Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 01:17:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 288532 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Cooper
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 10 Сентябрь 2011, 23:48:10 »

снова про Центр замены масел №1 на пр.Космонавтов Смеющийся

у меня информация чисто на заметку. суть остается той же, что и у Burn_13 - следить за работой сотрудников...

приехал поменять масло в кпп. поменяли ну я и поехал. два дня проездил и капот открыл (глянуть ничего ли не потерял Веселый)  - а там четвертая часть всего что под капотом мокрая! сразу подумал прорвало какой-то патрубок сисемы охлаждения, но обнаружил, что щуп попросту не до конца вставлен в своё законное место... благодаря давлению масла всё и разбрызгалось через просвет около него.

следите за работой сотрудников!
Burn_13
EW4C
Кандидат в депутаты

Репутация должна быть 13

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 10 Сентябрь 2011, 23:57:26 »

Может всем недовольным работой ЦЗМ№1 приехать одновременно и поговорить с их начальством ? Подмигивающий

zhmenya
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #333 : 11 Сентябрь 2011, 01:19:51 »

СТО Юрлен на ПучковаСуворова - не советую никому оказаться на моем месте. Простая замена масла и фильтров превратилась в трехдневный геморрой. Завоздушили систему, не могли завести. Вызывались мастера с других СТО. Вообщем, сплошное отсутствие не то, что профессионализма, но и простой компетентности. Не отдавайте авто самоучкам, себе дороже. Сейчас движок работает как на тракторе. С утра синий дым, машина дергается и жалуется на горе-мастеров.  Мог бы написать и пожестче, но оставил весь накопившийся негатив при себе. ПРОСТО НЕ ЕДЬТЕ НА ЮРЛЕН. всем удачи
« Последнее редактирование: 31 Январь 2017, 11:37:53 от Админ » Записан

fill
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 11 Сентябрь 2011, 23:35:45 »

а чего вы хотели, от масел из бочек
zhmenya
Настоящий гродненец

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 11 Сентябрь 2011, 23:51:20 »

а чего вы хотели, от масел из бочек

в моем случае все было прівезено с собой, орігінальные масла і фільтра. Так что отпадает вариант

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #336 : 13 Сентябрь 2011, 08:57:24 »

Во многих СТО когда вырезают забившийся катализатор, вам его "забывают" отдать. А его можно выгодно продать.
драгметаллы  Смеющийся

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
ANDY,
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 13 Сентябрь 2011, 10:00:27 »

в моем случае все было прівезено с собой, орігінальные масла і фільтра. Так что отпадает вариант

мне вообще то по барабану,НО:

не понятна суть предъявы: МАСЛО ВАШЕ Непонимающий? и как его туда не залей,качественное масло не свернётся.

Вывод: Вы привезли вместо масла "фирменное" фуфло. Или Вы считаете что Вам его там подменили?Непонимающий?

Добавлено: 13 Сентябрь 2011, 10:03:33
в последнее время участились необоснованные претензии к СТО
zhmenya
Настоящий гродненец

viber +48793751576

S Просмотр профиля Email
« Ответ #338 : 13 Сентябрь 2011, 11:51:06 »

мне вообще то по барабану,НО:

не понятна суть предъявы: МАСЛО ВАШЕ Непонимающий? и как его туда не залей,качественное масло не свернётся.

КТС, это не у меня масло свернулось, прошу заметіть. Мне завоздушілі сістему и похерили мотор.

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 14 Сентябрь 2011, 08:49:21 »

Личную переписку в личку
Pawel_K
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 17 Сентябрь 2011, 18:05:06 »

Ну и напоследок - вдруг исчезли болты крепления крышки аккумулятора ...
Такая же ерунда только исчезли болты крепления корпуса воздушного фильтра. Мицсубиси каризма. РебЯта видимо сильно торопяться , суетяться. Народная мудрость - доверяй , но проверя, й желательно за спиной.
vvv000
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 19 Сентябрь 2011, 14:57:54 »

13 09 11 заехал в vwцентр с просьбой, диагностика подвески, около 14 ти часов, машина В5 03 гв. Заполнил бюрократически составленную заявку анкету,на вопрос зачем столько сведений, не кгб чай, в переводе услышал "задолбали эти тупые, не нравится не ешь". Но не это главное,вернулся в машину сижу ,жду,сказали -позвоним. В 15ч 20м поитересовался еще раз КОГДА? Ждите, позвоним мастера заняты. Сегодня 19-е!, и мертвые с косами!!!
Сегодня заехал на АЗОТ за 23000р и 20 мин все решил, доволен.Выводы делайте сами, удачи!!
Al5297
Гость
« Ответ #342 : 19 Сентябрь 2011, 16:43:08 »

13 09 11 заехал в vwцентр с просьбой, диагностика подвески, около 14 ти часов, машина В5 03 гв. Заполнил бюрократически составленную заявку анкету,на вопрос зачем столько сведений, не кгб чай, в переводе услышал "задолбали эти тупые, не нравится не ешь". Но не это главное,вернулся в машину сижу ,жду,сказали -позвоним. В 15ч 20м поитересовался еще раз КОГДА? Ждите, позвоним мастера заняты. Сегодня 19-е!, и мертвые с косами!!!
Сегодня заехал на АЗОТ за 23000р и 20 мин все решил, доволен.Выводы делайте сами, удачи!!

центр На пр.Космонавтов? Если да, сильно не удивлюсь
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19 Сентябрь 2011, 20:13:33 »

центр На пр.Космонавтов? Если да, сильно не удивлюсь
в Автофане тоже самое

Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #344 : 20 Сентябрь 2011, 18:01:40 »

Уважаемый odisva, реальные примеры пожалуйста, интересно было бы услышать.

Chedani
Настоящий гродненец

Феникс очень хочет обрести ДОМ

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 21 Сентябрь 2011, 17:04:13 »

в начале темы был затронут вопрос о сертификате. Указываются ли действительно там марки и модели авто? Авто у меня редкое, и на одном из перечисленных здесь СТО (пока не буду указывать на каком, дабы не оклеветать) отказали делать диагностику подвески, мол нет сертификации.

ANDY.
Настоящий гродненец

у мяне ёсць кавасакі, мне цяпер усё да сракі!

S Просмотр профиля
« Ответ #346 : 21 Сентябрь 2011, 19:06:51 »

в начале темы был затронут вопрос о сертификате. Указываются ли действительно там марки и модели авто?

да,указываются.
отказали делать диагностику подвески, мол нет сертификации

логично,зачем СТО иметь потенциальные проблемы

Комп.диагностика автомобитей,чип-тюнинг,ИММО,сажевые фильтры.СКАЙП  sergejpanomarenko
odisva
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 23 Сентябрь 2011, 20:04:19 »

в этой ветке, да и в вашей. Бывал у вас, заполнял бюрократически составленную заявку, приезжал к заявленому времени ждал еще 30 мин пока все проснутся, после ремонта ни акта выполненных работ ни чеков на з/п так и не увидел -  на мой вопрос где?  Ответ - все у нас хранится в случае проблем найдем  В замешательстве

Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #348 : 26 Сентябрь 2011, 11:23:57 »

в этой ветке, да и в вашей. Бывал у вас, заполнял бюрократически составленную заявку, приезжал к заявленому времени ждал еще 30 мин пока все проснутся, после ремонта ни акта выполненных работ ни чеков на з/п так и не увидел -  на мой вопрос где?  Ответ - все у нас хранится в случае проблем найдем  В замешательстве

1. Заявка - это не бюрократия, а наш системный подход к организации работ. Тем более это требуется законодательно.
2. 30 мин. задержки - мы ведем запись только на утро, потому как сложить и рассчитать время на работу минуту в минуту, как этого требуете вы, - невозможно. Если вы задержались на 30 мин. после этого времени - приносим извинения, но если вы отнесетесь к этому с пониманием - мы будем вам благодарны.
3. По поводу проведения всех работ - мы всегда выдаем чек и заказ-наряд. В вашем случае мы можем предположить только то, что на месте не было бухгалтера, поэтому документы не были готовы сразу и по требованию они могут быть предъявлены.
4. Если у вас есть какие-либо конкретные нарекания к качеству проведения нашей работы - просьба описать, это поможет нам стать лучше.

MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
**

Надо любить жизнь, а не ее смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Октябрь 2011, 00:11:09 »

Прочитал выше про АВТОМАГАЗИН на улице ТИМИРЯЗЕВА,10/1,(одинокая такая будка при дороге) опишу всёже и свою историю с ними потому как был очень возмущён их отношением, правдо было это года два назад, но всеже.
Остались мне по наследству запцацки новые от Жиги много всего не буду перечислять, я к ним возмите на реализацию, Они охотно так, приветливо улыбаяси всё взяли, договор главное составили типо всё чин чином. Я их не беспокою, не критично както, через пару месяцев прихожу да говорят часть продалась но денег пока нет приходите позже, и так, как в том анекдоте 7 раз подряд ходил, денег говорят нет, я уже возмущаться стал мол запчасти проданы КАК МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ДЕНЕГ абсурд же, а он мне, сцука урод, (простите вырвалось) ехидно так улыбаясь говорит ДЕНЕГ НЕТ В КАССЕ, вы говорит внимательно читайте договор, а там так невзначай написано, что они мне в случае реализации должны только, внимание, ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В КАССЕ, он мне кассу каждый раз открывает и нагло улыбаясь говорит нет в кассе ничего, всё сразу в карманы наверно перекачёвывается.....я вижу что в кассе и не появится ничего, только мелоч на сдачу, я их измором взял, благо рядом работаю, хотя было большое желание чтонить сделать, но денег правда так и не отдали сказали или товаром бери или никак, я тогда взял зарядку для акума и чтото ещё не помню, сумма для меня не критичная была а остальное что не реализовали забрал.......но отношение налицо, ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ КИДАЛОВО читайте внимательно договор, только ПРИ НАЛИЧИИ ДЕНЕГ В КАССЕ.... Шокирован

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
vovasik
Гость
« Ответ #350 : 05 Октябрь 2011, 21:42:05 »

Гродненская область. Думаю, тоже надо выкладывать.

г.Волковыск, ул.Кутузова 18а т.( 8-01512) 4-45-72 " Экспресс АВТО"
Заехал на Киа Карнивале - проблема с заводкой(щёлкает, но не заводиться, подозрения на втягивающее). Всё ему(мастеру-ломастеру)рассказал и примеры из форума привёл, но он пеменял мне клемы на стартере, взял 200 тыс. и сказал -: -" Всё, можно ехать."
Назавтра завожу- опять тот-же самое. Поехал опять к ним, а ломастер уже в отпуске.
Ну да ладно.Поехал в г.Слоним- там на СТО часной: г.Слоним, ул.Брестская, 135 т.3302002-всё выслушали, взяли автос и через час отдали - 100 тыс. и катаюсь до сих пор - ни каких проблем с заводкой.
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 06 Октябрь 2011, 09:02:45 »

Гродненская область. Думаю, тоже надо выкладывать.

г.Волковыск, ул.Кутузова 18а т.( 8-01512) 4-45-72 " Экспресс АВТО"
Заехал на Киа Карнивале - проблема с заводкой(щёлкает, но не заводиться, подозрения на втягивающее). Всё ему(мастеру-ломастеру)рассказал и примеры из форума привёл, но он пеменял мне клемы на стартере, взял 200 тыс. и сказал -: -" Всё, можно ехать."
Назавтра завожу- опять тот-же самое. Поехал опять к ним, а ломастер уже в отпуске.
Ну да ладно.Поехал в г.Слоним- там на СТО часной: г.Слоним, ул.Брестская, 135 т.3302002-всё выслушали, взяли автос и через час отдали - 100 тыс. и катаюсь до сих пор - ни каких проблем с заводкой.

Ну в Слониме это самые толковые мастера. Делали у них уже несколько двигателей, всё просто чудесно. Нам бы таких побольше в Гродно.   

chern
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 07 Октябрь 2011, 09:28:57 »

хочу передать "привет" т.н. спецам из мастерской на ул. Веселая возле Химволокно. Как называется уже не помню , за главного у них Алексей тел.7869531. Делали они мне кузов: выравнивали лонжерон, вваривали заднее крыло, усилитель заднего бампера. Договаривались, что через 4 дня заберу, в итоге забрал через две с лишним недели, причем два раза было говорили "все, завтра сто пудов заберешь", в третий раз сказали "вечером можешь приезжать", приехал - а там работы еше на два дня!!! кагого хера потратил 2 часа !!!??? но если бы на этом все закончилось, я был бы счастлив. Крыло мне приварили во первых гнилое ("спасибо" тов. Кириллу тел.8677448 ), во вторых криво, сославшись на то, что ориентировались на ребро на двери, а что дверь тоже "пошла" они почему-то не додумались, и самое интересное, что сваривают они только там, где видно, а  в остальных местах ..... а что там тоже варить надо??? в итоге дырень в багажник что рука пролазит без проблем, 10 минут по гравийке и полведра песка в багажнике. ну, сломанные крепления фонаря и прое*аные болты/шурупы/заглушки на фоне всего остально не имеют значения

Добавлено: 07 Октябрь 2011, 09:46:57
еще вспомнил, на днях дело было. заехал в мастерскую по ул. дубко примерно напротив пожарной части., хотел, чтоб подвеску посмотрели, а то чтото барабанить начало. заезжаю значит, захожу в бокс, там сидит полусонный мужик. дальше диолог, от которого только улыбка Смеющийся:
Я: здравствуйте, подвеску не посмотрите?
Он: не, мы тебе хорошо не сделаем...
Я: в смыле???
Он: ну, так на процентов 80 сделаем, можем пропустить что-нибудь
зато честно  Смеющийся
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2011, 09:46:57 от chern » Записан
Sjergius
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 16 Октябрь 2011, 16:07:07 »

Центр замены масла 1 на космонавтов.

Знакомый рассказывал, у него лексус RX, заехал к ним поменять масло в АКПП, естественно  с фильтром и прокладами, в итоге масло было заменено, но на прокладках (они собственно очень доргие) они решили сэкономить, в итоге поставили коробку на герметик вместо прокладки. Я просто в шоке был, через пару дней он заметил что из под авто капает масло. как увидел что творится, сразу поехал к ним, в итоге после хороших разбирательств все заменили бесплатно !!1

Из своего опыта...ненавижу их по сей день!
Имеется у меня альфа 159-ая, 4  года ей. Покупал я ее в Вильнюсе, там же и заменил масло с маслянным фильтром, про воздушный у меня вылетело из головы. В итоге вспомнив о нем через 2 недели решил купить у нас и заменить, купил я его на южном. Когда проезжал мимо космонавтов то решил заехать на мойку, и заодно поменять фильтр, как раз рядом этот "знаменитый" центр. ЗА работу взяли 8 тысяч, символическая цена (знал бы я итог, поехал бы в Вильнюс менять этот фильтр). У кого есть альфы, те знают что воздушный фильтр стоит под защитой с права. Воздухозаборник стоит под капотом , от него идет патрубок к коробке, в которой и стоит этот фильтр, данная коробка герметична. ТАк вот, эти мастера уж очень долго снимали мне защиту, я даже хотел спросить из-за чего так долго. В итоге после 30 минут фильтр был успешно заменен. Далее, 2 недели спустя, еду я по ожешко, тогда еще сильный ливень был, воды было где-то как  раз по защиту двигателя (просвет у нее очень маленький), и так, значит еду я километров 5 в час, переезжаю эту лужу, и тут раз, машина глохнет, компьютер пишет "включена защитная система".... В итоге затащили мы ее на яму, сами сняли защиту, решили разобраться , почему она схватила воды, так как воздухозаборник был сухой. В итоге, ту коробку, в которой стоял фильтр, эти чудо мастера сломали, то есть сняв 4 болта и открыв коробку, они не поставили ее на стыки(которые даже прорезинены для таких случаев), просто косо поставили и тупо зажали, в итоге она треснула, и тем самым двигатель схвотил воды!! Слава боку компьютер все отключил во время, гидроудара не было. Естественно все претензии они отрицали, мол ничего не знаем. В итоге пришлось снова ехать в вильнюс на нормальный сервис и еще раз все менять. Я конечно молчу про сложный ремонт в Гродно, типа сажевых фильтров, и т.д. Но мля, неужели у нас даже воздушный фильтр поменять не могут??!!!...в общем с авто слава богу все отлично!!
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 17:43:54 от svisi » Записан

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 16 Октябрь 2011, 22:28:46 »

Но мля, неужели у нас даже воздушный фильтр поменять не могут??!!!...в общем с авто слава богу все отлично!!
Знаеш , по работе некоторых "спецуганов" , к каторым ты попал абсолютно случайно - судить об остальных не стоит .  Эт тож самое , если бы вступив в собачье дерьмо в подворотне - начать орать , что у нас весь город  заср...н !  Испуганный

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Sjergius
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 16 Октябрь 2011, 22:49:29 »

Знаеш , по работе некоторых "спецуганов" , к каторым ты попал абсолютно случайно - судить об остальных не стоит .
Извини если кого-то зацепил, был бы в такое же ситуации - понял бы меня

$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 16 Октябрь 2011, 22:57:23 »

был бы в такое же ситуации - понял бы меня
Да был и у меня прикол ! Поехал делать "развал" - так мне не законтрили регулировку , при этом начало "жрать" резину  . Ну ни че ... , защимил зубы и поехал к другим  Смеющийся  

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 21 Октябрь 2011, 09:12:01 »

Не знаю в черный список или нет, вам решать.

у меня 123 мерс. Заехал сделать развал-схождние на "Титул-авто". Прождал мастера почти полчаса, т.к. "он всегда опаздывает". Мастер глянул на мою бибику и сразу "даже браться не буду, там сложно". Вот в жизни не думал, что есть какие-то сложности в регулировке 123-го. Плюнул и поехал "На старт", где за полчаса сделали все и без всяких "сложно, надо разрабатывать" и т.д.

Den05
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 13 Ноябрь 2011, 18:40:08 »

сто королино.
 попал я к одному андрею по подвеске двигателям работает. так ему шрус, цилиндрик тормозной и колодки сказал поменять + диагностика подвески и тормозов. первые 2 пункта сделал вроде неплохо, но с колодками он меня реально з...ал. не знает как ручник сделать, и вые...ся. диагностику от болды сказал тож пальцем в ж..пу, ниче не правильно. а ручник даун тросик подтягивал а на рено стоит саморегулятор колодок который надо подкрутить при замене, а он это тали не знал толи что. ездил к нему ездил вконце концов сам сделал и не механик никакой но разобрался.
  вот итог сто не понравилось - времени убил много толку никакого, деньги за диагностику тож не вернул тип он все правильно сказал а все остальные дураки и на азоте и на гап-2, а как он тросик подтягивал то и колодки барабана немного косались всегда, так когда разобрал то осталось 1/3 колодки и ремза фирма не китай а проехал 1500 км тож минус мне надо менять.

андрей тел 5801583  не ездите малолетка реально не понимает в ремонте. были бы какие бумаги или знал бы как все жалобы работают написал бы иск.
Zhenia
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 16 Ноябрь 2011, 13:44:18 »

На Коммунальной есть ремонт авто и там же сварка, выхлопные варят. Так вот, хреново они это делают. Мне пришлось 2 раза ездить т.к. сразу не могли все заварить, а через месяц у меня в другом месте прохудилось - неужели спецы не могли сразу сказать про будщую беду? А мой друган ваще к ним 3 раза ездил, а через 2 месяца поехал в другое место все полностью переваривать, т.к. вся предыдущая сварка развалилась.
Не рекомендую.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 18 Ноябрь 2011, 21:13:16 »

у меня 123 мерс. Заехал сделать развал-схождние на "Титул-авто"
Да вы что? Шокирован А я там раньше всегда своего старичка-гольфа ремонтировал и проблем никаких не было! вот опять надо ехать....хз, может теперь и не ехать....может у них состав поменялся... хоть кофе или чай там еще предлагают?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт