Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Короче, все за бойфренды голосовали чтобы посмотреть  Судя по всему меняй тему
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нее, я покажу свои, хоть и не голосовала
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
можно тем более не на себе, а в стиле:  ну давайте хоть поболтаем о бойфрендах 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну давайте хоть поболтаем о бойфрендах  А давайте  Нужны они мне или нет?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
вот одни из моих бойфрендов
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
кресло обязательно должно висеть? мне кажется нет  вот на artemid@ не висит и ооочень здорово смотрится artemid@, ну ваще красотка  клевое сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
artemid@ воу воу воууу, очень круто
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
artemid@ воу воу воууу, очень круто отличный лук, отличные джинсы, отличная стрижка, такая стильная мамочка
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот одни из моих бойфрендов Вот уж точно супер  , ради твоего одного лука стоило тему открывать, прям супер-супер 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но они были не широкие. если исходить из того, что по задумке это джинсы, которые ты тайком взяла у бойфренда, то широкие они или узкие зависит от попы и лях твоего бойфренда  Добавлено: 15 Октябрь 2014, 15:02:15 artemid@, вот все в точку, и джинсы, и туфли, и кофточка 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
всем спасибо за такие лестные слова!  отличная стрижка стрижка в стадии отращивания и чаще выглядит ужасно, поэтому в последнее время с хвостом. а тут ветер мне ее как-то удачно раздул.  если исходить из того, что по задумке это джинсы, которые ты тайком взяла у бойфренда, то широкие они или узкие зависит от попы и лях твоего бойфренда это точно. у меня 44, а у моего бойфренда 52. так что если бы я взяла его джинсы то смогла бы туда вместе с собой еще и подругу впихнуть.  artemid@, вот все в точку, и джинсы, и туфли, и кофточка спасибо.  верх - это как раз свитшот, так что я одним махом в две темы. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
artemid@, клёёёво то как  откуда собсна, бойфренды?))) вот они мне в таком сочетании с туфлями больше всего нравятся  я вообще не любитель выставлять фотографии себя в сеть даже без головы? не пробовала  я может как-нить созрею и покажу что, но бойфрендов у меня чэсна-чэсна нету))) посмотрев на Артемиду, хочется приобрести))) и фигуру такую тоже)))
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
у меня 2 пары - эти HM и еще next есть Добавлено: 15 Октябрь 2014, 16:59:10
единственное, что меня в них напрягает - это висящие коленки(( они мешковатые сами по себе, а еще эти торчащие колени, собирающиеся гармошкой 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
так что если бы я взяла его джинсы то смогла бы туда вместе с собой еще и подругу впихнуть я один раз впопыхах схватила из шкафа джинсы мужа (у меня такого же цвета), и, главное, со свистом в них влетаю, а в мозгу миллион мыслей в секунду о том, как я шикарно похудела за 1 день 
|
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
artemid@, очень клево и стильно! Покажу и я свои бойфренды Когда купила, долго думала, как и с чем носить, но в итоге оч рада Одни из самых любимых и удобных, из имеющихся джинсов
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2014, 11:22:12 от farfalla »
|
|
|
|
|
artemid@
|
клёво очень! Аня, что за туфли?
спасибо) туфли зара, купленные несколько лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Артемида джинсики улет!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
artemid@
|
Когда купила, долго думала, как и с чем носить, но в итоге оч рада очень и очень!  я тоже сперва озадачилась по поводу сочетаемости, но потом быстро вошла во вкус и приобрела вторые.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки оч круты! Шикарно! Молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
artemid@ , farfalla, девочки, джинсики ваши бесподобны...и цвет, и фасон очень-очень!
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Я тоже любитель бойфрендов. Думала что осенью положу их на полку, т.к. не знала под какую обувь одевать. Но под ботинки мои очень даже неплохо смотрится. Если что слева на фото я в прыжке
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Для меня тоже пока вопрос, смогу ли носить их в холода. Вижу, что вполне можно 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, класс-класс-класс! я хочу уже их, только такие, как у вас не видела в продаже.
я у нас и не смотрела - все заказывала.
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Девочки,у всех классные образы в"бойфрендах" и я тоже за них голосовала, очень хочу себе ещё осенне-зимний вариант прикупить 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Асенька, мне кажется, с расстегнутыми 2-3 верхними пуговичками рубашка смотрелось бы чуть иначе а вот бойфренды я хочу себе именно такие же рваные 
|
|
|
|
|
|
|
Асенька
|
Асенька, мне кажется, с расстегнутыми 2-3 верхними пуговичками рубашка смотрелось бы чуть иначе
она честно говоря как-то с расстегнутыми на мне неочень  Даже и не знаю почему,но на модели она тоже была в застегнутом до последней пуговки состоянии и мне тааак понравилось  Вот немного в другом ракурсе покажу ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а подскажите мне все, в чем бойфрендовость бойфрендов в принципе? то у меня уже лет 7 в шкафу лежат немного мешковатые джинсы, мот сэкономлю? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я фанат рубашек наглухо застегнутых до конца, поэтому мне нравится, нравится, нравится 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
значит, я не в тренде  вот скажите, такие могут сойти за бойфренды? (это они только после стирки, через пару часов носки еще чуть повиснут) 
|
|
|
|
|
|
|
|