Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 09:36:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Черный список - 2  (Прочитано 286966 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 29 Март 2010, 10:11:10 »

Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами.
В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается.

Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций.

обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонте

Старая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Vlad_Dmitr
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1171 : 14 Январь 2015, 21:00:24 »

как я понял вы не понимаете о чем мы разговариваем.
Это Вы не понимаете. Я говорю что оборудование которое установлено у этого человека, мы не ремонтируем ( отсутствие запчастей, схем, диагностики и тд). Единственный альтернативный вариант был предложен. Где Вы видите развод на деньги, обман и тому подобное.
да не замарачивайся, заняться нечем народу, вот и пишут всякую фигню. лично я, тоже не беру в работу то, что может быть геморно, те отсутвие возможности диагностики, зч, схем
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 14 Январь 2015, 21:06:08 »

вот зря коллеги. Перестали брать шрот в работу, теперь и не за что в черный список попасть, так попадайте за то что не занимаетесь ремонтом того или иного.
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Профессиональная компьютерная диагностика автомобилей.
Чип-тюнинг. Адекватное программное удаление FAP\DPF,
перевод на Евро2 бензиновых авто.
Ремонт и удаление иммобилайзеров.
Ремонт электронных блоков управления.
https://vk.com/lobsterlab
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1173 : 14 Январь 2015, 21:06:35 »

Не хочешь, не можешь, не умеешь, нет запчастей - скажи просто нет. Но предлагать вместо копеечного ремонта полную замену оборудования(сколько это стоить может?) жёсткий вариант.
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 14 Январь 2015, 21:19:06 »

Я согласен! Поэтому и говорю, что ребята честно сказали что не чинят. Но так как это дополнительное оборудование в какой-то мере, то предложить свое новое в принципе адекватно. Повторюсь я никого не защищаю, просто мнение по этому вопросу у меня такое.

Amadey
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

https://vk.com/club127211 Просмотр профиля WWW
« Ответ #1175 : 14 Январь 2015, 21:28:27 »

Но предлагать вместо копеечного ремонта полную замену оборудования(сколько это стоить может?) жёсткий вариант.
Я извиняюсь у него на лбу написано, что ремонт будет копеечный? Или по глазам можно определить, что неисправно?

Добавлено: 14 Январь 2015, 21:34:16
Если бы мы ремонтировали данное оборудование, в ходе диагностики была бы выявлена эта неисправность, то и у нас ремонт тоже был бы не дорогим.

подписывайтесь на нашу группу в контакте: https://vk.com/club127211742

vlad2000
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1176 : 14 Январь 2015, 21:56:08 »

Если бы мы ремонтировали данное оборудование, в ходе диагностики была бы выявлена эта неисправность, то и у нас ремонт тоже был бы не дорогим.
Перевирая классика с могу сказать только одно .. ТЫ ВИНОВАТ ЛИШЬ ТЕМ .ЧТО ОН К ТЕБЕ ПРИЕХАЛ. а вы неблагодарные ремонтные  зажратые  ..........   не захотели ему помочь. и насрать ему что у тебя нет схем   и прочего . он то к тебе приехал. и ни ипет.
P.S.Amadey . для особо одаренных напишите на воротах перечень работ и печать нарисуйте а то обиженных все больше и больше в этой стране. не каждый из них может прочитать надписи в уголке клиента.

Тел 80297847410 ун591176045
Hertz с вами!
Гость
« Ответ #1177 : 15 Январь 2015, 16:22:07 »

lobster@ Вам доказывают что люди хотели развести на деньги,
Если вы не знаете, что такое РАЗВЕСТИ НА ДЕНЬГИ, то я вам объясню, любезный. Это когда вы ЗАПЛАТИТЕ деньги, но НЕ ПОЛУЧИТЕ результат согласно вашего договора, по окончании выполненных работ. И будете ходить потом и сопли жевать. Всё остальное-ЭТО СВОБОДНЫЙ ОБМЕН ТРУДА НА ДЕНЬГИ. Если вам сразу не понравилась стоимость услуг или предложенный способ ремонта, то вы, если вы культурный человек, скажете до свидания и поедете к другим "разводилам".
Вы понимаете, что вы своим поведением культивируете СКОТСТВО в обществе? Вы кто такой? Государство? Нет. Так в чём дело? Только государство позволяет себе бить своих рабов мордой об стол . Или вы считаете, что вам кто-то что-то должен за то, что вы работаете на госпредприятии ? Считаете, что государство должно обеспечить вам комфортные бытовые услуги ЗА СЧЁТ унижения  предпринимателей?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2015, 18:08:08 от Hertz с вами! » Записан
ANTI-LUAZ
Настоящий гродненец

ЧТО-ТО НЕ ТАК !

Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 17 Январь 2015, 23:36:17 »

Hertz с вами! +100

Добавлено: 17 Январь 2015, 22:43:13
Я конечно понимаю, что клиенту главное результат, но в данном случае ГБО осталось не отремонтированным, его тупо урезали до уровня 2-го поколения, что в конечно случае может обойтись клиенту в еще большими расходами в будущем. Для информации распределитель который накрылся в данном поколении ГБО новый стоит  в лучшем случае 300 евросов, а переделка всей системы на поколение выше, что и предлагается как правило на всех сервисах по ГБО, обходится клиенту в теже 300 евров, где развод ? Клиенту предложили, он отказался, все довольны.
 Головой об стену

Добавлено: 17 Январь 2015, 23:48:26
P.S. Приехал чувак с проблемой стука в подвеске, а ему на втулки стабилизатора изоленточки подмотали и наконечник кувалдочкой с торца подстучали, что бы не болтался палец. Вам такой ремонт ближе по духу ?
Ну как то так в данном случае.   

polomanec
Почетный гродненец

id271652578 polomanec Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 18 Январь 2015, 16:24:46 »

а ему на втулки стабилизатора изоленточки подмотали
Гвоздик забить быстрее)

СТО "ДВС Мастер" +375298840801  (мтс,WhatsApp,Viber)<br />http://forum.grodno.net/index.php?topic=345108.0
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 21 Январь 2015, 08:52:21 »

http://forum.grodno.net/index.php?topic=1292203.0
http://forum.grodno.net/index.php?topic=830859.0

очередной "мастер" пишущий хвалебные отзывы самому себе из под фейков.
KuZya
Гродненец
**

^_^

Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 26 Январь 2015, 11:59:51 »

Жаль, что я попался на удочку этих людей. Ни что не предвещало беды, хотел перебрать подвеску, была убита шаровая, амортизаторы. В итоге напоролся на этих горе-мастеров на форуме. Позвонил, подъехал на диагностику. При мне посмотрели. Ну и сказали, будем разбирать и отзваниваться по ходу. В общем там на самом деле с подвеской уже всё было плоховато и шло под замену, я и сам лично видел, просто не хотел заниматься этим в гараже. Посоветовали восстановить шаровую, сказали про гарантию 60 тыс. км, но об этом позже. + сальники рычага передние выточить из танковой резины, а задние просто купить новые. Это потом я понял, что занялся такой ерундой, нужно было поменять рычаги на новые и было бы делов, но я пошёл на поводу. Дальше больше, звонят: "у вас сгнили опоры пружин амортизаторов, так называемые чашечки, мы позвонили их в наличии нигде нет, но мы заварим у знакомого". Я сам поискал, в наличии нет по республике таких. Хрен с ним, варите. Опять звонок: "подуставшие опоры стоек амортизаторов, но еще походят" - Походят, так походят, добро. Приезжаю забирать машину. Проехался, что-то постукивает справа.. - "А это пружина в завареной чашечке". Ладно, подумал, куплю сам поменяю и всё. Уехал...

На следующий день приехал в гараж, снял стойки амортизаторов. Опоры стоек просто никакущие, ржавые, вывалились подшипники, вероятно, уже давно, резина отслоилась от металла. У меня первая мысль: "это называется еще походят?" Действительно увидел завареную чащечку, сделано хорошо, но это делали не они. Но, внимание, заварили одну, а вторая дырявая. У меня куча плохих слов в голове. Заварил с другом вторую, поставил новые опоры стоек, собрал, проехался, всё равно стучит справа. Оказалось, они не зажали шаровую, я из-за этого посадочное место в поворотном кулаке мог разбить. + я не проехал и 3 тыс. км  как снова разбилась левая шаровая.

Я очень жалею, что связался с ними, развели, не смотря на то, что я мало-мальски но разбираюсь в устройстве автомобиля. На самом деле, знаю, что восстанавливают шаровые по различным технологиям, и можно действительно восстановить, но у кого и как это уже другой вопрос. Я для себя сделал вывод, только новые рычаги! Мораль сей басни, обращаться к этим людям не стоит, опрокинули не меня одного, но мне даже страшно представить, что могло бы произойти, если бы это был человек, который вообще ничего не понимает в автомобилях, например, какая-нибудь девушка. Как наказать их в этой ситуации я не знаю, ни каких чеков и свидетелей.

Контакты конторы: Ришардович, шоссейная 4. http://forum.grodno.net/index.php?topic=1292203.0

Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1182 : 28 Январь 2015, 16:32:11 »

АВТОФАН.
сегодня 24.12.14. Оставил авто на астосервисе. Установка подкрылков. Приехал на целой нвоенькой машине . За 10 минут до этого авто мыл на мойке , посмотрел с камер мойки - авто не повреждено. Есть видеозапись с регистратора как я доехал с мойки до сто без дтп. Приянли машину. через два часа вышел мастер говорит пойдемте подписывать доки ( без осмотра) , я изучил заказ-нардя от и до. в графе "место для письменных замечаний и рекомендаций по технадзору авто заказчика" было ПУСТО ! я отказался подписывать - говорю пошли хоть авто посмотрим, предложили сходить самому. подходя к авто сразу увидел и сфоткал "протянутость " по правому краю бампера . краска снята до пластика+трещина. Мастер начал втирать что бампер битый ( ага на новом авто ) .Да и это не к месту. Камер внешнего наблюдения естессна не работают. Написал в книгу жалоб и предложений. Вызвал гаи. Оформились. Поинтересовался у гаевых можно ли забрать авто . Говорят все равно у них есть схема проишествия. Решил забирать .Подписал заказ-наряд - указал рядом с подписью что авто принято с повреждениями. Решил идти в защиту прав потребителей. НО , вот я пришел сейчас домой и решил еще раз перечитать заказ наряд. И в графе "место для ....." написано "Повреждение ЛКП переднего бампера справа" . То есть пока я разбирался с ГАИ Они сделали запись.
итог - обращаясь в АВТОФАН ждите что вас разведу

очень надеюсь, что всем кто причастен к данной проделке воздаться

Мы со своей стороны заверяем, что с Вашим автомобилем на нашем предприятии никаких происшествий не случалось и виновника надо искать совершенно в другом месте. И полностью с Вами согласны - пускай это воздастся тому, кто это натворил.
Но Вы сами определили наши взаимоотношения  в юридическом русле, хотя даже с точки зрения морали мы не считаем себя виноватыми. Вам заказным письмом в срок были высланы ответы.
Вы сами с нами проанализировали видео из установленного в вашем авто видеорегистраторе и не обнаружили никаких признаков нанесения ущерба автомобилю на территории "Автофана" (заезд и выезд из бокса). Из чего следует, что оно было совершено вне территории нашего предприятия. Вам дают дельный совет - проверить видео с автомойки.
Что касается заказ-наряда, то акт приема-сдачи согласно техническому кодексу может не оформляться, т.к. клиент (Вы) присутствовал при работе, а не оставили авто и ушли (Обслуживание транспортных средств. Организация автосервиса. СТБ 1175-2011 - пункт  5.2.9 и 5.2.13)
P.s. Большую подозрительность в Ваших действиях уследили наши сотрудники, т.к. люди забирают автомобили и только тогда обращают внимание на его состояние. Вы же пришли забирать документы и сказали на кассе, что ничего подписывать не будите, пока не посмотрите его внешний вид. Из опыта можем сказать, что таких людей с 6-м чувством мы просто не видели, тем более работы были по установке подкрылков, которая не влияет никаким образом на внешний вид автомобиля и состояние ЛКП.
P.s.s. Да, камеры не работали, т.к. они планово переустанавливались на другие позиции.

АВТОФАН.

я всё ждал когда они ещё раз кинут людей. весной 14 года,приехал на служебном авто,чисто документы надо было подписать,но вот приехал в неудобное время для них(за 15 минут до обеда),хотя на дверях в подсобку(открыв эти двери куда меня направил приемщик,я увидел то что бывает в подсобках-материалы по стенам,обдертые сами стены,краска содрана-а так все красиво начиналось при входе). зашел в их пещеру,задал вопрос где и как подписать и печать,они типа у нас обед и так далее. я вышел,на их дверях 0 инфы,в верху тоже ничего,со стороны запасного входа что то висело-но так я и не понял информацию,так как корридор вёл в разные "кабинеты". вернулся назад и сказал им что не вижу график их кабинета. сколько было крика,особенно от молодухи которая жевала чипсы,типа на фиг отсюда,у нас обед. а сама думала что бы чипсон с собой не прихватил Улыбка. если бы был на своей авто(а по любому бы не был там,слишком борзые и дорогие такие фирмы),то уже в книжку бы минус поставил в лучшем случае.

хамло работает там.

Именно этот случай, т.к. это большая редкость для "Автофана", хорошо запомнили сотрудники бухгалтерии, с которыми Вы общались, точнее ругались. К месту, надо заметить, что пришли Вы примерно в 13:30 - именно в обеденный перерыв и стали требовать составления документов. И агрессия исходила именно с Вашей стороны. А то, что наши сотрудники в обеденный перерыв принимают пищу и какую пищу - ничего в этом плохого нету, это абсолютно нормально.  В подтверждение, что мы вас запомнили - мы можем написать ФИО и фирму, которую вы представляли.

гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 28 Январь 2015, 17:07:03 »

Именно этот случай, т.к. это большая редкость для "Автофана", хорошо запомнили сотрудники бухгалтерии, с которыми Вы общались, точнее ругались. К месту, надо заметить, что пришли Вы примерно в 13:30 - именно в обеденный перерыв и стали требовать составления документов. И агрессия исходила именно с Вашей стороны. А то, что наши сотрудники в обеденный перерыв принимают пищу и какую пищу - ничего в этом плохого нету, это абсолютно нормально.  В подтверждение, что мы вас запомнили - мы можем написать ФИО и фирму, которую вы представляли
Я вам ещё раз на русском языке напишу,приехал в автофан(предварительно с нашей бухгалтерии за 5-10 минут созванивались с вашей и дали добро что я приеду именно через минут 5-10). То что у них обед-вы наверное там работали на то время без году неделя,раз не знаете что написано надвпрях бухгалтерии?!? Я вам скажу что на дверях бухгалтерии в то время режима работы не было,и даже перед их дверью режима работы не было, был график только при входе,и то не график бухгалтерии,так как бухгалтерия сидела через две двери.
Вы меня не пугайте,можете писать хоть самому Гр.Сухоцкому ПодмигивающийПоказывает язык

Добавлено: 28 Январь 2015, 17:14:25
P.s. Большую подозрительность в Ваших действиях уследили наши сотрудники
Как же не любят признавать свои ошибки,везде юлят Смеющийся. Ах ну да,это же чёрное пятно на репутации фирмы ТАКОГО уровня. Я вам скажу что если одно письмо, то его вряд ли разбирать будут,но если коллективное и не однократное(а тут неоднократное) то уже подумают:а не пора ли посмотреть и их,а то всё продукты,да стройматериалы,интернет-магазины Подмигивающий

P.s.s. Да, камеры не работали, т.к. они планово переустанавливались на другие позиции
Ведь бывает же такое Смеющийся,при чём именно тогда когда у человек царапина/трещина появилась

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Автофан
Мы дорожим своими клиентами
Новенький

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1184 : 28 Январь 2015, 18:09:14 »

Я вам ещё раз на русском языке напишу,приехал в автофан(предварительно с нашей бухгалтерии за 5-10 минут созванивались с вашей и дали добро что я приеду именно через минут 5-10). То что у них обед-вы наверное там работали на то время без году неделя,раз не знаете что написано надвпрях бухгалтерии?!? Я вам скажу что на дверях бухгалтерии в то время режима работы не было,и даже перед их дверью режима работы не было, был график только при входе,и то не график бухгалтерии,так как бухгалтерия сидела через две двери.
Вы меня не пугайте,можете писать хоть самому Гр.Сухоцкому .

Судя по Вашему сообщению, запугать пытаетесь Вы. Только чем?
Любому адекватному человеку вполне хватит расписания на входе, т.к. "Автофан" и его бухгалтерия (и все остальные отделы) - это одно предприятие.

Как же не любят признавать свои ошибки,везде юлят . Ах ну да,это же чёрное пятно на репутации фирмы ТАКОГО уровня. Я вам скажу что если одно письмо, то его вряд ли разбирать будут,но если коллективное и не однократное(а тут неоднократное) то уже подумают:а не пора ли посмотреть и их,а то всё продукты,да стройматериалы,интернет-магазины

Все свои ошибки мы разбираем и, если есть наша вина, то всегда решаем в пользу клиента.
Впрочем, с Вами говорить нам не о чем. Приехать не в рабочее время, ругаться, чтобы обслужили, отрывать людей от обеда и кричать на весь форум об этом - да, это действительно ТАКОЙ уровень Подмигивающий

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 28 Январь 2015, 18:17:02 »

Хорошо спрыгнули: лучшая защита- нападение  Смеющийся
гродно_11
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #1186 : 28 Январь 2015, 18:28:40 »

Хорошо спрыгнули: лучшая защита- нападение  Смеющийся
прыгунок да не тот Веселый. Я когда писал отзыв о ришардовиче- так большая половина за него была, пока второй не написал отзыв о нём-и тишина Подмигивающий,видать чуток подумали что возможно действительно кидок.

Добавлено: 28 Январь 2015, 18:42:30
Да мне то вас зачем пугать? Это вы меня пугаете(что бы я ротик прикрыл-а то типа от "своего"начальство по шапке могу получить.
Я вам ещё раз на русском языке напишу,приехал в автофан(предварительно с нашей бухгалтерии за 5-10 минут созванивались с вашей и дали добро что я приеду именно через минут 5-10). То что у них обед-вы наверное там работали на то время без году неделя,раз не знаете что написано надвпрях бухгалтерии?!? Я вам скажу что на дверях бухгалтерии в то время режима работы не было

Любому адекватному человеку вполне хватит расписания на входе, т.к. "Автофан" и его бухгалтерия (и все остальные отделы) - это одно предприятие.
Все свои ошибки мы разбираем и, если есть наша вина, то всегда решаем в пользу клиента.
Впрочем, с Вами говорить нам не о чем. Приехать не в рабочее время, ругаться, чтобы обслужили, отрывать людей от обеда и кричать на весь форум об этом - да, это действительно ТАКОЙ уровень Подмигивающий
одно предприятие но на двух входах написаны графики, причем не уточняется какой о дел,ведь в тот якобы обеденный перерыв большой зал то работал Подмигивающий
Ай-ай-ай,как не красиво не соблюдать трудовой кодекс,режим работы один,а в большом зале оставили сотрудников без обеда Подмигивающий
Уровень скорее всего вы теряете,другие фирмы признают свои косяки,хотя и скрипя зубами(СТО на Азоте),но вы всё ровно будете искать как отмазаться.

aleks_aleks

Какая защита? У нас то и нападения нет в Рб,потому и на 100 месте Предупреждение

ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 29 Январь 2015, 10:27:37 »

Я когда писал отзыв о ришардовиче- так большая половина за него была
правда? давайте факты

Добавлено: 29 Январь 2015, 10:29:04
Да вы что? У каждого работника должен быть бейдж на груди с персональным графиком работы ))

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 03 Февраль 2015, 14:24:46 »

Приехал на диагностику в Бошавтосервис в связи с плавающими оборотами на холостом ходу при прогретом двигателе. Сделали компьютерную диагностику на своем супер-оборудовании Бош, после чего сказали, что дело либо в свечах либо в дроссельной заслонке, свечи недавно поменял и их исключили. Договорились с ними, что вскроют дроссельную заслонку и если чистка поможет, то ее произведут, если нет, то делать ничего не будут, позвонили через три часа, сказали что чистку сделали и уже есть какой-то эффект, предложили еще заменить трамплер и бегунок распределителя на что я согласился, после чего я позвонил им в 14-00, сказали что меряют компрессию двигателя. В итоге забрал машину в 18-00, а отдавал в 8-30, через полчаса когда двигатель прогрелся все вернулось на круги своя. Деньги вернуть отказались, если хотите платить за работу ради работы, а не результата, то добро пожаловать в На@#бошсервис, слава на весь Гродно двум горе-специалистам, Глинникову Игорю Владимировичу и Гуще Артему Николаевичу, чтоб вам также ремонтировали всегда машины, так как сами вы ничего не можете.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 03 Февраль 2015, 20:37:51 »

заменить трамплер и бегунок распределителя
Они поменяли и трамплер и бегунок? Веселый
Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1190 : 03 Февраль 2015, 20:46:36 »

Они поменяли и трамплер и бегунок?

Да, причем покупалось ими же в их же магазине, не по самой дешевой цене в городе я уверен.

Добавлено: 03 Февраль 2015, 21:14:57
В итоге сказали, что с такого двигателя выжать больше невозможно и раз вас такая работа двигателя не устраивает, то нужно делать средний ремонт двигателя, а то и капитальный. Машина 2000 г.в, пробег 220 тыс. км.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 21:14:57 от Grodno34RUS » Записан
BonE
Счастье не где-то там.... Оно в нас самих....
Настоящий гродненец

Захарушка, 13.09.2007; Лизочка 09.09.2008

Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 03 Февраль 2015, 21:45:39 »

Grodno34RUS А машина то хоть какая у тебя?
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 03 Февраль 2015, 21:56:43 »

трамплер, бегунок, подумал динозавр какой 25-30 лет, а тут
2000 г.в

aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #1193 : 03 Февраль 2015, 22:03:31 »

ТАЗ?
lobster@
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #1194 : 03 Февраль 2015, 22:08:13 »

трамплер, бегунок, подумал динозавр какой 25-30 лет, а тут
а тут 15 Смеющийся

хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 03 Февраль 2015, 22:13:19 »

дык ужэ с года 98го пошли массово с катушкой на 1-2 цилиндра :-

Добавлено: 03 Февраль 2015, 22:14:33
катушка-трамплер-бегунок самое свежее это б4 пассик вспоминается В замешательстве

Grodno34RUS
Гродненец
**

Life’ Good

Просмотр профиля
« Ответ #1196 : 03 Февраль 2015, 22:16:12 »

А машина то хоть какая у тебя?

Шкода Октавия
feliks85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1197 : 05 Февраль 2015, 19:24:00 »

Доброго дня. 2 дня назад отдал авто к (электрикам) так называемым, с фирмы "12 вольт". Прошло два дня сказали приезжать забирать, приехал, но проблема с которой приехал не была решена, мало того добавили новых:1. перестала переключатся АКПП, 2.перестал работать спидометр, 3. переключение АКПП на ручке с ударами,4. сломали крепеж предохранителей,  а приехал не работала подсветка панели и задний ход. Еще нужно было поставить сигнализацию и центр. замки по началу цена была одна, по приезду выросла на 131 руб. 50 коп., но ее так и не поставили, а за то что наломали взяли 640 т.р. сказали предположительно причину и все.   
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 05 Февраль 2015, 19:48:13 »

feliks85, так а за что 640т. заплатил-то? Веселый И за новые косяки как порешал?
feliks85
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #1199 : 05 Февраль 2015, 20:08:46 »

Поначалу отвели рассчитаться, а потом к авто завели забирать, когда отъехал все и вылезло, про неполадки развели руками и сказали сначала поменять блок (причина проблем с которыми приехал). А про новые сказали если не исчезнут будут разбираться, но к ним я больше не одним колесом. Так что перед тем как платить проверяйте авто.     

Добавлено: 05 Февраль 2015, 20:10:13
а 640 т.р. за диагностику?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Шокирован,
хуанович
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1200 : 05 Февраль 2015, 20:18:14 »

Поначалу отвели рассчитаться, а потом к авто завели забирать,
как акт сдачи-приемки подписал? Шокирован

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть