Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
вот я люблю платья/юбки вообще и на себе тоже, но по утрам, когда еще сонная, руки сами к джинсам тянутся))) аналогично. "Закутаться" в них родимых так комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот я люблю платья/юбки вообще и на себе тоже, но по утрам, когда еще сонная, руки сами к джинсам тянутся))) О.... это прямо про меня  Купила костюм и платье на работу ходить, итог- ношу только джинсы 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
это наверное надо вечером наряд на утро готовить. я так не умею.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
ALёNA, брюки изумительные Строит глазки, а вот лук в целом...чисто имхо, перебор с красным, но возможно просто хромает цветопередача у меня Обеспокоенный. Спасибо. Не знаю, возможно, и перебор получился) А, может, и цветопередача неправильная. Блузка не красного цвета. Хотя, с красным оттенком.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
A-nitka, нечего извиняться, много фото это хорошо  красные штаны вне конкуренции)) и жакетик классный 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И вроде как давно уже возраст кричит, что надо менять стиль одежды, но пока в декрете, это не получается . Аня, я тебя умоляю  Какой такой возраст  Тем более в твоем случае  Маленькая собачка всегда щенок, ты в курсе?  извини за сравнение  очень понравились первых три варианта на коврике в спойлере  прям как в модных журналах 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
A-nitka, здорово!  Добавлено: 25 Сентябрь 2014, 22:09:45
Девочки, пока не до всего, тему поменяю на след.неделе. Ну если если у кого из модеров есть желание, то поменяйте тему и картиночки, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
A-nitka, очень клевые красные брючки Вот схудну когда-нить обязательно куплю похожие  Все образы понравились, особенно первый , и вообще вы клевая 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Спасибо, девушки, за приятные слова в адрес штанишек и меня masa4ka,
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
A-nitka, очень красивые балетки: и светлые, и черные. И вообще образы в целом класс!!! А я еще с синими штанами)
|
|
|
|
амМММ
|
A-nitka, очень красивые балетки: и светлые, и черные. И вообще образы в целом класс!!! А я еще с синими штанами)
На этом фото Вы намного стройнее.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ALёNA
|
На этом фото Вы намного стройнее. Это фото было сделано раньше)) Я была чуть тоньше. Хотела фото посвежее, но меня некому сфоткать, поэтому выложила фото, которое было в этих штанах)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
A-nitka , а можно фирму светлых балеток указать) можно в личку) отличные луки на ковре  у меня самые цветные брюки цвета капучино- не моя неделя. Прошлая о прозрачных блузах прям моя моя но увы на фото с телефона не видно что они прозрачные))))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
A-nitka
|
Ann_level, спасибо  Светлые балетки - Zara  но увы на фото с телефона не видно что они прозрачные)))) та же засада  , есть любимейшая полупрозрачная блузочка, специально достала и одела её дома, чтоб сфоткать и поучаствовать в предыдущей теме, но почему то на фото не видно всей её прозрачности 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Barbieочень красиво и нежно Дива красные брючки и туфли вообще огонь A-nitkaпонравились луки в спойлере
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
но увы на фото с телефона не видно что они прозрачные)))) но почему то на фото не видно всей её прозрачности типа тут все так строго, что мы бы не поверили и выгнали бы за обман  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 22:36:47
Меняем тему  Ближайшие дни (и все последующие времена  ) радуем домашних, себя и общественность этой темы уютными домашними образами. Долой растянутые майки и старые леггинсы! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот второй прям уютный-уютный  А первый, я не знаю, мне бы точно дома так было бы не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Lessi и в колготах дома ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Lessi, очень клевый костюмчик! Люблю такие.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ну, что же, буду первая. Не судите строго, вот таких парочка луков. Лесси, очень красивые домашние луки  Lessi и в колготах дома ходишь? я тоже удивилась колготам. не потому что пережимают, а потому что я бы к вечеру то что от них осталось выбросила бы в мусорку В поддержку Лесси скажу, что я тоже дома хожу в колготах, когда уже прохладно, под платьюшко или туничку. И что тут такого? Мне тоже вполне удобно Бисан, просто любопытно стало что может стать с колготами в течение дня?
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
я тоже удивилась колготам. не потому что пережимают, а потому что я бы к вечеру то что от них осталось выбросила бы в мусорку
 им даже не один год!)))) Ну, конечно, я не надеваю эту одежду, когда уборка в доме, когда я уберусь, помоюсь, могу надеть)) вот так. Тогда ты многим тут "нос утерла"  в т.ч. и мне, ведь я хожу в спортивных штанах, даже показать стыдно, но теперь я подумаю, что бы самой подобрать, что б и удобно и красиво, как у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я уже писала,что дома как шлю одеваюсь  мини-юбка Лесси еще пуританская 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Облепиха
|
он же не уютный 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Тогда ты многим тут "нос утерла" в т.ч. и мне, ведь я хожу в спортивных штанах, даже показать стыдно, но теперь я подумаю, что бы самой подобрать, что б и удобно и красиво, как у тебя Вот вот!!!! Я вообще лажу в халате или в спортивке.... на большее я не способна.... теперь сижу и думаю..... что скажет муж если я так оденусь, наверное решит что я собралась уходить куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я уже писала,что дома как шлю одеваюсь мини-юбка Лесси еще пуританская Пиляяяяя, а я всё думаю, как отмазаться, а тут Облепи уже всё сформулировала  А чем спортивка не "уютная домашняя"? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я надеваю дома то, что не могу надеть на улицу, но хочу))) ну я сторонник того, ЭТО СЕЙЧАС ПРОСТО ПРИМЕР, как мусульманки говорят,что для мужа надо наряжаться, а не для людей с улицы  поэтому я дома в юбках или платье всегда(у меня вот снизу высокие гетры сейчас и юбчонка,мне не холодно)  Особый прикол,у меня есть платье в пол,с высоким вырезом до бедра. Я не хожу на мероприятия,дома ношу иногда,лал 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Вот почитала вас и думаю точно надо надеваю дома то, что не могу надеть на улицу, но хочу))) лишь бы лакоманьячки потом нормально меня поняли если я к ним в таком виде выходить буду 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
порвутся Ааа, у меня нормально. Как-то не рвались. Хотя с малой по ковру ползаю и играю. И я дома короткие платья и туники с колготками ношу. На улицу так бы ни в жизни. Но мужу нравится 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я прочитала и удивилась вам, девочки. В чём таком позорном вы дома тусуете перед благоверными. Фи, срамота! Лессины ноги не полнят даже белые колготки!) Ну а в костюме особенно уютная 
|
|
|
|
|
|
|
|