---
|
 |
« : 29 Март 2010, 10:11:10 » |
|
Т.к. в последнее время участились необоснованные претензии к СТО, начнем тему заново с новыми жесткими правилами. В общем так: чинно/благородно, без наездов описывается проблема, претензии, желательно причина, по которой хотели бы занести в ЧС. Никакой субъективности. Представители мастерских тоже чинно/благородно оппонируют, если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается. Цель темы: не набивать список "плохих" мастерских, а показать пользователям, какие есть проблемы и как они решаются. Объективно, без эмоций. обсудить что либо и поспорить- в тему разговоры о ремонтеСтарая тема доступна по ссылке: http://forum.grodno.net/index.php?topic=19031.0
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 10:47:57 от diMon374 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
хуанович
|
клиент сидит и пишет отзыв с моего компа ,под моим ip , есть еще вопросы? какая скидка за отзыв?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Всем здравстуйте! Во первых куда пропала еще одна страница с обсуждением данного высказывания,что правда в глаза колит? я удалил. Правды там небыло никакой, чистый флуд. Участники подтвердят. Могу даже восстановить для неверующих. Во вторых почему же ты не поехал срасу на Автофан там наверно у тебя много знакомых? в автофане знакомых нет, поехал я не туда. В третьих то ,что было деогнастировано на Пежо 307 А это:1) Замена стоек стабилизаторов передних,2)Стук в рулевой тяге,3)Замена разорваных сайлентблоков в переднем нижнем рычаге -задних это все правда ,а то что ребятам влом их снимать и выприсовывать потому ,что гемора много,это их проблемы,конечно стойки поменять легче и еще какую-нибуть лабуду и сказать ,что там все хорошо! Как раз сайлентблоки и поменяли. Которые я вашим "спецам" и показал.  По поводу рабочих задам вопрос -у тебя может есть медицинское образование ,что ты с легкостью можешь определить от кого и чем воняет? У меня есть нос и запахи я различаю. Но это так, дело десятое. По поводу отзывов и тому подобное - клиент сидит и пишет отзыв с моего компа ,под моим ip , есть еще вопросы? Нечего разгонять всякую чушь про наше СТО!За собой смотрите! в 12 часу ночи? ) сорри, в 20:27 и в 23:44 еще Чуши нет. Только личные впечатления. зы. а да, "тыкание" при общени ирл напрягает слегка. Добавлено: 21 Август 2014, 13:59:29
хуаныч, не флуди )
|
|
|
|
|
|
|
Вильхорд
Гость
|
клиент сидит и пишет отзыв с моего компа ,под моим ip , есть еще вопросы? какая скидка за отзыв? 5 %
|
|
|
|
|
|
|
|
Вильхорд
Гость
|
маловато  Можно договориться!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
клиент сидит и пишет отзыв с моего компа ,под моим ip , есть еще вопросы? какая скидка за отзыв? 5 % за 30% размещу рекламу вашего сто на том самом пежо 307!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
маловато  Можно договориться! а за отрицательный сколько? Добавлено: 21 Август 2014, 17:32:36
клиент сидит и пишет отзыв с моего компа ,под моим ip , есть еще вопросы? какая скидка за отзыв? 5 % за 30% размещу рекламу вашего сто на том самом пежо 307! я думаю дадут 35, если на капот наделаешь
|
|
|
|
|
|
|
Вильхорд
Гость
|
Я согласен на 30 % ,приезжай наклеем! Добавлено: 21 Август 2014, 21:39:18
Решил приехать на ремонт через неделю. Все это время меня терзали сомнения и откровенное недоверие к новому сервису. В итоге плюнув на 100к, поехал на старый проверенный, но, не посещавшийся некоторое время Оставил машин, уехал. И еще один момент диагностика была проведена 16.08.2014 ,а ты пишишь ,что через неделю поехал делать машину , сегодня 21.08,видимо кто-то п....т! Так вот как ты писал выше -"если все объективно, честно - предъява снимается. Также возможны извинения, признание ошибки со стороны мастерской - тоже предъява снимается." Так что стоит закрыть этот вопрос раз и навсегда! Хочешь реального ремонта и каких-то ответов приезжай поможем, если нет тогда нечего разъезжать по разным СТО и писать всякую чушь в инете!Вернулся бы назад к нам и сказал ребята ваш касяк !Если касяк наш -вернули бы бабло, если твой тогда -извиненья! Вот и весь разговор! Я считаю больше не о чем разговаривать в этой теме!Приезжайте на ремонт и все сами увидите!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2014, 21:39:18 от Вильхорд »
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
считаю, что умника на 307м надо найти и поговорить тет-а-тет, возможно даже пару раз объяснить по печени, что он не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Вильхорд
Гость
|
пишите правильно ! а то как малолетка , ну или в браузере включите проверку орфографии  мы сдесь не орфографию проверяем,а серьезную предъяву обсуждаем!А если нечего сказать ,то и нечего писать!
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
пишите правильно ! а то как малолетка , ну или в браузере включите проверку орфографии  мы сдесь не орфографию проверяем,а серьезную предъяву обсуждаем!А если нечего сказать ,то и нечего писать! Стрелу забивать будете?
|
|
|
|
|
|
|
student2
Новенький
|
СТО НА ИНДУСТРИАЛЬНОЙ 4 Й ПОСЛЕДНИЙ БЛОК!!!Добрый вечер.Хочу рассказать про свой случай и уберечь других автовладельцев от беды.Автосервис на Индустриальной(адрес не запомнил и фирму тоже)конкретно-за шиномонтажом(где варят аргоном) ПОСЛЕДНИЙ 4 БОКС!!!Было все в конце июля 2014 ,когда мне надо было заварить поддон(подтекал из щели от ключа(видно царапнули при смене масла)) на тойота ярис 2010 года куда мне подсказали ехать потому-что в 1м боксе находится сварка аргоном(как я понял что это разные сервисы(между собой не связаны)).Так вот-приехал туда-договорился-проблем нет-надо им приносить только поддон.вот тут я и обратился в этот последний бокс где занимались Типа автослесари(2 на вид пенсионера,представительные,похоже взяли в аренду бокс(типа шефы) и был 1 молодой парень-работник(ничего личного-мне только надо было снять и после сварки поставить на место поддон),который не смог снять мне поддон.провозились почти день,с важным видом открывали интернет,-но поддон так и не снялся.(постоянно уходил курить,отвлекался и забывал про мою машину на подьемнике-начинал крутить другие машины (непонятно вообще поведение)При этом умудрился слить мне тосол в радиаторе(не знаю почему),после этого произошло завоздушивание-загорелась лампочка температуры охлаждения(горит по утрам постоянно,загорелся лямбда-зонд(надо ехать снимать ошибку)сломали болт на креплении глушителя).вдобавок еще спрашивали-есть ли фрион в кондиционере(СЛАВА БОГУ хоть это не угробили),видно и там хотели наломать дров.В итоге сказал чтобы прикрутили назад поддон(без герметика),вяли 200 тысяч и к концу дня еле я оттуда унес ноги и спас машину.Машина нужна была на следующий день срочно ехать в Минск.Вспоминаю как страшный сон!Потерял сутки жизни,нервов,с таким же успехом на озере бы полежал и машина целее была бы.Не могу представить что это может быть рядом с нами.Отсутствие самого элементарного понятия и знаний!Не РЕКОМЕНДУЮ!Берегите себя и своих железных коней.А что касается решения вопроса-так временно замазал сам холодной сваркой,а потом на сто японцев на Суворова все решил(там снятый поддон шеф сам завозит на завод на сварку)
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Развод или тупорылость? На комп.стенде развал\схождение, что на южном, приехал проверить схождение, 200 тыс. с проверкой подвески, за 1 минуту дерганья руками этот "специалист" определил, что левая рулевая тяга кирдык. Содрал 80 тыс. и сказал менять. Поехал менять к своему мастеру, открутили наконечник и ничего мастер не нашел, рулевая как новая, проверили всю подвеску, тоже все норм. Теперь ищу другую станцию проверить развал\схождение. Вопрос, что за спец на Южном, и остерегайтесь его разводов.
Аналогично. Была жена наговорил ей про замену ГРМ и развал. Короче доставайте деньги. Приезжаю через месяц на той же машине - все ок у тебя чувак. Ну бля...
|
|
|
|
|
|
|
saxalin
|
Развод или тупорылость? На комп.стенде развал\схождение, что на южном, приехал проверить схождение, 200 тыс. с проверкой подвески, за 1 минуту дерганья руками этот "специалист" определил, что левая рулевая тяга кирдык. Содрал 80 тыс. и сказал менять. Поехал менять к своему мастеру, открутили наконечник и ничего мастер не нашел, рулевая как новая, проверили всю подвеску, тоже все норм. Теперь ищу другую станцию проверить развал\схождение. Вопрос, что за спец на Южном, и остерегайтесь его разводов.
Аналогично. Была жена наговорил ей про замену ГРМ и развал. Короче доставайте деньги. Приезжаю через месяц на той же машине - все ок у тебя чувак. Ну бля... согласен отдал 80 тыр сказали рулевой могила, окалазось что правая сторона развалена а проверяли левую с правой говорили всё норм, исправил левую сторону, рейку сняли и на ремонт в конце концов больше туда не езжу ибо не умеют люди делать, говорю как автомеханик со стажем !
|
|
|
|
|
|
|
Den_K
|
"кто-то п....т!" "приезжай наклеем" "ребятам влом" "что гемора много" " лабуду и сказать" "Нечего разгонять всякую чушь " это цитаты человека, который представляет своё СТО ВОТ ВАМ ПРИВЫЧНЫЙ ЛЕКСИКОН ОФИЦИАЛЬНОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СТО ,что же вы тогда хотите от сервиса и от отношения к Вам? всякий раз заходя на небольшое СТО заставляю себя матернутся, ибо если быть культурным - тебя просто не заметят, не обслужат, не объяснят и т.д.  У нас же все, такие суровые МУЖЫКИ, ёпт!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2014, 11:11:26 от Den_K »
|
|
|
|
|
---
|
Один я ничего не понял?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ремонт рулевого на Медовой, поставили диагноз по телефону, когда подъехал даже капот не открыли. Предложили выкинуть свежеустановленную новую деталюшку и поставить ихнюю б/у. А проблема оказалась совсем не в этой детали.
|
|
|
|
|
|
|
простодоктор
|
претензии к сто азот. работают на от..... приехал на диагностику подвески, потрясли 5 минут и нашли 4 дефекта (2 шаровых и 2 сайлентблока задних). поехал купил, а мастер на ремонте обнаружил еще 3 ( передние сайлентблоки и наконечник). едь покупай без машины и быстро. кому нужна такая диагностика? хотел проверить подшибники, подъёмника у них нет. больше туда не поеду и вам не советую!
|
|
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
|
простодоктор
|
претензии к сто азот. работают на от..... приехал на диагностику подвески, потрясли 5 минут и нашли 4 дефекта (2 шаровых и 2 сайлентблока задних). поехал купил, а мастер на ремонте обнаружил еще 3 ( передние сайлентблоки и наконечник). едь покупай без машины и быстро. кому нужна такая диагностика? хотел проверить подшибники, подъёмника у них нет. больше туда не поеду и вам не советую!
про течь из коробки вообще не сказал
|
|
|
|
Homo homini lupus est
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Может он сознательно фильтранул вас, почуяв Любителя разводить вонь подретузную на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Может он сознательно фильтранул вас, почуяв Любителя разводить вонь подретузную на форуме?  Вонь никто не разводит, но когда мастер говорит что точно нужно поменять при такой-то проблеме и на какую сумму только по телефону, это вызывает лёгкий шок, посиму его профиль и прописан в этом списке.
|
|
|
|
|
|
|
juliy
|
не обращайтесь к автоэлектрику на бывшую воинскую часть на Фолюше,обратилась ,поднимались обороты,приезжала 2 раза содрал 550 тысяч,а проблема осталась.Другой электрик за 15 минут нашел,что дело в датчике температур.
|
|
|
|
|
|
|
DGP
Гродненец
|
Камень в огород AMX (ООО "АвтоМастерХаус", УНП 591010530 г. Гродно, ул. Суворовоа, 109). В начале той недели договорились, что в этот понедельник можно машину пригнать на пескоструй. С утреца сегодня позвонил, уточнил, что ничего не поменялось. В итоге приехал в назначенное время, даже раньше - поцеловал закрытые ворота. Пытался дозвониться никто не соизволил поднять. Спаcибо вам за высокое качество сервиса ребята! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2014, 09:06:33 от blay-Z »
|
|
|
|
|
---
|
Камень в огород AMX это кто что где?
|
|
|
|
|
|
|
gralin
Новенький
|
Интернет-магазин "Четвертый регион" 4r.by возле центра замены масел на Космонавтов. Пытались продать аккумулятор Бош под видом нового. Сам аккум был грязный, характерные следы подключения на клеммах. Продавец утверждал, что Бош не указывает год производства на корпусе. На возражение, что этот аккум б/у - был ответ "не хотите не берите". Вот такая это контора.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Камень в огород AMX (ООО "АвтоМастерХаус", УНП 591010530 г. Гродно, ул. Суворово, 109). В начале той недели договорились, что в этот понедельник можно машину пригнать на пескоструй. С утреца сегодня позвонил, уточнил, что ничего не поменялось. В итоге приехал в назначенное время, даже раньше - поцеловал закрытые ворота. Пытался дозвониться никто не соизволил поднять. Спаcибо вам за высокое качество сервиса ребята!  нормальное явления для большинства СТО. Договариваешься на 8, приезжаешь к 8, и стоишь ждешь до 9
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Данный мастер- olegich198109 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=78069, его тема по ремонту турбин http://forum.grodno.net/index.php?topic=969678.msg6786234#msg6786234. Ставит диагноз неглядя по телефону и называет цену не менее 1.578 руб. 00 коп. за ремонт, в итоге проблема была устранена за сумму в 10 раз ниже заявленной совсем с другим диагнозом и точно по факту. Может он сознательно фильтранул вас, почуяв Любителя разводить вонь подретузную на форуме?  Вонь никто не разводит, но когда мастер говорит что точно нужно поменять при такой-то проблеме и на какую сумму только по телефону, это вызывает лёгкий шок, посиму его профиль и прописан в этом списке. Может он всетаки сделал предположение? А вы не поняли. У меня в большинстве случаев так с мастерами, объясняешь по телефону симптомы, говорит примерно что делать и сколько стоит. На месте может и дешевле оказаться, а может и дороже. Если не нравится, уезжаю и все
|
|
|
|
|
|
|
sssr+
Гродненец
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
|
самый разводящий клиента ШИНОМОНТАЖ ул. Дубко напротив мойки за покраской 1. цены при устном вопросе - как на всех шиномонтажах, реально на 50% не совпадают в сторону увеличения при расчете. 2. у них есть станок по раскатке поэтому все диски КРИВЫЕ, а по этому озабоченное лицо работника при проверке и рекомендации по раскатке, а цены !!!! 200000 за диск.(при проверке дисков на шиномонтаже ул.Тавлая (стоянка) оказались 3 ровные из 4-х указанных для обязательной раскатке на дубко! ) 3. амбиции работника зашкаливают...
люди не видетесь! есть реально шиномонтажи намного дешевле переобувка и раскатка... даже в этом районе....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 17:18:19 от sssr+ »
|
|
|
|
|
|