Белая стрекоза
|
Может кто в курсе, а где можно живую сосну купить? Мне бы небольшую - метра 2.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем, привет! Народ, а елки дома уже ставят, или еще рано?
Ставят 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Тейлор, Бенеттон ассортиментом тоже не впечатлили  согласна. но у меня ощущение, последние года два ,бенеттон и манго, и тейлор на наш рынок шьют отдельно. и не оч хорошо. вчера жакет глянула в Б. - застежка корявая на самом видном месте, плохо прошита, торчат нитки.  но большой плюс все равно есть - возможность примерки.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
В зеленхозе может...  Базаров то еще нет. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 09:33:10 medunica, не, я спрашиваю, я не была, не смотрела ещё.
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
нашла, может кому пригодится: В текущем году лесхоз планирует организацию десяти торговых точек по продаже «новогодних деревьев». Торговые точки в г. Гродно размещаются: - ул. Великая Ольшанка – 13 (у маг. «Родная сторона»); - пр. Клецкова (в р-не ресторана «Туран»); - БЛК (у минирынка «Форты»; - ул. Лиможа (у магазина «Евроопт»); - ул. Горького (у магазина «Нарочь»); - ул. О. Соломовой (универсам «Родная сторона»); - ул. Поповича (у ГГТУП «Каскад»); - ул. Фестивальная, 16 (лесхоз); - ул. Победы 27 (у ТЦ «Родная сторона»); - ул. Суворова (во дворе Неманского лес-ва). Время работы торговых точек с 11.00 – до 20.00ч. Стоимость продаваемых «деревьев новогодних» составляет: - до 1 м – 75 000 руб.; - 1 – 2 м – 100 000 руб.; - 2 – 3 м – 150 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, не, я спрашиваю, я не была, не смотрела ещё. ааа)))) а я уже смотрела. моделей немного совсем. в интернете выбор больше.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Всем, привет! Народ, а елки дома уже ставят, или еще рано? у нас стоит с 7 декабря, собирались 1 декабря ставить- не успели  и еще вопрос - ополаскиватель надо заливать каждый цикл мойки с порошком или как соль - залил и забыл? может проще купить таблетки все-в-одном и не думать отдельно про соль, ополаскиватель и тд..
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
может проще купить таблетки все-в-одном и не думать отдельно про соль, ополаскиватель и тд.. присоединяюсь давно так сделали и не грузимся
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то я совсем запуталась с посудомойкой. таблетки какие-то в ней лежали, а вот соль надо купить. а в каком магазине она продается? и еще вопрос - ополаскиватель надо заливать каждый цикл мойки с порошком или как соль - залил и забыл?
выгоднее всего покупать в Польше можно еще на форуме. в магазинах у нас дороже значительно и соль, и ополаскиватель заливается на много раз. а порошок или таблетка - они на каждое мытье. может проще купить таблетки все-в-одном и не думать отдельно про соль, ополаскиватель и тд.. присоединяюсь давно так сделали и не грузимся а я соль все равно засыпаю периодически и ополаскиватель немного лью, если перемываю бокалы и стаканы ездила на маршрутке, разговорилась с женщиной. у нее какая-то странная посудомойка Бош. без соли и всего остального не запускается  так она засыпает-заливает все, и еще таблетку кладет.... я ей говорю - так смысл? купите тогда порошок, и засыпайте порошок. зачем тогда вам таблетки? а она говорит - ей так удобнее. кстати таблы сначала были Реаловские, потом domol, сейчас купила Фэйри а женщина та неплохо отзывалась о Людвиге. они и не дорогие. решила в следующий раз попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Мы в прошлом году хотели живую сосну. Но их всегда первыми разбирают, пришлось ель брать... Хоть дежурь в этом году))) В этом году еще елку не хочется домой, успеет надоесть до НГ. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 13:38:44
А чуть не забыла  еще у нас новые новогодние предложения!!! 
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
в прошлом году муж купил шикарную сосну в Гожском лесничестве. приехал туда, походил с лесником по лесу и выбрал, что понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
pisklia
|
Подскажите, а елочки в кадках с корнями? И где можно купить?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 13:51:33 от pisklia »
|
|
|
|
|
milk_J
|
Всем, привет! Народ, а елки дома уже ставят, или еще рано?
А мы сегодня ставим уже  детка старшая уже неделю просит, вот сегодня решили, так что у нас новогодне-мандариновое настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Подскажите, а елочки в катках с корнями? И где можно купить?
в зеленом мире может. ок скидельского
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Подскажите, елочные игрушки (такие же или подобные) как на Короне в зале Б, можно ли в Гродно купить дешевле? может, на Южном?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 17:56:35 от Lepestok »
|
|
|
|
|
Astanika
|
a kakie na korone igryshki?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Очень красивые, необычные,...., но дорогие. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 17:56:19
Там вся красота собрана в одном месте, где-то тоже может есть нечто подобное, но нужно искать.
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Очень красивые, необычные,...., но дорогие. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 17:56:19
Там вся красота собрана в одном месте, где-то тоже может есть нечто подобное, но нужно искать. tak vy primerno fotku skinte. v almi tozhe mnogo igrushekraznyx i cenu.....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот теперь прям на Корону захотелось полюбопытствовать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
leona_ice, на 3.5 года?
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
leona_ice, на 3.5 года?
да 
|
|
|
|
|
|
|
*cvetochek*
Гродненец
|
Подскажите, елочные игрушки (такие же или подобные) как на Короне в зале Б, можно ли в Гродно купить дешевле? может, на Южном? В Гродно врятли вы найдете игрушки как в Лютике, сама искала, но не нашла. Только нашла их второй магазин, на Лиможа, с такими же красивыми украшениямм 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите, елочные игрушки (такие же или подобные) как на Короне в зале Б, можно ли в Гродно купить дешевле? может, на Южном? ой, мы с дочуркой на той неделе заходили в тот павильон.....не хотели уходить оттуда, такая красота.....хорошо денег лишних с собой не было 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто смотрит голос? Может я конечно не сильно много понимаю в музыке, но зачем? были эти негритянские религиозные песнопения? Из-за них и не прошел Буша. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, как изменить пароль для входа на форум?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, как изменить пароль для входа на форум?
профиль-настройки учетной записи
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
-LolKA-, спасибо  а то я все никак не могла найти 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Lepestok
|
В Гродно врятли вы найдете игрушки как в Лютике, сама искала, но не нашла. Только нашла их второй магазин, на Лиможа, с такими же красивыми украшениямм Эх... жаль.. в Польшу я не ездок, может, там хороший выбор и цены. А на Лиможа я тоже видела, только выбор поменьше (думаю, это тот же продавец).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а елочки в катках в каДках, наверное.  Зеленый мир продает по 400тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|