tanuhas
|
прошу модеров не ругаться, очень надо быстро узнать где купить силиконовые браслеты светонакопительные (для нанесения эмблемы и текста). типа такого? 
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
ой я в нашей стране ничему не удивляюсь, у нас пос носом разогнали стоянку платную, продали землю конте и мы теперь будем наблюдать вековой долгосторой (толи спортивно-развлекательный центр, толи супер-пупер маркет), грязь и пыль, а 400 арендаторов машиномест пойдут лесом....
Это вы про стоянку рядом с 4 больницей? да
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
sapеshka
|
olka.bolka, вы были на собрании?  а мне надо микроскоп у кого есть игрушечный? хоть какой смысл есть в нем?
Мне еще и телескоп нужен  К следующим праздникам буду эту тему осваивать.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, я за отзывами... Кто был в новой комнате развлекательной бим-бом на дзержинского? как там? как в сравнении с другими?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кто был в новой комнате развлекательной бим-бом на дзержинского? как там? как в сравнении с другими? Мы были ) Понравилось мне очень, а самое главное детям понравилось, и старшему которому 7 лет было много игрушек и занятий, старший часто просится в бим бом, были мы и в других комнатах, для бОльших детей там практически не чего не было .Анитка тоже была в восторге особенно от горок с которых они с Даником катались на перегонки и от большого батута. там реально море игрушек , развивалок ,книг 
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас недорого можно купить магнитофон (СD, USB)? в пятом элементе 600-700 тысяч. Можно ли дешевле найти? В польше за 300 тысяч можно купить, но пока нет возможности доехать.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, пожалуйста, где у нас недорого можно купить магнитофон (СD, USB)? в пятом элементе 600-700 тысяч. Можно ли дешевле найти? В польше за 300 тысяч можно купить, но пока нет возможности доехать.
может тогда дешевле попросить знакомых привезти?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Цитата: Virta от Вчера в 15:46:51 а мне надо микроскоп у кого есть игрушечный? хоть какой смысл есть в нем? Мне еще и телескоп нужен видела в наборе в фантастике раньше то и другое, но не внушили они мне доверия будем искаать (с)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Цитата: Virta от Вчера в 15:46:51 а мне надо микроскоп у кого есть игрушечный? хоть какой смысл есть в нем? Мне еще и телескоп нужен видела в наборе в фантастике раньше то и другое, но не внушили они мне доверия будем искаать (с) Не, однозначно ерунда. Надо у буржуев искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ноющая зубная боль с вечера, отдает в ухо - это острая зубная боль? Экстренно примут? Впереди выходные, боюсь чтоб не хуже стало 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Лента
Гость
|
Ноющая зубная боль с вечера, отдает в ухо - это острая зубная боль? Экстренно примут? Впереди выходные, боюсь чтоб не хуже стало  Конечно примут.
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ноющая зубная боль с вечера, отдает в ухо - это острая зубная боль? Экстренно примут? Впереди выходные, боюсь чтоб не хуже стало Примут,а это точно зубы,а не ушная боль?
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Точно зубы, меня приняли, но почему то пока ненамного легче  может лекарство не сразу действует 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
-Vito4ka-
|
Точно зубы, меня приняли, но почему то пока ненамного легче может лекарство не сразу действует Поправляйся,должно подействовать!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, у меня пропал голос..  . Реально ли его вернуть до воскресенья? Уже почитала как возвращать- молоко с медом и маслом, чаи травяные, шарф и тд. Все бы ничего..., но у меня в воскресенье новые ученики. Прям вот первый раз, а я совсем не могу говорить 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Девочки, у меня пропал голос..Грустный. Реально ли его вернуть до воскресенья? Уже почитала как возвращать- молоко с медом и маслом, чаи травяные, шарф и тд. Все бы ничего..., но у меня в воскресенье новые ученики. Прям вот первый раз, а я совсем не могу говоритьГрустный первое, что приходит в голову - полоскать горло. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
***В@ЛЕРИЯ***, спасибо. Из полоскания наверно только ромашка дома есть..
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Из полоскания наверно только ромашка дома есть.. я раньше полоскала солью....дома есть соль  "Еще хорошо при простуде полоскать горло соленой водой. Это не только вернет голос, но и уберет начинающееся воспаление. Раствор готовится с теплой водой из расчета на стакан воды — 1 чайная ложка соли, лучше морской, можно добавить пол ложки соды или капнуть несколько капель йода."
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и самое главное в этом деле-- полный голосовой покой! Чем меньше будете сипеть-- тем быстрее голос вернется 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
и самое главное в этом деле-- полный голосовой покой! Чем меньше будете сипеть-- тем быстрее голос вернется это точно, и питье, теплое, но не горячее!!!
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я раньше не верила во всякие "чудо-приборы", но вот однажды за несколько дней до конференции, на которой нужно было выступать, у меня пропал голос. Вот тогда я готова была поверить во всё что угодно. Мне помог "Биоптрон" и голосовой покой. Голос вернулся через 2 дня.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, кто видел в продаже клюкву замороженную вчера/позавчера? Или, может, кто летом запасы хорошие сделал и не понадобилось, поделитесь, пожалуйста!!!! Ооооочень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Уже почитала как возвращать- молоко с медом и маслом, Мёд при пропавшем голосе первый враг. Он ещё больше раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может, кто видел в продаже клюкву замороженную вчера/позавчера? Или, может, кто летом запасы хорошие сделал и не понадобилось, поделитесь, пожалуйста!!!! Ооооочень нужно!
всегда есть в Солнкчном и в магазинах Родны кут
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вроде в ероопте у нас лежит, там где пельмени
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
вроде в ероопте у нас лежит, там где пельмени
Нет, вчера не было. Везде ценник есть, а клюквы нет.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
скоро пойду на улицу, зайду спрошу
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
скоро пойду на улицу, зайду спрошу
Спасибо, Аня. У нас их 3 в районе? В 2х из них вчера прям на склад работников отправляла, потому, что ценник висел. До твоего не дошла уже.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
и самое главное в этом деле-- полный голосовой покой! Чем меньше будете сипеть-- тем быстрее голос вернется  Это практически нереально  с двумя детьми
|
|
|
|
|
|
|
|