Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:10:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: южный-5,ул.Владимира Короткевича,7 (3-4)  (Прочитано 68937 раз)
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #930 : 10 Июнь 2015, 13:33:00 »

Будем, но проблема в том, что мы остались с жэсом.

Поможем детям-сиротам http://forum.grodno.net/index.php?topic=756261.0
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #931 : 10 Июнь 2015, 14:33:16 »

А что за беда с жэсом?
валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #932 : 10 Июнь 2015, 19:37:24 »

а что за проблема?ведь застройщик сказал чтоб собрали пдписи а остальное он сам будет решать.
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
Re:
« Ответ #933 : 11 Июнь 2015, 14:42:07 »

В 9 доме до сих пор решает, должно было решиться в мае.

Отправлено с моего K01A через Tapatalk

ãннã
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #934 : 15 Июнь 2015, 14:28:52 »

Добрый день! Живем в соседнем доме, слышала, что вы собираетесь строить подвалы. Поделитесь информацией. Интересует стоимость, сколько надо платить отдельно взятой квартире? И как насчет того, что с момента сдачи дома не прошло двух лет, т.е. строить подвалы еще нельзя?
!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #935 : 18 Июнь 2015, 09:26:33 »

тварь, которая выгуливает свою собаку(или может сам гадит?) под лестницей на первом этаже второго подъезда, я лично тебе обещаю, если я тебя поймаю я заставлю тебя всё это сожрать!!!! Злой Грозит кулаком Винсент
Viktoria!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #936 : 19 Июнь 2015, 12:20:07 »

Народ вы чё творите.............. имейте совесть.,и смотрите за своими детьми(они мусорят в подъедах, обрисовывают).Такое чувство, что здесь живёт одно ....... ЭТО УЖАС
!@katrin@!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #937 : 19 Июнь 2015, 15:12:16 »

Народ вы чё творите.............. имейте совесть.,и смотрите за своими детьми(они мусорят в подъедах, обрисовывают).Такое чувство, что здесь живёт одно ....... ЭТО УЖАС
полностью согласна, мало того что дети обрисовывают как они еще разбрасывают бумагу со стендовой доски
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #938 : 19 Июнь 2015, 16:26:51 »

полностью согласна, мало того что дети обрисовывают как они еще разбрасывают бумагу со стендовой доски
При этом эти же дети посылают нагло открытым текстом не чего не боясь!
helg
Молодой Гродненец
*

всё хорошо

S Просмотр профиля Email
« Ответ #939 : 21 Июнь 2015, 17:05:18 »

это дети чё не понятного

валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #940 : 21 Июнь 2015, 17:21:45 »

дети есть разные ,всё зависит от родителеи и воспитания.слишком мы много позволяем.
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #941 : 23 Июнь 2015, 15:28:00 »

Дети то конечно дети но мелкое хулиганство придётся платить "родителям" если их так можно назвать при таком уровне воспитания их детей! Разрисовка стен и порча имущества, а также выражаться в общественных местах это не коников лепить!
валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #942 : 23 Июнь 2015, 16:29:35 »

вообще наш дом какойто не нормальный,проходя по ольшанке я таких неопрятных домов не встречал,подъезды почти всегда открыты,двери подпёрты камнями а от этого быстро выходят из строя замки,я думаю к зиме  накроются и будем мы жить с бомжами,доводчики на дверях тоже ведь не работают.я хоть был против председателя но теперь думаю что без него мы скоро будем в полном гав..е.и ещо если жильци из 57кв.бывают тут в теме то я вас предупреждаю ещо одна токая скачка на табуретках до часу ночи и я сразу вызываю милицию,я могу понять у ковота день рождения,новоселье,свадьба и.т.д.но почти каждый день начиная с23  00 это уж слишком.
@sergmash@
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #943 : 26 Июнь 2015, 21:15:49 »

Маршрут нескольких автобусов, курсирующих в Ольшанку, меняется с воскресенья, 28 июня.

Так, автобусы № 37, 37Э, 41, 43 и 47 поедут вглубь района по улицам Наполеона Орды, Короткевича и Богушевича до перекрестка. Продлить маршруты стало возможным, так как там проложены дороги и много домов заселено, рассказали в ОАО «Автобусный парк города Гродно».
Вместе с тем изменятся маршруты автобусов № 37 и 47. По новому расписанию 37-й будет курсировать из Ольшанки только до кольца Славинского — Победы — Индурское шоссе (теперь ходит до железнодорожного вокзала). Маршрут автобуса № 47 продлят до железнодорожного вокзала.
Добавлено: Сегодня в 16:35:47
С 28 июня 2015г. продление Ольшанки
Изменения пути следования следующих маршрутов:

№37 «Улица Ольшанская – Железнодорожный вокзал» преобразован в маршрут «Улица Ольшанская – Улица Славинского».

№41 «Улица Молодежная -  Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Улица Молодежная -Ольшанка» («Улица Молодежная – Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – Ольшанка и обратно в том же направлении).

№43 «Улица Ольшанская - Фолюш» преобразовать в маршрут «Ольшанка - Фолюш» (остановочный пункт «Ольшанка» - Франтишка Богушевича – ул. Наполеона Орды – ул. Великая Ольшанка – ул. Отечественная и далее по своему маршруту без изменений и обратно в том же направлении).

№47 «Автовокзал – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Железнодорожный вокзал – Улица Богушевича» (Железнодорожный вокзал – ул. Ожешко – ул. Ленина – проспект Космонавтов – проспект Румлевский – проспект Клецкова – ул. Славинского – ул. Отечественная – ул. Великая Ольшанка – ул. Короткевича – ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Богушевича»)

№48 «Рынок Южный – Улица Ольшанская» преобразовать в маршрут «Рынок Южный - Ольшанка» («Рынок Южный – Ул. Великая Ольшанка» без изменений, далее: Ул. Наполеона Орды – Ул. Франтишка Богушевича – остановочный пункт «Ольшанка» и обратно в том же направлении).
~ Agata ~
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #944 : 27 Июнь 2015, 00:31:32 »

ООООООООООчень рада такому изменению!!!!!!
ШНУРИК
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #945 : 29 Июнь 2015, 19:38:40 »

Дорогие соседи скажите на хрена нам домофон в 1 подъезде? Может снимем? Постоянно открыт. Дети носятся по этажам мусорят, плюют. И дети не живущие тут. Выхожу закрываю. 2 минуты и опять открыто. Дайте своим детям чип если это необходимо. Собак ростом в пояс я уже выгонял, следующие бомжи, алкаши, наркоманы. В соседних домах всегда закрыты. Привез плитку или шкаф занес и закрой за собой не так и сложно по моему. А потом сами ноете кто нагадил в подъезде. И на замечание детям слышал в ответ такой мат что уши в трубу сворачивались. Давайте не будем превращать подъезд  в свинарник. Следите за своими детьми.  Злой Злой Злой
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #946 : 03 Июль 2015, 19:11:44 »

мы завтра заселяемся,если вдруг забудем закрыть входные двери ИЗВИНЯЙТЕ(УГЛОВОЙ ПОДЪЕЗД) Яху! Стыдно

lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #947 : 13 Июль 2015, 14:00:02 »

Те сволочи которые не могут объяснить своему ребенку что нельзя ломать то что ему не принадлежит! Все сломанные деревья повесят на одного которого словят за руку! Ещё раз увижу стадо мелких придурков ломающих деревья оторву уши и отдам родителям в присутствии участкового
вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #948 : 18 Июль 2015, 16:40:18 »

Девочки,может кто-нибудь знает кто это ежедневно сверлит что-то с 14.00до15.00невозможно ребенка уложить.самое такое блин время Непонимающий

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #949 : 30 Июль 2015, 11:21:46 »

Ситуация с подвалами. В урэпе не хотят заниматься жэсовскими домами по причине того, что не знают как оплачивать труд своих бухгалтеров в этом случае. Предложили создать жспк, построить подвалы, а потом опять уйти под жэс. Может у кого есть какие соображения, что делать. У меня только одна идея, написать коллективное письмо в ужрэп, пусть откажут в письменном виде, может после этого обращаться с этим письмом в администрацию.

валера лёлик
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #950 : 30 Июль 2015, 19:44:05 »

так надо и сделать.и желтельно успеть это всё до выборов.
Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #951 : 31 Июль 2015, 09:45:10 »

Кто может правильно написать письмо?

вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #952 : 05 Август 2015, 21:32:04 »

Девочки а как долго не будет воды горячей? Плачущий

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #953 : 05 Август 2015, 22:25:33 »

Обещали до 22 00

вит@лИс(((((((
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #954 : 19 Август 2015, 00:29:31 »

Блин,что во втором подъезде твориться?какая то скотина на 10 этаже обосцала детский велосипедик.ни стыда ни совести у людей.увижу или узнаю кто ,отрежу пипирку под корень

ШНУРИК
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #955 : 08 Сентябрь 2015, 19:24:00 »

Ребята!!!! Подъезд №1 не подпирайте дверь. Сегодня около 18:00 выгонял большую бродячую псину, уже холодно они ищут где тепло а у нас подъезд открыт вот и лезут коты,собаки. Собачка на меня скалилась и рычала пришлось завести ребенка домой и спустится что бы выгнать ее из подъезда.Вы хотите что бы ваших детей или вас покусали? Если не думаете о себе подумайте о детях. С белых дверей перед лифтом уже сперли доводчик. 100% свои кому то зенки мозолил.

Добавлено: 08 Сентябрь 2015, 19:24:05
Ребята!!!! Подъезд №1 не подпирайте дверь. Сегодня около 18:00 выгонял большую бродячую псину, уже холодно они ищут где тепло а у нас подъезд открыт вот и лезут коты,собаки. Собачка на меня скалилась и рычала пришлось завести ребенка домой и спустится что бы выгнать ее из подъезда.Вы хотите что бы ваших детей или вас покусали? Если не думаете о себе подумайте о детях. С белых дверей перед лифтом уже сперли доводчик. 100% свои кому то зенки мозолил.

Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец

Мы семья с 10.09.10!

Просмотр профиля
« Ответ #956 : 14 Сентябрь 2015, 20:50:05 »

http://www.sb.by/obshchestvo/article/olshanka-molodeet.html   Я в шоке от фото!
Хорошо, что мы в этот день не были во дворе!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Зато моя машинка в кадре  Веселый

Товары для творчества и рукоделия! https://forum.grodno.net/index.php?topic=3143430.new
lyula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #957 : 22 Сентябрь 2015, 13:13:15 »

Уважаемые жильцы! К кому в воскресенье приезжала ауди с номерами 4821 КМ-4 с пьяными посажирами? Передайте им огромное спасибо за обосцаный вход в подвал!
И на будущее если к вам едут свиньи следите за ними и водите в туалет к себе!
ranada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #958 : 23 Сентябрь 2015, 10:06:09 »

Здравствуйте,соседи.Прекратите кормить и приваживать бездомных котов и собак.Если хотите за ними ухаживать берите их домой.Может ещё  бомжей начнём кормить?

Vikki
Настоящий гродненец

Кто здесь?

Просмотр профиля
« Ответ #959 : 23 Сентябрь 2015, 15:21:02 »

Здравствуйте,соседи.Прекратите кормить и приваживать бездомных котов и собак.Если хотите за ними ухаживать берите их домой.Может ещё  бомжей начнём кормить?
Начнем, а вы не задавались мыслью почему они бездомные? И почему они сидят именно около нашего подьезда? Маленького котика я пристроила, а кошку никто не возьмет, так что, товарищи, долго не терпите, выбрасывайте своих питомцев сразу, им легче найти дом.

И бомжей буду кормить и детей своих буду учить жалости и состраданию к живым существам.
Я понимаю, что не достучусь, но произошла подмена понятий, ни один не возмутился, что выбрасывают явно домашних животных, но  несколько человек в том числе дети спрашивали почему их кормят? 
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2015, 15:38:17 от Vikki » Записан

Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: