Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Асенька
|
Я фанат рубашек наглухо застегнутых до конца, поэтому мне нравится, нравится, нравится  Спасибки  Ну по мне "бойфрендовость" бойфрендов как выше говорилось,что они как будто сзади свободно висят,но и спереди (из-за того,чего у девочек нЭту) Barbie ,вполне себе могут сойти ваши джинсики за "бойфренды" и смотрятся на вас отлично 
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Вот мои луки без головы и на ковре  Жаль ботинок подходящих нет, будут ждать весну
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Асенька, мне кажется, с расстегнутыми 2-3 верхними пуговичками рубашка смотрелось бы чуть иначе а вот бойфренды я хочу себе именно такие же рваные  а моему глазу прям только так эту рубашку и нужно носить в этом луке  Добавлено: 16 Октябрь 2014, 21:21:21
значит, я не в тренде  вот скажите, такие могут сойти за бойфренды? (это они только после стирки, через пару часов носки еще чуть повиснут)  самые бойфрендовые бойфренды...я давно хочу такие, по крою максимально приближенные к мужским джинсам, но не найду все никак 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
значит, я не в тренде  вот скажите, такие могут сойти за бойфренды? (это они только после стирки, через пару часов носки еще чуть повиснут)  вполне могут сойти за бойфренды. единственное, мне (ну это только мне) не очень нравится, когда они такие широкие внизу, на подвороте. но, как показывает интернет, и такие имеют право на жизнь. так что пробуй.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А я думаю.... чего все студенты их подворачвают..... а они в тренде оказывается и пофиг, что это делает мужская половина 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
единственное, мне (ну это только мне) не очень нравится, когда они такие широкие внизу, на подвороте. вот, в точку и мне это не нра, попробую, может их слегка-слегка заузить к низу а еще мне не нра, что они реально так нижнюю часть зрительно увеличивают, может, мне нужен более темный цвет
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
нижнюю часть это попу ты имеешь ввиду?  просто если есть такие сомнения, то лучше с каблуками их носить. а вообще, мне кажется, что нужно просто подобрать свои, чтобы висели не сильно. а еще предлагают их носить с грубым ремнем для придания большей хрупкости фигуре.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Барби да, немного смахивают на бойфренды, но мне не нравится такой большой заворот внизу и видно что специально подложены
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Барби да, немного смахивают на бойфренды, но мне не нравится такой большой заворот внизу и видно что специально подложены
ну я попробую заузить и подрезать, что получится, то получится, все равно 7 лет новенькими без дела лежат, не получится - жалеть не буду
|
|
|
|
|
|
|
божья коров_Ка
|
Все такие молодцы. а для меня джинсы бойфренды, это нечто никак не могу ничего себе подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот похудею на пару см в бедрах и может тоже на бойфренды посмотрю, а так пока вами любоватся буду  когда ж уже цветные колготки будут...=)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Arkadija
|
покажу и я свои бойфренды. Фотка была сделана для хвастов, извиняюсь за качество 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Arkadija! я просто офигела от картинки! красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Arkadija, ну ооочень здорово!
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Arkadija, здорово...весь образ смотрится классно!
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
ой, девочки, спасибо! За плюсики тоже  И вроде бы ничего особенного, джинсы, майка, кеды... куда проще?! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
A-nitka, у меня рост 165)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
A-nitka, у меня рост 165) а бойфренды где?  у меня рост 170
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а бойфренды где? на полке лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
П.с. что то мне подсказывает, что у всех хозяек бойфрендов рост 170 и выше Я права? рост-160, размер- стремяшийся 48  но бойфренды- единственная модель джинс, которые мне на мне понравились пысы. хотя на стройных и высоких выглядит гораздо лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Nyurka, может фото неудачное, немного в присяди так оно и есть, просто других фоток нима 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
просто других фоток нима как нима...фото перед зеркалом никто не отменял  ой, как всё запущенно  даже в голову не пришло как-нибудь сфоткаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я и не знала, что у меня дома модные джинсы лежат 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой, по моему скромному мнению, самая удачная тема с бойфрендами получилась  Предлагаю добавить ярких красок в унылую осень! Открываем тему цветных леггинсов и колготок.  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:21:43
Дамочки, принимаю идеи по поводу вариантов в голосовалку 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот у меня есть белые колготы, а они относятся к цветным? Хотя я уже за 2 года так и не придумала с чем их носить  в моем гардеробе подходящего я не нашла....... может сейчас вдохновлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вот у меня есть белые колготы, а они относятся к цветным? я думаю, да у меня леггинсы подаренные больше 4 лет лежат невостребованные, одни бледно-розовые, почти белые, вторые в горизонтальные полоски серые-коричневые-черные. Так ни разу и не применила тож.
|
|
|
|
|
|
|
|