fancy
|
девочкиииииииииииииииии, может кто-нибудь в Минск поедет на выходные или на недельке?  Очень надо, очень(((( в четверг буду а раньше никто не будет??? Если нет, то напишу тебе в личку))) Спасибо тебе уже огромное, что откликнулась)))
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
на шерстяном меху кто-нибудь носит зимнюю обувь?
|
|
|
|
|
|
|
Ириска
|
Девочки, подскажите (может кто сталкивался), где у нас можно заказать шторы из бусин? что-нибудь вроде этого:
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, у меня год назад были у малого. А самой мне и так вечно жарко 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
может кто нибудь знает, завтра в ленинском ровд работает выдача паспортов? а то фоткала расписание. но что то ен могу найти(
В прошлую субботу в 11 забирала паспорта, поэтому до 12 точно работают. Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 19:47:24
Фэнси, до воскресенья в Минске, пишите с лс.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 19:47:24 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
aqua
|
ехала по делам, так на Душевном радил песенка - "такого снегопада. такого снегопада давно не знали здешние места...... а снег не знал и падал, а снег не знал и падал" - короче улыбало таааак!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ехала по делам, так на Душевном радил песенка - "такого снегопада. такого снегопада давно не знали здешние места...... а снег не знал и падал, а снег не знал и падал" - короче улыбало таааак!!!
и я ее слышала))и такой снег падал как раз))
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Ксения
|
Девочки может кому сегодня случайно на телефон упало 30 тыс. Это я одной цифрой ошиблась.
Добавлено: [time]Птн 21 Ноя 2014 20:11:56[/time] Приглашаем ВСЕХ желающих принять участие в акции "Сухая попка". Акция проходит в гипермарките АЛМИ, по проспекту Космонавтов в г.Гродно! Акция продлится по 30 ноября включительно!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 21:15:14 от Ксения »
|
|
|
|
|
seula
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!  Кто где смотрит Голос? Моя Ульяна не переживет пропуск, а тарелка с такой погодой НД совсем не тянет
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!  Кто где смотрит Голос? Моя Ульяна не переживет пропуск, а тарелка с такой погодой НД совсем не тянет 22.10 по ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!  Кто где смотрит Голос? Моя Ульяна не переживет пропуск, а тарелка с такой погодой НД совсем не тянет 22.10 по ОНТ а там этот же выпуск или предыдущий?
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно!!!!!!!!!!!!!!!  Кто где смотрит Голос? Моя Ульяна не переживет пропуск, а тарелка с такой погодой НД совсем не тянет 22.10 по ОНТ а там этот же выпуск или предыдущий? этот же они нагнали за 7-8 ноября вроде
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и я ее слышала))и такой снег падал как раз)) Не слышала, но шла в магазин и про себя пела, и улыбалась)
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
Ужасный снег  под ногами не то каша, не то жижа, сыро, промозгло. Фу.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ппц.... я потеряла паспорт! Гемор теперь будет, да? 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Ужасный снег  под ногами не то каша, не то жижа, сыро, промозгло. Фу. сегодня видела девочку лет 7-9, что она вытворяла: и снежки лепила, и валялась, и снег вверх бросала, и танцевала эмоции через край поэтому, когда я , мешая грязь,домой топала, на лице была улыбка, умеют же дети радоваться мелочам
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У меня под окнами дети и двое мужчин, папы, наверное, лепили из снега какую то зверушку, уже темно было и с 5 этажа не разглядела. Я
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Паникёрша
|
Мои дети сегодня от души в снегу порезвились, а Элина ещё и нахохоталась и так смешно от снежков пыталась уворачиваться  Замечательно повеселились мы сегодня на прогулке. Домой вернулись мокрые и довольные.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
мы сегодня слепили с детьми первого снеговика. чумааааазого. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Lily
|
Ужасный снег  под ногами не то каша, не то жижа, сыро, промозгло. Фу. сегодня видела девочку лет 7-9, что она вытворяла: и снежки лепила, и валялась, и снег вверх бросала, прям про моего в конце концов так разбесился, что снег себе в лицо бросал а типа непромокаемые перчатки насквозь мокрые были Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 00:51:15
может кто нибудь знает, завтра в ленинском ровд работает выдача паспортов? а то фоткала расписание. но что то ен могу найти(
http://forum.grodno.net/index.php?topic=22991.0 тут ссылка есть
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои маленькие дети за полчаса вернулись такие мокрые, будто прямо в одежде в бассейн ныряли-- оказывается, Ева учила Доминика делать на снегу "ангела"... А Герман почти два часа один снеговика лепил, такой радостный  Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 02:54:05
А я жалуюсь-- не могу себе зимние сапоги найти ((((((((( в этом году всё вообще не на мой вкус, совершенно ((((
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Как на улице тепло и красиво с утра. Все деревья в снегу, такой туман еще стоит. Красота. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кому сегодня случайно на телефон упало 30 тыс. Это я одной цифрой ошиблась. через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А я жалуюсь-- не могу себе зимние сапоги найти ((((((((( в этом году всё вообще не на мой вкус, совершенно (((( то же самое! если каблук - то ужасно некрасивый, а без каблука - не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а мне повезло, я купила в Белвесте всего за миллион такие сапожки как хотела почти 2 года нубук шоколадного цвета, средние по высоте, на высоком толстом устойчивом каблуке, с трактарной платформой, и грубой шнуровкой такие милитари сапожки но на каблуке теплющие и на удивление колодка подошла отлично а то в белвестовских калодках мне вечно что-то не то  а еще у меня с прошлого года остались высокие рыжие марковские и а-ля валенки-ботфорты не пропаду Nataniel, я вот не понимаю, а че грузится зимними сапогами человеку на машине? это мне на общественном транспорте, да по работе бегающему во все инстанции и концы города нужны сапоги и не одни а будь я на машине, я бы купила что понаряднее или бы вообще ездила в кедах 
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки!!!!!!!! Дайте кто адрес Деда Мороза в Беловежской пуще!!!
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Зина Иванова, а на их сайте что нету? там все есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость.
|
|
|
|
|
|
|
|