Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sapеshka
|
и тебе идут собранные волосы Спасибо. Благоверному не очень...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 07:04:19 от sapеshka »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
судя по фото в спойлере- может попробовать ее с юбкой-карандаш? с завышенной талией 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне с шортами оч понравилось
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
и тебе идут собранные волосы Спасибо. Благоверному не очень... наверное каждому мужчине собранные волосы меньше нравятся))) блузки классные, тоже с шортами понравилось  а первую я бы к полупрозрачным вообще не отнесла)))
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а первую я бы к полупрозрачным вообще не отнесла)))  это можно так сказать спэшл фо Лесси  Хотя в сборке тематических луков от Барби у девушки в белой юбке блузка схожая, так что пусть будет. 
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
sapеshka, мне очень понравилась на вас первая блузочка. и прическа. вам идет с собранными волосами
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
sapeshka, очень хорошо на тебе смотрятся блузочки - нежно и женственно.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Очень понравилась блузка у Дивы, только вот мне с ней видятся другой низ, может брюки или юбка с завышенной талией  Блузки Сапешки -классные, во вторую просто влюбилась, но, наверное не решилась бы так носить. В сочетании с шортами -sex-sex-sex  Лично я не подружилась с полупрозрачными блузками, теперь есть одна батистовая рубашка, но в этом сезоне "выгуляла" ее один раз и то с топом, а с топом теряется вся суть, она очень тонкая и лёгкая и предназначена для самой жары.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
В сочетании с шортами -sex-sex-sex  А мне наоборот с шортами такой легкий воздушный образ, а вот с брюками хочется немного приглушить этот sex-sex - майкой-бюстье, например
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, мне тоже вариант джинсы- блузка кажутся менее развратными 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
О, мне тоже вариант джинсы- блузка кажутся менее развратными  Сапеша, у тебя такое ангельское личико, что на тебе "разврата" априори быть не могёт  . Вот серьёзно  , мило и непошло.
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Очень понравилась блузка у Дивы, только вот мне с ней видятся другой низ, может брюки или юбка с завышенной талией Леся Украинка, спасибо! Абсолютно солидарна с вами по поводу предложенных вариантов, но пока подходящих не имеется. А мне наоборот с шортами такой легкий воздушный образ, а вот с брюками хочется немного приглушить этот sex-sex - майкой-бюстье, например Неее  . Это, конечно, мое субъективное мнение, но не вяжется у меня прозрачная блуза с майкой. Но и просто бюстик под прозрачную одежду я тоже не решаюсь надевать - надеваю грацию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мне наоборот с шортами такой легкий воздушный образ, а вот с брюками хочется немного приглушить этот sex-sex - майкой-бюстье, например Неее  . Это, конечно, мое субъективное мнение, но не вяжется у меня прозрачная блуза с майкой. Но и просто бюстик под прозрачную одежду я тоже не решаюсь надевать - надеваю грацию. ну так майка-бюстье - та жа грация)
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А мне кажется, что в тематической подборке в нижнем ряду в белой юбке как раз маечка под блузку...
А вообще да, я имела в виду маечку с чашечками бюстгалтерными
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
А мне кажется, что в тематической подборке в нижнем ряду в белой юбке как раз маечка под блузку... Да, маечка. Мне так не нравится. А вообще да, я имела в виду маечку с чашечками бюстгалтерными Так это же совсем другое дело  . Просто я бы не догадалась грацию маечкой назвать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а грация разве не утягивающее белье? ну и как боди, не как майка
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Просто я бы не догадалась грацию маечкой назвать. тоже самое, только наоборот  я вот такую имела в виду, и это нифига не грация:  Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 16:35:01
пы.сы. я честно-пионерски обещаю выгулять в выходные свою блузочку и потом отчитаться  может, ещё за выходные фото подтянутся а ообще да, кто эти проголосовавшие 13 человек?! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ообще да, кто эти проголосовавшие 13 человек?! пацанэ наверное. хотели на сиськи попялицаа
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
я вот такую имела в виду, и это нифига не грация: нет конечно  . а грация разве не утягивающее белье? ну и как боди, не как майка не обязательно утягивающее, просто белье. и да, в моем понимании, как боди. если не как боди, то это корсет. а на картинке выше просто майка с вставным бюстиком  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вижу в ней огого какую чертовщинку Чертовщинку такую игривую - да  , но не пошлость никакниразу  . Я под полупрозрачную блузу ношу майку-боди  , и не парюсь ни разу (если не жарко, конечно  ).
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я вот такую имела в виду, и это нифига не грация:
кстати, надо мне такую приобрести)) расскажите на что там внимание обращать, а то я как-то не смотрела никогда в их сторону Добавлено: 12 Сентябрь 2014, 21:18:25
и не парюсь ни разу (если не жарко, конечно  ). 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
я вот такую имела в виду, и это нифига не грация:
кстати, надо мне такую приобрести)) расскажите на что там внимание обращать, а то я как-то не смотрела никогда в их сторону Ну вот я как раз такую показывала с пиджаком. Самое неудобное, что нет застежки, а чтобы сидело хорошо, обхват надо выбирать свой, а вот надевать как-то совсем туго в итоге
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Lessi, и что это даст? будете каждую проголосовавшую, но не показавшую свой лук гонять в личке?  я понимаю, что хочется побольше фотографий посмотреть, но у каждого свои тараканы, я например вообще не большой сторонник выкладывания большого количества себя в интернет, но если будет у меня что-то удачное на фото, может и решусь показать 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
пока оставим всё как есть, а там видно будет теперь обо мне  Первое. Благодаря этой темке я вновь обрела свою прозачную блузу, которая без дела висела в шкафу уже второй год (а то и третий), сегодня я её выгуляла, и решила, что она и в нынешних моих реалиях вполне носибельна. И да, сегодня надевала под неё маечку и чувствовала себя вообще комфортно-комфортно, раньше носила с бюстгалтером, но сверху надевала еще кофточку на пуговичках. Второе. Когда заставляешь себя фоткать каждую неделю-две и ещё показывать куда-то, то просматриваешь фото и думаешь "катастрофа! пора брать себя в руки и прекращать жрать". Мотивирует это, конечно. Вот и сегодня, сфоткалась, посмотрела, с завтрашнего дня на диету   на этом фото мой пузан оправдывает съеденная до паста, несколько кусков пиццы и на десерт тирамису  
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 00:02:37 от Barbie »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Хочешь просто смотреть, не голосуй и смотри, пожалуйста. я надеюсь, что со временем люди так и будут делать
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Хочешь просто смотреть, не голосуй и смотри, пожалуйста.  Или обязательно голоснуть? ну, нет так нет. я просто предложила.  ну а например, нету у меня полупрозрачных блузок, но очень хочу себе одну приобрести и не знаю как ее носить, не голосовать? Барби, хорошо выглядишь и если бы не делала акцент на животе, никто б его и не заметил  кстати, а что ты сделала со шлейками майки, чтобы не выставали?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
кстати, а что ты сделала со шлейками майки, чтобы не выставали? натянула их к шее поближе  это главный трабл в этой блузке, все шлейки всегда видны, только если бюстик без шлеек или бежевый ну а например, нету у меня полупрозрачных блузок, но очень хочу себе одну приобрести и не знаю как ее носить и в этом тоже есть смысл...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ай, делайте, что хотите. Лессичка, а чиво ты сегодня злая? 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вообще я не злая  . но грустная  это по смайлику судя ну да, это я и писала, что очень желательно, чтобы голосовали люди, собирающиеся участвовать. а с другой стороны и у меня тоже много чего нет, тех же бойфрендов, джинсовой рубашки, цветных колготок, получается, что со временем я не смогу голосовать вообще  а снова с первой стороны, вот победит так 13 голосами вещь, а фоток кот наплакал... ай, не знаю, я не умею так много думать о глобальном 
|
|
|
|
|
|
|
|