Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
я только в выходные, некому сфоткать, а с селфи я не дружу 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Хи. Ну вот прям стандартный вариант casual для прогулок (в данном случае с детёнком) Я честно думала с этой тематикой фото будет больше  , так что, Барби, жги 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
вот мой один из любимых, с брючками синими смотрится тоже ничего
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 08:26:29 от ARABESQUE »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот мой один из любимых, с брючками синими смотрится тоже ничего
где-то я вас видела...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ARABESQUE Какая вы стильная и красивая!!✌️👍и жакет очень классный!😻 Добавлено: 30 Август 2014, 17:04:33 sapeshka очень очень клевенький вариант.  а что за пиджачок? Я такого плана себе присматривала но так и не купила.он из такого материала типа трикотажа?на подобие как серые свитшоты?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
MixSasha
|
sapеshka какая ты высокая, пря до растяжки! ARABESQUE оч сильный жакет. и вы красивая такая 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
MixSasha,  как-то так) Радистка Кэт))), да, что в этом роде. Он вообще универсальный, обожаю его за простоту 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
где-то я вас видела... ))) мы с вами частенько пересекаемся))) в магазе, например, и детей в один сад одно время водили. Спасибо всем, просто фото удачное и прошлогоднее))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Радистка Кэт))), да, что в этом роде. Он вообще универсальный, обожаю его за простоту  ну да значит такой я и присматривала.но чего то побоялась что не смогу найти с чем одеть..🙈Теперь буду знать, что не все так страшно))Я вообще в декретном зарылась в полуспортивно-джинсовом стиле.🙀летом еще хоть какие платьюшки одеваю.а осенью зимой закутываюсь лишь бы потеплее.пора мне на Модный приговор))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Сапешинка, очень мило и стильненько  Фотографу респект, сделал тебя бесконечно высокой, красотко  . Только не могу рассмотреть, там лацканы, да? Или стойка? Я слепая чукча ARABESQUE, цвет жакета улётный  , а ваша стрижка просто суперская  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ne StaNdart, лацкан. Там воротничок блузки торчит.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart, лацкан. Там воротничок блузки торчит.
Понятно! Значит, скомбинировала круто, смотрится как одно целое  .
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Девочки молодцы. Стилевые красотки 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки молодцы. Стилевые красотки  давай не жадничай)) я знаю у тебя куча пиджаков!!! 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
ARABESQUE очень стильный. и цвет классный 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
ARABESQUE очень стильный. и цвет классный спасибо, спасибо, спасибо))) за плюсы и комплименты. а жакетик наш белорусский, в бресте покупала. стараюсь хоть раз в год туда попасть и порадоваться за нашего производителя
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Муж меня как-то криво но сфоткал,пока мы гуляем, завтра покажу
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
а жакетик наш белорусский, в бресте покупала. стараюсь хоть раз в год туда попаст а можете поконкретнее написать где именно тоже в Бресте часто бываю
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дамочки, вы меня сегодня радуете, я уже боялась, что темка на втором круге и померла  Все красоточки-красоточки, отпадно выглядите  а я ещё помню те времена, когда на тех, кто ходил в пиджаках и кроссах, показывали пальцем  сегодня каждый третий  я тоже третья  
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Приехала на работу на час раньше нечаянно  поэтому вот вам и мое самострельное фото )))) если что, то на работе с голым животом я не хожу   На втором фото видно, что пуговицы у жакета с морской тематикой - полоска сама напросилась))  Очень порадовало появление новой интересной темы! Девчули оправдывают название темы - красотки и стиляги все как одна 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Уау! Девочки, мега результативно и красиво! Katrishek, мммм 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ооооо, морская тематика, ммммм  Идеальный плоский живот 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тему ещё на пару деньков оставим, может, кто-то ещё не показался
параллельно принимаю идеи по поводу вариантов в голосование и ещё, очень бы хотелось, чтобы за тот или иной вариант голосовали те, у кого такая вещь есть, и кто планирует показать свой образ. Чтобы не было так, что за бойфренды проголосовало 10 человек, а фотки не будет ни одной
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Только в субботу удалось словить мужа и немного пофотографироваться, я надеялась что погода будет летная и я на работе наделаю селфи в пиджаках((( но я уже перешла на куртку. вот мои три любимчика, ношу в основном джинсы+рубашка/майка/гольф+пиджак.Могут еще быть чиносы. С брюками не ношу и как-то не люблю на себе костюмы строгие. Очень хочу еще яркий пиджачок как у Lesik на лето следующее 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2014, 10:40:16 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Katrishek , если не секрет, в какой сфере трудитесь?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
_Elka_, в нижних вариантах неплохо было бы яркие акценты добавить, типа шарф на шею, сумку в руку 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Вот еще один пиджачек или жакет
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2014, 23:58:12 от Milady »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
класс, я обожаю такие жакетики без ничего  вот соберусь на работу, пойду в Лакби и накуплю себе кучу таких  и туфли красные мне тут очень 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_, в нижних вариантах неплохо было бы яркие акценты добавить, типа шарф на шею, сумку в руку  У меня обычно красные губы  А с шарфами и вообще аксессуарами у меня беда, надо учиться подбирать и носить. Вот только сумок много, но и те спокойных цветов (кроме одной синей))) И я пошла в тему с советами, подскажите мне девочки там  Добавлено: 01 Сентябрь 2014, 16:20:43 Milady я особенно балдею от туфель и брючек такой длины 
|
|
|
|
|
|
|
|