Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:36:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 286909 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
пчелка Майя
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1231 : 29 Апрель 2015, 14:15:15 »

а какие отзывы о мастерах на Южном рынке?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1232 : 29 Апрель 2015, 14:48:35 »

а какие отзывы о мастерах на Южном рынке?
ужасные в основном
vik1
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1233 : 03 Май 2015, 19:41:58 »

Подскажите, может кто обращался к Мастеру Галльскому ( ремонтирует французские и итальянские автомобили) зовут Сергеем.
Какой специалист и где находится его мастерская?
Нет ли данного товарища в черном списке?
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1234 : 03 Май 2015, 19:54:18 »

Мастеру Галльскому
это какойто титул? из знатного рода? В замешательстве

[/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1235 : 03 Май 2015, 20:11:36 »

Это погоняло такое. Ну а потом уже и на визитках так писал.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1236 : 12 Июнь 2015, 19:43:00 »

Расскажу и я свою историю. Хотя, жаловаться не мой удел, но тут просто не могу молчать. Надеюсь, будет кому-нибудь полезно.
Итак. Имеем Пежо 607 2002 г.в. 2.2 ШДИ АКПП. Намедни приключилась несподняка с цветным многофункциональным дисплеем на центральном тоннеле (стал мерцать, снежить, меркнуть и т.п.). Создал темку на форуме, последовало несколько ответов  из рубрики, как говорится, ни о чем. Так, рассуждения вслух. Обратился к технарям из республиканского Пежо-клуба, в котором сам и состою. Парни быстро обрисовали варианты и пути устранения трабла. Но так как по природе с паяльником и тестерами я не дружу, то решил обратиться к узкопрофильным специалистам. Тем более, что в принципе, направления в котором надо двигаться мне сообщили.
Значит  этим узкопрофильным "специалистом" оказался электрик kenevgen. Ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1125315.0
Хочу отметить, что раньше я уже имел с ним дело. Но об этом потом.
Позвонил, обрисовал проблему. Он согласился взяться за машину. Пригнал, показал, озвучил возможные направления в которых надо будет двигаться (чисто для экономии времени мастера). Даже привез распечатку, как снимается пластик в салоне... Мало ли, поламают все крепления (сталкивался уже с таким).
Женя (именно так его зовут) сказал, что ему это не надо, они все делают аккуратно. Ну, ну...
Кроме этого, попутно попросил его глянуть проблемку с аирбагом (горит пиктограмма). Чтобы не тратить его драгоценное время на танцы с Пежо Планет показал ему скрутку изоленты под передним пассажирским сиденьем и предположил, что там наверняка "потух" эмулятор. Женя глянул и эмулятора почему-то не увидел, хотя скрутка явно не заводская, а разъем на подушку отсоединен. В итоге размотал изоленту и увидел, что там действительно эмулятор. Сказал, решит вопрос.
Значит машину я оставил и удалился на работу. При этом попросил по всем возникающим вопросам сразу мне звонить и не пороть отсебятину, чреватую дополнительными и необоснованными затратами. В тот же день звонок: с ходу посмотрели блок управления: проблем нет, проводка целая, типа косяк в самом дисплее. Спрашивую: можно отремонтировать или лучше брать б/у. Ответ: надо лезть внутрь и колупаться, шанс поправить девайс есть, но есть вариант и такой, что ничего не получится и он вообще выйдет из строя. Я дал добро "колупаться".
Сам попутно приступил (на всякий случай) к мониторингу рынка этих б/у дисплеев: в Минске на Моторлэнде - 1.580.000 белок с гарантией, в Напалеон Авто - 394 руб. 50 коп. ( Шокирован), притарабанить с Алегро - 75-210 руб. 40 коп. с доставкой в Гродно.
Сегодня тишина, не звонят. Набираю в 12.30, спрашиваю что по чем, как сами? Ответ: дисплей пропаяли - ноль по фазе, надо менять какие-то там запчасти (конденсаторы и т.п.), вот мы сейчас в магазине их покупаем (я напрягся) и думаю, что скоро сделаем.
После этого снова пропали (мне машина позарез нужна была после 17.00 о чем им и сказал заранее). Не звонят. В 16.20 сам набираю, че да как? Ответ: кондеры поставили, стало немного лучше, но не то. Нашли мол еще какой-то кондер дефектный, счас его купим и поставим.
В 17.15 звонок: ну все можешь приезжать забирать машину. Спрашиваю: сделали, все нормуль? Ответ: Неа! Ничего не получилось, хана дисплею, тут поможет только замена.  Плачущий
Приезжаю в гараж, выслушиваю песню про то, сколько труда было положено и что дисплей с колен не поднять, только замена. Ну ладно, думаю, прикуплю за 75 и всего делов.
Спрашиваю: Женя, я так понимаю тебе ничего не должен? Куплю дисплей, приеду к тебе установить.
А теперь ВНИМАНИЕ!!! Ответ: как не должен? Должен. 50 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
Еще раз. Не 50 тысяч рублей, не почти 800 тыс. в рублевом эквиваленте, а 50 ДОЛЛАРОВ.
Я так слегка окуел конечно, в горле пересохло резко.
За что? Как бэ, интересуюсь скромненько. Может ты шутишь, Женечка?
Нет! На клоуна не похож, - отвечает. 131 руб. 50 коп. за диагностику.
За диагностику чего? - спрашиваю. Может подушки безопасности? Х.З.
Ответ: Нет. По аирбагу ничего не сделал, т.к. ВНИМАНИЕ - забылся.
Тогда за какую диагностику?
За диагностику неисправностей дисплея. Я же причину неисправности нашел и вердикт вынес.
Пиндец!!! Люди добрые, я конечно извиняюсь. Товарищ промудохался с приблудой из-за излишней самоуверенности в своих способностях, перебрал все подряд и пришел к выводу, что дисплею пиндец и поможет только замена. Для этого надо было потратить целые сутки времени и озвучить ценник в 50 убитых енотов???
Я конечно понимаю, что все мы люди амбициозные и денех хотим многа. Но это уже сверх всякой наглости и жадности.
Вступил с ним в небольшенький спор (ой не люблю это дело). Женя стал обижаться, что он мол время свое потратил, конденсаторы покупал, причину нашел и ему положено вознаграждение.
На мой же чисто потребительский взгляд, вознаграждение положено за конкретный положительный результат. Приехал с проблемой "тупит дисплей"; должен был уехать с исправным дисплеем. Т.е. результат налицо - получи честно заработанные деньги.
В итоге, Женя психанул и сказал, что я могу не платитить, но чтобы дорогу  к нему забыл. Ха. Женечка, к таком куркулю как ты забуду с удовольствием и вспоминать не буду.
Итак. Что имеем? Машина простояла сутки у "специалистов", дисплей после попыток ремонта теперь вообще не показывает ( в этой связи тупит заводская магнитола RT2, завязанная на дисплей), проблема с аирбагом не решена (под сиденьем теперь вообще хаос, штекеры, разъемы, провода на ковролине), "аккуратные" ручки все же накосячили (декоративная панель на центральной консоли установлена криво, люфтит и прогибается под пальцем, похоже, что все таки обломали крепления, когда ее вырывали). И за все это мальчик попросил всего лишь 50 ДОЛЛАРОВ США!!!
Решение: поездка к более толковому электрику (надо ж аирбаг утешить), самостоятельная установка дисплея (того самого за 197 руб. 25 коп.).
Ну а теперь кратко о моих более ранних встречах с этим "электриком". Обращался до этого 3 раза:
1. Ремонт ксенона. Решена частично. Заменил родной блок розжига Валео на корейский Кселеник (при этом обломал кучу креплений на бампере и облицовке морды). После его ремонта систематически гаснет фара. Иногда решается перезапуском (выкл/вкл). Так и езжу. Заплатил тогда тоже не мало, что в районе 400 тыс. в 2012 году (блок розжига покупал за свои).
2. Ремонт стеклоподъемника. Сам Женя ремонт не делал (делал в гаражах на Богуцкого). Он снял весь механизм, а потом поставил привезенный мной из ремонта. При этом опять же обломал кучу клипс на карте двери и не установил ее на свое место. За такой "ремонт" я отдал 450 тысяч+направляющую и тросики покупал за свои, а сам ремонт  механизма обошелся на Богуцкого в 100 тыс. В итоге через 4 месяца стеклоподъемник приказал долго жить. Поехал к ребятам в Лапенки, там все разобрали и нашли причину - при установке механизма в дверь Женечка допустил перекос и перетянул направляющую на салазке (стекло действительно очень тяжело и нехотя поднималось). Ребята все устранили за 2 часа (цена вопроса 250 тыс.)
3. Диагностика топливной, поиск проблемы с незаводом на горячую. Долго мучили машину, вердикт - хана форсам.  Плачущий В итоге у других мастеров причина была найдена: все дело в электронике, на горячую греются блоки и пропадает связь с моторником.

Вот такой вот "мастер". Сам не понимаю, как столько раз к нему ездил, несмотря на косяки после его ремонтов.

Женя, а тебе совет. Умерь свои аппетиты ибо бизнесмен из тебя хреновый. Да и электрик все-таки тоже не очень. Смотри, попадешься со своей любовью к долларам и такими ценами товарищам из налоговой и Департамента финансовых расследований.  Ну-ну-ну!
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #1237 : 12 Июнь 2015, 20:02:49 »

BAZlighter, любит он по пути хорошенько всё поломать. А когда пишешь отзыв на его работу ещё и не нравиться.  Смеющийся

слушай товарищ не буду ругатся ,но чтоб этого жуеча ,что ты написал у меня на страничке я больше не видел!!! Крутой  Подмигивающий
парень  ;)ты наверно по хорошему не понимаешь Шокирован

Хех. Я и не против написать хороший отзыв, да не было за что)

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1238 : 12 Июнь 2015, 20:21:49 »

Полностью с тобой согласен.  Подмигивающий
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1239 : 12 Июнь 2015, 22:03:41 »

BAZlighter
такие же мастера на сто азота(не все но есть двое-есть в теме но в далеком 2011 кажется),взяли за диагностику,а проблему не нашли хотя стуки были(я и сам также диагностику сделал себе и до них,и после). и РИШАРДОВИЧ  с ул. Николаева тоже не очень мастер-за косяки своих работяг должен в первую очередь отвечать.

BAZlighter
вы бы ему в репутацию отзыв дали бы,а то смотрю в его теме люди обращаются за помощью,но видно дальше дела не идет,или только вам косячит  Улыбка.
странно конечно что после первого раза вы и дальше его услугами пользовались,может он гипнотизер? Смеющийся

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1240 : 12 Июнь 2015, 22:21:32 »

ремонтники оборзели ©  Смеющийся

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1241 : 13 Июнь 2015, 00:00:16 »

Полностью с тобой согласен.  Подмигивающий

А нахрена ты к нему 3-раз поехал? Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус © ...

Зы. Не зря дурная репутация у 607-х по электрике....
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1242 : 13 Июнь 2015, 08:49:26 »

А нахрена ты к нему 3-раз поехал?
Парни, если честно, то сам не понимаю чего к нему ездил. Возможно потому, что он ко мне наиболее близко расположен. В последний раз все же повелся на количество положительных отзывов. Починил то, восстановил это, поднял с колен неподъемное и бла-бла-бла. Ну думаю, или лыжи не едут или все же лето пришло... Смеющийся
Ну в общем дураки учатся на своих ошибках. В своем случае с этим утверждением даже не спорю.
Пусть моя инфа остальным будет предупреждением относительно данного "мастера".
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1243 : 13 Июнь 2015, 09:37:30 »

aleks_aleks
Ну раз может ошибиться чел,ну два ладно,но что бы на одном и том же клиенте 4 раза,при этом даже своих косяков(карта,фара, дисплей,при этом аирбаг вообще забыл,и другие). Хозяин ведь спрашивал возьмется ли мастер за его проблему-он согласился,но сделал только диагностику,да ещё и полностью сдох дисплей как я понял,получается нужно было заплатить за диагностику(выявление причины-которая была почти на 100% известна),спрашивается зачем делать то что уже сделано? Я понимаю если бы женик сказал что я попробую,и если не получиться,то оплата символическая(100 или 200 белок) ,но 131 руб. 50 коп. как то за диагностику и за не собранный дисплей-это уж перебор

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1244 : 13 Июнь 2015, 10:44:30 »

дак еще и не факт что с новым дисплеем заработает)
а так да- за дефектовку иногда надо и платить, но наверное не в этом случае...

[/
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1245 : 13 Июнь 2015, 10:46:38 »

Ребята, если констатация факта , что дисплей сдох (после суток изнасилования) это диагностика, то я  тоже не прочь считать себя электриком.
В настоящее время дисплей вообще не работает. Перестал включаться чейнджер с мафона, работает только радио. При этом теперь не могу с подрулевого переключателя отрегулировать громкость и сменить станцию. Пипец! Получил консультацию на Пежо клуб Беларусь. Скорее всего, ребята уже накосячили и с блоком управления.  Шокирован
Одним словом после обращения в этому "мастеру" теперь имею кучу проблем.

Парни, подскажите к кому все же можно обратиться, чтобы установить истинную причину. Неохота заказывать все подряд и дисплей и контроллер к нему. Да и с хозяйством аирбага надо что-то делать. Помогите. В июле собираюсь на машине заграницу, надо исправлять ситуацию.

Добавлено: 13 Июнь 2015, 10:49:27
ак да- за дефектовку иногда надо и платить
Дима, согласен с тобой. Меня знаешь, я не куркуль.
Вопрос в наглости и жадности человека. Ну 150-200 тыс. за т.н. диагностику это еще понятно. Откуда ценник в 131 руб. 50 коп., когда девайс можно купить за 70-80? Вот в чем вопрос.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1246 : 13 Июнь 2015, 10:58:36 »

на Чеховщизну может попробуй. или энди вон грозился знает где непропай искать)

[/
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1247 : 13 Июнь 2015, 11:05:17 »

Энди уже я в личку написал. Думаю, непропай уже непроканает. Теперь нужен точный вердикт, что менять. Дисплей, блок управления или все сразу.
poteriannyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1248 : 13 Июнь 2015, 11:59:44 »

нафига вообще этому малолетке доверять чтото?
по поводу 607 , сначала сменить дисплей на рабочий
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1249 : 13 Июнь 2015, 13:12:54 »

нафига вообще этому малолетке доверять чтото?
Так то оно да,но обычно хорошие спецы начинают с малого когда проблема не совсем ясна. В данном случае он пытался "найти"проблемный участок повреждения. Как видим по ниже изложенному,он не только его не нашел,а завалил полностью панель,получается здесь уже без вариантов-только панель поменять на другой и ьудет ясно в дисплее было дело или нет.
Жаль что такие спецы как женик,рышардович,юлан,и иже с ними,они "работают" и дальше,при этом их список пополняется,и закрывает список качественных спецов. Ведь качественные специалисты в рекламе уже не нуждаются,а многие про них даже не знают. А у них свой круг клиентов,а самоучки без ручек-этим и пользуются,типа я всё умею,и за качество отвечаю.

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1250 : 13 Июнь 2015, 16:29:00 »

Ребята, это еще не все. Только с города приехал (возил малого в зоопарк).
Итак, выхожу из дома, сажусь, завожу. Дисплей пытается пробиться из небытия (моргает всеми цветами радуги, мельтешит и т.п.). Через несколько минут таких потуг затухает. И тут же у меня умирает приборка (двигатель работает): все стрелки на циферблатах падают, дисплей центральный (маленький) гаснет, вместо пробега нули сплошные, указатели поворотов не горят, из пиктограмм только символ ESP горит постоянно  Шокирован. Пипец! Лиха беда начало. В это время что-то происходит с кондером и он начинает гнать теплый воздух при выставленной в салоне температуре 17 градусов. Это попа!!! Такого у меня еще не было. Заглушил двигатель, вообще пиндец какой-то. Индикатор ESP так и остался гореть, и еще начал вновь мельтешить центральный дисплей (мотор выключен, мафон естественно тоже). Перезапустил, ничего не помогло: приборка мертвая.
Так и поехал в зоопарк. Вышли, сели в машину, завел, все в норме: приборка ожила, кондер погнал свежую прохладу.
Шо цэ за глюк был? Что вообще с моей машиной наделали? Реально, всякое с электроникой было (этож 607), но таких качелей (приборка, кондер, музыка) никогда не было.
Млять, обратился на свою голову...  Плачущий
Спасибо! Походу ничего теперь не остается. Дисплей уже заказал. Там буду видеть, что еще они угробили.
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1251 : 13 Июнь 2015, 18:35:45 »

Не факт, что это следствие произведенного ремонта.
Согласен с вами. Но есть одно НО! Собственно, в общепринятом понимании никакого ремонта не произведено. Скорее наоборот, вредительство. Знаю, что озвученные мной траблы указывают на косяки с БСИ. Но вот незадача. На "ремонт" машина приехала с исправным мафоном, подрулевыми переключателями, приборкой, отлично работающим кондером и кое-как, но показывающим дисплеем. После "ремонта" имеем то, что имеем.
За телефон спасибо!
P.S.: Все таки напишу ентому горе-электрику в его теме, пусть люди читают, делают выводы и сами принимают нужное решение.
СТО МашТрансСервис
Ремонт автомобилей 5359100.by МТС/VELCOM 53-59-100
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1252 : 15 Июнь 2015, 10:04:01 »

BAZlighter конечно 131 руб. 50 коп. - это может и многова-то, но "На мой же чисто потребительский взгляд, вознаграждение положено за конкретный положительный результат. " не всегда верен - а если бы Вы приехали и сказали что кольца залегшие и Вам разобрали бы движок и кольца в поряде - то что собрали бы назад и Вы не запалатили бы?

Я в теме про ваш дисплей писал, что у друга тоже 607 пыж (он электрик и очень в этом волочет, только я спрашивал возьмется ли за Ваш дисплей - он сказал что у него нету времени - либо найти кулибина с Вашего форума из Минска - тот смог бы сделать, либо 99% что дисплей под замену - я все в тему отписал) - но нет Вы поехали к спецам - вот и результат - а за любую проделанную работу нужно платить (может не всегда такие большие деньги, но платить надо)...

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1253 : 15 Июнь 2015, 12:11:22 »

131 руб. 50 коп. - это может и многова-то,
Не может, а точно многовато. Тут мне ребята с форума довели инфу, что ремонт девайса обычно стоит примерно 50% стоимости его б/у аналога. Аналог я нашел за 210 руб. 40 коп. с доставкой в Гродно, значит ремонт моего должен был бы стоить 105 руб. 20 коп.. Но это РЕМОНТ, что подразумевает устранение неисправности и возвращение девайсу его первоначальных потребительских качеств и свойств.
если бы Вы приехали и сказали что кольца залегшие и Вам разобрали бы движок и кольца в поряде - то что собрали бы назад и Вы не запалатили бы
Абсолютно неуместное сравнение. Абсолютно. Я говорю за конкретно свой случай. Все остальное из разряда "если бы, да кабы, то в п...де б росли грибы"...
либо 99% что дисплей под замену - я все в тему отписал) - но нет Вы поехали к спецам - вот и результат
Вот видите. 99% что под замену и я даже к этому был готов. Но ведь любой нормальный человек не побежит вот так вот сразу покупать новый девайс или его б/у аналог. Ведь всегда существует возможность восстановить свой. Зачастую неисправность действительно выеденного яйца не стоит и обходится в копейки. Тогда зачем сразу ломиться за новым блоком? Но тут уже все зависит от опыта и квалификации мастера. Одному хватит поверхностного взгляда, чтобы понять, стоит ввязываться в ремонт или проще все же купить новый или б/у. А кому-то необходимо... Плачущий
а за любую проделанную работу нужно платить
За любую точно не буду платить... За грамотную и с видимым положительным эффектом заплачу. И денег в таком случае не пожалею.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1254 : 15 Июнь 2015, 12:16:10 »

Тут мне ребята с форума довели инфу, что ремонт девайса обычно стоит примерно 50% стоимости его б/у аналога.
так оно и есть, как правило. чинил когда то электронный блок АБС у одного уважаемого форумчанина. цена б/у >526 руб. 00 коп., ремонт стоил 100
все получилось, вылезший косяк после ремонта был устранен, бесплатно, естественно.
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1255 : 15 Июнь 2015, 15:04:29 »

Mr.Venik
Вообще то человек пишет что за разборку узла,и потом за его сборку мастер попросил денег,а нужно было разобрать,отремонтировать,и собрать,он забыл среднее звено сделать,так и мастер выше упомянутый мною тоже сделал. Тогла тоже писали что чел всё сделал верно. Как пишут ниже,за любую работу нужно платить(полностью согласен),но за качественную работу а не за халтуру где всё отваливается и после ремонта ещё больше не работает.

Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1256 : 16 Июнь 2015, 10:17:49 »

Вообще то человек пишет что за разборку узла,и потом за его сборку мастер попросил денег,а нужно было разобрать,отремонтировать,и собрать,он забыл среднее звено сделать,так и мастер выше упомянутый мною тоже сделал.
про человека понятно боле чем. вопрос был именно про вашего вышеупомянутого, которого вы сунете и к месту и нет  Улыбка 
что ремонт девайса обычно стоит примерно 50% стоимости его б/у аналога
не соглашусь. это скорее та грань, когда ремонтировать нецелесообразно (за исключением частных случаев)

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1257 : 16 Июнь 2015, 10:20:00 »

так. много чтото текста

[/
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1258 : 16 Июнь 2015, 10:22:10 »

так. много чтото текста
а шкодник так и не отписался Грустный

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
george_gl
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1259 : 24 Июнь 2015, 11:52:07 »

Расскажу и я свою историю. Хотя, жаловаться не мой удел, но тут просто не могу молчать....
и почему мне вспомнилось это :  "был 2 раза у ребят.
 Первый раз у Дениса, проблема с моновпрыском, вопросов нет,  доволен, хотел бы и дальше приезжать...
 Второй раз у Жени в ту среду, приехал и говорю "не работает топливный насос", не течёт к топливному фильтру и на разьёме напруга есть.
когда снимали лючок видно отломили один провод, результат перепаяли все 3 провода, за пайку заплатил отдельно плюс диагностический вердикт
"у вас не работает топливный насос"   . удар отвёрткой по лючку, заработал насос, платите денюжку...... завтра насос снова не заработал.
Постараюсь не ехать больше..."

после этого лениво неделю переругивались в ПМ , а через 2 недели пайка отвалилась. перепаял сам

WildCat1962
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1260 : 28 Июнь 2015, 20:06:20 »

Никому не советую ехать в ИНТЕР:
Подтверждаю!!!
Был у меня Ситроен Пикассо. Проблема была такая: Через минут 15-20 после старта двигателя, борткомп начинал ругаться на перегрев двигателя. Параллельно издавая звуковой сигнал (как в будильниках). Приехал на СТО Интер по совету знакомого. Мастер посмотрел машину и однозначно заявил: "Надо мозги машине перешивать".
Я поехал (по рекламке узнав номер) к "кулибину" в гараж. Тот подключил свой комп к машине, завел, и через некоторое время мы с ним увидели "работу" датчика температуры охлаждающей жидкости... Она стала "скакать" с интервалом в 1-2 секунды от минус 10 до плюс 130. Вот у борткомпа машинки и случился "инфаркт".
Заменили датчик и всех делов...
Было это в 2009 году и с тех пор сам в ту сторону не смотрю и всем знакомым не советую.
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт