрали пдписи а остальное он сам будет решать.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
В 9 доме до сих пор решает, должно было решиться в мае.
Отправлено с моего K01A через Tapatalk
|
|
|
|
|
|
|
ãннã
|
Добрый день! Живем в соседнем доме, слышала, что вы собираетесь строить подвалы. Поделитесь информацией. Интересует стоимость, сколько надо платить отдельно взятой квартире? И как насчет того, что с момента сдачи дома не прошло двух лет, т.е. строить подвалы еще нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoria!!!
|
Народ вы чё творите.............. имейте совесть.,и смотрите за своими детьми(они мусорят в подъедах, обрисовывают).Такое чувство, что здесь живёт одно ....... ЭТО УЖАС
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Народ вы чё творите.............. имейте совесть.,и смотрите за своими детьми(они мусорят в подъедах, обрисовывают).Такое чувство, что здесь живёт одно ....... ЭТО УЖАС
полностью согласна, мало того что дети обрисовывают как они еще разбрасывают бумагу со стендовой доски
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
полностью согласна, мало того что дети обрисовывают как они еще разбрасывают бумагу со стендовой доски При этом эти же дети посылают нагло открытым текстом не чего не боясь!
|
|
|
|
|
|
|
helg
Молодой Гродненец
всё хорошо
|
это дети чё не понятного
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
дети есть разные ,всё зависит от родителеи и воспитания.слишком мы много позволяем.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Дети то конечно дети но мелкое хулиганство придётся платить "родителям" если их так можно назвать при таком уровне воспитания их детей! Разрисовка стен и порча имущества, а также выражаться в общественных местах это не коников лепить!
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
вообще наш дом какойто не нормальный,проходя по ольшанке я таких неопрятных домов не встречал,подъезды почти всегда открыты,двери подпёрты камнями а от этого быстро выходят из строя замки,я думаю к зиме накроются и будем мы жить с бомжами,доводчики на дверях тоже ведь не работают.я хоть был против председателя но теперь думаю что без него мы скоро будем в полном гав..е.и ещо если жильци из 57кв.бывают тут в теме то я вас предупреждаю ещо одна токая скачка на табуретках до часу ночи и я сразу вызываю милицию,я могу понять у ковота день рождения,новоселье,свадьба и.т.д.но почти каждый день начиная с23 00 это уж слишком.
|
|
|
|
|
|
|
@sergmash@
|
Маршрут нескольких автобусов, курсирующих в Ольшанку, меняется с воскресенья, 28 июня.
Так, автобусы № 37, 37Э, 41, 43 и 47 поедут вглубь района по улицам Наполеона Орды, Короткевича и Богушевича до перекрестка. Продлить маршруты стало возможным, так как там проложены дороги и много домов заселено, рассказали в ОАО «Автобусный парк города Гродно». Вместе с тем изменятся маршруты автобусов № 37 и 47. По новому расписанию 37-й будет курсировать из Ольшанки только до кольца Славинского — Победы — Индурское шоссе (теперь ходит до железнодорожного вокзала). Маршрут автобуса № 47 продлят до железнодорожного вокзала. Добавлено: Сегодня в 16:35:47 С 28 июня 2015г. продление Ольшанки Изменения пути следования следующих маршрутов:
№37 «Улица Ольшанская – Железнодорожный вокзал» преобразован в маршрут «Улица Ольшанская – Улица Славинского».
№41 «Улица Молодежная - Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Улица Молодежная -Ольшанка» («Улица Молодежная – Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – Ольшанка и обратно в том же направлении).
№43 «Улица Ольшанская - Фолюш» преобразовать в маршрут «Ольшанка - Фолюш» (остановочный пункт «Ольшанка» - Франтишка Богушевича – ул. Наполеона Орды – ул. Великая Ольшанка – ул. Отечественная и далее по своему маршруту без изменений и обратно в том же направлении).
№47 «Автовокзал – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Железнодорожный вокзал – Улица Богушевича» (Железнодорожный вокзал – ул. Ожешко – ул. Ленина – проспект Космонавтов – проспект Румлевский – проспект Клецкова – ул. Славинского – ул. Отечественная – ул. Великая Ольшанка – ул. Короткевича – ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Богушевича»)
№48 «Рынок Южный – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Рынок Южный - Ольшанка» («Рынок Южный – Ул. Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Ольшанка» и обратно в том же направлении).
|
|
|
|
|
|
|
~ Agata ~
|
ООООООООООчень рада такому изменению!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Те сволочи которые не могут объяснить своему ребенку что нельзя ломать то что ему не принадлежит! Все сломанные деревья повесят на одного которого словят за руку! Ещё раз увижу стадо мелких придурков ломающих деревья оторву уши и отдам родителям в присутствии участкового
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Девочки,может кто-нибудь знает кто это ежедневно сверлит что-то с 14.00до15.00невозможно ребенка уложить.самое такое блин время 
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Ситуация с подвалами. В урэпе не хотят заниматься жэсовскими домами по причине того, что не знают как оплачивать труд своих бухгалтеров в этом случае. Предложили создать жспк, построить подвалы, а потом опять уйти под жэс. Может у кого есть какие соображения, что делать. У меня только одна идея, написать коллективное письмо в ужрэп, пусть откажут в письменном виде, может после этого обращаться с этим письмом в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
так надо и сделать.и желтельно успеть это всё до выборов.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Кто может правильно написать письмо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Обещали до 22 00
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Блин,что во втором подъезде твориться?какая то скотина на 10 этаже обосцала детский велосипедик.ни стыда ни совести у людей.увижу или узнаю кто ,отрежу пипирку под корень
|
|
|
|
|
|
|
ШНУРИК
Молодой Гродненец
|
Ребята!!!! Подъезд №1 не подпирайте дверь. Сегодня около 18:00 выгонял большую бродячую псину, уже холодно они ищут где тепло а у нас подъезд открыт вот и лезут коты,собаки. Собачка на меня скалилась и рычала пришлось завести ребенка домой и спустится что бы выгнать ее из подъезда.Вы хотите что бы ваших детей или вас покусали? Если не думаете о себе подумайте о детях. С белых дверей перед лифтом уже сперли доводчик. 100% свои кому то зенки мозолил.
Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:24:05 Ребята!!!! Подъезд №1 не подпирайте дверь. Сегодня около 18:00 выгонял большую бродячую псину, уже холодно они ищут где тепло а у нас подъезд открыт вот и лезут коты,собаки. Собачка на меня скалилась и рычала пришлось завести ребенка домой и спустится что бы выгнать ее из подъезда.Вы хотите что бы ваших детей или вас покусали? Если не думаете о себе подумайте о детях. С белых дверей перед лифтом уже сперли доводчик. 100% свои кому то зенки мозолил.
|
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Уважаемые жильцы! К кому в воскресенье приезжала ауди с номерами 4821 КМ-4 с пьяными посажирами? Передайте им огромное спасибо за обосцаный вход в подвал! И на будущее если к вам едут свиньи следите за ними и водите в туалет к себе!
|
|
|
|
|
|
|
ranada
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте,соседи.Прекратите кормить и приваживать бездомных котов и собак.Если хотите за ними ухаживать берите их домой.Может ещё бомжей начнём кормить?
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Здравствуйте,соседи.Прекратите кормить и приваживать бездомных котов и собак.Если хотите за ними ухаживать берите их домой.Может ещё бомжей начнём кормить?
Начнем, а вы не задавались мыслью почему они бездомные? И почему они сидят именно около нашего подьезда? Маленького котика я пристроила, а кошку никто не возьмет, так что, товарищи, долго не терпите, выбрасывайте своих питомцев сразу, им легче найти дом. И бомжей буду кормить и детей своих буду учить жалости и состраданию к живым существам. Я понимаю, что не достучусь, но произошла подмена понятий, ни один не возмутился, что выбрасывают явно домашних животных, но несколько человек в том числе дети спрашивали почему их кормят?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 15:38:17 от Vikki »
|
|
|
|
|
|