Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 21:56:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 292263 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #781 : 26 Апрель 2013, 09:35:25 »

на интере смотрел смотрел у меня автос ...ничего не нашел .... хотя оказалось все провто дело было в бобине ... и говорит 20 тыс - это 5 лет назад....я говорю за что, а он так я же смотрел время потратил....))).... все туда больше не нагой
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 26 Апрель 2013, 10:12:25 »

я говорю за что, а он так я же смотрел время потратил....)))
и у меня такое было там же. послал нах
Keks28
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Born to fish

Просмотр профиля Email
« Ответ #783 : 27 Апрель 2013, 00:19:59 »

И я опять про Интер:
Пежо 307 SW
Не работал ABS, сделал у них диагностику, после диагностики причину не установили, по их предложению оставил авто у них, чтобы разобраться в чём дело. В итого 4 дня у них простояла машина, приехал забрал с неисправностью - не устранили.
Деньги взяли.Если Да то сколько.

Кстати, денег не просили. Но я думаю, что просто потому что я и так приехав к ним вынес им мозг, так они может про деньги побоялись зарекаться. Улыбка
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 27 Апрель 2013, 01:14:13 »

классны этот сервис, интер )
vitiok1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 27 Апрель 2013, 09:00:42 »

Добавлено: [time]Сбт 27 Апр 2013 08:35:16[/time]
шиномонтаж на ул.тетки 2а.года 4 был постоянным клиентом. но последние 2 года сплошные косяки .для начала потеряли калпачек с литого диска и перекачали колеса. на замечание об исправности манометров ответили, что у них все хорошо, а у меня левый монометр. набивают грузы по литому диску так что цепляют супорт. далее через пол года начинают откручивать колеса с вопросом кто их зажимал и заламывают один болт!!! заезжаю в этом году-сорвали резьбу, перекачали колеса до 2.8(норма2.0-2.2).цены завышены и с учетом дисконтной карты(набрал 30% процентов скидок).
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2013, 09:36:44 от vitiok1 » Записан
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #786 : 27 Апрель 2013, 10:39:50 »

эти твои защиты не изменят мнение о ИНТЕРЕ ... нахрена заниматься ремонтом если
- а что вам поменять надо
-- надо посмотреть что поменять , стучит там та и там ... по электрике посмотреть
- ой пригоняйте оставьте а там посмотрим
-- приехал вот свеклоподъемники и подвеска
- А что в подвеске менять надо? это они спрашивают
-- Ну надо посмотреть!
- Хорошо через 2 дня посмотрим
-- Звонок через 2 дня, ну по стеклоподъемникам надо все менять блок управления и т.д., а по подвеске тоже все ... шаровые наконечники ... а по рулевой мы не занимаемся...
- Сколько по деньгам говорю, это потом когда сделаем, пипец так примерно, не знаю.

Вот это разговор вы считаете профессионала в своем деле.НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
virus1364
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #787 : 27 Апрель 2013, 20:13:36 »

Никому не советую ехать в ИНТЕР: Первый случай: загнал к ним что-то делать(точно не помню то ли тормоза то ли мотор) спалили блок АБС, ущерб не возместили.Второй случай загнал делать подвеску, делали два дня и сделали тока одну сторону.Третий случай: подтекала прокладка ГБЦ им не хотелось делать ее и они что-то сделали что она не подтекала и сказали что дело не в прокладке прошло несколько месяцев и она стала снова подтекать.Вы вчитайтесь в эту ересь.Как было выяснено в преведущих обсуждениях это был пасат б3 которые на тот момент после переезда на горького более 2 лет назад в работу никто не брал.Сам прошёл по работникам испросил про такой случай и все сказали что немцами давно тут непахло.
это лишний раз подтверждает то что там обманывают,  вам могу даже сервисную карточку с интера могу показать, что они ремонтировали в 2009 году пассат и это было на горького!
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #788 : 28 Апрель 2013, 12:58:06 »

Добавлено: [time]Сбт 27 Апр 2013 08:35:16[/time]
шиномонтаж на ул.тетки 2а.года 4 был постоянным клиентом. но последние 2 года сплошные косяки .для начала потеряли калпачек с литого диска и перекачали колеса. на замечание об исправности манометров ответили, что у них все хорошо, а у меня левый монометр. набивают грузы по литому диску так что цепляют супорт. далее через пол года начинают откручивать колеса с вопросом кто их зажимал и заламывают один болт!!! заезжаю в этом году-сорвали резьбу, перекачали колеса до 2.8(норма2.0-2.2).цены завышены и с учетом дисконтной карты(набрал 30% процентов скидок).
Мне там же неправильно поставили домкрат и погнули порог на пежо Плачущий

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #789 : 28 Апрель 2013, 15:50:50 »

XM turbo GT Про наряды и заказы обсуждалось уже Смеющийся... тут не защищать надо а просто смириться что ГАВНЯЧЕ РАБОТАЮТ
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #790 : 28 Апрель 2013, 16:51:38 »

тут не защищать надо а просто смириться что ГАВНЯЧЕ РАБОТАЮТ
а что вы хотите, когда людей на работу с улицы набирают. Главное им корочки, а опыта почти ноль. Вот и учатся на ваших автомобилях.

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 28 Апрель 2013, 17:25:42 »

это как хорошо ...мы благотворительностью занимаемся
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 29 Апрель 2013, 19:04:22 »

а что вы хотите, когда людей на работу с улицы набирают. Главное им корочки, а опыта почти ноль. Вот и учатся на ваших автомобилях.
Да вы батенька телепат!
Всё телепаетесь и телепаетесь...
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 30 Апрель 2013, 08:45:26 »

Появился стук в передней подвеске, знакомые посоветовали обратиться в ОДО Свидравина в переулке Дзержинского. Вчера позвонил им, назвал марку и модель, мне назвали стоимость диагностики подвески и время - сегодня 8 утра. Приезжаю сегодня, в воротах стоит толпа, пьют кофе. Спрашиваю "здесь диагностика подвески", они говорят "да". Очереди нет, подгоняю машину. Меня останавливают, говорят "а вы на диагностику подвески? так мы БМВ не занимаемся. Ни диагностикой ни ремонтом". Я говорю "Я вчера звонил вам, договорился на сегодня". Мне один из них "так это вы наверно с начальником нашим говорили, а мы БМВ не занимаемся. Там рычаги вот такие (показывает какие-то жесты пальцами)". Занавес, возвращение домой.
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 30 Апрель 2013, 09:38:46 »

Опять двадцать пять.Если начальник подписался то работяги сделают а так нафиг крутильщикам твоё мбв если за те же деньги они без гемора пасик б 3 триханут.
Смеющийся а нахер тогда такие работяги
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #795 : 30 Апрель 2013, 12:24:28 »

Опять двадцать пять.Если начальник подписался то работяги сделают а так нафиг крутильщикам твоё мбв если за те же деньги они без гемора пасик б 3 триханут.

Не понял смысл поста. Мне надо было тут же звонить их начальнику, передавать им трубку и всячески предлагать заработать денег? Это нормально вообще?

К слову, только что подвеску проверили и отреставрировали шаровую, на Карского, 8. Быстро и недорого. А на свидровине только пасики Б3 и трясти.
NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #796 : 30 Апрель 2013, 14:15:14 »

А то что им выносил мозг это тебе просто кажется.Как только ты зашёл в кабинет на тебя посмотрели,улыбнулись и ласково про себя послали на *уй.По скольку ты как моська слону.То что походил пешочком это не страшно,даже полезно и то что четыре дня стояло то ты просто забил.Если бы каждый день приезжал и интересовался то и на второй или в первый день забрал.Твоё авто наверняка смотрели и не увидев прямой и конкретной неисправности закинули сказав мастерам отдать.Но уних двоих 15 работников и выносильщиков мозга каждый день как автор хватает.

Если вы не умеете или не хотите отстаивать свои права и точку зрения то уж извините,остаётся только плакаться в жилетку.

Добавлено: 30 Апрель 2013, 14:16:36

жесть, вот это нормальные ответы работника СТО, которое вечно должно быть в черном списке
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #797 : 30 Апрель 2013, 14:34:20 »

А то что им выносил мозг это тебе просто кажется.Как только ты зашёл в кабинет на тебя посмотрели,улыбнулись и ласково про себя послали на *уй.По скольку ты как моська слону.То что походил пешочком это не страшно,даже полезно и то что четыре дня стояло то ты просто забил.Если бы каждый день приезжал и интересовался то и на второй или в первый день забрал.Твоё авто наверняка смотрели и не увидев прямой и конкретной неисправности закинули сказав мастерам отдать.Но уних двоих 15 работников и выносильщиков мозга каждый день как автор хватает.

Если вы не умеете или не хотите отстаивать свои права и точку зрения то уж извините,остаётся только плакаться в жилетку.

Добавлено: 30 Апрель 2013, 13:16:36

жесть, вот это нормальные ответы работника СТО, которое вечно должно быть в черном списке

+100
Tancor
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 30 Апрель 2013, 15:21:21 »

Тебя ни кто не в чем не винит ... но приезжаешь на сервис для ремонта ...если бы сам знал что то и сделал ...а на тебе навариваются разводят и т.д.
NetworkAdmin
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #799 : 30 Апрель 2013, 15:39:09 »

Пусть простит мення модератор.НоNetworkAdmin иmarsohod идите сами догадываетесь кУда.Я НА ЭТОМ СЕРВИСЕ УЖЕ ГОДА 2 КАК НЕ РАБОТАЮ.А высказаваю  независимое мнение Что если вы не в состоянии отстоять свои права то остаётся только плакаться.А к Свидравине тем более никакого отнашения не имею.
дружище иди ты сам туда, надеюсь никогда не попасть туда где ты работаешь.

но приезжаешь на сервис для ремонта ...если бы сам знал что то и сделал ...а на тебе навариваются разводят и т.д.
вот, речь именно об этом. Автосервисы для ремонта должны быть, а не как причина выучить административный, уголовный кодексы, расценки норм-часов механиков, права потребителя и т.д.
и еще нервы себе вымотать и времени потратить на этот ремонт немерено
marsohod
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #800 : 30 Апрель 2013, 18:04:28 »

Пусть простит мення модератор.НоNetworkAdmin иmarsohod идите сами догадываетесь кУда.Я НА ЭТОМ СЕРВИСЕ УЖЕ ГОДА 2 КАК НЕ РАБОТАЮ.А высказаваю  независимое мнение Что если вы не в состоянии отстоять свои права то остаётся только плакаться.А к Свидравине тем более никакого отнашения не имею.
Обычное автосервисное хамло, которому чтобы машину сдать в ремонт вначале надо отстоять свои права на этот ремонт (или чтобы забрать машину оттуда, кто знает). Остается посочувствовать его "клиентам".
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 30 Апрель 2013, 19:31:52 »

Я НА ЭТОМ СЕРВИСЕ УЖЕ ГОДА 2 КАК НЕ РАБОТАЮ.

Таки тебя послушать, то претензии к Интеру только вчера начали выставлять, ага. И при тебе, и думаю у тебя, там косяков было много.

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #802 : 30 Апрель 2013, 22:01:43 »

Таки тебя послушать, то претензии к Интеру только вчера начали выставлять, ага. И при тебе, и думаю у тебя, там косяков было много.
За последние 5 лет притензии по ремонту гидравлики ситроена кто небудь высказывал?НЕТ.Тогда не 3,14здеть.В общем удаляюсь,самоуверенных личностей не победеть.Которые считают что всё должно быть как они хотят.Советовал отстаивать свои права но им на  валить кучу.Да и Интеру то что тут пишется и всем остальным сервисам от того что тут пишется обсальтно неизменит поток клиентов.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
bmw525
Молодой Гродненец
*

Летайте самолётами BMW !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #803 : 11 Май 2013, 20:03:27 »

А сколько надо времени что бы снять голову и поставить обратно,попутно заменить турбину и гидрики,соответственно голову шлифануть  в ФОРД ГЭЛАКСИ 1,9 тди 66 кВт? отдал авто 25 апреля,ещё не сделали! Название СТО пока небуду оглашать.

Лучшее доказательство независимости и самодостаточности это отсутствие желания вредить кому-либо...
polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #804 : 11 Май 2013, 20:50:36 »

bmw525, день работы, максимум два (работа)
ещё всё зависит от  проверки ГБЦ, возможен ремонт ГБЦ Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Май 2013, 21:35:58 от polomanec » Записан

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #805 : 12 Май 2013, 00:01:08 »

Лучшее доказательство независимости и самодостаточности это отсутствие желания вредить кому-либо...
весьма интересное изречение !!!

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
bmw525
Молодой Гродненец
*

Летайте самолётами BMW !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #806 : 12 Май 2013, 12:56:24 »

polomanec спасибо

Al5297
Гость
« Ответ #807 : 13 Май 2013, 09:39:10 »

polomanec спасибо

название СТО в студию
TamTam
Плохому водителю байкер мешает ! (с)
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #808 : 13 Май 2013, 10:33:51 »

Мне в свое время на СТО Интер ( как раз наверно когда там работал Турбо )) мастер приемщик сказал (цитирую !!!) - "У вашего автомобиля двигатель неразборный , и если в нем что-нибудь застучит - надо будет менять движок целиком. Зря вы этот автос купили" и ржач .. авто к слову пежо 607 2.2 хди.  Я даже ничего не говорил, развернулся и ушол. Пока есть люди , которых можно вот так разводить - будет существовать это "СТО" . а вообще наверное практически везде "пытаются нагреть" , даже на сто в белом списке. вопрос времени
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #809 : 13 Май 2013, 15:29:01 »

У вашего автомобиля двигатель неразборный
Да был такой казус но это было кажись в 2008 когда про 2.2 практически ничего небыло известно.Или просто шутки такие у мастеров были.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 13 Май 2013, 15:37:17 »

дурак ты боцман и шутки у тебя дурацкие
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: