Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 11:07:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288019 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #871 : 19 Сентябрь 2013, 23:59:31 »

я в свей перетянул года два назад - ничего не отваливаецо и вродь не собирается  .   Непонимающий хотя потолка всего метр не метр  Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #872 : 20 Сентябрь 2013, 08:21:35 »

п#здец как смешно. Не 20, ну 5-6 лет. Юморист, бля...

Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 08:23:01
Ах, да, ремонтники же оборзели ©  Смеющийся
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #873 : 21 Сентябрь 2013, 21:47:53 »

Не 20, ну 5-6 лет.
Счас спец клей и спец запчасти используются,только чтоб гарантийный срок отработало,а дальше-гори оно огнём)))

спецы,напомните,чё там по гостам и ТУ РБ? 2 тыс пробега либо 20 дней? Смеющийся
Ах, да, ремонтники же оборзели ©
по-любому)))расстрелять через повешение.

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #874 : 21 Сентябрь 2013, 23:11:47 »

по-любому)))расстрелять через повешение.
клеймо на лбу и хватит Смеющийся

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
niko1101
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #875 : 24 Сентябрь 2013, 14:34:41 »

СТО на пер.Дзержинского АВТОПАУЭР просто охренели:
1.Хамы неуровновешенные
2.За снятие генератора хотели 300тыс.
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #876 : 24 Сентябрь 2013, 14:49:06 »

С бентли континенталь GT или субару импреза?

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #877 : 24 Сентябрь 2013, 23:58:04 »

СТО на пер.Дзержинского АВТОПАУЭР просто охренели:
Этого написать было бы достаточно, что бы мы вас проигнорировали.
Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.
Читаем правила топика.
ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #878 : 25 Сентябрь 2013, 00:02:30 »

С бентли континенталь GT или субару импреза?
с челенджера на  работающем моторе))

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
mashko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #879 : 26 Сентябрь 2013, 18:10:15 »

Читать всем СРОЧНО!!! Ребята ездил я сегодня на СТО "Евродизель" которое находиться на Держинского. Вчера предварительно созвонился с ними, по поводу ремонта топливной системы. Договорились на сегодня к 11.00 сказали что с подобной проблемой мы уже сталкивались и поэтому всё сделаем быстро. Я через весь город потянул к ним с другом свой автомобиль приехали к 10.40, к нам вышел парень лет 28, заполнил заказ-наряд, посмотрел что надо купить, кое какие запчасти. Я поехал их покупать и вернулся через 40 минут. Какого же моё было удивление когда после приезда вышел уже совсем другой мастер, но думаю ничего страшного. Я подошёл к нему объяснил что к чему, мастер сказал что пока занят, хотя в гараже который стоял автомобиль он явно не делал, потом зашёл через 30 минут он мне опять "Я пока занят" из любопытства я посмотрел что он в компе делает, оказалось что сидит "В Карты играет", ну думаю реально значит занят. Тут приехал ещё одни недовольный клиент, ругаться с ними, которому они уже поменяли пол машины, а толку нет никакого. Притом что они уже начали ему говорить что пора менять даже те детали которые сами ему насунули. Я терпеливо ждал когда они поругаются и подошёл опять с вопросом когда же дойдёт очередь ко мне. Ответ как обычно "Я пока занят", а потом просто был ответ бомба "И вообще в присутствии владельца мы делать ничего не будем, пока вы будете здесь находится к вашей машине я не подойду". "Я сказал, хорошо давайте я отойду и сяду в 30 метрах от вас, только сделайте, но не тут же было, только за варота и всё." Уже было 13,00 я говорю так хотя бы подойдите и посмотрите в чём причина, но нет "Я занят и всё тут". В 14,00 разговор посуществу, "Если не уйдёте я к машине не подойду, или уезжайте, у меня много работы, в течении дня подойду посморю". Хотя за 2 часа не приехало не одной машины, и всё время человек просто играл в карты. Я пошёл на СТО которое находится возле кафе "Парнас", там ребята без лишних слов сказали тащи сюда сделаем, так я и поступил, в итоге через 1 час всё было готово, за что им и благодарен. С хорошим настроением думаю поеду на ЕВРОДИЗЕЛЬ по приколу спрошу когда меня посмотрят, заехал, захожу с одним и тем же вопросом, когда посмотрите машину, мастер сказал что уже рабочий день заканчивается давайте завтра, я посмотрю, но ведь договаривались же сделать сегодня, а в ответ "Я что могу сделать, когда работы много, на вопрос "и что же вы за сегодня сделали???" В ответ "не ваше дело" В итоге ребята советую всем НЕ ЕХАТЬ ТУДА НЕ ПРИ КАКОЙ ЛИБО ПОЛОМКЕ, разводят так жестко что просто хочется дать в морду. Ребятам давно пора каров пасти, а не машины делать, и вообще пора их закрывать. Такие СТО НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #880 : 26 Сентябрь 2013, 20:25:13 »

итать всем СРОЧНО!!! Ребята ездил я сегодня на СТО "Евродизель" которое находиться на Держинского. Вчера предварительно созвонился с ними, по поводу ремонта топливной системы. Договорились на сегодня к 11.00 сказали что с подобной проблемой мы уже сталкивались и поэтому всё сделаем быстро. Я через весь город потянул к ним с другом свой автомобиль приехали к 10.40, к нам вышел парень лет 28, заполнил заказ-наряд, посмотрел что надо купить, кое какие запчасти. Я поехал их покупать и вернулся через 40 минут. Какого же моё было удивление когда после приезда вышел уже совсем другой мастер, но думаю ничего страшного. Я подошёл к нему объяснил что к чему, мастер сказал что пока занят, хотя в гараже который стоял автомобиль он явно не делал, потом зашёл через 30 минут он мне опять "Я пока занят" из любопытства я посмотрел что он в компе делает, оказалось что сидит "В Карты играет", ну думаю реально значит занят. Тут приехал ещё одни недовольный клиент, ругаться с ними, которому они уже поменяли пол машины, а толку нет никакого. Притом что они уже начали ему говорить что пора менять даже те детали которые сами ему насунули. Я терпеливо ждал когда они поругаются и подошёл опять с вопросом когда же дойдёт очередь ко мне. Ответ как обычно "Я пока занят", а потом просто был ответ бомба "И вообще в присутствии владельца мы делать ничего не будем, пока вы будете здесь находится к вашей машине я не подойду". "Я сказал, хорошо давайте я отойду и сяду в 30 метрах от вас, только сделайте, но не тут же было, только за варота и всё." Уже было 13,00 я говорю так хотя бы подойдите и посмотрите в чём причина, но нет "Я занят и всё тут". В 14,00 разговор посуществу, "Если не уйдёте я к машине не подойду, или уезжайте, у меня много работы, в течении дня подойду посморю". Хотя за 2 часа не приехало не одной машины, и всё время человек просто играл в карты. Я пошёл на СТО которое находится возле кафе "Парнас", там ребята без лишних слов сказали тащи сюда сделаем, так я и поступил, в итоге через 1 час всё было готово, за что им и благодарен. С хорошим настроением думаю поеду на ЕВРОДИЗЕЛЬ по приколу спрошу когда меня посмотрят, заехал, захожу с одним и тем же вопросом, когда посмотрите машину, мастер сказал что уже рабочий день заканчивается давайте завтра, я посмотрю, но ведь договаривались же сделать сегодня, а в ответ "Я что могу сделать, когда работы много, на вопрос "и что же вы за сегодня сделали???" В ответ "не ваше дело" В итоге ребята советую всем НЕ ЕХАТЬ ТУДА НЕ ПРИ КАКОЙ ЛИБО ПОЛОМКЕ, разводят так жестко что просто хочется дать в морду. Ребятам давно пора каров пасти, а не машины делать, и вообще пора их закрывать. Такие СТО НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ничего нового ты тут нам не открыл

Тел 80297847410 ун591176045
джонович-1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #881 : 26 Сентябрь 2013, 22:46:41 »

байка какая-то

BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #882 : 27 Сентябрь 2013, 09:06:40 »

Сказка Ложь, да в ней - Намек,
 Добрым молодцам Урок. Смеющийся
mashko
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #883 : 27 Сентябрь 2013, 13:16:07 »

Чистейшая правда, ничего не выдумал
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #884 : 27 Сентябрь 2013, 22:28:38 »

сам к ним обращался, батя обращался, знакомым машины делали без проблем, все показывали/рассказывали доступно.
может в зеркале что-то не так? Веселый

Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #885 : 09 Октябрь 2013, 01:24:58 »

Читать всем СРОЧНО!!! Ребята ездил я сегодня на СТО "Евродизель" которое находиться на Держинского. Вчера предварительно созвонился с ними, по поводу ремонта топливной системы. Договорились на сегодня к 11.00 сказали что с подобной проблемой мы уже сталкивались и поэтому всё сделаем быстро. Я через весь город потянул к ним с другом свой автомобиль приехали к 10.40, к нам вышел парень лет 28, заполнил заказ-наряд, посмотрел что надо купить, кое какие запчасти. Я поехал их покупать и вернулся через 40 минут. Какого же моё было удивление когда после приезда вышел уже совсем другой мастер, но думаю ничего страшного. Я подошёл к нему объяснил что к чему, мастер сказал что пока занят, хотя в гараже который стоял автомобиль он явно не делал, потом зашёл через 30 минут он мне опять "Я пока занят" из любопытства я посмотрел что он в компе делает, оказалось что сидит "В Карты играет", ну думаю реально значит занят. Тут приехал ещё одни недовольный клиент, ругаться с ними, которому они уже поменяли пол машины, а толку нет никакого. Притом что они уже начали ему говорить что пора менять даже те детали которые сами ему насунули. Я терпеливо ждал когда они поругаются и подошёл опять с вопросом когда же дойдёт очередь ко мне. Ответ как обычно "Я пока занят", а потом просто был ответ бомба "И вообще в присутствии владельца мы делать ничего не будем, пока вы будете здесь находится к вашей машине я не подойду". "Я сказал, хорошо давайте я отойду и сяду в 30 метрах от вас, только сделайте, но не тут же было, только за варота и всё." Уже было 13,00 я говорю так хотя бы подойдите и посмотрите в чём причина, но нет "Я занят и всё тут". В 14,00 разговор посуществу, "Если не уйдёте я к машине не подойду, или уезжайте, у меня много работы, в течении дня подойду посморю". Хотя за 2 часа не приехало не одной машины, и всё время человек просто играл в карты. Я пошёл на СТО которое находится возле кафе "Парнас", там ребята без лишних слов сказали тащи сюда сделаем, так я и поступил, в итоге через 1 час всё было готово, за что им и благодарен. С хорошим настроением думаю поеду на ЕВРОДИЗЕЛЬ по приколу спрошу когда меня посмотрят, заехал, захожу с одним и тем же вопросом, когда посмотрите машину, мастер сказал что уже рабочий день заканчивается давайте завтра, я посмотрю, но ведь договаривались же сделать сегодня, а в ответ "Я что могу сделать, когда работы много, на вопрос "и что же вы за сегодня сделалиНепонимающий" В ответ "не ваше дело" В итоге ребята советую всем НЕ ЕХАТЬ ТУДА НЕ ПРИ КАКОЙ ЛИБО ПОЛОМКЕ, разводят так жестко что просто хочется дать в морду. Ребятам давно пора каров пасти, а не машины делать, и вообще пора их закрывать. Такие СТО НАМ НЕ НУЖНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемые - читать всем СРОЧНО, фантазия у mashko лучше - чем как я полагаю память, да и приукрашивает 3 пуда и клиентов придумывает в писатели бы Вам))) (но думаю с него такой писатель как и водитель).  А чего не объяснил что за причина у Тебя была, и записан Ты был на 10.00 а приехал в 11.40!!! Приехал и сразу  начал разговаривать на повышенных тонах так как попросили съездить и купить грушу которую Ты сам разломал до этого, Тебе корректно сказали что нужно новую привези и поменяем (это говорили и по телефону когда записывался на ремонт и Ты обещал купить!!!), но Ты начал высказываться - что мы обязаны съездить и сами и купить. Ну все таки сам поехал, так поехал что где то не было часа пол тора (наверное в Минск ездил)! Улыбка Хоть эти груши в любом авто магазине есть!!! И когда все таки привезли долгожданную запчасть, попросили погулять так как в присутствии клиента не производится ремонт и попросили приехать через час. Но тут все и началось что тут работы на 5 минут, что я и сам мог бы поменять, но времени нет и т.д и т.п. Забрали свое авто и поехали к нашим соседям - которые тоже отказались делать автомобиль, так как потом нам рассказали оказались очень "умным"  и которым мозг тоже вынесли за 5 минут!!! И вечером кстати нас не было так как около 15.00 мы уехали на вызов на район!!! Так что mashko - умей говорить правду!!! Да сообщим этого клиента ФИО - так как страна должна знать своих .......  И совет чисто от меня -  нервы свои срывайте у себя дома, но не перед посторонними людьми, и если приехали на СТО то не вправе грубить и возвышенно относиться к сотрудникам, а если есть проблемы (как я увидел - есть) то обратитесь к врачу!!! И также отказ в ремонте Вам был - и за неуважительного отношения, для начала научитесь общаться!!!
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2013, 10:20:44 от Tos » Записан
Леша.by
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #886 : 14 Октябрь 2013, 19:23:03 »

Уважаемый, Tos, хочу обратить ваше внимание что я все таки не один такой! Может есть смысл задуматься и немного ответственней относится к клиентам которые несут вам деньги.

По итогу:
 - Ваше СТО крайне необязательно в плане времени и сроков;
 - Вы не уверены в результатах своего труда - поэтому всегда и всюду пытаетесь свалить вину на посторонних. (Очень некрасиво выглядит со стороны )
 - Работник играющий в карты и вечно занятый это правда. Если на фирме один специалист, тогда пусть он всегда возит телефон на который дается реклама с собой. Ну и кстати проведет беседу с работником который всегда готов нахамить, послать и отшить.
 - Есть документ подтверждающий неработоспособность 1 форсунки после вашего ремонта. Собственно там уже и ремонтировать нечего. Пришлось заменить. Ехать к вам в третий раз желания нет никакого.
 - Документы мне кстати так до сих пор не отдали, не прислали и ни разу не позвонили с просьбой заехать забрать. Я приезжал забрать и подписать 8 (восемь!!!) раз.

Никому и никогда не посоветую ехать к Вам. Желаю дальнейшего удачного бизнеса.

С уважением, Алексей. ООО "Оптовая компания"

Бережёного кольт бережёт.
Zhanulikayte
Гость
« Ответ #887 : 15 Октябрь 2013, 23:00:29 »

TOS, а что значит фраза "ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится", что за бред Злой, чем это регламентируется в каком документе прописано. Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой....чтоб некоторые умники при фразе -"что-то заело" не брали в руки кувалду Шокирован Вы уж какие нибудь конкретные аргументы приводите и не хохмите
джонович-1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #888 : 16 Октябрь 2013, 00:02:06 »

Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой....
а где это написано? Непонимающий или сами придумали? какого лезть под руку мастеру? раз не доверяете - делайте сами и винить будет некого.

Galaxi_owner
Настоящий гродненец

Frontis nulla fides

Просмотр профиля
« Ответ #889 : 16 Октябрь 2013, 08:15:06 »

Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой....
а где это написано? Непонимающий или сами придумали? какого лезть под руку мастеру? раз не доверяете - делайте сами и винить будет некого.
Клиент случайно оступится и в яму упадет, под подъемник влезет при опускании или ключ сорвется и по башке стукнет ему, пока будет выглядывать, а правильно ли ему ремонт делают, по этим причинам тоже нельзя.

е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #890 : 16 Октябрь 2013, 10:50:58 »

TOS, а что значит фраза "ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится", что за бред , чем это регламентируется в каком документе прописано. Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой....чтоб некоторые умники при фразе -"что-то заело" не брали в руки кувалду  Вы уж какие нибудь конкретные аргументы приводите и не хохмите

откройте СТБ 1641-2006. Там все черным по белому написано.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #891 : 16 Октябрь 2013, 10:57:23 »

А в чем проблема сделать специально оборудованное помещение, чтобы клиент имел возможность наблюдать за процессом ремонта своего автомобиля? Это его право. К тому же слухи о спижженных (подмененных) качественных з/ч на г.... не на пустом месте рождаются....
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #892 : 16 Октябрь 2013, 11:06:41 »

А в чем проблема сделать специально оборудованное помещение, чтобы клиент имел возможность наблюдать за процессом ремонта своего автомобиля? Это его право. К тому же слухи о спижженных (подмененных) качественных з/ч на г.... не на пустом месте рождаются....
а ты готов за это платить? Непонимающий Смеющийся

Zhanulikayte
Гость
« Ответ #893 : 16 Октябрь 2013, 11:20:19 »

Вы знаете, бытует такое мнение-"спор уравнивает умных и дураков и последние об этом знают"
Давайте не будем спорить, а просто аргументированно, доходчиво излагать свои позиции и мнения
Не кто не говорил что клиент должен ходить под подъемным устройством и "лезть мастеру под руку", ему достаточно находиться в безопасном месте возле автомобиля, ну это во-первых.

TOS, предлагаю оставить голословность и для доказательства, опубликуйте выдерку из документа, статью, которой Вы руководствуетесь в отношении Вашего требования-"ремонт автомобиля в присутствии клиента не производится"

СТБ 1641-2006, на которое Вы сослались звучит так

ТРАНСПОРТ ДОРОЖНЫЙ
Требования к техническому состоянию по условиям безопасности
движения. Методы проверки

и где там такое написано?

Так что не вижу ни какой связи. Опровергните мою мнение и я сниму перед Вами шляпу. Улыбка
А пока что Вы пускаете пыль в глаза.Простите за иронию.
Tos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #894 : 16 Октябрь 2013, 11:39:11 »

С уважением, Алексей. ООО "Оптовая компания"

Алексей из "Оптовой компании" для Вас ответ - ну во первых когда ждешь Вас, что бы передать документы, как всегда приезжаете на пару часов позже, или на следующий день и для Вас это норма (это называете пунктуальностью???) и мы должны быть постоянно на месте и ждать Вас, своих дел у нас нет?! Документы уже давно лежат Ваши у меня но доехать не как не можете, и звонили мы и Вашему бухгалтеру, но только слышим в ответ хорошо будем! Причина же не поломки автомобиля была разъяснена доступна Вам, но Вы ссылались на другое. И поймите также что если Вам неправильно устанавливали где то форсунки и потом нас просить это исправить и предъявлять претензии что мы не беремся исправлять чужие ошибки, то извините мы под этим не подписываемся. Кто знает что Ваши специалисты у творили, а ответственность будет на нас???  Но мы которые не пунктуальные дали диагноз, и показали наглядно в вашем присутствии.
И расскажите как еще Вы не хотели платить за ремонт, утверждая что оплатите, сколько времени - помните??? Насчет культуры речи, то Вам нет равных - красноречие о Вашем авто и что Вам уже .... и ...... ездить по СТО, и что не кто не даст причину мы слышали с ваших уст не единожды. А насчет отдыха работников - то на дверях написано что с 13.00 до 14.00 обед и они могут заниматься чем угодно!!! и если у вас были документы, то уже бы давно предъявили претензии к нам, но причина была совсем в другом так что! И честно говоря принимать Вас в следующий раз нет не какого желания, после ваших завтраков и упреков на все СТО на которых вы были, и что вы такой "пушистый", а мы все вместе взятые "шакалы" наслушались на годы вперед! Честно я не кому бы не пожелал обращаться в Вашу "Оптовую компанию" зная как нас водили за нос, и кормили обещаниями, то боюсь подумать как Вы относитесь к вашим клиентам!? Задумайтесь!, а на по следок хочу Вам напомнить одну хорошую пословицу - "В чужом глазу увидите соринку. а в своем не заметите полено!"
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #895 : 16 Октябрь 2013, 11:41:11 »

ТКП 132-2009 (02190)
5.4.13 Оказание услуг автосервиса в присутствии заказчика (шиномонтажные и
шиноремонтные, уборочно-моечные, полировочные, смазочно-заправочные,
несложные монтажные работы по установке дополнительного оборудования,
регулировочные, диагностические и другие услуги, стоимость которых определена
прейскурантом цен) может производиться на основании устной заявки заказчика без
оформления документа, подтверждающего заказ, при условии соблюдения
требований законодательства по расчетно-кассовому обслуживанию.
5.4.14 Порядок нахождения заказчика в производственных помещениях
устанавливается администрацией организации автосервиса.

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 11:49:26
Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой
если Вам разрешат Смеющийся

lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #896 : 16 Октябрь 2013, 11:50:40 »

К тому же слухи о спижженных (подмененных) качественных з/ч на г.... не на пустом месте рождаются....
А сколько клиенты воруют инструмента... В замешательстве

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #897 : 16 Октябрь 2013, 12:22:11 »

откройте СТБ 1641-2006. Там все черным по белому написано.

Укажите страницу данного СТБ, где регламентируется нахождение клиента в ремонтной зоне СТО.

ТКП 132-2009 (02190)

Спасибо за ссылку.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #898 : 16 Октябрь 2013, 12:25:32 »

Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой..
как бы в ремонтной зоне нет. ТБ как никак. Мало ли что отскочит и по башне даст.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #899 : 16 Октябрь 2013, 12:26:46 »

После озвучивания цен в некоторых случаях создается ощущение что там не только диван, кофе и камеры в ремонтной зоне должны быть установлены, но и девки с баней и красной икрой должны прилагаться  Смеющийся

Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 16 Октябрь 2013, 12:26:53 »

Клиент имеет право находится возле своего автомобиля и следить за работой..
как бы в ремонтной зоне нет. ТБ как никак. Мало ли что отскочит и по башне даст.

на усмотрение администрации, им по итогу отвечать Грустный

Добавлено: 16 Октябрь 2013, 12:28:09

После озвучивания цен в некоторых случаях создается ощущение что там не только диван, кофе и камеры в ремонтной зоне должны быть установлены, но и девки с баней и красной икрой должны прилагаться  Смеющийся
это где так? везде цены +/- одинаковые В замешательстве

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?