Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
raduga
|
это главный трабл в этой блузке, все шлейки всегда видны, только если бюстик без шлеек или бежевый знакомая черный бюстик с отстегивающимися бретелями надевала вот таким образом:  получалось и спереди поближе к шее бретели, и сзади нормально. попробуйте.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Дива
|
теперь обо мне  Barbie, очень красиво!  И с этой блузкой маечка очень гармонично смотрится - сохраняется целостность самой блузки. Так что, признаю, к таким блузкам-топам эти маечки вполне подходят.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, не принимай всё так близко к сердцу  людей не заставишь выставлять свои фото, если они этого не захотят и с этим бесполезно бороться  я бы показалась с пиджаком, но не успела, бо в отпуске была))) и всё равно показалась бы, хоть бы в спойлере, но фото совсем не вышло  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 12:27:45 raduga, хорошая идея, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Люблю спадающие с плеча вещи  а что на этой неделе? Походу яркие юбки и брюки Пойду искать картинки
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Люблю спадающие с плеча вещи мне нравится как они выглядят, но я не могу их носить, раздражают как-то, не комфортно мне в них 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
каких картинок я намиксовала на новую тему  все уже показали всё что хотели 9если хотели, конечно) на прошлую тему?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да-да, давай картинки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Новая тема  Цветные юбки и брюки: 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lessi, и что это даст? будете каждую проголосовавшую, но не показавшую свой лук гонять в личке? А может просто будет видно кто голосует и не будут учитываться голоса всяких *абракадабр*. Это типа как 18 лет на выборах - достигли идентификация на форуме (разделе), более менее сносны - тогда ок, а так уж увольте. Своё предпочтение в след. теме можно будет просто выделять в жирный, чтоб не сливалось потом с текстом. Как-то так. Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 17:35:50
И да, сегодня надевала под неё маечку и чувствовала себя вообще комфортно-комфортно, А такие маечки с брючек не вылазюць  , не топорщатся  Меня всегда подобное останавливает, что я буду постоянно её поправлять.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А такие маечки с брючек не вылазюць , не топорщатся Меня всегда подобное останавливает, что я буду постоянно её поправлять. Не, сидит на месте Хотя я тоже очень не люблю, когда что-то съезжает, сползает и поднимается Если очень боязно то точно такие же бывают боди
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Обещаю поддержать новую тему, хоть немного, но пока времени нет катастрофически 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Вдогонку прошлой темы покажу и я свои полупрозачные блузки, тем более я за них тоже голосовала))
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
*melissa*, мне очень вторая блузочка понравилась  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне первая
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А мне первая и мне первая.)
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*melissa*
|
спасибо, девочки вторая блуза пока ждет своего часа в шкафу, еще пока не знаю какое белье под нее одевать...майка-бюстье скорее всего не вариант-весь вид как-то теряется.Скорее всего верх надо цвета беж, хотя я его не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У *melissa* обе блузки понравились, но ещё больше понравилась фигура, как для меня просто идеальные пропорции.
Барби, очень понравилось как подобрано украшение к блузке, мне кажется, что очень классный образ получился бы с яркими брючками(бордовыми, малиновыми, красными ...)
Кошара, второй вариант очень-очень нравится, я вот все никак не могу себе подобрать что-то подобное.
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а мне под вторую блузку Koshara лучше видится чёрный бюстгальтер, ну или другой цветной, но не бежевый
Добавлено: 16 Сентябрь 2014, 11:46:21 кстати, в новой подборке картинок, которую Барби сделала сразу есть ответ на тему джинсовых рубашек:) кто где видел что-то наподобие той салатовой юбки?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Скорее всего верх надо цвета беж, хотя я его не люблю. Я тоже считала, что не люблю такого цвета белье, пока не купила бесшовный с лазерной обработкой края бюстик цвета капучино. Совсем другое дело. кстати, в новой подборке картинок, которую Барби сделала сразу есть ответ на тему джинсовых рубашек:) кто где видел что-то наподобие той салатовой юбки? Я эту же картинку для темы джинсовых рубашек приберегу  А с юбками такими беда, не видела нигде, уже даже подумывала на счет пошить
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Я такую шила, их много на алиэкспрессе, но сами понимаете, что в результате получите одному Богу известно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, в юбке правда покажешься?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
когда будет тема обязательно покажусь 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ой, сколько красоты на последних страницах!  вдохновили на покупку очередной блузки, спасибо!  И да, я тоже голосовали за блузки, честнопричестно собиралась показать свою... Но выпала из форумской жизни. Я ее вместе с цветной юбкой покажу - убью двух зайцев ) Юбку из неопрена точно такую как у девушки на фото с джинсовой рубашкой, видела на асос. Вариантов там море, и доставка к нам бесплатная. Я пока на них только облизываюсь - прикуплю к весне ( и скидка будет уже, и заморачиваться с верхней одеждой не придется).
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
И я голосовала за блузки прозрачные. Я не "абракадабра")))) Я все время смотрю эту тему и хочу поучаствовать, но как-то стесняюсь.  Хотя, у меня было с чем участвовать-и с сарафаном в пол, и с жакетами, и с прозрачными блузками (очень было интересно посмотреть, кто какие носит)
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Я пока на них только облизываюсь - прикуплю к весне ( и скидка будет уже, и заморачиваться с верхней одеждой не придется).
точно, я на юбки такого плана посматриваю, а про подбор верхней одежды к ним не подумала  кстати, похожего кроя юбки видела в reserved, правда там расцветки совсем осенние видите, даже без фото есть польза от темы 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а леггинсы можно? обязательно фото на себе?
На себе, конечно, интересней, но фотки всякие нужны, фотки всякие важны Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 14:17:09
Я ее вместе с цветной юбкой покажу - убью двух зайцев ) Ооо, я благодаря опять же этой теме вчера надевала блузку с прошлой страницы и юбку яркую. Но фоток не делала. Я на этой теме схалтурю и покажу готовые фотки с лета. Потом. Добавлено: 17 Сентябрь 2014, 15:18:36
Вариантов там море, и доставка к нам бесплатная. А киньте в меня ссылкой, плииииз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
спасииибо, мне самые дорогие понравились  по теме: