Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:49:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 285617 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
feliks85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1201 : 05 Февраль 2015, 20:30:57 »

какой акт, даже акт приемки не составили при приеме авто. Обеспокоенный Обеспокоенный
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1202 : 05 Февраль 2015, 20:34:09 »

Поначалу отвели рассчитаться, а потом к авто завели забирать

Так сейчас видимо многие и делают, я когда забирал, то сначала оплачивал в Боше в офисе, а машина стояла за забором и только потом пошел забирать, но и в мыслях не было, что организации могут быть такими оборзевшими.
feliks85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1203 : 05 Февраль 2015, 20:37:10 »

у нас любят брать, но поработать увы западло.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1204 : 05 Февраль 2015, 20:37:11 »

и в мыслях не было, что организации могут быть такими оборзевшими.
организации Смеющийся Смеющийся Громкий смех Громкий смех Палец вверх Палец вверх Громкий смех Громкий смех
VALERYCH
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1205 : 07 Февраль 2015, 13:10:51 »

Приехал на диагностику в Бошавтосервис в связи с плавающими оборотами на холостом ходу при прогретом двигателе. Сделали компьютерную диагностику на своем супер-оборудовании Бош, после чего сказали, что дело либо в свечах либо в дроссельной заслонке, свечи недавно поменял и их исключили. Договорились с ними, что вскроют дроссельную заслонку и если чистка поможет, то ее произведут, если нет, то делать ничего не будут, позвонили через три часа, сказали что чистку сделали и уже есть какой-то эффект, предложили еще заменить трамплер и бегунок распределителя на что я согласился, после чего я позвонил им в 14-00, сказали что меряют компрессию двигателя. В итоге забрал машину в 18-00, а отдавал в 8-30, через полчаса когда двигатель прогрелся все вернулось на круги своя. Деньги вернуть отказались, если хотите платить за работу ради работы, а не результата, то добро пожаловать в На@#бошсервис, слава на весь Гродно двум горе-специалистам, Глинникову Игорю Владимировичу и Гуще Артему Николаевичу, чтоб вам также ремонтировали всегда машины, так как сами вы ничего не можете.

....." Глинникову Игорю Владимировичу"......очень толковый мастер, мастер с большой буквы!!!! Это он еще не в духе был,   он часто предлагает влезть в поршневую, т.е. кольца, клапана, прокладка головки и т.п. и не за  понятных 200-1.052 руб. 00 коп.,  а сразу называет суммы 10-20 млн! А если не поможет, то скажет дело в машине, старая,  нужно менять машину  Смеющийся.
  Мастер, который привел, отбил почти все клиентов. А до него работали вполне толковые мастера. А с ним скоро ни приедет ни кто, с каждым месяцем машин все меньше, уже и записи нету, и по субботам пусто и вообще у них перед боксами пусто. Куда руководители смотрят.
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1206 : 07 Февраль 2015, 13:41:17 »

Это он еще не в духе был,   он часто предлагает влезть в поршневую, т.е. кольца, клапана, прокладка головки и т.п. и не за  понятных 200-1.052 руб. 00 коп.,  а сразу называет суммы 10-20 млн! А если не поможет, то скажет дело в машине, старая,  нужно менять машину  .

Так он мне тоже самое и сказал, что с такого двигателя выжать больше невозможно и раз вас такая работа двигателя не устраивает, то нужно делать средний ремонт двигателя, а то и капитальный, минимум 15 млн, если не повезет, то и все 30 млн. Хотя сам думаю, что проблема в электронной части дросельной заслонки, но пожалел за нее сразу отдавать деньги. Общался с Гробицким, это руководитель Гродноавтосервиса, он предложил приехать в понедельник и пообщаться с начальником производства и Глинниковым, я так понял могут поменять обратно бегунок и трамплер с возвратом денег, но отдавать свою машину в руки этих специалистов больше не хочется, еще более не хочется слушать жевание соплей этого Глинникова, когда в последний раз с ним общался, он еще посоветовал перейти на 95-й бензин.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1207 : 07 Февраль 2015, 13:46:14 »

он еще посоветовал перейти на 95-й бензин.
а какой по инструкции положен?

[/
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1208 : 07 Февраль 2015, 14:31:41 »

И что за авто? Может он не так и неправ был
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1209 : 07 Февраль 2015, 14:58:13 »

Шкода Октавия 2000 г.в, 1.6V, 75 л/с, читал на форумах, что все используют 92 бензин, кто лил 95, разницы не почувствовал, в любом случае, такие советы надо давать первоначально, а не когда оставил у них в районе 700 тысяч и уехал без какого-либо эффекта.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1210 : 07 Февраль 2015, 15:31:26 »

Шкода Октавия 2000 г.в, 1.6V, 75 л/с
Газораспределительный механизм    OHC
Расположение цилиндров    Рядный
Количество цилиндров    4
Диаметр цилиндра    76 мм.
Ход поршня    86.9 мм.
Степень сжатия    9.8
Количество клапанов на цилиндр    2
Топливо    Бензин АИ-95

жалко, что не америкос, а то 80й можно было б как на форумах пишут  Грустный

[/
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1211 : 07 Февраль 2015, 15:58:26 »

Топливо    Бензин АИ-95

Машина эта у меня с октября и первые два месяца лил 95-й и проблемы эти начались еще тогда, поэтому не думаю, что это связано с бензином каким-то образом.
car_dom
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1212 : 07 Февраль 2015, 23:53:54 »

у нас можно нормальных мастеров по пальцам пересчитать по электрооборудованию остальные самозванцы я не буду перечислять кто на каком уровне
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1213 : 08 Февраль 2015, 01:19:18 »

Grodno34RUS попробуйте сюда обратиться polomanec(http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.new)
 ,говорят толковые ребята(сам пока так и не довез свою машину к ним)

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
ante
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1214 : 08 Февраль 2015, 22:31:35 »

Топливо    Бензин АИ-95

Машина эта у меня с октября и первые два месяца лил 95-й и проблемы эти начались еще тогда, поэтому не думаю, что это связано с бензином каким-то образом.
а может рядом в vw сервис обратится, он офф дилер шкоды и фв?

Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1215 : 08 Февраль 2015, 22:54:03 »

Я первоначально именно туда и обратился, но их компьютер не мог к моей машине подключиться, оказалась слишком старая, и они меня перенаправили в Бош, сказали, что это их же организация.
Oleg_sv
Всё что делаеться, делаеться к лучшему !
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1216 : 09 Февраль 2015, 15:51:13 »

Топливо    Бензин АИ-95

прочитайте выше и все поймете )

mikro-end
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1217 : 07 Март 2015, 20:43:55 »

Личность с которой не советую иметь никаких дел !!!

В 2014г. обратился к специалисту  по ремонту автомобилей. С виду вроде толковый мастер, во всём разбирается, взялся ремонтировать мою машину. В процессе ремонта выявлялись ещё некоторые неисправности и поломки, которые я соглашался ремонтировать. По окончанию ремонта выплатил названную сумму за ремонт.
   Но на следующий день, как выяснилось, никакого ремонта не производилось. Обратившись обратно к мастеру я в ответ услышал: ( ничего не знаю, т.к. я всё сделал ).
     Поэтому никому!!!                                                                                                не советую иметь дело с таким специалистом как:                                                Пузыня Дмитрий Александрович,                                                                      т.к. он надувальщик, врун, лгун, шарлатан, мошенник или одним словом - ОБМАНЩИК !!!

* ОБМАНЩИК.jpg (9,32 Кб, 244x305 - просмотрено 1591 раз.)
гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1218 : 07 Март 2015, 21:58:08 »

mikro-endадрес скиньте людям куда не следует обращаться.

и предъява по моему серьезная

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1219 : 08 Март 2015, 11:16:44 »

По окончанию ремонта выплатил названную сумму за ремонт.
   Но на следующий день, как выяснилось, никакого ремонта не производилось.
делалось и по итогу оказалось не сделанным? Непонимающий когда машину забирали куда смотрели?

гродно_11
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1220 : 08 Март 2015, 20:08:29 »

По окончанию ремонта выплатил названную сумму за ремонт.
   Но на следующий день, как выяснилось, никакого ремонта не производилось.
делалось и по итогу оказалось не сделанным? Непонимающий когда машину забирали куда смотрели?
смотря что сделали,если к примеру колодки меняли-так это видно не визуально,а только при торможении,а если меняли что нибудь по движку-так как определишь что ремень ГМ поменяли(если он изначально не беспокоил-а по км прошел своё уже). лично я не могу визуально определить поменяли мне ГРМ или радиатор.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1221 : 08 Март 2015, 20:16:06 »

Когда сажевый удалили и вшили не ту прошивку, то заметно было только при полной загрузке на трассе, а по городу и один в машине нормально. И что-то доказать нереально. Хотя до начала работы уточнял про качество. Удалять пришлось от безысходности. Кусок фильтра отвалился и забил выхлопную. Сняли, разобрали и увидели. Ну не собирать-же когда развалилось. В итоге потом переделал в правильном месте.
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1222 : 10 Март 2015, 11:39:38 »

как определишь что ремень ГМ поменяли(если он изначально не беспокоил-а по км прошел своё уже)
а как беспокоит ремень ГРМ  Обеспокоенный

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1223 : 19 Март 2015, 19:00:42 »

безответственное отношение к клиенту + завышенный ценник
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3086074.0
не советую.

diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1224 : 19 Март 2015, 19:46:08 »

лучше адрес указывать) а то так хрен разберешь что это за контора...
да и цены же 2014 года! или в бессмертных у.е.?)

[/
ФитилЬ
Мое детство и юность прошли без интернета. Может быть поэтому я понимаю, что за языком нужно следить, а за слова отвечать…
Губернатор

если тебе плюют в спину-значит ты идёшь впереди...

S 111636183169 Просмотр профиля Email
« Ответ #1225 : 19 Март 2015, 19:49:02 »

цены в
бессмертных у.е.
лучше адрес указывать
д.Пушкари

Dенис
Настоящий гродненец

Мир полон контрастов

Просмотр профиля
« Ответ #1226 : 01 Апрель 2015, 09:48:27 »

ремонтировал рулевую рейку на дзержинского, в июне 2014г. мастер(или владелец СТО)по имени Геннадий ремонтировал автомобиль ...в итоге:
забрав машину три дня ездил как на уазике(руль поворачивался с большим усилием), на что было сказано что это у всех так...
заменил пыльник рулевой тяги самостоятельно, т.к. поставили вообще не от моей машины и у стошников не нашлось на замену времени...
заменил прокладки на шлангах прямой/обратной подачи жидкости на рейке...т.к. ребята на сто даже не дадумались их туда поставить...
в итоге после этого всего рейка опять потекла...со слов мастеров я на холодную руль выкрутил....может это и стечение обстоятельств...я бы рекомендовал воздерживаться всем от всякого ремонта в этой канторе... хотя это мое мнение....(машина ауди а4 б6)
адрес или название фирмы подробнее. на дзержинского хватает мастерских.
СТО Эванда-Авто по  ул. Дзержинского, 23
телефон их был много где, например тут http://www.giran.by/index.php/grodnenskaya-oblast/item/sto-evanda-avto-ooo , сегодня они зовутся по-другому http://forum.grodno.net/index.php?topic=3140652.0
что интересно, расположены рядом с конкурентами и тут откуда ни возьмись не благодарный клиент http://forum.grodno.net/index.php?topic=1478710.msg8452209#msg8452209  (ответ 13) от самого создателя поста предыдущего. Сами себе не делают, а едут к конкуренту и потом после него переделывают? ) Где-то видел и хвалебные оды себе, пока ищу информацию к кому поехать на ремонт .. ну это ладно, а вот очернять конкурента - признать себя как минимум не способным заслужить доверия. Не говорю ни за ни против, сами себе рекламодатели.

-Как вам удается столько всего успевать? -Я никогда ни с кем не спорю. -Но это невозможно?! -Ну невозможно так невозможно.
sashaliss
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #1227 : 05 Апрель 2015, 22:52:34 »

По Карсофту есть вопросы. Правда давновато было (конец 2011 - нпчало 2012 года). Приехал на примере р12 с мотором 1.9 рено. Попросил продиагностировать мотор, т.к. были иногда провалы в мощности. Вышел делать, по- моему Антон. Сеазал, что могут быть проблемы с диагностикой такого двигла. Но затем САМ сказал, что все-таки попробует. Подключился, а комп нифига не видит такой мотор. Он говорит: я же предупреждал, что может быть ...опа. дпвай, говорит 90 тыс. и мы в расчете. Я спрашиваю, за что? А он в ответ: не важно, что них не покпзал комп, я же его подключил. Одно подключение 90 тыс. Не конфликтный я человек, отдал эти деньги ( не могут они при таком раскладе в прок пойти) и уехал. Потом отговорил туда заезжать своих знакомых, хотя раньше слышал об этом сто только позитив.
Пысы. На Интере мой знакомый менял прокладку гбц на сценике, года 98 наверное. При сборке умудрились "скрестить" газобалонную систему с системой охлаждения. Перепутали шланги. В итоге антифриз поперло в топливную систему, чуть не запороли мотор. Своей вмны полностью не признали. Вернули только часть уже уплаченных к тому моменту денег. Вот такие мастера.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #1228 : 10 Апрель 2015, 16:42:03 »

шиномонтаж питбуль зерновая 3 - приехал передо мной одна машина вторая была в работе
попросили подождать час - сгонял по своим делам
приехал через час - движения никакого нет , подождал еще 50 минут ко мне так никто и не подошел
развернулся и уехал - удачной работы шиномонтажу с таким отношением к клиентам
ptachka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1229 : 17 Апрель 2015, 12:24:23 »

Личный опыт по Карсофту!!! Помогли решить проблему с ключами на Vectre C за 1,5 часа....На богуцкого после ремонта понадобилась заводка с сторонненего аккумулятора и проблема была не решена////

Я боюсь хамства. Потому что если тебя обхамили, ты в любом случае в пройгрыше. Не ответил хаму - значит, утерся, ответил - опустился до его скотского уровня. Ситуация безвыходная. Хотя, если хамит человек, выход все-таки есть. Дать в морду, например.
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1230 : 17 Апрель 2015, 13:00:49 »

после ремонта понадобилась заводка с сторонненего аккумулятора
посадили лампочкой? В замешательстве

[/
Страниц  : 1 ... 39 40 42 43 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в: