Spice
|
в каДках, наверное. 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
Spice, ты такая разговорчивая)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в каДках, наверное.  Spice, ты такая разговорчивая)))
ну может это от того, что я человека поправила  может надоели эти исправления  но я реально не сразу поняла о чем речь - о ёлках на каткАх или о чём...только потом дошло, что речь про каДки. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ааа, девочки, хомяк, который укусил сдох((( Что делать? Ездили к врачам, говорят уколы делать((( но в то же время говорят, что не встречали бешенство у хомяков. Он у нас месяц прожил, с другими животными не контактировал. И анализ у хомяка только в понедельник можно сделать. Укусил меня и ребенка. Капец, у меня паника, истерика... не знаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Konfetti, может совпадение? Хомяки не очень живучи. 
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Konfetti, может совпадение? Хомяки не очень живучи. :-
Может. Но страшно до чертиков((( Добавлено: 13 Декабрь 2014, 11:00:05
Konfetti, может совпадение? Хомяки не очень живучи.  Может. Но страшно до чертиков(((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Так может его брали не аккуратно, зажали, вот и куснул, а потом и сдох. Konfetti, без паники!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Nataniel
|
Ааа, девочки, хомяк, который укусил сдох((( Что делать? Ездили к врачам, говорят уколы делать((( но в то же время говорят, что не встречали бешенство у хомяков. Он у нас месяц прожил, с другими животными не контактировал. И анализ у хомяка только в понедельник можно сделать. Укусил меня и ребенка. Капец, у меня паника, истерика... не знаю что делать.
а давно укусил? вообще делайте уколы, обязательно и прививку, и иммуноглобулин, и чем скорее, тем лучше, вот прямо сейчас одевайтесь и бегом в травмопункт Добавлено: 13 Декабрь 2014, 11:07:16
ого, аж 9 числа
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Меня мог укусить от того, что руки сыром пахли, не помыла после того как резала. А ребенка укусил, когда пальчик в клетку засунул. Хотя до этого у него такого не было. Да и ребенок тискал его не слабо (до того как кусаться стал)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, вы почитайте про бешенство прежде, чем давать советы
|
|
|
|
|
|
|
zoia
|
Девочки доброе утро! Ткните меня носом где можно разместить информацию что стартовал рождественский аукцион! Практически все вещи на новогоднюю тематику!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Nataniel, разве может прожить хомяк бешеный 2 месяца и только сейчас укусить?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хомяк кушал нормально в последние дни? пил, вел себя в клетке как обычно? Добавлено: 13 Декабрь 2014, 11:21:49
Nataniel, разве может прожить хомяк бешеный 2 месяца и только сейчас укусить?
инкубационный период 1-3 месяца, описаны случаи от 10 дней до полугода
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В такой ситуации я лучше бы проколола иммуноглобулин. Ну и пусть риск бешенства у хомяка ничтожный, ну и пусть я зря ребёнка уколами помучаю, но бешенство это не тот случай, когда можно рискнуть и понадеяться на авось. Возможно, хомяк умер от какой-нибудь хомячьей заразы, но блин, я бы боялась. Но я по жизни перестраховщица и муж на меня накричал бы 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
ёлки в кадках вроде бы ещё лесхоз каждый год продавал на Фестивальной.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
инкубационный период 1-3 месяца, описаны случаи от 10 дней до полугода это у хомяков? я тут дочитала до того, что Экспериментальное бешенство хомяков и сусликов сравнительно мало изучено. Заболевание протекает у них в паралитической форме.
Это значит его сразу парализует?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
У хомяка в поведении ничего подозрительного не было, все как обычно
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а умереть он мог по той простой причине, что ребенок его попросту затаскал Ну вот и я того же мнения. Что просто не выдержал.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
девочки, дорогие, подскажите пожалуйста - где в городе можно купить куклу Винкс, только такую, которая от 300 тыс и выше, то есть тип оригинальную и красивую. Облазила несколько магазинов, но нигде нет((монстры эти одни, но они у нас уже есть. На Короне тоже не попадалось, хотя бываю там часто. Или остается только инет магазин?
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
gulzar
|
Dasha N., я покупала за 400.000 в сентябре дочке подруги на др в буслике, который в тц на фолюше
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
девочки, дорогие, подскажите пожалуйста - где в городе можно купить куклу Винкс, только такую, которая от 300 тыс и выше, то есть тип оригинальную и красивую. Облазила несколько магазинов, но нигде нет((монстры эти одни, но они у нас уже есть. На Короне тоже не попадалось, хотя бываю там часто. Или остается только инет магазин?
ДА, гляньте в Буслике http://buslik.by/catalog/winx-club/
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Dasha N. в Непоседе на Скидельском не смотрели? Я, честно, была удивлена большому выбору. Правда, не куклы смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а умереть он мог по той простой причине, что ребенок его попросту затаскал у хомяков, как я прочитала когда-то, ещё и очень слабое сердце - перегрузка или стресс - и лапки кверху
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну на мой выбор повлияли бы следующие факторы: 1. и самый главный-откуда взялся хомяк и сколько ему? 2. хомяк кушал нормально в последние дни? пил, вел себя в клетке как обычно? а умереть он мог по той простой причине, что ребенок его попросту затаскал  Добавлено: 13 Декабрь 2014, 10:32:33
Но я по жизни перестраховщица а прививка от бешенства побочку не имеет?(я не в курсе, серьезно) я колола Домику, не было вы поймите, что бешенство-- смертельная болезнь у которой нет лечения. Шанс выжить есть только тогда, когда чем раньше сделан укол иммуноглобулина и вакцины, лучше всего в первые сутки. может, хомяка и задавили, но я лично сделала бы эти уколы. В принципе, я и сделала, когда была ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
бешенство-- смертельная болезнь у которой нет лечения.
Ну вот хомяк хозяев покусал и умер. Бо укол ему не сделали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
Nataniel ну реально же, я думаю ВСЕХ, у кого были хомяки-крысы они кусали рано или поздно..
У меня в детстве был хомяк. Да, кусал, но не сдыхал в течение 10 дней, а жил дальше. Этот же сдох и это показатель. Сейчас до результата исследования хомяка он считается больным. И да, решили обратиться в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 08:32:33
Но я по жизни перестраховщица а прививка от бешенства побочку не имеет?(я не в курсе, серьезно) Вот что по этому поводу говорит всеми любимая ВОЗ: слабовыраженные системные побочные реакции при введении антирабической вакцины наблюдаются у 5-15% вакцинированных, серьёзные побочные реакции аллергического и неврологического характера крайне редки. А смертность при заболевании бешенством 100%. Так чем лучше рискнуть? Тем более вакцинацию и введение иммуноглобулина можно прекратить, как только будет выяснено, что хомяк не был болен бешенством.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочки, где у нас можно купить красивое платье на девочку: нарядное т.д. на утренник вообщем. но чтобы не очень дорого((((
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
девочки, где у нас можно купить красивое платье на девочку: нарядное т.д. на утренник вообщем. но чтобы не очень дорого((((
Наташа, у нас это нереально. Добавлено: 13 Декабрь 2014, 15:37:52
как только будет выяснено, что хомяк не был болен бешенством. имхо, если он например больше полугода жил с ними, то никаких выяснений и не требуется. Или где он мог подцепить бешенство? Ну так мы и не знаем сколько он у них дома был. А заразиться мог в зоомагазине. Это мы думаем, что там всех животных проверяют и содержат должным образом, а на самом деле кто его знает, что с животными происходит.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
купите б\у на форуме они обычно в отличном состоянии или вот девушка хорошо шьет http://forum.grodno.net/index.php?board=149.100и еще где-то вроде buska  была. если я ник не путаю. тоже очень красивые платьица видела ее пошива
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 16:07:15 от -LolKA- »
|
|
|
|
|
|