Spice
|
Девочки, посоветуйте хороших ДМ и Снегурочку.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, посоветуйте хороших ДМ и Снегурочку.
Так, в тему, не совет, мы заказали эту услугу на форуме почти наугад, проверим 30 числа... 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
это просто маааленький магазинчик конфет ) а-а, я уже губу раскатала 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может кто уже был в новой Короне? Что там интересненького?
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
если не ошибаюсь, то такой же набор конфет-желеек есть в Евроопте на Тимирязева Только не покупайте там улиток черных, гадость редкостная, я даже не поняла, что это и из чего сделано, если только для красоты, и то сомнительной. А вообще, громко сказано -Канди-бар...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А там что только желатинки?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Точно такие же лоточки-полочки, как и с сухофруктами обычно, желатинки просто и с сахаром, разных форм и размеров, ничего особенного, причем в упаковках дешевле, только не такие хорошенькие конечно. Я представляла нечто подобное как в свадебной ветке, у Мишиной, например. Может мы про разное говорим...
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Девочки подскажите можно ли на форуме сменить пароль?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Агриппина, судя по ответу про одно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Девочки подскажите можно ли на форуме сменить пароль?
дааа. все время забываю и меняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
там кроме желатинов есть еще и потрясающие ирисовые конфеты, брала еще миндаль в шоколаде,но он не впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
Vito4ka
|
Я была на короне , хороший магазин мне понравился  Пообедала в пит топе, вкусно было ,десерты не дорогие и очень вкусные  Привет.А что за корона?
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, свекровь говорила, что показывают рекламу уже про резиночки для детей (браслетики и тп плести), да? 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
***В@ЛЕРИЯ***, прикольно  Слава Богу, у сына уже прошла истерия по поводу резиночек 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Может кто уже был в новой Короне? Что там интересненького?
для меня ни о чём  такой же магаз цены дороже, чем в евроопте. Вообще рассчитывался, как ВИП- магаз. Ну не знаю.....Салат под шубой невкусный, драники без соли. Для меня вообще самый лучший евроопт 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sapеshka
|
Тейлор, Бенеттон ассортиментом тоже не впечатлили 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 21:07:12 от sapеshka »
|
|
|
|
|
Lepestok
|
если не ошибаюсь, то такой же набор конфет-желеек есть в Евроопте на Тимирязева Только не покупайте там улиток черных, гадость редкостная, я даже не поняла, что это и из чего сделано, если только для красоты, и то сомнительной. А вообще, громко сказано -Канди-бар... Если не ошибаюсь, то это, наверное, из лакрицы (лакричные) конфетки - я их обожаю!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
если не ошибаюсь, то такой же набор конфет-желеек есть в Евроопте на Тимирязева Только не покупайте там улиток черных, гадость редкостная, я даже не поняла, что это и из чего сделано, если только для красоты, и то сомнительной. А вообще, громко сказано -Канди-бар... Если не ошибаюсь, то это, наверное, из лакрицы (лакричные) конфетки - я их обожаю! скорее всего. черные - из лакрицы 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Все ещё ищется человек для работы в магазине брендовой оптики (Salvatore Ferragamo, Dunhill, Valentino, Calvin Klein, Lacoste и др), магазин будет в новом только что открывшемся ТЦ "Корона" по ул Я Купалы  Пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
классно) особенно классно учителям)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
если не ошибаюсь, то такой же набор конфет-желеек есть в Евроопте на Тимирязева Только не покупайте там улиток черных, гадость редкостная, я даже не поняла, что это и из чего сделано, если только для красоты, и то сомнительной. А вообще, громко сказано -Канди-бар... Если не ошибаюсь, то это, наверное, из лакрицы (лакричные) конфетки - я их обожаю! оооо, лакрица! Обожаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Kond29
Молодой Гродненец
|
что-то я совсем запуталась с посудомойкой. таблетки какие-то в ней лежали, а вот соль надо купить. а в каком магазине она продается? и еще вопрос - ополаскиватель надо заливать каждый цикл мойки с порошком или как соль - залил и забыл?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Всем, привет! Народ, а елки дома уже ставят, или еще рано?
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Всем, привет! Народ, а елки дома уже ставят, или еще рано? Ставят, у некоторых уже неделю стоит.....Я бы вот тоже поставила, но жду пока елочный базар откроется  У нас в саду в группе вчера поставили 
|
|
|
|
|
|
|
|