AcoolA
|
и впще-у меня планов - 3 вагона, а самоорганизации никакой, чё делать-не знаю надо что б кто пенька выписал  или как мне муж - ой, да ничё у тебя не выйдет. ты не сможешь  и тд  а я то пойду в принцип и сделаю  и он это спецово делает. правда вязать меня так не удалось заставить  не всегда работает 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Kimulechka™
|
ого, раненько... Ну так семья завела собаку, а так рано не спится по ходу только мне 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Virta
|
надо что б кто пенька выписал а вот нет таких людей (
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
все у нас есть а выжигатель?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
надо что б кто пенька выписал а вот нет таких людей ( ну значит не такие планы чтоб переживать. у меня в планах дома убрать. генерально. но есть дела важнее. поэтому я иду в гости 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
16 автобус с Вишневца до 36 школы идет 40 минут. на машине в два раза быстрее. я сама живу на Вишневце и работаю недалеко от 36 школы - сегодня я добиралась до работы ровно час, на машине было бы быстрее минут на 15 огромная пробка с Клецкова до практически Космонавтов, и это нет еще снегопадов и гололедов пы.сы. я ехала на 34, по расписанию он опаздывал минут на 30 на Брикеля
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я засекала как-то время, в будние дни, когда транспорт пуст, от конечной до конечной на 16 автобусе ровно час.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
мы выходим в 7,20, в саду мы в 7,40-7,45 и это дорога возле 4й больницы, со стороны южного не уложиться в это время, а если выйти в 7,30 - все это время только до кольца ехать будешь В 7.12 с Южной автобус 30-тый, в 7.46 он уже около школы 36-й. Отлично он по объездной ходит 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В 7.12 с Южной автобус 30-тый А вот замешкался, кота там погладил два раза перед выходом и все. Пилить час. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
но есть дела важнее. поэтому я иду в гости  согласна у меня глобальные - освоить фотографию, например  и еще много чего
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
все у нас есть а выжигатель? о! мне надо, давно сыну обещала где купить? Добавлено: 04 Декабрь 2014, 15:46:43
Я лишь хочу сказать, что в рамках Гродно нет таких больших непреодолимых расстояний, и неразумно отказываться от хорошей школы в пользу худшей, лишь от того, что до первой добираться на 30 минут дольше. я всегда говорю, что если сравнить с Москвой, то школа в пределах 30минут - это почти во дворе  вот точно! Буквально на днях разговаривала с москвичом, он у нас заблудился: ехал по Я. Купалы от румлевского моста по прямой в сторону сов. пограничников... По его словам, ехал по проспекту купалы, не сворачивая, буквально 5 минут, и вдруг как будто город закончился... оказалось, заехал в Лососно  Ему, наверное, непривычно, что за 5 минут город поперек проехать можно  У нас ведь даже пробок-то настоящих нету-- у нас пробкой называется момент, когда нет возможности больше второй передачи разогнаться Мы из коробчиц до школы за 15-20 минут доезжаем, а днем я Германа забираю-- за 20 мин туда-обратно управляюсь, доезжаю до Евроопта на Купалы, он уже стоит там и ждет-- открываю дверь, он впрыгивает, я на разворот и через 10 мин по объездной мы дома. Так что, имея машину-- все это фигня, конечно. Хотя вот с Фолюша на девятовку... ну просто западло. Я уже писала, что, если бы так случилось, что мы бы Германа, скажем, не в 98, а в 27 сад отдали-- то пошел бы не в 1ю гимназию, а в одну из фолюшских. Я бы так сильно не зарубалась бы на определенной школе, достаточно того, чтобы это была в общем достаточно сильная школа. а если с фолюша, скажем, на девятовку по объездной? через БСПМ-корону-дальнюю дорогу? Просто центр в час пик-- это ну его нахрен
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а мне надо микроскоп у кого есть игрушечный? хоть какой смысл есть в нем?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
где купить? в фантастике вроде был
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а выжигатель? от одного слова сразу детство и запах вспомнились 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
МДА-ма
|
а мне надо микроскоп у кого есть игрушечный? хоть какой смысл есть в нем?
мало, мы подарили старшему на 6 лет что-ли,во-первых, у нынешних детей все игрушки не долго занимают внимание, во-вторых и сами игрушечные микроскопы не дают хорошего увеличения, чёткость изображения тоже плохо настраивалась,ещё прилагаемые препараты более менее рассмотримы, а собственноручно приготовленные слабовато, года 2 как просто собирает пыль
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а выжигатель? от одного слова сразу детство и запах вспомнились  ага , у нас дома такой и стоит  ждем дощечки, должен дед мороз закупить , а пока прожигаем кубики деревянные .разделочные доски...
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
где купить? в фантастике вроде был в СП у Татошки гляньте, на Лабиринте есть ( стоп 13 декабря), и в СП Сима-лэнд ( стоп сегодня в 20.00)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вирта, я парт лет назад заказывала микроскоп племяннику. до сих пор в почетд. когда закончились все реактивы, в ход пошли пауки, червяки, мухи. плесень даже выращивали. потом палец себе проткнул, кровь исследовал)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, у нас где-то можно купить конину?
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Девочки, подскажите, у нас где-то можно купить конину? Детские пюрешки точно есть в продаже. П.С. Если про них речь.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, у нас где-то можно купить конину? Детские пюрешки точно есть в продаже. П.С. Если про них речь. не, нужно именно мясо, для взрослого человека
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Девочки, может кто с oz.by будет в ближайшие дни заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что, болеем за наших? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну что, болеем за наших?  где? когда?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
ylianka
|
Ну что, болеем за наших?  где? когда? Биатлон,Оля,это 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто с oz.by будет в ближайшие дни заказывать?
15%. Пишите в лс.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что, болеем за наших?  где? когда? Биатлон,Оля,это  ага) скрестили пальцы и ждем окончания)
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
ой я в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас пос носом разогнали стоянку платную, продали землю конте и мы теперь будем наблюдать вековой долгосторой (толи спортивно-развлекательный центр, толи супер-пупер маркет), грязь и пыль, а 400 арендаторов машиномест пойдут лесом....
Это вы про стоянку рядом с 4 больницей?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
~iness~
|
наверное, рядом с Конте , на Победы.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
|