__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Про мед как то неоднозначно все. Везде пишут" молоко с медом" практически при всем. А мне врач помню как то сказал, что мед можно только здоровым людям..
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Прочитала еще, что потеря голоса- это ларингит. В связи с этим вопрос- я заразная? 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
я с дочкой спасались инжиром у нее часто пропадал голос, помогало сухофрукты помыть, закипятить, пить этот "компот" а кто-то и варенье варит вот и так бывает http://web-medik.ru/inzhir-pomozhet-gorlu.htmlмож купить можно у вас и так Если при простуде пропал голос, поможет средство из 6 ягод инжира, прокипяченных в 2 стаканах молока – готовится по аналогии с отваром от кашля.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вроде в ероопте у нас лежит, там где пельмени
Нет, вчера не было. Везде ценник есть, а клюквы нет. а на рынке свежей нет уже? я в прошлые выходные покупала 40 тыс за литр
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
я с дочкой спасались инжиром Точно. инжир вроде и от кашля еще хорош. Скоро в магазин поедем, куплю инжир. До возврата голоса осталось 27,5 часов 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, может, кто видел в продаже клюкву замороженную вчера/позавчера? Или, может, кто летом запасы хорошие сделал и не понадобилось, поделитесь, пожалуйста!!!! Ооооочень нужно! у меня с лета запасы остались. дочке делала морс, не пьет. сколько вам надо, могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Lenus, мне при ларингите лор советовал в нос капать облепиховое масло, чтобы оно стекало по задней стенке и тем самым на связки. Пить с ложки по его словам не то - масло сразу попадает в пищевод , а не на связки....мне помогали гомеопатические таблетки Гомеовокс , через день голос прорезался 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
lone
|
Девочки, у кого детки постарше, во столько лет примерно дети перестают верить в деда Мороза?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, у кого детки постарше, во столько лет примерно дети перестают верить в деда Мороза?
только недавно  (11 лет)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
AcoolA
|
лет в 10 или когда находят подарки в заначке в шкафу 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Jane_
|
Моя уже в прошлом году сказала,что не верит.Но подарки всё равно заказывала  . А в этом году снова поверила  .Потому что заказы нереальные...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А в этом году снова поверила .Потому что заказы нереальные... притворяется 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-Jeanne-
|
класс где бы видео глянуть...
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А в этом году снова поверила .Потому что заказы нереальные... притворяется  естественно 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
моя сомневалась лет в 10. но мы старались в 12 я призналась, боялась,что насмехаться станут  отняла у ребенка сказку, но все равно письма пишет, подарки Дед приносит )
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Когда мой старший был в 4 классе отказался писать письмо деду Морозу. Задумалась. Спросила на уроке у пятиклассников, кто верит в деда Мороза, подняло руку 2 человека. А потом спросила, а кто подыгрывает родителям, что верит - поднял руку весь класс. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Девочки, приветик!!! а знает кто сколько сейчас входной билет в БАЗУ??
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Искиал всем жаждущим привезли? никому не нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
нужен! для детки есть или можете привезти?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
нужен! для детки есть или можете привезти? постараюсь привезти пишите в лс какой буду в суперфарм. вроде девочки писали, что там подешевле
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Про деда мороза У знакомой сыну 11 лет, на просьбу мамы написать письмо Морозу ответил : проверю есть ли он на самом деле, я загадаю подарок, если он существует - то угадает. А тебе мама ничего не скажу. Так вот она наобум купила вертолет на пульте и угадала. мальчик до сих пор верит.
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Девочки, подскажите, пожалуйста такой вопрос. У меня крестники в Минске живут. Хочу им заказать от Белпочты подарок от деда мороза. Оплата у них только по квитанции? Или может кредиткой тоже как то оплатить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Девочки, доброго утра. Подскажите, куда сегодня, в воскресенье, по острой зубной боли можно податься?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, доброго утра. Подскажите, куда сегодня, в воскресенье, по острой зубной боли можно податься?
на Суворова можно
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
impresja***
|
Доброе утро  потеряла сп кинетическогр песка  может кто кинет в меня ссылкой?  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Рыська
|
Доброе утро  потеряла сп кинетическогр песка  может кто кинет в меня ссылкой?  спасибо Кстати, его можно сделать самомму  просеянный песок 4 стакана крахмал 2 стакана вода 1 стакан тщательно вымешать и вуаля  Если он немного подсохнет, его надо покрошить пальцами и добавить немного воды. ДЮЙМОВОЧКА)))на Суворова можно спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|