Alanya
|
Девочки на какую сумму можно провозить личных вещей через границу таможенного союза? На 1500 евро или нет? И вообще транспортная милиция имеет право остановить любого человека, будь то в авто либо поезде либо с поезда и пригласить на досмотр вещей. А далее конфисковать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девушки подскажите плиз - поставили мы 20 декабря 2013 окно на кухню. косячное какое-то. фурнитура плохо работает. пару раз настраивали. но как-то быстро выходит из строя. а вчера - по диагонали окно стекло треснуло. хз как. мы спали уже. так вот куда обратиться чтоб поменяли. фирма то точно не захочет менять. хотя я им бы целиком это окно вернула бы  ну вообще то это брак. у вас должен быть договор с фирмой и гарантия. Звоните, должны поменять.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
Gorchica
|
очень предсказуемо. как и в 2012. потешились, пришел грипп. и усё) зря конечно. антибиотики опять будут есть ложками( перл,что ни одна роженица не погибла благодаря Ему. нет слов просто. тяжело наверное это слушать , глядя прямо в лицо.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, СП эль коразонов на форуме есть?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
татошка
Гость
|
Спасибо всем кто создал мне сегодня праздничное настроение и конечно за поздравления спасибо , и звоночки ваши особенно меня порадовали, почувствовала себя сегодня "любимой " и что "дела" мои не напрасны 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Читали про автобусы? В целях улучшения транспортного обслуживания населения областного центра с 11 декабря будут внесены изменения в путь следования и расписание движения автобусного городского маршрута №30, 36т, 37Э и 48.
маршрут №30 «Южный – Комбинат строительных материалов» будет преобразован в маршрут «Улица Ольшанская – Комбинат строительных материалов» и будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Великая Ольшанка – ул. Садакова – шоссе Индурское – ул. Южная – ул. Химиков – ул. Кабяка – пр-т Янки Купалы – пр-т Румлевский, далее по своему маршруту без изменений и обратно в том же направлении;
С 13 декабря будут внесены изменения в пути следования, паспорта, расписание движения автобусных городских маршрутов в регулярном сообщении и информационные указатели на остановочных пунктах:
Маршрут №48 «Улица Ольшанская – Рынок «Южный» будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Великая Ольшанка – ул. Садакова – рынок «Южный» и обратно в том же направлении;
Маршрут №37Э «Скоморошки – Железнодорожный вокзал» будет курсировать: Скоморошки – ул. Наполеона Орды – ул. Великая Ольшанка – ул. Отечественная – ул. Славинского – пр-т Клецкова, далее по своему маршруту без изменений и обратно в том же направлении.
Также с 13 декабря будет организован городской автобусный маршрут в экспрессном регулярном сообщении №36т «Улица Ольшанская – улица Врублевского», который будет курсировать: ул. Ольшанская – ул. Великая Ольшанка – ул. Садакова – шоссе Индурское – ул. Южная – ул. Химиков – ул. Кабяка – пр-т Янки Купалы – ул. Горновых – пл. Советская – ул. Карла Маркса – ул. Буденного – ул. Ожешко – ул. Дзержинского – ул. Островского – ул. Пушкина – ул. Дубко – ул. Максима Горького – ул. Богуцкого – ул. Врублевского и обратно в том же направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
так а что плохого то? давно надо было это сделать Ну не переживай. Это только начало.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
www.adme.ru/zhizn-semya/papy-80-urovnya-820510/Наверняка уже было, но не могу не поделиться)))
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кальцифер
|
Доброе утро, кто-нибудь в курсе, когда состоится открытие "Короны"?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возит Икею у нас на форуме  Что-то не могу никого найти
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возит Икею у нас на форуме??? Что-то не могу никого найти вроде татошка возит
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
может, кто-нибудь в курсе, когда в Гродно шествие дедов морозов? в нете информацию не нахожу(
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
наверняка в какие-нить четверг-пятницу в часиков 14-15.
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
поточнее бы)
|
|
|
|
|
|
|
cery12
|
на пр. Купалы вроде как в четверг завтра вернее.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
может, кто-нибудь в курсе, когда в Гродно шествие дедов морозов? в нете информацию не нахожу(
Писали где-то, 20 декабря в субботу. Время не уточнялось.
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Писали где-то, 20 декабря в субботу. Время не уточнялось. Я тоже про субботу слышала. Скорее всего часиков в 15:00. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
11 или 12
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возит Икею у нас на форуме  Что-то не могу никого найти вроде татошка возит Уже заказики не принимает. Может кто еще возит?
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто возит Икею у нас на форуме Что-то не могу никого найти вроде татошка возит Уже заказики не принимает. Может кто еще возит? Еще Mendalka по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
|
noone
|
Я тоже про субботу слышала. Скорее всего часиков в 15:00. В замешательстве спасибо, ну почему нигде не написано точно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже про субботу слышала. Скорее всего часиков в 15:00. В замешательстве спасибо, ну почему нигде не написано точно?  http://s13.ru/archives/94072
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
noone, ну может они сами еще не согласовали...узнаем еще 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Я было уже обрадовалась что шествие ДМ в этом году не в будний день устраивают, а оказывается 20-го суббота рабочая  В общем все как всегда
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
что шествие ДМ в этом году не в будний день устраивают, и как обычно , в обед - в самый сон.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|