Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 23:12:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288514 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Pavel-sid
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 16 Май 2011, 15:10:58 »

Напишу все подробно,как было.13.05.11г я заехал к ним чтобы узнать сколько будет стоить замена в автомате масла с их фильтром и прокладкой.1-й вопрос от них какое масло синтетику или нет.Ответил синтетику и записался на завтра к 9.00.Мною занялся небольшого роста паренек,поднял машину(Т4) слил масло.Я его предупредил что набирать масло из бочки он будет в моем присутствии,т.к.есть недоверие из одного случая (несколько лет назад на этом СТО человек который менял масло у них в очередной раз заметил туже бочку с той же царапиной из которой и в прошлый раз,а это было год назад, ему снова набирали масло,об этом он писал в нете).Паренек согласился и подойдя к одной из бочек стал набирать.Я стал разглядывать этикетку,год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно,а слово синтетика ВООБЩЕ НЕТ.За время пока я был в поисках парень куда-то исчез и спустя 2 минуты вошел с улицы а за ним и старший следом.За разъеснением о синтетике паренек отправил меня к этому же старшему.В ответ на мой вопрос было сказано что каталогов у них НЕТ(а вроде ЦЕНТР №1) и они могут доказать мне только если отправят запрос в Минск.Только с моей просьбы он записал полное название масла(это видно на фото,номер масла указан строчкой выше,т.к. писать полность небыло в его планах).ИНТЕРНЕТ великое сотворение и он мне расказал о том что это-ЧАСТИЧНО СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО,в лучшем случае полусинтетика,а в худшем минералка.Кто просмотрит видео заснятое 16.05.11 может исчерпать следующее:
1-что заказано было именно синтетика.
2-что они в принципе уже таки и согласились что это была минералка.
3-после слов что "Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СИНТЕТИКА" я делаю вывод чтоб называть себя №1 им нестоит(они неуверены в том что льют).  
А видео вот эта ссылка.http://dump.ru/file/5227099.Правда этот файл нужно скачать.Если кто знает куда можно закинуть чтоб сразу просмотреть скажите . 
Местами есть шум.Но самое главное услышите.Это СИНТЕТИКА. Что собственно я заказывал и оплачивал.

* P1000892-1.jpg (211,07 Кб, 800x600 - просмотрено 1469 раз.)

* P1000893-1.jpg (224,88 Кб, 800x600 - просмотрено 1522 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Май 2011, 18:58:13 от Pavel-sid » Записан
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #272 : 16 Май 2011, 16:55:56 »

Mobil ATF LT 71141

Частично синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий для тяжелых условий работы.  Применяется в автоматических коробках передач, требующих применения ATF с соответствующими эксплутационными свойствами.

Имхо это не развод, а недостаточная компетентность персонала.
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #273 : 17 Май 2011, 15:18:27 »

иск в суд... может научить... деньги можешь себе и не брать.. а детскому дому помочь... я так уже делал...

Добавлено: 17 Май 2011, 15:21:45

фантазии... вместо глюкозы вколоть внутривенно спирт.. . ну тоже можно не знать... а что...
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #274 : 17 Май 2011, 19:49:03 »

Напишу все подробно,как было.13.05.11г я заехал к ним чтобы узнать сколько будет стоить замена в автомате масла с их фильтром и прокладкой.1-й вопрос от них какое масло синтетику или нет.Ответил синтетику и записался на завтра к 9.00.Мною занялся небольшого роста паренек,поднял машину(Т4) слил масло.Я его предупредил что набирать масло из бочки он будет в моем присутствии,т.к.есть недоверие из одного случая (несколько лет назад на этом СТО человек который менял масло у них в очередной раз заметил туже бочку с той же царапиной из которой и в прошлый раз,а это было год назад, ему снова набирали масло,об этом он писал в нете).Паренек согласился и подойдя к одной из бочек стал набирать.Я стал разглядывать этикетку,год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно,а слово синтетика ВООБЩЕ НЕТ.За время пока я был в поисках парень куда-то исчез и спустя 2 минуты вошел с улицы а за ним и старший следом.За разъеснением о синтетике паренек отправил меня к этому же старшему.В ответ на мой вопрос было сказано что каталогов у них НЕТ(а вроде ЦЕНТР №1) и они могут доказать мне только если отправят запрос в Минск.Только с моей просьбы он записал полное название масла(это видно на фото,номер масла указан строчкой выше,т.к. писать полность небыло в его планах).ИНТЕРНЕТ великое сотворение и он мне расказал о том что это-ЧАСТИЧНО СИНТЕТИЧЕСКОЕ МАСЛО,в лучшем случае полусинтетика,а в худшем минералка.Кто просмотрит видео заснятое 16.05.11 может исчерпать следующее:
3-после слов что "Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО СИНТЕТИКА" я делаю вывод чтоб называть себя №1 им нестоит(они неуверены в том что льют).    
как видно из записи в сервисной. залили масло Мобил LT71141, я не понял вообще суть претензии, такое масло льется на конвеере фольксваген-ауди в автоматы(тех годов). Причем тут синтетика или минералка???, у масла есть допуск, и это масло с нужным допуском, т.е. чего то лучше придумать просто нельзя, и на бочке с этим маслом не должно быть написано что это синтетика или минералка, только допуск, и название, а бочка 10 года, т.к. масло в бочках этих не сильно пользуется спросом, т.к. цена почти одинаковая с 20-ми, поэтому так долго стояла на складе. Поэтому считаю суть претензии ВООБЩЕ НЕОБОСНОВАННОЙ, что на месте владельцев данного центра посчитал бы как клевету. А то что слесарь не знал что ответить, это конечно камень в его огород.
Projekt
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 18 Май 2011, 15:38:14 »

"Восток-Авто". Постараюсь кратко. Мазда Премаси 2003 2.0д, 12.05.2011  в 11.00 заехал просто масло поменять, при заезде на яму обломал антену об тент который повесили в проёме ворот от солнца. Ситуация неприятная. Машина заезжала под руководством мастера и я точно выполнял все его указания. Когда высказал претензию директору, мне вменили, что мол сам виноват, надо смотреть куда едешь и все! Надеюсь что мне всё-же заменят антену, в противном случае больше туда не поеду и еще как минимум 10 знакомых отговорю.
P.s.: Ремонтировался там уже 5 лет, был всегда доволен и сервисом и ценами, очень жаль... придётся теперь опять искать СТО для регулярного обслуживания авто.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #276 : 18 Май 2011, 15:47:20 »

Кто просмотрит видео заснятое 16.05.11
А где видео? Строит глазки
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #277 : 18 Май 2011, 15:47:48 »

Gelezmen, вопрос спорный и только на совести СТО, а так ничего не докажешь.

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #278 : 18 Май 2011, 19:10:47 »

как видно из записи в сервисной. залили масло Мобил LT71141, я не понял вообще суть претензии, такое масло льется на конвеере фольксваген-ауди в автоматы(тех годов). Причем тут синтетика или минералка???, у масла есть допуск, и это масло с нужным допуском, т.е. чего то лучше придумать просто нельзя, и на бочке с этим маслом не должно быть написано что это синтетика или минералка, только допуск, и название, а бочка 10 года, т.к. масло в бочках этих не сильно пользуется спросом, т.к. цена почти одинаковая с 20-ми, поэтому так долго стояла на складе. Поэтому считаю суть претензии ВООБЩЕ НЕОБОСНОВАННОЙ, что на месте владельцев данного центра посчитал бы как клевету. А то что слесарь не знал что ответить, это конечно камень в его огород.
Я вижу в полемику вмешался их колега.Причем горой за них.Ну так вот.Клиент заказал синтетику,которая лучше полусинтетики.ЭТО ФАКТ. И ваши слова "т.е. чего то лучше придумать просто нельзя" меня наводят на мысле о вашем непрофесионализме.Если вы невнимательно читали то я вам обьясню по поводу даты на бочке. Я написал "год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно"т.е я согласился что с датой порядок.Так что уважаемый чтоб о тебе и о твоем сервисе который ты представляешь плохо недумали.Думай сначала,а уж после пиши.

Добавлено: 18 Май 2011, 19:20:24
иск в суд... может научить... деньги можешь себе и не брать.. а детскому дому помочь... я так уже делал...

Добавлено: 17 Май 2011, 14:21:45

фантазии... вместо глюкозы вколоть внутривенно спирт.. . ну тоже можно не знать... а что...

Парниша.Я как в зеркало посмотрел.Если в итоге все таки придется судится полюбому разницу отдам на благотворительность.3 недели назад закинул 50000 рублей мальчику Федору на лечение.Зарабатываю я неплохо.А компенсация у меня будет другая на сайтах автоклубов появятся копии этой темы.Этого предостаточно.ТАКИХ ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ.РЕБЯТА НЕБУДТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ,ПРОВЕРЯЙТЕ СДЕЛАНУЮ РАБОТУ,А ЛУЧШЕ КОНТРОЛИРУЙТЕ В ПРОЦЕССЕ.
belyj_nindzia
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #279 : 18 Май 2011, 19:30:48 »

Я вижу в полемику вмешался их колега.Причем горой за них.Ну так вот.Клиент заказал синтетику,которая лучше полусинтетики.ЭТО ФАКТ. И ваши слова "т.е. чего то лучше придумать просто нельзя" меня наводят на мысле о вашем непрофесионализме.Если вы невнимательно читали то я вам обьясню по поводу даты на бочке. Я написал "год 12.10.-вроде могли и неизрасходывать,ладно"т.е я согласился что с датой порядок.Так что уважаемый чтоб о тебе и о твоем сервисе который ты представляешь плохо недумали.Думай сначала,а уж после пиши.

Добавлено: 18 Май 2011, 18:20:24

Добавлено: 17 Май 2011, 13:21:45

Парниша.Я как в зеркало посмотрел.Если в итоге все таки придется судится полюбому разницу отдам на благотворительность.3 недели назад закинул 50000 рублей мальчику Федору на лечение.Зарабатываю я неплохо.А компенсация у меня будет другая на сайтах автоклубов появятся копии этой темы.Этого предостаточно.ТАКИХ ГЕРОЕВ НАДО ЗНАТЬ ВСЕМ.РЕБЯТА НЕБУДТЕ ДОВЕРЧИВЫМИ,ПРОВЕРЯЙТЕ СДЕЛАНУЮ РАБОТУ,А ЛУЧШЕ КОНТРОЛИРУЙТЕ В ПРОЦЕССЕ.
я не коллега, я конкурент, я б на месте СТО написал бы заявление на этого человека за клевету.(жаль нет статьи потребительский экстремизм...). Люди должны отвечать за свои слова, а человек если ни чего не понимает и общаться не умеет...сложно...с такими не спорю, и ни чего не доказываю - смысла нет.
Мое мнение, посты с жалобой и все что не по теме сохранить(как доказательство клеветы, на всякий случай), и удалить из всеобщего обозрения, потому что жалоба не обоснавана, масло залито такое, какое нужно, работа я так понимаю выполнена по технологии.
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 18 Май 2011, 21:38:29 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DЕсть такое понятие"коллега по цеху"-т.е люди занимаются одним видом деятельности.Так что вы все таки коллега и конкурент в одном лице.Вы даже это непонимаете.Мнение коллеги ясно.Проблема в том что залита не синтетика,а полусинтетика пусть она и подходит для моей коробки.Вы в свою машину я думаю заливаете только синтетику.И я хочу заливать только ее.Дальнейший разговор с вами мне обсолютно неинтересен,потому как вы уважаемый несете бред сивой кобылы.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #281 : 19 Май 2011, 08:45:38 »

Pavel-sid, давайте без жестких выражений.
Бред здесь никто не несет, уважаемый belyj_nindzia высказывает свое мнение.
И, имхо, он прав. Не суть в том какое масло, синтетика, полусинт или минералка, да хоть подсолнечное, но если именно оно рекомендовано производителем для заливки куда либо, то оно и должно заливаться.
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #282 : 19 Май 2011, 12:22:28 »

синтетика-несинтетика - условные обозначения для обывателей, и вообще в целом словоблудие лишенное конкретного смысла, смотрите классы вязкости и допуски к конкретным автомобилям. В коробку могут и мазута запиндячить чтоб не гудела, но это не значит что производитель это бы одобрил

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #283 : 19 Май 2011, 12:56:23 »

синтетика-несинтетика - условные обозначения для обывателей, и вообще в целом словоблудие лишенное конкретного смысла, смотрите классы вязкости и допуски к конкретным автомобилям. В коробку могут и мазута запиндячить чтоб не гудела, но это не значит что производитель это бы одобрил
Поддерживаю. Тарюсь постоянно маслом Cepsa. Так вообще нет таких понятий как полусинтетика, есть только процентное содержание синтетического масла (100%, 60%, 40%) и различные допуски, а в названии присутсвует слово SYNTHETIC  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 21 Май 2011, 09:17:00 от odisva » Записан

sosed
Вертелишки
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #284 : 20 Май 2011, 23:39:38 »

ATF LT 71141 это синтетическое хорошое масло, идёт для всех АКПП производства ZF. Раньше это масло производило esso, а сейчас передало все прова для mobil. Так что не переживай масло провереное, хорошее. Если только не подделка.

Болдею от старых америкосов!
Pavel-sid
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #285 : 21 Май 2011, 10:16:30 »

Есть кто либо из вас кто может утверждать что в мою коробку кроме как полусинтетика(обойдемся без умных фраз т.к.важно суть качества масла) нельется вообще т.е полную синтетику заливать мне туда нерекомендуется заводом изготовителем?

http://www.konel.by/catalogue/~group_id__n106=27

Mobil 1 Syntetic ATF
GM Dexron III
Ford Mercon
Allison C-4
Caterpillar TO-2
Vickers 35VQ25
Sundstrand
 Синтетическая жидкость для современных легковых автомобилей. Синтетическая основа обеспечивает отличную работу даже в самых суровых условиях эксплуатации. Данный продукт беспечивает надежное переключение передач и передачу мощности.
 Рекомендуется для использования в современных легковых автомобилях, внедорожниках, микроавтобусах и легких грузовиках, где требуются жидкости, соответствующие спецификациям Dexron III, Ford Mercon, Ford Mercon V, а также в высоконагруженных трансмиссиях внедорожной техники, где требуются жидкости по спецификациям Allison C-4, Caterpillar TO-2.

Mobil ATF SHC
Ford Mercon (M-931288)

MB 236.5/236.8
MAN 339 Type D
Voith
Allison C4
GM DexronIIE
Renk Doromat
CaterpillarTO-2
 Синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий с превосходными эксплуатационными характеристиками, предназначенная для удовлетворения жестких требований автоматических трансмиссий, работающих в условиях высоких температур и высоких нагрузок.
 Рекомендуется к применению в современных высокоэффективных трансмиссиях легковых автомобилей, грузовых автомобилей и другой техники,, работающих в жестких условиях высоких температур и нагрузок или в холодных климатических условиях. Она идеальна для ручных трансмиссий, рассчитанных на применение жидкостей для автоматических трансмиссий.

Mobil ATF LT 71141

Частично синтетическая жидкость для автоматических трансмиссий для тяжелых условий работы.
 Применяется в автоматических коробках передач, требующих применения ATF с соответствующими эксплутационными свойствами.

Я заказал именно синтетическое масло, а не частично!Теперь понятно?
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #286 : 21 Май 2011, 10:36:27 »

Pavel-sid, уточнять марку и спецификацию маслы нужно было до того как вам слили старое. И еще лучше документально оформить в заявке, раз вы такой принципиальный.

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #287 : 22 Май 2011, 00:14:46 »

синтетика-несинтетика - условные обозначения для обывателей, и вообще в целом словоблудие лишенное конкретного смысла, смотрите классы вязкости и допуски к конкретным автомобилям
словоблуд Смеющийся смотрим: 75W-90, GL-5,  а теперь внимание! есть синтетика, а есть ПОЛУсинтетика (т.е. минеральное базовое масло) Ну и где здесь условность? В мою старушку, допустим, по немецким каталогам идет синтетическое  75W-90 GL-5, но почему-то мну везде, где спрашивал, предлагали ПОЛУсинт, а то и минеральное
Я то, конечно, поменяю масло на полусинт GL5 сознательно и исключительно из-за огромной разницы в цене, но речь не обо мне, а  о том, что предлагают оф.сервисы, а могли бы сказать, мол, уважаемый, вам бы синт залить, но... бла-бла-бла

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #288 : 23 Май 2011, 09:24:02 »

По моему мнению вы запряглись слишком. Где стандарты синтетики, полусинтетики? Полностью синтетического масла просто не бывает! В Германии если из 100% объёма масла 17% имеют синтетические присадки - оно считается полусинтетическим, а 21% - синтетическим. В Беларуси вроде нет этих стандартов, может кто нароет инфу по этому поводу? Поэтому по судам бегать, Pavel-sid, тратить время зря. Да и не по пацански это. Полностью согласен с Олег, "Кибер-сити". Максимум в чём ошиблись - это то, что ввели в заблуждение клиента. Но залили то что надо, а значит им не место в этой колонке.

А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава.
fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #289 : 25 Май 2011, 00:00:25 »

по маслу хочу сказать только одно
покупал я кастрол спорт просил 5w 20, там мне рыночники сказали что нет такого в природе и всучили за 80 енотов 10w60(5 литров), через неделю поехал в германию и смотрю стоит там кастрол спорт 5w20 правда фасован по 1 литру но и ценник там был 59.60 за банку, вот вам и масла ваши с бочек на разлив, покупайте дальше нафтановскую синтетику по цене мобила
sosed
Вертелишки
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #290 : 25 Май 2011, 00:46:03 »

Всё понятно. Чёрного списка тут толком и нет. Из 10-ти страниц 9-ть перепалка между клиентами и сервисами. Автофан, Интер, пару умельцев и несколько магазинов. Всё что запомнилось. Народ сравните проходимость машин, дапустим тогоже Автофана(не реклама) и кокго-нибудь Андрэйку з гаражей. У них 10-15, у него 1-2 если не в запое. Как говорится "Всем мил не будешь". За то с первыми можно поспорить и даже через суд(что очень сложно) даказать, что что-либо сломалось по их вине, а андрэйке только по голове настучать. И то тебя же и посадят. А если посмотреть на средний возраст наших автомобилей, так всем нашим мастерским один большой памятник поставить надо. За границей такие машины не ремантируют. А с этой растаможкой народ за пол года,такого говна натоскал, что теперь всем СТО на 5 лет вперёд хватит. В плюсе остались только немцы и литовцы, у них машины теперь новые.

Болдею от старых америкосов!
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25 Май 2011, 08:43:26 »

В плюсе остались только немцы и литовцы, у них машины теперь новые.
у них всегда были новые  Подмигивающий
Народ сравните проходимость машин, дапустим тогоже Автофана(не реклама) и кокго-нибудь Андрэйку з гаражей. У них 10-15, у него 1-2 если не в запое.
В Автофан можно за раз загнать на ремонт до 6 авто (а может и больше), "Андрейке" 2-е. В итоге проходимость одинаковая  Улыбка

А если посмотреть на средний возраст наших автомобилей, так всем нашим мастерским один большой памятник поставить надо. За границей такие машины не ремантируют.
все ремонтируют, вопрос в цене.
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 11:17:10 от odisva » Записан

zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #292 : 25 Май 2011, 18:14:31 »

fill У нас всегда должно быть дешевле, по причине слабой покупательской способности, и малой оплаты труда, тех же продавцов (в сравнении с Германией). Дело в том, что перед тем, как сформировать цены на какую либо продукцию, маркетологи проводят исследование рынка сбыта. На их отчёты сильнее всего влияют платежеспособность населения. Ещё есть правило делать цену, на брендовые вещи, одинаковую во всех странах. Остальное конкуренция и зарплата. Масло кастрол поступающее на наш рынок и на рынок Германии не одинаковое! Причина качество топлива, у нас серы в 10 раз больше в дизтопливе, например, чем в Германии, поэтому инжинеры кастрола или меняют баланс присадок в пользу моющих, и под теми же торговыми названиями могут отгрузить нам, или просто запрещают отгрузку в некоторые регионы. Именно поэтому у официалов не поддерживается лонглайф во всей Беларуси. sosed и sosed , Автофан не светится в этой ветке давно, мест у них 15, я там периодически появляюсь, вы бы ещё налоги посчитали...

Добавлено: 25 Май 2011, 18:16:56
Пордон, последнее обращение не к sosed и sosed , а к sosedи odisva.

Зелёная, зелёная трава.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #293 : 26 Май 2011, 08:45:17 »

Масло кастрол поступающее на наш рынок и на рынок Германии не одинаковое!
У кастрола на нашей территории левака куча, поэтому судить о качестве спорно.
Автофан не светится в этой ветке давно, мест у них 15, я там периодически появляюсь, вы бы ещё налоги посчитали...
Не светится лишь по тому, сто у них есть своя ветка, в которой они очень редко отвечают. Ценник на работу у них не соответствует качеству и трудоемкости, ну шут с ними, на каждого мастера есть свой клиент.
Сильно раздражает, когда СТО преподносят себя как диллерские или специализирующимеся на ремонте конкретных марок авто, а на самом деле занимаются только ТО да ремонтом подвески.

Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #294 : 27 Май 2011, 16:08:28 »

Масло кастрол поступающее на наш рынок и на рынок Германии не одинаковое!
Автофан не светится в этой ветке давно, мест у них 15, я там периодически появляюсь, вы бы ещё налоги посчитали...
Не светится лишь по тому, сто у них есть своя ветка, в которой они очень редко отвечают. Ценник на работу у них не соответствует качеству и трудоемкости, ну шут с ними, на каждого мастера есть свой клиент.
Сильно раздражает, когда СТО преподносят себя как диллерские или специализирующимеся на ремонте конкретных марок авто, а на самом деле занимаются только ТО да ремонтом подвески.

Уважаемый odisva!
Не светятся, потому что доказали обратное практически во всех случаях (за исключением пары), которые были. А в тех, где были не правы - разобрались в пользу клиентов и признали свою неправоту. Причем всё это было в старой ветке. В этой один-два случая были - и те не в пользу "крикунов".  И ветка наша не мертвая и просматривается КАЖДЫЙ день, впрочем как и данная ветка тоже. Ради интереса зайдите и посмотрите интервалы ответов. Это уже не говоря про ЛС, на которые практически всегда отвечаем в ту же половину дня, когда был задан вопрос. То же касается и онлайн сервиса на нашем сайте - все прослеживается и работает. Поэтому не кидайтесь словами, пожалуйста, если не владеете ситуацией. Спасибо.

Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 09 Июнь 2011, 18:25:20 »

Вы хоть раз видели левак??как он выглядит и по чем Вы его отличаете?
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #296 : 10 Июнь 2011, 08:33:53 »

Вы хоть раз видели левак??как он выглядит и по чем Вы его отличаете?
Его видно по последствиям  Улыбка
http://www.2112.ru/showthread.php/23726-Фотографии-двигателей-после-использования-различных-масел
Хотя каждый продавец утверждает, что у него оригинал. Смеющийся

Talonnn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 10 Июнь 2011, 09:51:44 »

Покажите у кого или кто продает левак??
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #298 : 10 Июнь 2011, 10:01:00 »

Смешно и бред!!!!моторы разбираются в 70.000 пробега.Подумайте сами.
А что тут думать  Улыбка Или вы хотите меня убедить в том, что чем известнее бренд тем меньше его подделывают?  Смеющийся Особенно у нас, вернее в РФ откуда идут основные поставки.

zemljane
Гродненец
**

Не эта ледяная синева

Просмотр профиля
« Ответ #299 : 10 Июнь 2011, 14:20:03 »

Когда вводили в оборот акцизные марки на масло, не было обнаружено не одного цеха промышленной подделки масла. Shell, Castrol и другие производители масла были против, т.к. это приводило к серьёзному удорожанию продукта, для конечного потребителя. Власть разъяснила нам, потребителям, что мол это для вас, для вашего же блага, ведь были всё-таки факты мелкого мошеничества и подделки. Цехов не обнаружено у нас до сих пор, чего не скажешь о РФ. Но то что у нас продаётся подделка - миф!!! Ссылку  http://www.2112.ru/showthread.php/23726- прочёл, прикольно. Но ведь в большинстве случаев, думаю, дело не в масле а в топливе, ну и в условиях эксплуатации, именно поэтому лонглайф не вводят у нас, а в России вообще даже VW стремается межсервисный интервал 15 тыс вводить, но вроде решились. 

Зелёная, зелёная трава.
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 17 Июнь 2011, 14:40:53 »

Но то что у нас продаётся подделка - миф!!!
Т.е. через нашу прозрачную границу с РФ едет только фирменное масло Улыбка
Цехов не обнаружено у нас до сих пор, чего не скажешь о РФ.

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт