ranada
Молодой Гродненец
|
Кормите дома ,а свинарник разводить возле подъезда не стоит.Хотите собрать всех бездомных собирайте и не разводите ещё больше.своим прикормом.В будущем будет не дом,а сарай для животных.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Кормите дома ,а свинарник разводить возле подъезда не стоит.Хотите собрать всех бездомных собирайте и не разводите ещё больше.своим прикормом.В будущем будет не дом,а сарай для животных.
У нас сарай, потому что все бросают рекламу в лифтах. Разлив что то по полу , даже мысли нет взять тряпку и протереть, пьяные соседи писяют, простите, прямо в коридоре. И только единицы хотят это изменить, все остальные озлобленно фыркают на всех. Хотите изменить что то, возьмите и измените. Позвоните в сах, приедут отловят всех кто вам не нравится и усыпят. И хватит жаловаться никто никому ничего не должен, хотите жить в чистоте, сделайте хоть что нибудь (уберите сами, позвоните в жэс, скажите в глаза хотя бы , если что вам не нравится, а не выплескивайте свои накопленные недовольства в пустоту)
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
А еще санэпидемстанцию, психологов,наркологов,пожарных, скорую и т.п.  Это же надо чтоб в одном доме столько нечести собрать и откуда вас только переселили  . Нормальным и воспитанным людям теперь нюхай и страдай. Если уже детский велосипедик обосцать - думаю тут уже разговоры не к чему.
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
черный кот, перебегающий через дорогу просто идет домой, не усложняйте жизнь ни ему, ни себе
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
И вообще не понимаю, что вас не устраивает, я второй день специально прошлась, нигде никто еду не оставляет для кошки. Кроме кошки, которую выбросили из нашего же подьезда больше животных нет. И эта кошка никуда не уйдет, потому что она домашняя, она не умеет прятаться и в мусорку она не полезет есть, потому что не дворовая. Хотя вас это мало волнует.
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Ага, кто то жалеет и подкармливает, и погреться запускают, а я должна думать домашняя она или не очень и чем она болеет, когда залазит в коляску спать в которой маленький ребенок сидит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikki
Настоящий гродненец
Кто здесь?
|
Ага, кто то жалеет и подкармливает, и погреться запускают, а я должна думать домашняя она или не очень и чем она болеет, когда залазит в коляску спать в которой маленький ребенок сидит!!!
Никто никуда ее не пускает, а то, что ее подкармливают, так не у вас же из холодильника берут. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 16:38:14
Я в каком то паралельном мире жила , видимо. Потому что только в нашем доме мне засыпают сметенный мусор в почтовый ящик, гадят везде, где только можно, могут мешок с мусором поставить у входа в подьезд, могут в полночь петь песни, распивать алкоголь и испражняться на детской площадке, после этого оставить тару там же, курить при детях возле песочницы и выражаться нецензурно молодым мамочкам. Орать и бить своих детей. Ребенок может припугнуть других детей ножом, пьяный отец может бегать за чужим ребенком. Ребенок в нашем доме сидел, свесив ноги на окне открытого балкона вчера. И все это перечисленное считать нормальным. И возмущаться, что кто то подкармливает выброшенное животное. Вы, люди, нормальные?
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Потому что только в нашем доме мне засыпают сметенный мусор в почтовый ящик,  ужас куда мы катимся. Это что в голове находится вместо мозгов.  Ага, кто то жалеет и подкармливает, и погреться запускают, а я должна думать домашняя она или не очень и чем она болеет, когда залазит в коляску спать в которой маленький ребенок сидит!!!
Никто никуда ее не пускает, а то, что ее подкармливают, так не у вас же из холодильника берут. Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 15:38:14
Я в каком то паралельном мире жила , видимо. Потому что только в нашем доме мне засыпают сметенный мусор в почтовый ящик, гадят везде, где только можно, могут мешок с мусором поставить у входа в подьезд, могут в полночь петь песни, распивать алкоголь и испражняться на детской площадке, после этого оставить тару там же, курить при детях возле песочницы и выражаться нецензурно молодым мамочкам. Орать и бить своих детей. Ребенок может припугнуть других детей ножом, пьяный отец может бегать за чужим ребенком. Ребенок в нашем доме сидел, свесив ноги на окне открытого балкона вчера. И все это перечисленное считать нормальным. И возмущаться, что кто то подкармливает выброшенное животное. Вы, люди, нормальные? Согласна полностью. Одни воспитывают достойно, а другие подобие себе . А потом портят нормальных детей, тянут их вечно на безобразия всякие. Очень все это печально,конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Кроме кошки, которую выбросили из нашего же подьезда Вот-вот!!! Бедная кошка! Она такая ласковая, любит, когда ее гладят. Почему же все такие недоброжелатели не высказывают свои претензии так сказать "бывшим" хозяевам этой кошки, а высказывают тем, КТО ОСТАЛСЯ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКОМ и желает помочь этому бедному животному??!! И не удивлюсь, если эти "бывшие" (в "", т.к. я считаю их владельцами этой кошки) хозяева так же высказываются по поводу безобразия в подкармливании и приучении дворовых животных! Как можно ежедневно видеть в своем же дворе СВОЮ же кошку и даже не подкормить ее  Изверги какие-то!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Как можно ежедневно видеть в своем же дворе СВОЮ же кошку и даже не подкормить ееИзверги какие-то! Это точно. Уж если так не нужна, так вон частные сектора рядом, уж лучше б туда подкинули  , чем так
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Боже какие все правильные. А вы уверены что эта кошка здорова когда разрешаете своим детям ее гладить и на руках носить. Лично я не уверена и рисковать не хочется. Мало ли какой лишай или блохи. На ней карты прививок нет!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Боже какие все правильные. А вы уверены что эта кошка здорова когда разрешаете своим детям ее гладить и на руках носить. Лично я не уверена и рисковать не хочется. Мало ли какой лишай или блохи. На ней карты прививок нет!
Это все она может подцепить благодаря своим бывшим хозяевам. Я например своих детей не подпускаю к уличным котам и собакам ( даже если они и были домашними  ) Жаль конечно что из-за таких безолаберных и безответственных "людей" страдают бедные животные. Интересно как они воспитывают своих детей тогда (если таковы имеются конечно - что тоже печально  ) , если делают такие анти-поступки подавая таким образом пример. 
|
|
|
|
|
|
|
Toffi
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.
Настоящий гродненец
Мы семья с 10.09.10!
|
Ну и не давайте просто ее гладить. Поэтому это не большая проблема.
|
|
|
|
|
|
|
!@katrin@!
Гродненец
|
Это все она может подцепить благодаря своим бывшим хозяевам. Я например своих детей не подпускаю к уличным котам и собакам ( даже если они и были домашними  ) Жаль конечно что из-за таких безолаберных и безответственных "людей" страдают бедные животные. Интересно как они воспитывают своих детей тогда (если таковы имеются конечно - что тоже печально  ) , если делают такие анти-поступки подавая таким образом пример.  я с вами полностью согласна, только нам от этого не легче. Бродячие животные еще никому пользы не принесли. А скоро они начнут плодиться и тогда вообще будет весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
Ого,девчёнки,ну вы и войну развели тут  Ой, Вика, обидно то , что все это бестолку. Мы тут пишим и все, во дворе пару раз по-обсуждаем и опять все.  Нет управы ни на кого, сейчас все такие озлобленные, что страшно подойти и в лицо все сказать иначе сразу могут покалечить все и всех. Вот и остается что хоть так писать и выражать свое недовольство  А по весне ждите потомство от кошечки, если не раньше. Она уже заглядывать стала в подвальные окошечки , скоро там и заселится она и не одна.
|
|
|
|
|
|
|
lyula
|
Это уже действительно война! Народ нам еще здесь жить! Давайте каждый будет заниматься своими детьми и животными не в ущерб остальным!
|
|
|
|
|
|
|
MA_IM
|
На войне все способы хороши- как говорится. Вот тоже пример как другие страдают. Кстати у моей свекрови от окурка загорелся балкон, благо она тоже дома была, успела потушить, но часть рамы сгорела.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2015, 10:07:58 от MA_IM »
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Кстати вот про подвальные окошки заговорили,интересно кто в этих окошках прутья загибает так что котики туда пролазят.  правильно вы девочки пишете что надо детками заниматься,а то во дворе мамочек можно по пальцам пересчитать,а детей целая гурьба гуляет без присмотра,девочки если видите что чужие детки пакостят,делайте замечания,ну хоть как то так будем порядок поддерживать 
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
Кстати вот про подвальные окошки заговорили,интересно кто в этих окошках прутья загибает так что котики туда пролазят.  правильно вы девочки пишете что надо детками заниматься,а то во дворе мамочек можно по пальцам пересчитать,а детей целая гурьба гуляет без присмотра,девочки если видите что чужие детки пакостят,делайте замечания,ну хоть как то так будем порядок поддерживать  +10
|
|
|
|
|
|
|
валера лёлик
|
а у нас во втором подъезде ктото насрал между 5 и6 этажом.вроде бы собака.хозяин,если твой пёс не донёс гавно до улицы то убери за ним,ведь ты его так любиш.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Между 8и9 тоже насрано.видела чей то кот лазил по подьезду,может он и понасерал везде. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maja25
|
Родители детей гуляющих на улице без присмотра, объясните своим детям, что площадка не общественный туалет.
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
Жильцы верхних этажей,кто мне скажет что б...ть за стук каждый вечер и ночью частенько не дает мирным гражданам спать?дурдом какой то 
|
|
|
|
|
|
|
|
вит@лИс(((((((
|
И опять 25,опять стучат.я на первых порах думала кто то отбивные лупит,когда и ночью начали стучать причем так размеренно,подумала что может у каких то молодоженов кровать близко к стене стоит ,а теперь так думаю что у кон то с головой не в порядке,вчера до начала 12 ночи стучали,интересно сегодня какие планы 
|
|
|
|
|
|
|
*Анастасия)))
Молодой Гродненец
|
Что так воняет на 1 этаже и в лифте(2подьезд)?
|
|
|
|
|
|
|
|