Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
не зажмут, если головы отрезать можно будет (на фото в смысле  )
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Barbie
Гость
|
можно головы отрезать  и прописать условие, что любые негативные комментарии о фигуре нещадно караются карточками и удаляются, и вообще критические комментарии принимаются только строго аргументированные, т.е. в стиле "мне не понравилось, потому что на мой взгляд эти ботильоны плохо сочетаются по стилю с верхним браслетом на правой руке, было бы лучше если..."
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
и вообще критические комментарии принимаются только строго аргументированные, т.е. в стиле "мне не понравилось, потому что на мой взгляд эти ботильоны плохо сочетаются по стилю с верхним браслетом на правой руке, было бы лучше если..." Хм.... а может проще без критики  ? А то тут каждому же свое..... Мне например если нужен совет, я пойду в соответствующую тему, а если я решила, что этот образ мне нравится, то чужое мнение меня уже не интересует 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
вообще без комментариев наверное не интересно но я согласна на всё, лишь бы тема жила  можно к фотке ставить пометку "комментарии не/приветствуются" Добавлено: 15 Август 2014, 13:08:37
короче, смотрите, что мне ещё подумалось прописываем, что цель темы не ставить кого-то на путь стильный, а вдохновляться идеями, поэтому цели нещадно критиковать не ставим, всё проходит в обстановке абсолютного человеколюбия и ми-ми-ми  но сообщения "а может попробовать миксовать с..." всё равно допускаются, иначе вообще не интересно. участница, опубликовавшая фото, имеет право нажать кнопку пожаловаться на любой неугодный ей комментарий к её фотке, даже если там нет оскорбления, модератор его просто удалит. со временем все комментарии удаляются, в теме остаются только фото. что-то ещё хотела, но забыла 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2014, 13:08:37 от Barbie »
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Прикольно!! Мне нравится идея!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
а! разговор тем не менее свободный, вполне возможно спросить, где покупалась та или иная вещь, знает ли кто-нибудь, в каком магазине купить сейчас что-то подобное и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
мне очень нравится идея..но боюсь зажмут девочки фоточки.. согласна и нравится, и зажмут) на вешалке не хотели, на себе тем более хотя.. кто не хочет, тот читает молча, остальные развлекаются и недели вполне достаточно, на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Идея нра  . Комментить, имхо, надо, а то нетикаво  . Есть вопросы по поводу качества фоток (самофото не всегда хорошо получается, допустимы ли тилипонофото и т.п.) - т.е. не придираться? И вопрос такой, кто есть будет "заводила"?  Или задавать темы сможет каждый? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
любое качество фото, тему предлагать может каждый, можем параллельно устраивать голосовалки на предмет следующей недели
в общем любые условия
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
идея хорошая. Вот я, например, задумалась о верхней осенней одежке... может, обсудим?
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, интересная задумка;) посмотрим, что из этого выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тогда объявляйте первую тему и в процессе уточним все условия и правила 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
предлагайте  давайте, может, начнём с чего-нить летнего, а то лето убегает-убегает и дальше будем более тёплые вещи очень долго выбирать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Lessi, что конкретно из летнего гардероба предложишь?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Сарафаны в пол, универсальная летняя майка, солнечные очки, может что-то из этого 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну можно что-то типа
"Собираюсь на пляж" "Прогулка по набережной" ну и тд
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А давайте сразу пляжный лук  И аплодисменты смелым  А еще можно типа лето в городе 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, будешь участвовать или только мнение оставлять?  скорее не то, и не другое я фоткаться не люблю а на форум фотки выкладывать тем более не буду
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
скрин сообщения есть, если вдруг будут вопросы за что карта
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 21:10:14 от Barbie »
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Маленький Троль
|
А исчо флешмобы, это развлечения для офисного планктона и прочих гамасеков. 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Barbie
Гость
|
искромётно  Добавлено: 17 Август 2014, 22:06:16
в общем про тему можно взять предлагаемый летний сарафан в пол, но адаптировать его под нынешнюю погоду, типа, вроде ещё и лето, но погода уже не совсем летняя
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2014, 22:06:16 от Barbie »
|
|
|
|
|
Лилит
|
норм тема мне интересны идеи и хотела послушать критику так что даю добро что б мои фото критиковали и давали ценные советы
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а фото только на ульке или дома можно тоже? любые  Итак, объявляется неделя летнего сарафана в пол, но в условиях холодного лета, прохладной погоды 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 21:06:32 от Barbie »
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот, первая тема и я уже не участвую  покажиТе что-нибудь хоть пообсуждать
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я из имеющихся 3 сарафанов в пол за это лето ни одного ни разу не надела, и то завтра пойду искать их, а вдруг что-то придумаю и все-таки хоть в конце лета да надену
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ну вот, первая тема и я уже не участвую  покажиТе что-нибудь хоть пообсуждать так а тот, который ты показывала, типа не айс ли ходить в нем за покупками. На него мне нечего наверх одеть, никакой куртенки, поэтому тему "сарафан на прохладную погоду" поддержать не могу
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А ты типа такая не мерзлячка покажись  А на самом деле стоит только начать примерять под него все имеющиеся вещи и можешь найти что-то новое. Именно в этом задумка темы - для себя открыть, а не другим показать, как можно подумать сначала. Или вот посмотришь, может, чья-то идея тебя вдохновит.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну вот, первая тема и я уже не участвую  покажиТе что-нибудь хоть пообсуждать так а тот, который ты показывала, типа не айс ли ходить в нем за покупками. На него мне нечего наверх одеть, никакой куртенки, поэтому тему "сарафан на прохладную погоду" поддержать не могу кардиган,жакет,палантин,джут? Ничего нет?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я из имеющихся 3 сарафанов в пол за это лето ни одного ни разу не надела, и то завтра пойду искать их, а вдруг что-то придумаю и все-таки хоть в конце лета да надену
вот я кстати свой сарафан в пол в этом году тоже один раз одела в магазин возле дома.)) и как то в магазине при меряла но чего то не рискнула купить.а вот платьице в пол черное очень в этом году мне на ура зашло.и вот один сарафан летний мятного цвета видела на днях на Короне.там фасончик клевый.очень в душу запал.но не знаю нужен ли он мне..в конце лета))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|