Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
мои серые домашние платьица и мягкий уютный жутко-розовый халат   халат ношу только после принятия ванны, и как принято этикетом  от постели до ванной, от ванной до шкафа.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Барби, ещё у тебя оч уютное кресло  А в таких нарядах зимой не мерзнешь? Я в халате ещё завтракаю в будние дни, так этикет позволяет? 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Не соблюдаю я этикет  , я в таком холате всю осень хожу, он такой тепый, что рано утром я в него только и бегу закутаться 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
У нас зимой достаточно тепло дома, могу еще к платьицам леггинсы надевать и носочки теплые. Ну и опять же брюки спортивные, кофточки, я решила их уже не фотать. Я в халате ещё завтракаю в будние дни, так этикет позволяет? Пока никто не видит  Дома в принципе можно всё, но вот коробит иногда, когда в отелях к завтраку спускаются в отельных махровых халатах  Вон в Литве, например, видела, причем литовцы.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
но вот коробит иногда, когда в отелях к завтраку спускаются в отельных махровых халатах  Вон в Литве, например, видела, причем литовцы. ого, такого я ещё не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ох, если дома тепло, я могу в белье проходить весь день, а если холодно, как сейчас, то хожу в пледе))))) вот посмотрела на голые ноги Барби, и аж мурашки по коже)))
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
ох, если дома тепло, я могу в белье проходить весь день
ыыы, вот я чаще всего дома в майке/рубашке мужниной и в трусах неожиданный звонок в дверь и я в панике  а когда прохладнее, то треники/легинсы добавляю и носки-тапки
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но вот коробит иногда, когда в отелях к завтраку спускаются в отельных махровых халатах  Вон в Литве, например, видела, причем литовцы. ого, такого я ещё не видела  Прикинь, ну Я еще сначала думала, что это наши сограждане дорвались до белых халявных халатов, но нет, все говорили не на нашем, а ведь литовцы типа такие себя позиционирующие как европейцы-европейцы, ни дня в совке не помнят... Сидишь в ресторане и думаешь, не в бане ли ты 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
литовцы типа такие себя позиционирующие как европейцы-европейцы недавно видела группку литовских туристов, и такие они обычные, из ссср.
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Подниму темку) Вот мой любимый домашний костюмчик 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я люблю клетчатые домашние штаны, только лучше без кофты, просто с маечкой
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Млиин, я дома парюсь  Но если б было холодно (как недавно, в больнице  ), то одевалась бы так: 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Больничка это плохо  Ходи лучше по дому в тепле и предыдущем костюмчике
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Больничка это плохо  Ходи лучше по дому в тепле и предыдущем костюмчике Этот был спецом куплен именно для больницы, ибо не могенц в халатах при посторонних никак  Кстати, гродненского производства  , и...пошёл по швам моментально за пару недель (хотя был велик) 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Я люблю клетчатые домашние штаны, только лучше без кофты, просто с маечкой согласна я в основном так и ношу, с кофтой уже больше на пижаму похож, чем на костюм)) только когда уже совсем холодно ее набрасываю
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Ne StaNdart, а что с прической?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, а что с прической?
А что с ней?  Просто "пучок" закручен  . Хотя да, прикольно получилась типа лысая башка 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
И я подумала, что щетина после наголо 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
И я подумала, что щетина после наголо  Вот и я испугалась 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Голоса были равны, у бойфрендов, цв.колготок и платьев-рубашек по 3, и я решила, что пора поощрить джинсы "бойфренды" Джинсы в стиле бойфренд – уже несколько сезонов буквально обязательный предмет гардероба для многих женщин. При всей своей свободе и демократичности они ко многому обязывают. Носить джинсы бойфренд не так и просто, ведь если не выдержать тонкую грань, образ может получиться либо слишком андрогинным, либо неуместно гранжевым. почитать о том, как и с чем лучше всего сочетать, можно. например, здесь: http://true-lady.ru/trendy/1134 Добавлено: 14 Октябрь 2014, 19:27:26
у меня нет таких моднячих штук, но я серьезно размышляю над их приобретением, так что посмотрю на девочек, повдохновляюсь 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2014, 19:27:26 от Barbie »
|
|
|
|
|
artemid@
|
Люди, почему вы так не инициативны? разве, так сложно сделать фото? у меня есть фото по теме, но я там с деткой 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Некоторые не хотят светить лицом, кто-то фигурой
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
___LESIA___
|
у меня нет таких шмоток. только блузка была, но я проспала
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
у меня камера в телефоне не работала больше месяца, так что я профукала и жакет и блузу, а на домашний образ меня на форике не было(( теперь вот джинсы-бойфренды, которых у меня нет)))))) ну еще и те причины, что Облепиха написала, конечно  но теме жить!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Люди, почему вы так не инициативны? разве, так сложно сделать фото? у меня есть фото по теме, но я там с деткой  уже хоть какие 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, не жалко. Но с цветными брюками/юбками я болела; не уютно у меня в кв уже для селфи домашнего образа. Бойфрендов нет. Так что 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Некоторые не хотят светить лицом, кто-то фигурой
угу я вообще не любитель выставлять фотографии себя в сеть но теме жить!
и снова угу)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вообще не любитель выставлять фотографии себя в сеть даже без головы?
|
|
|
|
|
|
|
|