Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Ноябрь 2025, 19:48:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 292243 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 19 Август 2013, 11:23:53 »

Больше года туда ни ногой. накосячить не накосячили, но диагностика подвески "впечатлила" до глубины души
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #842 : 19 Август 2013, 11:51:06 »

Ога)))Диагностика-это их самый главный козырь!зф. в ксантии продиагностировли неисправность гидравлических сфер,сказали надо менять.Поставили машину к ним на ремонт,привезли детали(в том числе и сферы).Прошло 1 .5 недели!Приехали принимать работы.понаходили косяки и,когда открыли багажник,впали в ступор:сферы лежат целёхоньки)))спрашиваем:их что,менять не надо было?ответ:надо!-так чего не поменяли-то??? ответ:не смогли Открутить!!!)))
selia84
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #843 : 19 Август 2013, 11:52:46 »

Больше года туда ни ногой. накосячить не накосячили, но диагностика подвески "впечатлила" до глубины души
я ни в гаражи никуда с подвеской не сунусь))) после того как мне всю подвеску перебрали, стук остался а каждый раз говорили а вот наверное это, делали а проблема оставалась и каждый раз деньги брали, причем "нравится" мне диагностика с ломиками и в каждом месте, разные результаты. В итоге кроме азота никуда не езжу что бы проверить подвеску и амортизаторы.
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 19 Август 2013, 21:46:59 »

не смогли Открутить!!!)
;DА хоть в нужную сторону крутили Непонимающий

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
REKSAR
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #845 : 20 Август 2013, 19:08:50 »

хорошая тема, только можно список СТО попавших сюда в первый пост написать??? читать все страницы что б узнать куда лучше не ехать кучу времени отнимает

Добавлено: 20 Август 2013, 19:50:07
Решил и своей историей поделиться, вроде как притензий к СТО нет но недовольство ситуацией есть. Вообщем затрещала коробка (механика) загнал в ремонт (пока не буду указывать название конторы) глянули - масла почти нет, сальник под замену. ну ок. поставили сальник, залили масло. Итог - как трещало почти так и трещит (процентов на 10 тише). Сказали надо ремонтировать коробку. ТОЛЬКО МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! Вообщем 20 баксов масло, 10 сальник 20 за работу, а проблема осталась. Как токовых претензий нет ведь могло же и помочь. Но всё равно считаю что мастерам надо было просто отказаться от работы (про то что не занимаются коробками узнал только когда забирал уже машину) и отправить меня на другое СТО, где люди смогли бы определить нужно просто масло подлить или сразу ремонтировать
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 19:50:07 от REKSAR » Записан
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #846 : 20 Август 2013, 20:54:50 »

А каким образом доливка  масла и замена сальника в принципе могла повлиять на хруст из коробки?  Непонимающий
Что писали в заказ-наряде? Если "ремонт коробки" - можно посылать товарищей в пешее эротическое путешествие.

polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #847 : 20 Август 2013, 20:55:09 »

Решил и своей историей поделиться, вроде как притензий к СТО нет но недовольство ситуацией есть. Вообщем затрещала коробка (механика) загнал в ремонт (пока не буду указывать название конторы) глянули - масла почти нет, сальник под замену. ну ок. поставили сальник, залили масло. Итог - как трещало почти так и трещит (процентов на 10 тише). Сказали надо ремонтировать коробку. ТОЛЬКО МЫ ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ!!!!!!!!!!!! Вообщем 20 баксов масло, 10 сальник 20 за работу, а проблема осталась. Как токовых претензий нет ведь могло же и помочь. Но всё равно считаю что мастерам надо было просто отказаться от работы (про то что не занимаются коробками узнал только когда забирал уже машину) и отправить меня на другое СТО, где люди смогли бы определить нужно просто масло подлить или сразу ремонтировать
И как вы определите, что КПП не исправна, когда нет масла в ней?  Советуете сразу разобрать её для проверки? Улыбка

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 20 Август 2013, 20:58:48 »

И как вы определите, что КПП не исправна без масла? Шокирован Советуете сразу разобрать её для проверки? Улыбка

Сесть рядом и опытным ухом определить что косяк не в отсутствии масла никак нельзя?
Да и в любом случае обязаны были предупредить что коробками не занимаемся, если то или это не поможет - мы не приделах. А так деньги сдерли, ничего не сделали. Классика жанра. Контору в студию.

polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #849 : 20 Август 2013, 21:42:45 »

Сесть рядом и опытным ухом определить что косяк не в отсутствии масла никак нельзя?
Да и в любом случае обязаны были предупредить что коробками не занимаемся, если то или это не поможет - мы не приделах. А так деньги сдерли, ничего не сделали. Классика жанра. Контору в студию.
Есть Люди которым трудно объяснять что  нужно идти по пути меньшего сопротивления Рот на замке

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #850 : 21 Август 2013, 07:43:15 »

Есть Люди которым трудно объяснять что  нужно идти по пути меньшего сопротивления Рот на замке

Легко идти по пути меньшего сопротивления за чужой счет, не так ли?

ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 22 Август 2013, 08:47:09 »

Таким клиентам видимо надо сразу по максимуму заряжать работу, что надо и что ни надо, и вот уж тогда они будут довольны. А когда им пытаются сделать малой кровью они не довольны.  Потек сальник, двигатель или коробку сразу в ремонт !!!  Подмигивающий Подмигивающий

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #852 : 22 Август 2013, 09:04:48 »

Таким клиентам видимо надо сразу по максимуму заряжать работу, что надо и что ни надо, и вот уж тогда они будут довольны. А когда им пытаются сделать малой кровью они не довольны.  Потек сальник, двигатель или коробку сразу в ремонт !!!  Подмигивающий Подмигивающий

Каким "таким" клиентам? Называйте все своими именами.
И заодно назовите станцию от имени которой пишете, народ хоть знать будет.

Потек сальник, двигатель или коробку сразу в ремонт !!!  Подмигивающий Подмигивающий

Любой каприз за ваши деньги  Подмигивающий

В "На старт" мне так сальник поменяли, что пришлось коробку в итоге выбросить. При том что коробка до того никаких проблем не доставляла и была абсолютно рабочая без намеков на скорую кончину. Всего лишь подтекало не сильно масло из под сальника. Это вы называете путем наименьшего сопротивления?
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 09:21:53 от PANTERAS » Записан

Extreme-Killer
У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 27 Август 2013, 00:55:22 »

Шиномонтаж на суворова ТИП-ТОП(возле гродножилстроя). Никому не советую ездить туда. Мой случай.
1. НУжно было всего лишь отбалансировать R17 колеса, т.к резину купил. Я обычно колеса оставляю на шинамонтаже, а потом забираю. После балансировки спросил - все ок? ДА все зашибок. Дома поставил, е-мае тачку трясет нс 100кмч просто пипец. Привез опять - перебалансировали. Денег не взяли. Дисбаланс стал меньше, но все равно колбасит неслабо. Меня это все заеб.... надоело - завез сегодня колеса на ДРУГОЙ шиномонтаж. Это писцец - походу колеса никто не балансировал вообще. А если и балансировали то грузики видимо клеили наугад. НА КАЖДОМ колесе станок выдавал примерно 20г-30г(20г-40г.) недовеса на колесо. Что это блеать за балансировка?  
2. У меня есть еще комплект R15 - перед поездкой на украину(примерно месяц назад), я завез одну пару R15 на бортировку с балансировкий(вторая пара у меня была уже отбалансирована). Когда забирал спросил: ребята все хорошо? Колеса ровные? Отбалансировались? Ответ - все офигенно. Ну раз офигенно, я вечером ставлю комплект пятнадцатых колес на машину, на переднюю ось со свежей балансировкой, а ночью уезжаю. И когда я выехал за город это было просто писдец полный, на 100кмч руль ходит ходуном! на 120-130 более менее нормально, пришлось пилить на скорости. на украине я перекинул колеса, задние на перед. И стало нормально.

А теперь вопрос - НА тип-топе(на сворова) все рукожoпы? Как можно из трех комплектов колес не отбалансировать ни одного?
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 27 Август 2013, 08:31:32 »

А теперь вопрос - НА тип-топе(на сворова) все рукожoпы? Как можно из трех комплектов колес не отбалансировать ни одного?
хз, часто там менял резину - проблем не было.
может станку пиндец пришел
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 27 Август 2013, 10:10:38 »

скорее всего старье это дало течь)
F1Andrew
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

S Просмотр профиля
« Ответ #856 : 27 Август 2013, 10:35:29 »

Пару лет назад я приехал к ним же поставить резину на запаску (полноразмерную). Так они говорят: "А зачем тебе балансировать, всё равно будет лежать в багажнике". Так что верю.
Andrюxa
самый что ни на есть
Почетный гродненец

зе бест о нафиг!)

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 27 Август 2013, 13:15:32 »

А теперь вопрос - НА тип-топе(на сворова) все рукожoпы?

смотря на какую смену нарвёшься
как я понял - двое там норм делают, другие двое косячат

uberwaffe
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #858 : 04 Сентябрь 2013, 21:29:11 »

Хочу высказать недовольство ремонтом насос-форсунок в Автодокторе, не персоналом, вроде нормальные не грубят и консультируют, но... История в следующем до оброщения снимали насос форсунки, поездив понял что расход великоват по БК (7 литров город трасса, великоват потому что на точно такой же с таким же двигателем и комплектацией и годом где то на литр меньше на сотню) так вот, после снятия и установки мне не меняли ни колечки ни болты регулировочные. Решил все болты и колечки поменять заодно почистить и отрегулировать форсунки на стенде, было два варианта Евродизельмастер Дзержинского и Автодоктор, предпочел Автодоктор так как все выглядело красиво отдельное помещение для работы с форсунками. При том когда консультировался мне сказали что гарантия пол года на самом деле когда получил бумагу на руки заплатив не малые деньги все оказалось не так радужно 30 дней или не более 2000 тыс. Так вот пригнал машину ремонт мне не нужен был форсунок а просто снятие замена колечек и проверка на стенде. Это бы ло бы где то порядка 263 руб. 00 коп. терпимо т.к. сам бы я просто не смог отрегулировать и правильно поставить их. Прошло пол дня звонят. У вас 3 форсунки работают плохо на стенде надо ремонтировать. Спрашиваю сколько ремонт, 157 руб. 80 коп. за одну. Вздохнул и согласился в надежде что хоть заплативши круглую сумму форсунки станут работать как надо и показания будут стремиться к нулю. До этого форсунки показывали одна из трех хуже всех 1.3-1.7 как ей захочется но это входило в допуски допуск -2.8/+2.8 остальные за 1цу не выходили. В течении дня звонил узнавал. Сказали сделали но одна форсунка не очень себя вела хорошо и сняли еще раз на стенд. Так вот на второй день приехал забрать машину. Сказали что бендикс у меня не хотел крутить пришлось с толкача заводить. При этом я сел и завел с первого раза. Пошел расплачиваться в итоге получилось не малая сумма. Ремонт Н/Ф 4 шт. 1 216 000, Регулировка Н/Ф 896 000, Топливные Н/Ф (с/п) не понял что это 441 600 итого 2 553 600 это при том что все болты колечки все мое. Представляю сколько бы еще могли за запчасти выставить счет. В итоге приехал домой взял ноут и подключил vag-com и при...ел ни одна форсунка не показывала меньше 1 а одна 2,6-3.0 у меня упало, сразу звоню, говорю мол так и так, что за петрушка? Стало хуже чем было. Сказали приезжайте оставляйте будем делать. Но при этом сказали что должна пройти некая адаптация форсунок  Шокирован излазил интернет вдоль и поперек но про адаптацию форсунок ничего не нашел. Ну адаптация и адаптация проехал я не 200 км как мне сказали а 400 и ничего не изменилось. Отогнал машину, через день звонят говорят приезжайте забирайте. Спрашиваю ну и как показания? все 0.5-0,6 а одна 1.5 где то, лучше не получится. Ну думаю хоть так, это получается показания как были до ремонта. Приехал, подключили ваг-ком да действительно почти как сказали только по тел занизили данные. Ну думаю хоть так. Уехал и как то не подключал ваг не было времени, а тут пришлось отбойники менять. Думаю возьму подключу комп. В итоге  Плачущий одна форсунка 2,8-3,0 а остальные от 0,8-1,2 взял бумагу со счетом и там прочитал что гарантия не более 2000 тыс и 30 дней. В итоге я пролетаю, хотя по телефону мне говорилось про пол года. Да и дело не в гарантии а в том что денег содрали 789 руб. 00 коп. по сути сделав только хуже. В чем заключается ремонт что форсунки стали ужасно работать? А забыл еще мне говорили мол компрессия плохая кратерные газы из-за этого такие показания плохие форсунок . А ничего что я к вам приехал с такими же условиями работы двигателя и показания почти в 2 раза были лучше? При чем я приехал показания 1.5 были у форсунки в 3 окне если слева смотреть, потом после первого ремонта они остались там же, а теперь как забрал во второй раз худшие показания в первом окне. Если бы дело не в форсунках было я так понимаю ничего не поменялось и в 3 окне были бы зашкаливающие показания. Вот меня интересует что ответит на вполне развернутую претензию по ремонту насос форсунок. И за что взяли с меня деньги? Если эффекта ноль? За такое вредительство еще мне должны платить. все это по бланку заказа было 18 июня 2013г. Ромашкевич Владимир Владимирович (мастер) судя по документам. Забыл написать что по БК расход у меня по среднему ниже 8.7 не опускается
никогда не надо верить показаниям расхода топлива бортового компьютера,
и никогда не надо чинить то,что работает.
неверное толкование показаний группы 13 привело к облегчению лопатника на 300 баксов,и машине стало хуже
решение о необходимости ремонта никак не должно основываться на одних только показаниях компьютера,
а на объективных данных-тяга,динамика,расход топлива и масла (АКТУАЛЬНЫЙ на всех режимах),стуки и т.п.
а если так и хочется что-то сделать с топливной,то начинать лучше с промывки винса,
а не автодоктора
там таких любят...
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2013, 21:47:29 от uberwaffe » Записан
tirex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #859 : 19 Сентябрь 2013, 14:36:08 »

Хочу высказать недовольство ребятоми каторые предлогают на форуме перетяжку салонов авто  http://forum.grodno.net/index.php?topic=2227135.0 ,качество аставляет желать лутшего,да и цену лупят норм за свое Г...Люди обращайтесь в сервисы к специалистам что бы не пришлось переделывать.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #860 : 19 Сентябрь 2013, 15:37:30 »

Хочу высказать недовольство ребятоми каторые предлогают на форуме перетяжку салонов авто
Так не пойдет. Давай выкладывай всю историю по порядку. В чем суть претензии, что именно не устроило? Форумчане должны знать нюансы, чтобы потом не расстраиваться.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 19 Сентябрь 2013, 15:48:16 »

Хочу высказать недовольство ребятоми каторые предлогают на форуме перетяжку салонов авто
Так не пойдет. Давай выкладывай всю историю по порядку. В чем суть претензии, что именно не устроило? Форумчане должны знать нюансы, чтобы потом не расстраиваться.
и фото результата, а т о похоже на клевету Грустный

ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #862 : 19 Сентябрь 2013, 15:57:13 »

Люди обращайтесь в сервисы к специалистам

подскажите куда?  Веселый
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 19 Сентябрь 2013, 16:03:04 »

к таисе Смеющийся

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 19 Сентябрь 2013, 16:05:41 »

Это на ГАпе которая?  Непонимающий Ее сюда же можно помещать, сделали 2 года назад потолок, опять провисать начал,спецы хреновы...
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 19 Сентябрь 2013, 16:09:13 »

Это на ГАпе которая?  Непонимающий Ее сюда же можно помещать, сделали 2 года назад потолок, опять провисать начал,спецы хреновы...
они думали тебе на продажу ((( Смеющийся

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #866 : 19 Сентябрь 2013, 16:17:40 »

ничего они не думали. Я сразу говорил - для себя.
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец

Подпись под аватаром:

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 19 Сентябрь 2013, 16:24:55 »

ничего они не думали. Я сразу говорил - для себя.
забыли или не умеют Грустный

ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #868 : 19 Сентябрь 2013, 17:59:52 »

сделали 2 года назад потолок

ржу. думал 20 лет отъездишь?Непонимающий Смеющийся или это такой тонкий юмор?

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
tirex
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #869 : 19 Сентябрь 2013, 18:09:52 »

фото чуть по позже выкину, там и будет все видно, до этих обращался на Горького возле КСМ ребята вроде толковые но маленькие заказы берутся делать, но делают очень очень долго.Через день меня завтроками кормили
джонович-1
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 19 Сентябрь 2013, 21:39:03 »

думал, что работа и материалы качественные, а на выходе г-вно
жаль, что по-другому работать не умеют Грустный

Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий