Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 21:02:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288173 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #811 : 13 Май 2013, 15:41:41 »

Херасе шутки, да и оправдание сногсшибательное. В 2008 году этому движку как минимум 8 лет с начала производства. Ставился на 406, 607 которых в 08 году как говна было. Еще и на 807 и Боксеры, цитрамоны С5, с8, ФИАТ, ЛЯНЧУ (аналоги 807 и с8) ставился в разных вариациях. Основная проблема этого двигла -съем форсунок, отсюда и неразборность...жесть
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #812 : 13 Май 2013, 17:52:42 »

отсюда и неразборность
Всё таки не разборный Плачущий

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Al5297
Гость
« Ответ #813 : 13 Май 2013, 18:00:08 »

Я этого не утверждал
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #814 : 13 Май 2013, 18:45:39 »

вот, речь именно об этом. Автосервисы для ремонта должны быть, а не как причина выучить административный, уголовный кодексы, расценки норм-часов механиков, права потребителя и т.д.
простите за оффтоп, но кодексы надо знать палюбому, вне зависимости от..., хотя бы коап + пикоап. Жить становится в разы проще и спокойнее )

Да и Интеру то что тут пишется и всем остальным сервисам от того что тут пишется обсальтно неизменит поток клиентов.
сервисам то пофиг, а вот люди читающие ветку сэкономят денег, нервов и времени
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #815 : 14 Май 2013, 18:26:37 »

не понимаю проблемы , когда люди мне утверждали , что форсунки не сьемные .. да они запрессованы в голову ( а не вкручены под резьбу как в основном на авто ), но разе это проблема ?? снять голову - выпрессовать - на крайний случай высверлить ее и впрессовать другую ... тут только ловкость мастера .. а то , что люди за такую не приносящую денег легкую работу браться не хотят - это другой вопрос
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #816 : 14 Май 2013, 18:32:23 »

не понимаю проблемы , когда люди мне утверждали , что форсунки не сьемные .. да они запрессованы в голову ( а не вкручены под резьбу как в основном на авто ), но разе это проблема ?? снять голову - выпрессовать - на крайний случай высверлить ее и впрессовать другую ... тут только ловкость мастера .. а то , что люди за такую не приносящую денег легкую работу браться не хотят - это другой вопрос
Форсунки не запрессованы, а загорают намертво. НА многих автомобилях пока не снимешь форсунки и не снимешь даже крышку клапанов, я не говорю уже о снятии ГБЦ/

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Al5297
Гость
« Ответ #817 : 15 Май 2013, 00:33:45 »

Форсунки не запрессованы, а загорают намертво. НА многих автомобилях пока не снимешь форсунки и не снимешь даже крышку клапанов, я не говорю уже о снятии ГБЦ/

Угу. Это в частности касается пресловутого DW12TЕD4 (2.2HDI). Хотя двигло само по себе хорошее
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #818 : 22 Май 2013, 08:59:23 »

не отклоняемся от темы
ivanas
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #819 : 24 Май 2013, 17:31:54 »

Хочется отметить "добрым" словом ЧУП "Кардинал колор", что на Карского 8. Предложил им подобрать краску и покрасить два элемента от мото. От покраски отказались, краску готовили 2 дня. Результат подбора кому интересно смотрите в теме ремонт и обслуживание(покраска мотоцикла)
Ju_87
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #820 : 27 Июнь 2013, 07:50:30 »

Хочется отметить "добрым" словом ЧУП "Кардинал колор", что на Карского 8. Предложил им подобрать краску и покрасить два элемента от мото. От покраски отказались, краску готовили 2 дня. Результат подбора кому интересно смотрите в теме ремонт и обслуживание(покраска мотоцикла)

работаю, в покраске, около 6 лет. имел горький опыт работы с ими, есть еще на калиновского (у стоянки) там вообще глушняк. если краска подобрана у них- 95% придется перекрашивать! предъявляя претензии директору, получаешь один ответ- "красить не умеете"
SET_DOG
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #821 : 28 Июнь 2013, 19:24:55 »

Ремонт глушителей на зоопарке, Тимирязева
Это действительно ЗООПАРК какой то. На днях заехал на диагностику, к этим говномастерам. Они говорят нужно гофру менять и "дырочку" заварить. С гофрой, говорит, "Это к мастерам нужно обращаться, мы этого не делаем, ну а "дырочку" Ща  сделаем. 20 минут подожди, как раз никого нет". Сделали , рассчитался уехал. Позже выяснилось, что эти ушлёпки, мне все соединения в глушителе пежо 406 без спроса сварили. Случайно обнаружил. Т.е теперь, чтобы мне поменять какую либо часть, опять нужен сварщик, а не как раньше было на хомуты  Так вот сегодня пришёл к ним ругаться, а они БУХИЕ  в кашу один встать не может , второй что то нечленораздельные мычит .  Тут у меня все вопросы отпали сами собой..............

П.С. хорошо что на мою просьбу вварить гофру был получен ответ: "Это к мастерам нужно обращаться, мы этого не делаем." Почему мне сразу это подозрительным не показалось?Непонимающий

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #822 : 01 Июль 2013, 19:30:23 »

работаю, в покраске, около 6 лет. имел горький опыт работы с ими, есть еще на калиновского (у стоянки) там вообще глушняк. если краска подобрана у них- 95% придется перекрашивать! предъявляя претензии директору, получаешь один ответ- "красить не умеете"
Нормально на Калиновского краску подбирают. Подбирали довольно таки сложный цвет, на многих подборах браться не хотели, мол гарантии попадания в цвет не дадим. На Калиновского никаких проблем. Девушка быстро нашла код цвета под капотом на какой-то табличке. Осмотрела элементы под покраску, вынесла коробку с образцами оттенков и быстро подобрала в цвет соседних элементов. Краску приготовили за 2 часа. Машина покрашена, попадание в цвет 100%. Кстати, многое действительно зависит от маляра.
Для примера. До Калиновского заезжал на Победы, рядом с Шинным двором. Так там дамочка даже не соизволила выйти, осмотреть авто, спросить цвет,код краски. Сказала, снимай лючок, привози и через 2!!! дня краска будет готова. Нах таких подборщиков.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2013, 13:13:48 от BAZlighter » Записан
Den_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 15 Июль 2013, 12:04:22 »

РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЕ на улице ДУБКО возле суда
Отношение к клиентам как к скоту.
Приехал в субботу сделать схождение, ответ "сегодня выходной, приезжай в понедельник"
Приехал в понедельник в 11:00:
- Здрасте,  мне сказали к вам подскочить сегодня развал сделать
- Подскочил??? а мы в отпуске

....
Каратель
Гость
« Ответ #824 : 15 Июль 2013, 15:04:02 »

странно,там мне всегда толково и без вопросов делали Грустный
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 16 Июль 2013, 00:01:24 »

странно,там мне всегда толково и без вопросов делали Грустный
... эт ты скорее всего попадал када ПМС проходил  Смеющийся
Здрасте,  мне сказали к вам подскочить сегодня развал сделать
- Подскочил??? а мы в отпуске
- а у некоторых он затяжной  Непонимающий

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Каратель
Гость
« Ответ #826 : 16 Июль 2013, 00:03:21 »

значит мне четырежды везло с четырьмя авто)))
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #827 : 18 Июль 2013, 14:55:24 »

а другу то вашему сделал нормально, раз он посоветовал Вам ехать туда , или друг Вам просто за козлил Смеющийся
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #828 : 24 Июль 2013, 09:19:06 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок  Шокирован излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге  Плачущий одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #829 : 24 Июль 2013, 10:42:56 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок  Шокирован излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге  Плачущий одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
дешево купил-дорого езди Веселый
я уже давно говорил сливать это рожно Смеющийся такого гемороя иметь - нервы стальные? уже механиком стал, вагкомом пользуется Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #830 : 24 Июль 2013, 11:21:39 »

зачем выкидывать ...не надо браться если не могут сделать ... а если взялись исправляйте ошибки ...или делайте без ошибок
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #831 : 24 Июль 2013, 11:26:39 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок  Шокирован излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге  Плачущий одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
дешево купил-дорого езди Веселый
я уже давно говорил сливать это рожно Смеющийся такого гемороя иметь - нервы стальные? уже механиком стал, вагкомом пользуется Смеющийся Смеющийся Смеющийся

гемора ни больше не меньше чем на точно такой же с таким же пробегом, но если я отдаю машину в официальное СТО хочу что бы ее сделали а не взяли деньги и стало хуже чем было. Чисто Белорусский менталитет. Начались косяки с машиной вместо того что бы их устранить мы пытаемся впихнуть шило кому нибудь другому. Потому так и живем. Я не так как вы воспитан что могу свинью подложить другому человеку в виде машины с косяками. Насчет ваг кома))) не которые 26 руб. 30 коп. за это берут, шнурок в польше 5-26 руб. 30 коп. и ноут софт в нете, зачем платить если это можно сделать самому. Это конкретно про ваг ком, про VAS ничего не говорю там цена тыс у.е. не каждому диагносту по карману.

Добавлено: 24 Июль 2013, 08:32:37
зачем выкидывать ...не надо браться если не могут сделать ... а если взялись исправляйте ошибки ...или делайте без ошибок
 Грустный тут по сути выкинул, никто исправлять ничего не будет я так подозреваю так как по стб 30 дней прошло и проехал больше 2000 тыс  
vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #832 : 24 Июль 2013, 21:09:13 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок   излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге   одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
Я когдато тебе говорил НЕ ДЕЛАЮТ В ГРОДНО  НАСОС ФОРСУНКИ Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 24 Июль 2013, 21:15:19
Даже не следуя технологии BOSCH стоимость не может быть 157 руб. 80 коп.  за ремонт слишком много деталей одноразовых

Тел 80297847410 ун591176045
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #833 : 25 Июль 2013, 12:43:24 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок   излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге   одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
Я когдато тебе говорил НЕ ДЕЛАЮТ В ГРОДНО  НАСОС ФОРСУНКИ Головой об стену Головой об стену Головой об стену Головой об стену

Добавлено: 24 Июль 2013, 19:15:19
Даже не следуя технологии BOSCH стоимость не может быть 157 руб. 80 коп.  за ремонт слишком много деталей одноразовых
отрицательный опыт это тоже опыт  Плачущий проще было наверное купить одну форсунку из 4х в хорошем состоянии и поставить на место самой изношенной.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #834 : 25 Июль 2013, 19:25:57 »

ниче, не переживай, еще все 4ре купишь Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #835 : 29 Июль 2013, 13:21:10 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе....
Отсюда вывод: не мешайте машине работать. А то скрип услышали и уже в автосервис ломитесь, а вас там кстати ждут с распростертыми объятиями. Сначала диагностика у проверенных людей, а не определение на слух, а потом решение о ремонте. Сочувствую.
koloryt
Гость
« Ответ #836 : 03 Август 2013, 10:20:22 »

Да, только сегодня заглянула в черный список, нужно было ранее. По глупости чинила машину в ООО "На старт", Пучкова, 31. Сейчас не знаю, как со всем расхлебаться, это ужас.  Плачущий
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #837 : 03 Август 2013, 10:29:17 »

Да, только сегодня заглянула в черный список, нужно было ранее. По глупости чинила машину в ООО "На старт", Пучкова, 31. Сейчас не знаю, как со всем расхлебаться, это ужас.  Плачущий
а поподробнее
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #838 : 03 Август 2013, 10:41:01 »

Походу у Интера достойный конкурент объявился.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #839 : 07 Август 2013, 14:24:15 »

казалось бы так хорошо начинали
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #840 : 19 Август 2013, 11:20:00 »

когда они начинали,там всё было гул!потом сменился владелец и пошло-поехало...ушли пара толковых мастеров...набрали зелёных косячил.Раньше ремонтировал там и свою,и служебную:и качество ,и ценник-всё устраивало.После кадровых перестановок рискнул "пройти проторенной дорожкой".Зря!Накосячили и на моей служебной,и на ещё одной служебной.Еле расхлебался.Теперь туда ни в жисть!
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт