Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
vrushka
|
раньше цвета моих колготок ограничивались чёрным и телесным (разных оттенков) цветом))) в прошлом году мне приспичило купить плотные бежевые колготки (понимаю, что не особо цветные они и тем более не яркие  ) в итоге, надела их 2 раза)))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 22:52:48 от vrushka »
|
|
|
|
|
Лилит
|
цветные- это кроме каких цветов?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай все показывай, даже если черные интересные есть
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Врушка смотрится как будто голые ноги такие сильно загорелые. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Лилит
|
Давай все показывай, даже если черные интересные есть
нее, я на 2 килошечки поправилась, мне теперь леггинсы никак нельзя(((( покопаюсь в старых фотках, может найду чего а вообще интересовало коричневые-серые колготы- это тоже цветные считаются?
|
|
|
|
|
|
|
Veta_K
|
Девочки- тема супер!!!!! Перечитала с первой страницы, молодцы!!! Обязательно приму участие и выложу пару фото! Столько обалденных образов...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Врушка смотрится как будто голые ноги такие сильно загорелые.  это значит с цветом на фото что-то не то, ну или с настройками монитора)) просто колготки эти довольно бледные
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
девочки, кто носит цветные колготки/леггинсы, показывайтесь..хочу вдохновиться, а то у меня цветных нет, ношу только черные леггинсы, а хочется красок и разнообразия
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Врушка смотрится как будто голые ноги такие сильно загорелые.  это значит с цветом на фото что-то не то, ну или с настройками монитора)) просто колготки эти довольно бледные с телефона смотрела.) Добавлено: 27 Октябрь 2014, 12:31:02
Зашла с компа цветопередача такая же.В 1 спойлере колготы светло-бежевые.А во втором намного темнее. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2014, 12:31:02 от Радистка Кэт))) »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на второй фотке я вижу лицо аж красное какое-то...
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
буду дома, осветлю фото, хотя я с моими настройками там красного не вижу)) на первом фото колготы не мои, просто для наглядности цвет показан, вот и в жизни они такие же
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
A-nitka, мне нравятся ваши луки))
поменяла фото в предыдущем сообщении, сильно осветлила его, теперь цвет колготок похож на реальный
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
A-nitka, мне нравятся ваши луки)) и мне, особенно серенький  и вообще мне нравится ее подход к делу))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
A-nitka, мне нравятся ваши луки)) и мне, особенно серенький  и вообще мне нравится ее подход к делу)) ага!умничка! Всегда итересно глянуть. Добавлено: 28 Октябрь 2014, 20:06:22
поменяла фото в предыдущем сообщении, сильно осветлила его, теперь цвет колготок похож на реальный
ну вот в теперь как будто незагорелые натуральные ножки))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блиииин, смотря на Ваши все гардеробы, начинаю думать , что я гот  , ваще нет ничего цветного, всем сапсибо за идеи, есть над чем поразудумывать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Утепляемся к зиме. Пуховики. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Первый пуховик на кратинке просто фантастиш! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Покажите свои пуховики, может я хоть один увижу красивый, который мне понра и я буду тоже только пуховики носить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Мне воротник в твоем не очень  Не, понимаешь, одной шубой не отделаешься в любом случае и нужен в дополнение пуховичек, но я уже много лет его ищу и никак, купила спортивный мужской, он он чисто по спорту, а обуви и одежды спортивной у меня нет, поэтому смотрю еще и пуховик, но я хочу красивый 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Скопирую ИЗ флуда  Lessi еще и шубы с дубленками хотела увидеть))) или это отдельный флэшмоб?
Кстате да, вопрос  . Была бы рада комменам, что/как носить к той или иной дублёнке/пуховику/шубе... 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Давай-давай, Натали, показывай, нам тема нипочем  нам лишь бы фотки посмотреть и пообсуждать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
да показывайте всё, я не злыдня, удалять не буду 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
вот мой пуховик
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2014, 13:08:06 от Milady »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
всё, добавила шубейки, дублёнки в название 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
 а если я дома сфоткаюсь, норм? не забудь о луке в целом. вдруг додумаешься в тапочках сфоткаться.  Некоторые подумают,что ты так и ходишь 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 а если я дома сфоткаюсь, норм? не забудь о луке в целом. вдруг додумаешься в тапочках сфоткаться.  Некоторые подумают,что ты так и ходишь  можно сфоткать просто на вешалке)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
 а если я дома сфоткаюсь, норм? не забудь о луке в целом. вдруг додумаешься в тапочках сфоткаться.  Некоторые подумают,что ты так и ходишь  можно сфоткать просто на вешалке) не то Эх, я бы чёрное пальто запостила, но живот испортит лук 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Эх, я бы чёрное пальто запостила, но живот испортит лук Зимнее?  Я сейчас в поисках как раз. Может прошлогоднее что есть из фото.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я вот подумала, наверное, мою репутацию уже просто нельзя улучшить...бггг.
Лесик, ты своим луком просто взорвала этот форум, так что зря переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|