mariana
|
При чём тут это? Там же речь о социальных, а не трудовых пенсиях. Типо борьба с тунеядством. речь о том, что пенсионный возраст для всех увеличивается. Или я что то неправильно поняла  ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Alexxxirina
|
речь о том, что пенсионный возраст для всех увеличивается. Или я что то неправильно поняла ? Только у тех, у кого не хватит стажа на социальную пенсию.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
речь о том, что пенсионный возраст для всех увеличивается. Или я что то неправильно поняла ? Только у тех, у кого не хватит стажа на социальную пенсию. уже перечитала. поняла. но я думаю, что всё идёт к тому, что увеличат пенсионный возраст для всех.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Ягадка А5
|
я думаю, что всё идёт к тому, что увеличат пенсионный возраст для всех Это будет следующим номером предвыборной программы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Во-первых, билеты на поезд межгосударственного сообщения продаются только по предъявлению паспорта. и давно так? Давненько.  Номер паспорта,фамилия, имя, отчество: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Konfetti
|
Девочки, может быть опасен укус хомяка?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
эммм...ну теоретически - да. Слюна, свои бактерии и проч. А на практике - в детстве многих из нас хомяки кусали. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не понимаю, как я тогда ездила да, с фио но без паспорта В Рашу?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Рашу ну с 11 месяцев паспорт где то вы 15 появился
Ну так тебе какбэ не 18.  Ввели где-то в середине 90-х. Может, тебя вписывали в билет родителя? Типа 2 места. Или ты одна ездила?
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
эммм...ну теоретически - да. Слюна, свои бактерии и проч. А на практике - в детстве многих из нас хомяки кусали.  Так а делать надо что-нибудь (кроме обработки укуса) ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Рашу ну с 11 месяцев паспорт где то вы 15 появился
контрабандой ездила. вместо китайцев в чемодане  в Польше мужчины на пенсию идут в 67. женщины в 62.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
Konfetti, а что вы сделаете, это же как ножом порезаться. Рраз и все. Обработали и палец заживет. Не надо так переживать.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
в Польше мужчины на пенсию идут в 67. женщины в 62. У нас далеко не все мужчины доживают. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
в Польше мужчины на пенсию идут в 67. женщины в 62. У нас далеко не все мужчины доживают.  так на это и расчет
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Польше мужчины на пенсию идут в 67. женщины в 62. У нас далеко не все мужчины доживают.  так а там что мужики мощнее? но у них там в случае смерти и выплаты есть наследникам из пенсии. и страховка. в общем часть пенсии родные получат. а у нас если сделают 65-67 - хорошо съэкономят опять же.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Ягадка А5
|
так а там что мужики мощнее? Продолжительность жизни намного выше.  но у них там в случае смерти и выплаты есть наследникам из пенсии Это дааа. И даже вдовам. 
|
|
|
|
|
|
|
Olunechka
|
если мне память не изменяе,то хомяки бешенством болеют, и прививать их нужно,если не привит то наверное курс лечения пройти нужно
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 15:03:38 от Olunechka »
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
если мне память не изменяе,то хомяки довольно часто бешенством болеют, и прививать их нужно,если не привит то наверное курс лечения пройти нужно А как домашний хомяк заражается этим бешенством? 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
есть купон в мегатоп на 70 000 и 5 элемент на 100 тыс. Надо кому?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 16:18:52 от Virta »
|
|
|
|
|
Olunechka
|
если мне память не изменяе,то хомяки довольно часто бешенством болеют, и прививать их нужно,если не привит то наверное курс лечения пройти нужно А как домашний хомяк заражается этим бешенством?  НЕ знаю как,но когда то моей маме в санстанции кололи уколы( после укуса кота),так вот там она и услышала впервые эту информацию Добавлено: 09 Декабрь 2014, 15:05:23
Хотя погуглив, то случаи довольно редкие 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 15:05:23 от Olunechka »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Ну как, как он может заболеть, этот хомяк? Ведь чтобы он стал бешеным, его должен укусить другое животное, которое этим бешенством больно. А если он в клетке один и его не кусал ни кот, ни собака, если такие дома вообще имеются.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
чудо пташка
|
Спасите! где купить боа? вот как на картинке Видела раньше в магазине ткани на мини рынке поповича 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Спасите! где купить боа? вот как на картинке когда-то в универмаге в отделе с фурнитурой продавались. правда есть ли они сейчас, не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девушки подскажите плиз - поставили мы 20 декабря 2013 окно на кухню. косячное какое-то. фурнитура плохо работает. пару раз настраивали. но как-то быстро выходит из строя. а вчера - по диагонали окно стекло треснуло. хз как. мы спали уже. так вот куда обратиться чтоб поменяли. фирма то точно не захочет менять. хотя я им бы целиком это окно вернула бы 
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
AcoolA, а гарантийный срок на окно какой? На фурнитуру года 2 должна быть, на герметичность стеклопакета еще больше. А если стекло треснуло, то однозначно герметичность нарушена... Звоните на фирму вам установившую окно и требуйте ремонта (замены)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2014, 17:28:21 от Леля:-) »
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а гарантийный срок на окно какой?
а вот не знаю. но год точно
|
|
|
|
|
|
|
Леля:-)
|
но год точно год еще не прошел. требуйте замены. лучше письменно.
|
|
|
|
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно все время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. [А. Камю]
|
|
|
Ксения
|
Конечно, боятся потерять работу, на пенсию ноги можно протянуть нынче. А многие еще и ощущают острую обязанность помогать трудоспособным детям. И при этом не против "сожрать" молодого сотрудника и не подавиться им, а всё из-за боязни попасть под сокращение. Это просто наболело. Не могу простить, может не переварила ещё. Добавлено: 09 Декабрь 2014, 17:48:49
а вот не знаю. но год точно У нас гарантия была два года (нам при заключении договора говорили, что она такая по нашим стандартам должна быть). Пересмотрите договор.
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Хех, ну там сложно назвать границей. У меня родители жили раньше в РФ, мы с малой постоянно гоняли на машине, со свидетельством о рождении. И кстати муж в прошлом году в командировку в Москву ездил, а паспорт был сдан в Посольство РП, при нем был военный билет и водительское удостоверение на всякий случай. Никто никаких документов не проверял.
|
|
|
|
|
|
|
|