-LolKA-
|
что шествие ДМ в этом году не в будний день устраивают, и как обычно , в обед - в самый сон. поэтому мы ни разу на шествии и не были)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
что шествие ДМ в этом году не в будний день устраивают, и как обычно , в обед - в самый сон. поэтому мы ни разу на шествии и не были))) поэтому я и написала наверняка в какие-нить четверг-пятницу в часиков 14-15.

|
|
|
|
|
|
|
noone
|
СПАСИБО! а то я такая искалка)
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мы ждем шествия очень. Максим у меня все спрашивал, почему вечером не горят елки ни на Советской, ни на Ленина(как-то гуляли вечером), я объяснила, что дед Морозы еще не проходили.и теперь он меня донимает вопросами - ну когда уже они пройдут и зажгут елки?  мы в прошлом году были - очень понравилось. хочется и в этом, надуюсь получится.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы каждый год ходим. Нам очень нравится. Для нас с Софи это настоящая предновогодняя традиция замерзнуть на шествии, а потом в Роскоше пить теплый чай с десертом 
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
что шествие ДМ в этом году не в будний день устраивают, и как обычно , в обед - в самый сон. но в реальности во все предыдущие годы деды морозы были далеки от пунктуальности.как правило шествие задерживалось на полчаса, а то и час, и придя к указанному в программе времени приходилось ещё хорошенько помёрзнуть в ожидании ДМ, а пока вся процессия дотянется до пл Ленина - вполне достаточно подходить сразу на площадь к половине пятого, а то и к пяти.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Мы всегда подходим к ёлке примерно около 17.00, именно тогда начинается всё самое интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Свежее молоко является незаменимым продуктом в рационе ребёнка это я так понимаю из под коровы которое? ну допустим, хотя все равно сомнительно. для ребенка мамино молоко, коровье-для теленка. А далее по идее оно как раз таки не нужно  Если бы учёные доказали, что оно не нужно, его не отнесли бы к незаменимым продуктам.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2014, 11:23:45 от Lily »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свежее молоко является незаменимым продуктом в рационе ребёнка это я так понимаю из под коровы которое? ну допустим, хотя все равно сомнительно. для ребенка мамино молоко, коровье-для теленка. А далее по идее оно как раз таки не нужно  а кошки ведь пьют) всю жизнь)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Свежее молоко является незаменимым продуктом в рационе ребёнка это я так понимаю из под коровы которое? ну допустим, хотя все равно сомнительно. для ребенка мамино молоко, коровье-для теленка. А далее по идее оно как раз таки не нужно :- Если бы учёные доказали, что оно не нужно, его не отнесли бы к незаменимым продуктам. где-то я читала, что молоко полезно пить детям. и пожилым людям. а лет с 10 до 50 не стоит. лучше кисломолочку. Добавлено: 10 Декабрь 2014, 19:00:34
а кошки ведь пьют) всю жизнь) кошкам вредно молоко вообще то)) но пьют. и с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
коровье-для теленка. Ну и для людей все же. У многих молочка - неотъемлимая часть рациона. Тут дело вкуса и устоявшихся привычек. Вообще по поводу молока много противоречивой инфо, как в принципе и по другим продуктам. Я особо не загружаюсь. Нужно прислушиваться к себе. Хочется-пей.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
В. Sun, в институте мы учили про незаменимые продукты на гигиене
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2014, 19:42:40 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
и пожилым людям )) А я вот совсем недавно где-то прочла , что наоборот пожилым ни-ни)))  Сейчас так много всего вокруг доказывают...
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ооо, шествие, мы даже если не всем составом, но ходим. Дети в восторге.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А сами пьете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я пью только с гречневой кашей, драниками вот так приучили пью молоко с медом, если болею а просто попить - и мысли нет хотя родители всю жизнь пьют молоко просто так. как питье
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Ну вот. Это многое объясняет. У меня что-то подобное с грибами. Я не ем грибы. Вообще никакие и никогда не пробовала. Соответственно в моей кухне их никогда не бывает и уж тем более не готовятся, поэтому и дети не едят...Хотя я против них деток не настраиваю, может где попробуют когда, понравятся , пусть едят. Но на данный момент она вообще слабо себе представляют, что это пища)
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
B.Sun, похоже, у тебя, как у многих взрослых, непереносимость коровьего молока. У меня всё тоже самое, молоко не могу даже понюхать, сразу рвотный рефлекс. Из молочных продуктов употребляю только йогурт и иногда кефир и творог, от всего остального просто тошнит. Из-за своего отвращения не могу пересилить себя и предложить молоко детям. У нас молоко пьют только муж и сын, сыну молоко всегда наливал муж, сейчас уже конечно сам берёт. Младшей молоко добавляю в кашу и ещё она очень любит молочные супы. Перед сном дочке предлагала компот без сахара или кисель, с 1, 8г.дочка засыпает без всякого питья.
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может у кого есть костюм Петрушки на 8-9 лет, или хотя бы колпак, возьмем в аренду на утренник, или кто видел в продаже ? 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Мы в том году ходили первый раз. Приехали к пяти на Ленина, там было очень интересно. Дочке было 2 года и идти с Советской она бы и не выдержала. Перефотографировалась со всеми, кроме волка  Но в этом году уже говорит волка не боится, и тоже ждем шествие)
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
спасибо, только это все не в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Народ, мне приснилось или в Алми на Космонавтов действительно открылся Candy bar? Я там два раза была...не видела 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, а можно где-нибудь каблук в сапогах обтянуть? Или нужно менять? Где лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Народ, мне приснилось или в Алми на Космонавтов действительно открылся Candy bar? Я там два раза была...не видела  да. не приснилось 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, соориентируй точно где они находятся 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Народ, мне приснилось или в Алми на Космонавтов действительно открылся Candy bar? Я там два раза была...не видела
да. не приснилось и мне интересно где  наверно деткам там понравится, там же сладости, да..или что 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Может не в той темке спрашиваю,направьте чуть что... Воспалились гланды или миндалины (или это одно и тоже  ),со мной такое впервые,че делать?Когда щупаю побаливает немного((
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, соориентируй точно где они находятся  вроде там, где секция с сухофруктами, около Рафинада. пы.сы. я сама там не была, но видела фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Юнона, соориентируй точно где они находятся  вроде там, где секция с сухофруктами, около Рафинада. пы.сы. я сама там не была, но видела фотки  да, в том же павильоне, где и сухофрукты продаются если не ошибаюсь, то такой же набор конфет-желеек есть в Евроопте на Тимирязева спасибо, только это все не в Гродно  ну так пришлют или вам очень срочно? Добавлено: 11 Декабрь 2014, 13:26:40
и мне интересно где  наверно деткам там понравится, там же сладости, да..или что  это просто маааленький магазинчик конфет )
|
|
|
|
|
|
|
|