Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки, как меня стимулирует эта тема. Захотелось достать из шкафа свои жакеты, которые уже давненько не носила.  Особенно понравились жакеты Лесика и Миледи в красном цвете, а ёще жакет в горохи у Елки 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Фасольк@ не секрет. в магазине итальянского белья  Девочки, спасибо за комплименты  - самооценка поднимается здоровски ))) я еще два жакета покажу, но позже - ре разболелся и уже не до на рядов((
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, как меня стимулирует эта тема. Захотелось достать из шкафа свои жакеты, которые уже давненько не носила о, вот для этого тема и создавалась, я уже и в список желаемых покупок несколько вещей записала  ещё покажу варианты, которые комплектую так давно, что они уже у меня дежурные и миксуются на автомате первый - это на работу, когда хочу выглядеть немного наряднее, чем обычно второй - тоже частенько и на работу, и так просто в город выйти, в общем такой стандартный повседневный вариант, иногда и с балетками могу, сумка иногда чёрный клатч на длинном ремешке, иногда большая и объемная  а вот разные несерьезные майки под пиджак это моё любимое последний год-два (и даже если вы все залажаете, все равно не переубедите, и я буду так носить  ), а если сюда ещё и джинсы рваные... 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Вау, все-таки как юбка меняет женщину  первый вариант клевый!
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Barbie, с юбкой вариант, действительно, очень женственный  , приковывает взгляд. А вот последние варианты - прям моё-моё  , тож люблю такие майки, и с рваными джинсами под пиджак - это вообще, целая история  , говорит "да, я взрослая почти тётка, но в голове ещё дофига сумасброда"  , мне оч нравится, ниразу не "залажабельно"  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Milady, ну, ты меня поняла...  И мне первый у Барби очень. Вот хочется вам показать еще один жакетик, но у меня дома ремонт: кирпичи, камни кругом((( боюсь затмят лук)))
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Вот хочется вам показать еще один жакетик, но у меня дома ремонт: кирпичи, камни кругом((( боюсь затмят лук))) пофиг на кирпичи, показывай жакет) Как Барби клёво в юбке  С джинсами понравилось меньше чем первые два варианта, хотя сама очень люблю сочетать жакет с майкой и джинсами, может дело в черном цвете 
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Barbie первый вариант ну просто мега!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
BarbieМне все очень нра, первый и второй вообще супер, хочу себе такой пиджак, чтоб так классно смотрелся 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
я тоже любитель пиджачков т.к. МОЙ стиль-это деловой... рабочий вариант для прохладного лета и начала осени!!
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Тебе вообще пиджачки идут, отлично в них выглядишь 
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
первый на целый размер стройнее 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Barbie мне первый и последние  Я балдею от таких сочетаний!
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
как-то они мне не очень идут. а я бы сказала, очень даже идут 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну, Lessi, наговоры! Симпатично ведь, очень. пофиг на кирпичи, показывай жакет) А вот и фигушечки( не вышло ничего путного. Очень комично всё смотрелось. Смотрю голосовалку и думаю "ой")
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я пиджаки не особо люблю, как-то они мне не очень идут. А мне кажется, что очень даже идут. Мне очень нравятся на тебе вещи с "четкой формой", а не трикотаж.)
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Lessi и мне кажется что очень идут! И полностью согласна с Леся УкраинкаМне очень нравятся на тебе вещи с "четкой формой", а не трикотаж.) А если под такой жакетик еще и платье 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Девочки все красотки стильные и Умничка.Столько пиджачков и жакет тела показали.и вариантов куча. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Barbie
Гость
|
как-то из моих вариантов больше первый отметили, мот фотка просто удачнее, но вообще он конечно неплохой и мне очень нра, но такое сочетание лежит на поверхности, тут как-то фантазию напрягать не надо, а хотелось бы что-то интересное у меня и брюки чёрные есть, но я вместе с этим пиджаком не ношу, ту матч строгости для меня, был бы жакет без ничего как у Милы, было бы интересней я чё вспомнила я вчера это все ради одного варианта пошла фоткать, остальное так, до кучи, а тот самый и не сфоткала  Добавлено: 03 Сентябрь 2014, 14:20:28
я пиджаки не особо люблю, как-то они мне не очень идут. А мне кажется, что очень даже идут. Мне очень нравятся на тебе вещи с "четкой формой", а не трикотаж.) и я подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Sweet_h, оч смешно ножку ээть))
классные пиджачные луки!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Он у меня один и ношу редко-редко зря прикупи такой платок как у лилитки в продаже (мне будет скидка за рекламу?  ) и носи пока осень
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
прикупи такой платок как у лилитки в продаже (мне будет скидка за рекламу? ) и носи пока осень  мне что одной холодно  Может от тго, что я рано ухожу, но в 7.30 такой дубар, что я уже куртку теплую напяливаю и то руки мерзнут..... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ожет от тго, что я рано ухожу, но в 7.30 такой дубар, что я уже куртку теплую напяливаю и то руки мерзнут..... И я иду в 7.30(( и тоже жутко мерзну, но пока еще в кожаной куртке. Я бы и пальто надела)) но вокруг все в плащах  Но с пятницы потепление 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
сентябрь обещают теплый
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
_Elka_ я уже поняла, что нефиг на всех смотреть, они потом все болеют  поэтому когда холодно одеваюсь, раздеться всегда проще  У меня куртка с меховым капюшоном - искусственным.... и мне тепло и хорошо, а в кожанке глубокий вырез, так реально в горло холодно и шарф не спасает.....  , а люди еще и в босоножках не которые ходят, а я уже даже не в туфлях, а в ботинках, туфли на работу на сменку уже отнесла т.к. было в них холодно....
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
а люди еще и в босоножках не которые ходят Этим меня начало осени и прикалывает- одни в босоножках, другие в сапогах. Еще херня мужики в босоножках и носках, вот женщины в длиннных плащах расклешенных и босоногах-это прикол 
|
|
|
|
|
|
|
|