Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 21:05:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 287900 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #961 : 26 Ноябрь 2013, 08:09:20 »

даже хорошо подобранную краску могут криво положить

а ещё есть ДАЛЬТОНЫ )))....и среди клиентов тоже Веселый подбором краски и непосредственно покраской должны заниматься женщины,ибо...дальше гугл про дальтонов))))))))))))))0

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
moonnn123
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #962 : 26 Ноябрь 2013, 10:21:45 »

Вот это и есть цивилизованный подход и уважение к заказчику.Заказывал краску к Форду в Польше взял только лючок и Вин. Я погулял 4 часа по магазинам . Пришел в назначенное время . Подобрали идеально и по стоимости было на 40% дешевле чем у нас. А мне надо было красить всю машину. У нас же на все ценовой беспредел. Цены берут с потолка. К слову.Поменять зимнюю резину в Польше 150000 руб у нас 220000. Вот что такое конкуренция и соперничество. С уважением Валерий.
А открыть страховку, а заправить авто, а поесть там и наконец время, которое ты там поьратишь на въезд и выезд. Они бы и рады сделать дороже, но тогда золотая белорусская жила вся иссякнет. (а теперь к 120000+60евро+10евронатопливо+хотя б 10баксов на поесть= Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован что-то не очень-то сэкономили)
valeri56
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #963 : 26 Ноябрь 2013, 14:05:25 »

Вот это и есть цивилизованный подход и уважение к заказчику.Заказывал краску к Форду в Польше взял только лючок и Вин. Я погулял 4 часа по магазинам . Пришел в назначенное время . Подобрали идеально и по стоимости было на 40% дешевле чем у нас. А мне надо было красить всю машину. У нас же на все ценовой беспредел. Цены берут с потолка. К слову.Поменять зимнюю резину в Польше 150000 руб у нас 220000. Вот что такое конкуренция и соперничество. С уважением Валерий.
А открыть страховку, а заправить авто, а поесть там и наконец время, которое ты там поьратишь на въезд и выезд. Они бы и рады сделать дороже, но тогда золотая белорусская жила вся иссякнет. (а теперь к 120000+60евро+10евронатопливо+хотя б 10баксов на поесть= Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован что-то не очень-то сэкономили)
Вы уважаемый не поняли мою мысль.Услуги эти естественно для поляков живущих в Польше.Получая польскую зарплату в 2 раза больше нашей цены на услуги дешевле чем у нас . С уважением Валерий
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #964 : 26 Ноябрь 2013, 14:08:56 »

может вежливей было бы сопоставить стоимости рисков польского бизнеса и беларуского?И может про кредиты поговорить-какие же суки эти беларуские банкиры,так народ обдирают,типа?
Скажите спасибо,что хоть кто то вам что то делает в этой стране.Жрите,пока дают.Гурманы бля.
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 26 Ноябрь 2013, 14:48:18 »

Скажите спасибо,что хоть кто то вам что то делает в этой стране.Жрите,пока дают.
Злобный Палец вверх +1

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
valeri56
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #966 : 26 Ноябрь 2013, 19:11:29 »

может вежливей было бы сопоставить стоимости рисков польского бизнеса и беларуского?И может про кредиты поговорить-какие же суки эти беларуские банкиры,так народ обдирают,типа?
Скажите спасибо,что хоть кто то вам что то делает в этой стране.Жрите,пока дают.Гурманы бля.
Кому сказать? Не вам ли уважаемый.
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #967 : 26 Ноябрь 2013, 19:23:37 »

Кому сказать? Не вам ли уважаемый.
не мне.Беларусским Мастерам,которые находят возможность вести легальный бизнес по оказанию услуг в государстве,которое "держит их "за быдло.
vovan28
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #968 : 26 Ноябрь 2013, 21:25:02 »

не мне.Беларусским Мастерам,которые находят возможность вести легальный бизнес по оказанию услуг в государстве,которое "держит их "за быдло.
+1 Плачущий Плачущий Плачущий
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #969 : 26 Ноябрь 2013, 22:27:24 »

+ 1 ЗА правду.  А быдла хватает и у нас и у соседей

Тел 80297847410 ун591176045
Василь
ЧТЕНИЕ ОШИБОК-НЕ ДИАГНОСТИКА. СТИРАНИЕ ОШИБОК-НЕ РЕМОНТ (c)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #970 : 26 Ноябрь 2013, 22:30:39 »

+1

Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС

1. Чип-Тюнинг

2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)

3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)

4. Ремонт и удаление ИММО
vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #971 : 26 Ноябрь 2013, 23:21:17 »

+ 1 ЗА правду.
А быдла хватает и у нас и у соседей
у нас чуть больше Смеющийся
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 26 Ноябрь 2013, 23:57:58 »

+ 1 ЗА правду.
и среди механиков Грустный ни драсте, ни досвидания тока рожа кирпичем Грустный

"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." Пальцы веером
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #973 : 27 Ноябрь 2013, 07:12:53 »

+ 1 ЗА правду.
уж какие кирпичи на рожах у чиновников по БТ.....,после их рож механика просто надо обнять как сына родного и поплакать на лысину многострадальную.
Культуру обслуживания должен регулировать РЫНОК,а не КНИГА СКАРГ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #974 : 27 Ноябрь 2013, 11:23:47 »

уж какие кирпичи на рожах у чиновников по БТ.....,после их рож механика просто надо обнять как сына родного и поплакать на лысину многострадальную.
+1

moonnn123
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #975 : 27 Ноябрь 2013, 13:12:58 »

+ 1 ЗА правду.

+1 за все мысли)
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 27 Ноябрь 2013, 13:24:29 »

Беларусским Мастерам

у нас таких единицы, которых действительно можно назвать Мастерами
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #977 : 27 Ноябрь 2013, 13:53:47 »

поэтому лучше ездить на новой помойке, чем на древнем комфорте, чтоб не ездить по сервисам

Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:55:04
у нас таких единицы, которых действительно можно назвать Мастерами
+1
+1
+1
+ 1
+1
+1
Смеющийся

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #978 : 18 Декабрь 2013, 10:20:52 »

Подбирал последний раз по номеру краски на кузове, попадание такое же как и при типо подборе. Хотя возможно и идеальное, разве что свежак.
rudik-vlad
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #979 : 24 Декабрь 2013, 09:54:04 »

Приехал вчера  в гаражный кооператив " Фолюш " мастерская  " КолиВи " , надо в Т-4 поменять сципление ( двухмассовый маховик ).  Замена стоит 1300000 рублей .  Спросил насчёт гарантии и получил ответ , что  в любом случае  коробка останется на месте.  А вообще , этот ремонт , как повезёт.   Одним везёт на 30000 тысяч пробега , а особо счастливым на 170000 тысяч.  Чудо -мастер со стола заказов открыл мне глаза , оказывается даже  в Германии , где производят духмассовые маховики , стоит два конвейера .  Один на Европу , второй на Восток и прочие страны. Он наверно слабо себе представляет  , что такое брэнд  " Мерседес ", " Опель ".... .  Я так понимаю , что этим они оправдываются после неудачного ремонта . У них вроде и компьютеры стоят и косят они под европейскую станцию , но подход остался советский.   
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #980 : 24 Декабрь 2013, 10:33:23 »

Спросил насчёт гарантии и получил ответ , что  в любом случае  коробка останется на месте.  А вообще , этот ремонт , как повезёт.   Одним везёт на 30000 тысяч пробега , а особо счастливым на 170000 тысяч.
это же просто ЗАМЕНА Шокирован
одно выкинул, другое поставил
ЧТО ЗА ОБЕЗЬЯНЫ ТАМ? Шокирован Шокирован Шокирован

Василь
ЧТЕНИЕ ОШИБОК-НЕ ДИАГНОСТИКА. СТИРАНИЕ ОШИБОК-НЕ РЕМОНТ (c)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #981 : 24 Декабрь 2013, 19:03:36 »

Только одна проблема: маховики у нас с нового уже плохие. Не все но было пару случаев.

Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС

1. Чип-Тюнинг

2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)

3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)

4. Ремонт и удаление ИММО
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #982 : 24 Декабрь 2013, 20:31:17 »

но подход остался советский.
но ты же щас европейско-буржуйский? мамо,не теребите писю,проигаем весь процесс)))))))))))

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #983 : 03 Январь 2014, 23:50:57 »

Не знаю где меняют  в Польше за 150000 рублей,но такса там 20 злотых на одно колесо это примерно 60000 рублей*4=240000 рублей.С уважением.

Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 23:48:36[/time]
На "АВто-Яне" на Пежо-307 св менял шаровые опоры.Через сутки левая  шаровая открутилась и колесо легло набок.Шрус выпал,масло вытекло.Благо я только начал движение от бордюра и машина просто упала.Вызвал эвакуатор и обратно на Пучкова.Не представляю что было бы если бы случилось на скорости.Директор без очереди меня на пдьемник,а сам  оплатил эвакуатор и поехал за маслом в корбку.Мастера который мне менял шаровые я хотел стукнуть больно.Уже потом когда машину сделал другой мастер Саша,он мне сказал,что это случилось потому,что предидущий ломастер  после того как зажал шаровые должен был их накернить(такая технология)чтобы они не откручивались,а он этого не сделал и вот резултат.Вот из-за одного говнюка столько проблем и он может появиться в СТО с хорошей репутацией.
Вывод:делать ремонт нужно только у проверенных и ответственных мастеров,которые все поставят как надо  и закрепят,а где он будет работать уже не важно.Никаких репресий по отношению к сто не стал применять т.к.  виноват человеческий фактор(кадры решают все)  и к тому же директор отнесся по-человечески.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 00:51:41 от BAREW » Записан

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #984 : 04 Январь 2014, 10:14:35 »

Не знаю где меняют  в Польше за 150000 рублей,но такса там 20 злотых на одно колесо это примерно 60000 рублей*4=240000 рублей.С уважением.

Добавлено: [time]Птн 03 Янв 2014 23:48:36[/time]
На "АВто-Яне" на Пежо-307 св менял шаровые опоры.Через сутки левая  шаровая открутилась и колесо легло набок.Шрус выпал,масло вытекло.Благо я только начал движение от бордюра и машина просто упала.Вызвал эвакуатор и обратно на Пучкова.Не представляю что было бы если бы случилось на скорости.Директор без очереди меня на пдьемник,а сам  оплатил эвакуатор и поехал за маслом в корбку.Мастера который мне менял шаровые я хотел стукнуть больно.Уже потом когда машину сделал другой мастер Саша,он мне сказал,что это случилось потому,что предидущий ломастер  после того как зажал шаровые должен был их накернить(такая технология)чтобы они не откручивались,а он этого не сделал и вот резултат.Вот из-за одного говнюка столько проблем и он может появиться в СТО с хорошей репутацией.
Вывод:делать ремонт нужно только у проверенных и ответственных мастеров,которые все поставят как надо  и закрепят,а где он будет работать уже не важно.Никаких репресий по отношению к сто не стал применять т.к.  виноват человеческий фактор(кадры решают все)  и к тому же директор отнесся по-человечески.

А за что ты их в черный список тогда?  Смеющийся
BRIF
Настоящий гродненец

[url=http://forum-lines.r Просмотр профиля
« Ответ #985 : 04 Январь 2014, 12:11:49 »

А за что ты их в черный список тогда?
Ну это как бы не хаять,а в качестве констатации факта,который имел место быть.Вроде как Авто-Ян в белом списке и я не против,но осадок остался и написал тут чтобы люди были внимательны в любом сервисе т.к. человеческий фактор никто не отменял.А то получется,если тебя обсчитали ,а потом извинились,признали свою вину  и вернули деньги,то это не значит,что человек снова туда поедет,потому как  он запомнил - в этом магазине обсчитывают или поедет,но будет внимательным.Тоже самое и с СТО.Так можно со всеми делать  и постоянно быть в белом списке,но факт имел место.Пусть каждый решит сам,после прочитанного:будет он ремонтировать там свое авто или нет  зная о моем случае.

France
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #986 : 04 Январь 2014, 20:26:16 »

На "АВто-Яне" на Пежо-307 св менял шаровые опоры.Через сутки левая  шаровая открутилась и колесо легло набок.Шрус выпал,масло вытекло.Благо я только начал движение от бордюра и машина просто упала.Вызвал эвакуатор и обратно на Пучкова.Не представляю что было бы если бы случилось на скорости.Директор без очереди меня на пдьемник,а сам  оплатил эвакуатор и поехал за маслом в корбку.Мастера который мне менял шаровые я хотел стукнуть больно.Уже потом когда машину сделал другой мастер Саша,он мне сказал,что это случилось потому,что предидущий ломастер  после того как зажал шаровые должен был их накернить(такая технология)чтобы они не откручивались,а он этого не сделал и вот резултат.Вот из-за одного говнюка столько проблем и он может появиться в СТО с хорошей репутацией.Вывод:делать ремонт нужно только у проверенных и ответственных мастеров,которые все поставят как надо  и закрепят,а где он будет работать уже не важно.Никаких репресий по отношению к сто не стал применять т.к.  виноват человеческий фактор(кадры решают все)  и к тому же директор отнесся по-человечески.
для начала перед тем, как с##ть, выясни, какой автосервис тебя обслуживал и в какой бокс на Пучкова  ты заезжал (их там четыре и три фирмы), случаем не в соседний? на "АвтоЯне" с такой машиной таких случаев не было!!!
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 08 Январь 2014, 16:34:04 »

А за что ты их в черный список тогда?
Ну это как бы не хаять,а в качестве констатации факта,который имел место быть.Вроде как Авто-Ян в белом списке и я не против,но осадок остался и написал тут чтобы люди были внимательны в любом сервисе т.к. человеческий фактор никто не отменял.А то получется,если тебя обсчитали ,а потом извинились,признали свою вину  и вернули деньги,то это не значит,что человек снова туда поедет,потому как  он запомнил - в этом магазине обсчитывают или поедет,но будет внимательным.Тоже самое и с СТО.Так можно со всеми делать  и постоянно быть в белом списке,но факт имел место.Пусть каждый решит сам,после прочитанного:будет он ремонтировать там свое авто или нет  зная о моем случае.
В таком случае, если претензий к СТО нет, но хочется написать в этой теме, то название мастерской надо было опустить, т.е. не указывать, а ограничиться общими фразами, типа "в одной из мастерских, там-то там-то, тогда-то тогда-то мне криворукий мастер зламал колесо. Будьте осторожны граждане".  А так, действительно, как -то некрасиво получается.
VIP Garage™
Молодой Гродненец
*

Надо делать хорошо, плохо само сделается.

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #988 : 10 Январь 2014, 14:12:56 »

Регулировка развала не производилась, т.к. угол установки находился в пределах нормы.(На авто Б2 развал регулируется шаровыми опорами.) Регулировалось только схождение, которое было выставлено должным образом.(Схождение регулируется регулировочными шпильками которые находятся между наконечником и рулевой тягой.)  Любой мастер, делающий развал-схождение, не обязан проверять моменты  затяжки элементов подвески: после ремонта на другом СТО, либо производившимся в своём гараже самим же клиентом.   
P.S. После неудачного курса уринотерапии, приходиться бежать к доктору за лекарством!

Диагностика и ремонт автомобилей, автозапчасти в наличии и под заказ.
+375 33 3822225 МТС    +375 29 3477911 Velcom
vitali
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #989 : 12 Январь 2014, 15:01:51 »

P.S. После неудачного курса уринотерапии, приходиться бежать к доктору за лекарством!
лучше помолчали б так как не первый косячекс у вашей конторы.

Общение по теме это оффтопик! © Админ.
ИВАНОВИЧ 23
Подпись над аватаром
Почетный гродненец

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #990 : 12 Январь 2014, 22:11:25 »

Не знаю где меняют  в Польше за 150000 рублей,но такса там 20 злотых на одно колесо это примерно 60000 рублей*4=240000 рублей.С уважением.
49зл. с авто

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: