impresja***
|
minx,спасибо Светочка Рыська,где ж я сегодня песочек нормальный найду?  проще готовый прикупить
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
impresja***я ж не настаиваю. Я просто сообщаю. Может пригодится кому  Дешевле ж насколько. 100-150 тыщ за килограмм песка... а надо его килограмма два... лично я в тихом трансе... А песочек... НУ песочница. Или стройка. Может еще где.. хотя, конечно, лучше летом запасаться, на пляже чистом, или на дне речки. А потом еще и прокалить в духовке. НА всякий.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в покупной песок, кстати, воду нельзя добавлять значит, все-таки они разные но по характеристикам хз, не сравнивала, может разницы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Про деда мороза У знакомой сыну 11 лет, на просьбу мамы написать письмо Морозу ответил : проверю есть ли он на самом деле, я загадаю подарок, если он существует - то угадает. А тебе мама ничего не скажу. Так вот она наобум купила вертолет на пульте и угадала. мальчик до сих пор верит.
мой сын как-то тоже нарисовал/написал письмо, положил в конверт и запечатал, не дав мне посмотреть. Я боялась, что сам отправит. Но получилось так, что эта миссия была поручена мне 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
13 декабря/ Новогодний фотопроект “Tiffany Blue” (9.00/ 10.00/ 19.00)- 263 руб. 00 коп.: (для постоянных клиентов участие со скидкой -223 руб. 55 коп.)Дорогие друзья, учитывая, что в проекте могут участвовать мальчики и девочки, услугу визажиста и парикмахера вы можете включить дополнительно: - для детей - 52 руб. 60 коп. (макияж)/ 52 руб. 60 коп. (прическа) - для взрослых - 65 руб. 75 коп. (макияж)/ 65 руб. 75 коп. (прическа) Вас ждёт: - фотосессия в течении 45 минут; - великолепная фотозона в стиле "“Tiffany Blue” от студии праздников "ПРОСТО"; - необыкновенные сладости от лучшего кондитера Юлии Шидловской; - уникальный образ и бесплатная консультация; - 15 обработанных фотографий на диске; - фотокнига размером 15х15, 5 разворотов; Приглашаем к участию детей в возрасте от 4-16 лет, милых дам (портретная съемка) и конечно очаровательных влюбленных. Этот проект уникален своим оформлением и конечно настроением. С нами будет Весело) ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ! ТЕЛ +375 (29) 281-06-37 ФОТОГРАФ ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО 14 декабря/ Новогодний фотопроект для всех "ВЯЗАНОЕ РОЖДЕСТВО" (16.00) - 368 руб. 20 коп.: (для постоянных клиентов 328 руб. 75 коп.) - фотосессия в течении 60 минут; - уникальная фотозона, состоящая из 3 новогодних локаций от студии праздников "ПРОСТО"; - 20 обработанных фотографий на диске; - фотокнига размером 15х15, 5 разворотов; + подарок-игрушка для каждого участника! Уютная атмосфера новогоднего праздника не оставит равнодушных. Элементы декора с вязкой, камин, необыкновенная елочка, клубочки ниток, чаепитие с вкусняшками - вот что, ждет Вас на нашем фотопроекте "Вязанное Рождество". ЗВОНИТЕ И БРОНИРУЙТЕ! ТЕЛ +375 (29) 281-06-37 ФОТОГРАФ ОЛЬГА ФЕДОСЕНКО
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2014, 15:31:16 от Ольга Федосенко »
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я на днях трогала такой песочек в магазине. На ощупь и после него какие то очень неприятные ощущения, руки хочется сразу помыть, не начав строить что н. Но сыну понравилось, он не хотел вылазить из него
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки кто нить пользовался подобными средствами http://coolshop.by/profilaktika-grippa-ORVI-ebola Добавлено: [time]Sun Dec 7 14:18:02 2014[/time]
Я на днях трогала такой песочек в магазине. На ощупь и после него какие то очень неприятные ощущения, руки хочется сразу помыть, не начав строить что н. Но сыну понравилось, он не хотел вылазить из него
наверное за счет того, что содержит типа силикона что то. и он на руках остается.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
муж малой как-то купил. в первый вечер устроила срач неимоверный, и все. теперь иногда сами играемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
устроила срач неимоверный, у нас он всегда, в не зависимости будь то пластилин или тесто или просто игрушки 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
наверное за счет того, что содержит типа силикона что то. и он на руках остается. возможно, я состав не читала. Мы вообще ходили в магазин оставляли ботинок для подарков от Николауса  муж малой как-то купил. в первый вечер устроила срач неимоверный, и все. теперь иногда сами играемся. я вот думаю, что и у нас как то так будет, если взять...будем по всей квартире его находить  Добавлено: 07 Декабрь 2014, 17:17:47
Мы сегодня елку наряжаем  Вчера купили всяких новых шариков, на окна всякой штуки светящейся. У соседей уже пару недель как окна украшены, а у нас что то все руки не доходили
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, где тема про уроки, не могу найти. Ни в каталоге, ни так. Помогите задание решить. Вроде нельзя составить, мы подбирали, но вот объяснить правильно не получается у меня.
Можно ли придумать пример на деление с остатком что бы делимое оканчивалось на 9 делитель - на 1, частное на 7, а остаток оканчивался на 3?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ягадка А5
|
Можно ли придумать пример на деление с остатком что бы делимое оканчивалось на 9 делитель - на 1, частное на 7, а остаток оканчивался на 3?
Коротенечко так: 1х7+3=0, а не 9. Ну, или наоборт, 9-3=6, а 6 как ни дели на 1, 7 не получишь.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
Мы сегодня елку наряжаем мы всегда 6.12  вчера купили-вчера нарядили )
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, молодцы. А мы вчера весь день где то проездили. То за сапогом с подарками, там вафли поели, побегали, поиграли 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, где тема про уроки, не могу найти. Ни в каталоге, ни так. Помогите задание решить. Вроде нельзя составить, мы подбирали, но вот объяснить правильно не получается у меня.
нельзя Добавлено: [time]Sun Dec 7 20:28:56 2014[/time]
решение таково пусть x,y,z - некоторые целые числа тогда по условию задачи (10*x+9):(10*y+1)=10*z+7+3 вырази отсюда х и поймешь, что таких целых чисел нет
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Оля, тут у нас тема про остатки и признаки делимости. Поэтому надо как-то проще. Я как Ягодка подсказала, так малому и пыталась объяснить. Хотя сама реально эту тему не помню. Т.е. я знаю как делить, но что-то туплю в обратном направлении))) с этими остатками.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Ugugushechka
|
JanckaLenusА покажите ваши елки, окошки, ярмарки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оля, тут у нас тема про остатки и признаки делимости. Поэтому надо как-то проще. Я как Ягодка подсказала, так малому и пыталась объяснить. Хотя сама реально эту тему не помню. Т.е. я знаю как делить, но что-то туплю в обратном направлении))) с этими остатками.
ну вот я тебе написала суть если есть число, которое оканчивается на 9, то его можно записать в виде 10*x+9, где x - целое если скобки в предыдущем раскрыть и поделить, то получается x=10*z*y+z+10*y+0.1 ни с какими целочисленными x,y,z не возможно это равенство Добавлено: 07 Декабрь 2014, 21:44:01
честно, мне просто лень думать, можно ли это проще записать и как
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
можно ли это проще записать и как
Не, ну если речь просто про признаки делимости и остатки, то ясен пень, уравнения не катят.  Надо учебник конкретный читать - в плане методики объяснения этого в школе. Я в нынешних учебниках уже давно потерялась. Да и не только я.  У меня все учебники (по физике и математике, в первую очередь), оставшиеся после детей, в т.ч. ещё и мои, скупили оптом. Всякие Смекалки для малышей и Перельманов даже высылала в другие города.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
-LolKA-
|
можно ли это проще записать и как
Не, ну если речь просто про признаки делимости и остатки, то ясен пень, уравнения не катят.  Надо учебник конкретный читать - в плане методики объяснения этого в школе. Я в нынешних учебниках уже давно потерялась. Да и не только я.  У меня все учебники (по физике и математике, в первую очередь), оставшиеся после детей, в т.ч. ещё и мои, скупили оптом. Всякие Смекалки для малышей и Перельманов даже высылала в другие города. как раз уравнения катят. если речь о записи числа
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки у кого есть хорошая скидка на оз.байотзовитесь ПОЖАААЛУЙСТА надо 2 игры настольные прикупить... и еще вопрос если на игру уже есть скидка, может ли еще дополнительно на нее действовать скидка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ай, какая находчивая! 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Девочки, привет всем и вопрос задам тут, наверное быстрее ответ так получу=)
Очень неожиданно собрались в РФ на новогодние каникулы, с малыхой. С мужем в разводе и уже 3 года его не видела вообще. Для поездки в Россию нужно от него разрешение? А документы малыхе делать какиет, тип паспорта или достаточно свидетельства? Спасиб за внимание...
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
-LolKA-
|
паспорт обязателен разрешение - нет. если вы с ребенком едете
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Интересно, а паспорт без папы (точнее его подписи или что там надо) можно сделать? Разрешение уже в 2010 году отменили, насколько я помню.
Добавлено: 08 Декабрь 2014, 10:34:58 Ugugushechka, покажу. Надо только сфотографировать с улицы окошки.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
паспорт обязателен разрешение - нет. если вы с ребенком едете
Можно и со свидетельством, кажется. Проверяет только проводник при посадке в поезд. Границы нет. Если не на поезде, то доки не проверяют вообще никто.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|