Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
Если все уже показали, то можем с завтрашнего дня и начинать. До утра ещё всем опаздунам время показать свои фотки  я напоследок покажу ещё один свой вариант, тоже очень древний, идея взята из клипа Славы "крик души моей". Пиджак тот же, джинсы те же, но снизу топ слегка бельевого типа  Вариант для клуба. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 23:33:53 от Barbie »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
пиджак то я и не заметила .. 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
девочки, приятно на вас,красоток, посмотреть, все луки понравились. Barbie, твой последний вариант прям ууух  , клевый. по поводу первого-тоже вначале очень понравился (юбки тебе идут), а вот пиджак мне просится к этой юбке с длинным рукавом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я думаю, это задание удалось  сначала я побаивалась, что вообще было пусто. потом как-то все раскачались. Всем большое спасибо за участие  В качестве предмета одежды для нового задания в голосовании победила полупрозрачная блуза. 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, я надеюсь, что никто не будет против если я вклинюсь в новую тему со своими жакетами. Очень буду рада реальным советам, ибо часто взгляд замыливается и сложно посмотреть на себя со стороны.Сразу прошу прощения за мешковатость некоторых "одеяний"-я немного похудела, а гардероб полностью обновить не так легко  КАчество фото просто АХТУНГ  Итак, красный жакет. не носила его очень долго и, наверное, благодаря этой теме надела на этой неделе. ПРимеряла с платьем, брюками и комбинезоном. В итоге из дома вышла в первом варианте.   далее- два одинаковых по фасону жакета, отличаются цветом. Ношу довольно часто, с джинсами и майками( цветовые варианты могут быть совсем разные)   Примерила желтый жакет с узкими черными брюками- не понравилось, как-то слишком все узко снизу и слишком объемно сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
мне всё понравилось, вот прям каждый вариант, а особенно самый последний
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Леся так похудела, что я вернулась смотреть чьи точно фотки, и правильно ли я посмотрела, мне кстати из все предоложенных комбез с пиджаком и не понравились, а все остальное прям очень-очень 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
И мне все понравилось)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Леся и мне очень все понравилось.такая худенькая и очень стильная красоточка. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
В Украинку не возможно не влюбиться 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, спасибо за комплименты-очень приятно. а-то я в последнее время как-то "разлюбила" себя и все меня не устраивает, а ваши слова как-то ободряют и радуют  Меня вот все-таки смущает вариант с желтым жакетом и черными брюками. Не слишком они узкие в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Меня вот все-таки смущает вариант с желтым жакетом и черными брюками. Не слишком они узкие в данном случае?
мне нравится.все аккуратненько смотрится.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
sapеshka
|
Где блузки? Только не говорите, что вы ждёте меня  Я покажусь, честно, но позже.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня есть, надо только сфоткаться
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Я голосовала за колготки, потому что у меня нет блузки и остального. Или все голосовали за блузку, но сами показывать ее не будут?  я честно голосовала за бойфренды - я все лето их проносила.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я голосовала за колготки, потому что у меня нет блузки и остального. Или все голосовали за блузку, но сами показывать ее не будут?  я тоже за колготки, только помоему их лучше с сапожками примерять тоесть попозже)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Дива
|
Где блузки? Только не говорите, что вы ждёте меня  Я покажусь, честно, но позже. у меня есть, надо только сфоткаться
sapеshka, Barbie, девочки, составлю вам компанию  .
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
в обещалках?  я не хочу в зеркале фоткать, а ходить мне в ней пока не уместно  подумаю-придумаю что-нить
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Дива, с застегнутыми пуговками смотрится интереснее. хорошааа и блузка и Дива)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, мне тоже с застегнутыми больше понравилось. С почином 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
девочки молодцы, что фото вешают. отлично выглядят. и все мне наряды нравятся.  Дива, это ул. социалистическая? ох 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Дива, красавица и стиляжка  ты сегодня на работу случайно не заходила? Ты такая миниатюрная 
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Спасибо, девочки!  Кстати да, мне тоже больше нравятся наглухо застегнутые блузки, рубашки. Дива, это ул. социалистическая? ох Да. Что, ностальгия?  Я сама центр обожаю. Дива, красавица и стиляжка  ты сегодня на работу случайно не заходила? Ты такая миниатюрная  Заходила. Олечка, что же ты не подошла? Я сейчас в таких оживленных местах теряюсь и мало кого замечаю  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Чтобы не висела тема мёртвой я попыталась запечатлеть свои блузки: полупрозрачную и наполовину полупрозрачную). Ни один лук не выдержит этот фон... Поэтому будет два варианта. Один в жестоких условиях. Второй - летний "в свет", но не очень правильный для восприятия. Надеюсь идеи будут понятны... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 07:04:06 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Milady
|
блузочки офигенные, они тебе идут и хорошо на тебе смотрятся и сидят и с брюками смотрятся отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
первый вариант хорош, и тебе идут собранные волосы  вторую блузку я не поняла.... там впереди что-то типа "манишки"?
|
|
|
|
|
|
|
|