Barbie
Гость
|
 |
« : 15 Август 2014, 11:30:15 » |
|
Хочу предложить тему по образу и подобию лакокрасочных флешмобов. Например, объявляем неделю рваных джинсов. Те, у кого они есть, показывают фотки как они миксуют такую вещь с другой одеждой, с какой обувью и аксессуарами носят. Кто-то смотрит, вспоминает и вытаскивает такие же из глубин шкафов, кто-то вдохновляется и разрезает имеющиеся целые джинсы, кто-то так вдохновляется, что бежит в магазин и покупает, не понимая как до этого жил без такой вещи. И все показывают и показывают свои фото  . Очень желательно, чтобы образ был не только для фото, но и реально выгулять его во временных рамках флешмоба, так вы ещё и сможете узнавать друг друга в городе  Так как вещи это не маникюр, может быть, потребуется больше времени чем одна неделя, можно индивидуально рассматривать сроки. В общем тема пока сырая, предлагаю обсудить всё на берегу, уточнить все нюансы. Жду ваших предложений  По поводу названия темы тоже... Хочется тепла и лета! Давайте добавлять тепло, лето и яркие краски в свой гардероб!  тем более на носу праздничные выходные, айда в город с ярким акцентом в одежде! Отдельно напоминаю, что неуважительные посты по отношению к выставленным фото, участницам темы и теме вообще награждаются карточками. Так же у каждой опубликовавшей фото участницы есть право попросить удалить любой неугодный ей комментарий к её фото
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2015, 14:08:36 от Barbie »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
короче, чтобы не забыть все пожелания по поводу тем, я добавила голосовалку, так и идеи не забудутся, и до всего постепенно очередь дойдет, и по степени желаемости приоритет выстроим
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а меня интересуют цветные легенсы. сочетание с юбками и туниками осенью  мне уже страшно  классные образы с сарафанами! особенно с расстегнутыми верхами 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
вопрос, у меня с цветами не перебор? розового на лице многовато 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Леся Украинка
|
Если рассматривать летний сарафан с утеплённым верхом, то больше всего понравился вариант Бисан. Лично мне не нравится сочетание летнего сарафана с джинсовкой и вообще мне кажется, что сарафан-это уже на совсем теплую погоду где не нужно утепляться. но это моё ИМХО. Теперь мне в сарафане холодно, а если накинуть что-нибудь наверх, то что тогда обуть. Я, к примеру, ношу сарафан с открытой обувью, а в босоножках теперь уже холодно. Короче, у меня как-то не стыкуется утеплённый верх и летний сарафан. Вот. Очень понравился сарафан Барби, и совсем он не похож на ночнушку, а как шикарно подчеркнута грудь  ... Кинь фотку без джута и жилетки, мне кажется, что без них будет круче. :- Добавлено: 21 Август 2014, 10:15:26
Лень специально надевать свои сарафаны и фоткаться, так что нашла фотки, которые делала летом. Вот мои сарафаны, и что же можно сюда подобрать? мне кажется все, что будет надето сверху испортит общий вид или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Леся Украинка очень красиииво! к первому сарафану что-то сверху насовывать это просто грех!! ко второму вполне подойдет кардиганчик синий или белый, типа как у БиСан или Хлои.
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и красный кардиганчик к последнему тоже подойдет 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
MixSasha
|
и красный кардиганчик к последнему тоже подойдет  ну точно)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
О, полосатый у Украинки - чумааааа 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, полосатый у Украинки - чумааааа  Точно, оч красивый  Добавлено: 21 Август 2014, 11:02:54
все-таки вертикальные полоски это весч
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
ко второму вполне подойдет кардиганчик синий или белый, типа как у БиСан или Хлои. Меня только смущает, что сам сарафан сверху, как бы это лучше выразится  объемный, ну, короче на поясе-резинка (сверху и снизу получается парашют ) и даже если кардиган не застёгивать как-то не айс получается. Добавлено: 21 Август 2014, 10:07:45
Спасибо, девочки, за комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
все-таки вертикальные полоски это весч Вооот! Согласная. Я себе так и не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
а меня интересуют цветные легенсы. сочетание с юбками и туниками осенью  мне такое сейчас вообще представить сложно, в смысле юбка с легенсами цветными
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а меня интересуют цветные легенсы. сочетание с юбками и туниками осенью  мне такое сейчас вообще представить сложно, в смысле юбка с легенсами цветными джинсовая юбка иногда неплохо сочетается
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а меня интересуют цветные легенсы. сочетание с юбками и туниками осенью  мне такое сейчас вообще представить сложно, в смысле юбка с легенсами цветными джинсовая юбка иногда неплохо сочетается еще и с джинсовой юбкой мне представляется какой-то лядский наряд
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
цветные легинсы я вижу только с какой-нить длинной кофтой такой объемной, но никак не с юбкой
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
у меня в юности был опыт ношения цветных плотных колготок с юбкой  только не с джинсовой. у меня были бордовые и фиолетовые-тогда казалось,что было очень красиво 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну хз, мне кажется, что легинсы себе могут позволить только дамы с идеальной попой, я таковой похвастаться не могу, поэтому этот предмет гардероба у меня отсутствует
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
теперь как-то с цветными колготками не экспериментировала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
студентка одна носила с юбкой джинсовой и сникерсами. ну и верх какой-то такой полуспортивный. заподозрить чего-то лядского в этом всем было нереально)
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
что легинсы себе могут позволить только дамы с идеальной попой Это нормальные люди так считают, но как показывает практика, чем больше опа, тем чаще носят легинцы еще с короткими майками  я с таких нарядов вообще угораю....сама ы в таком только в огороде смогла бы ходить, а они еще и в город  и типа красотки  А вот на стройных как кипарис и с круглой попкой очень секасно  походу дамы в теле наивно полагают, что они именно такие  И да, когда была студенткой цветные колготы носила, а теперь..... и не хочется как-то, мне классика ближе что-ли..... В том году хотела белые зимние колготы, что бы с сапогами черными и платьем носить, купила..... так и не одела..... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я себе купила первые леггинсы  ну которые именно самостоятельно носить, не под низ, не с платьем,не дома и не в качестве сопрт одежды так что тема для меня актуальная тем более что мои формы пока под леггинсы не подходят  не нра мне леггинсы+туника на слишком тощий плоский зад, или на слишком жирный с массивными ляхами. Ну понятно какой у меня вараинт 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я, к примеру, ношу сарафан с открытой обувью, а в босоножках теперь уже холодно да ? ))) я только с ульки, майка, шорты, босоноги, символический кардиган из дырок. Норм погодка  Хотя дело даже не в погоде, мне очень нра стиль кантри и хиппи, поэтому я сарафаны очень люблю и с сапогами и полусапожками  Правда твои сарафанчики из другой оперы, первый не разглядеть, но второй вообще шикарен и соглашусь, кардиганы под него были бы отлично Добавлено: 21 Август 2014, 12:17:11
я даже думала что это специальные такие штаники, чтоб попа так красиво была. нее, это как раз те самые домашне-тренировочные леггинсы, им уже, не соврать, лет 6-7)) Дома, в поход, не треньку- да, но вот в люди я бы в таких не вышла, да ну, не с моим карданищем 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну в люди мне кажется это перебор из за того что это самое карданице слишком многих облизываться заставит. можно назвать это строгими требованиями к себе, или комплексами, или тараканами. Но имхо, мне видится мало эстетики в этом Короче я в теме леггинсов, чутьч то, вот  но я еще не все сарафаны отфотала, так что падажжите 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
качество фоток конечно треш у меня  этот сарафан люблю с жилеткой джинсовой и снудом
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
пилять, она "тостая"  Диана, у меня есть феерическая фотка с тут.бая, где я такой же анарексичный кощей. чудный приступ гастрита меня посетил  Хватит гнать на толстоту. забудь и не трогай её) Второй вариант мне очень 
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Диана, мне оба варианта понравились а что у тебя за спиной-стенд с бижутерией?Все твое???  . И вообще,девочки, интересная темка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
О, полосатый у Украинки - чумааааа  согласна! мечтательный сарафан! 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
этот сарафан люблю с жилеткой джинсовой и снудом Второй вариант очень понравился.Беру свои слова обратно по поводу летних сарафанов и джинсовок. У Лилит все получилось очень гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Это нормальные люди так считают, но как показывает практика, чем больше опа, тем чаще носят легинцы еще я часто ношу, на велике так удобно ездить  я ненормальная, но удобство  Добавлено: 21 Август 2014, 19:29:00
тем более что мои формы пока под леггинсы не подходят видела тебя в джинсовых шортах, идеальные попа-ноги, если у тебя не такие, то всем остальным только в пол и пообъемнее носить
|
|
|
|
|
|
|
|