-LolKA-
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги я тоже так думаю, но если такой номер существуют. Я как то так тоже ошиблась, деньги на модем лайф ложила, позвонила, а мне в ответ, типа что заблокирован. Так и ушли в никуда.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
МДА-ма
|
а ваши дети уже определились с заказами ДМ? у меня, оказывается счастливые дети - у них всё есть и они не знают, что ещё попросить. в отличие от их алчной мамы, которой стОлько нужно. ТТТ, они ( пока?) не подвержены всеобщей истерии по поводу электронных гаджетов, имея лишь скромные телефоны, они и не просят ни смартфонов, ни плейеров, планшетов, и даже игровых приставок ( наверное, не в курсе об их существовании). определился лишь 3-хлетка - ему "Динозавра", точнее в переводе всё равно что, лишь бы в тему динозавров. а мама хочет не бегать по магазам, а заказать через нет, но это надо делать заранее, особенно в СП. боюсь заказать сейчас на своё усмотрение, а потом они к середине декабря "дозреют" на предмет подарков и закажут совсем другое. 
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги я тоже так думаю, но если такой номер существуют. Я как то так тоже ошиблась, деньги на модем лайф ложила, позвонила, а мне в ответ, типа что заблокирован. Так и ушли в никуда. я в прошлом году с квитанцией сходила в МТС и все
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Девочки, может кто поедет в ближайшее время в Польшу? Нужно срочно привезти папе лекарства по рецепту. Разумеется не за спасибо. Отпишитесь в лс пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а ваши дети уже определились с заказами ДМ? Мой старший определился - принтер цветной лазерный. Сидим с мужем по вечерам выбираем.
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
а мама хочет не бегать по магазам, а заказать через нет, но это надо делать заранее, особенно в СП. боюсь заказать сейчас на своё усмотрение, а потом они к середине декабря "дозреют" на предмет подарков и закажут совсем другое. именно по этой причине я настояла, чтобы дети написали письмо Деду морозу ещё недели 2 назад  а там уже, что написали в письме, то Дед мороз и принесёт 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня зубной кошмар какой-то.  у малой еле держится верхний зуб. она начала есть - кровь льется, она рыдает, я попробовала дернуть - нифига, она орет, рыдает. прополоскали. успокоилась - начала есть опять кровь , ее вырвало, подойти уже к ней не дает.. умоляет плачет.. я уже поручила сидеть и крутить зуб вправо влево. Есть она боится. Везти в стоматологию.. она от страха по пути все нервные клетки растеряет.. Короче я злюсь, она плачет, обед стоит холодный...
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а ваши дети уже определились с заказами ДМ? недели 2 назад я прочла и поняла, что ничего этого не знаю какие-то ляльки из реклам забила и сегодня уже купила то, что посчитала нужным Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 13:46:34
Мой старший определился - принтер цветной лазерный. а можно поинтересоваться, сколько годочков я мож тоже не отказалась не представляю в каком возрасте можно такое возжелать в 16? Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 14:54:58
у малой еле держится верхний зуб затянули смотри больше так не затягивай ниточку надо было на зуб еще до всяких кровей и дернуть своей бояке так все сама и вырвала пикнуть не успевает но потом крови много да потому надо все делать еще пока оно до крови
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
lone представляю.. мне чтоб ниточку на зуб закинуть придется ее связать всю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Мэг_(Maggie_) а сама спокойно может шатать его?
ну да. сидит счас смотрит мульт и крутит вправо\влево. ну пусть крутит.. тока есть отказывается.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. так а какой у вас банк? Я в беларусбанк. интернет-банкинге могу все распечатки по оплаченным номерам сделать. и в мтс мне просто говорили распечатать чек без завер копии.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Везти в стоматологию.. она от страха по пути все нервные клетки растеряет.. не говори ей вези в стоматологию дело 1 секунды обычно деть даже сообразить не успевает, а зуба нет а так можете фигней страдать еще долго
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да не расшатает она его сама, это ж ясно тут какого сухаря или морковку пожевать
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
B.Sun, ну пошатает и что? от этого он может и не выпасть... а потом опять кровь и опять истерики? если он шатается так, что мешает есть, нафига ждать?
ну и собственно, возможно, уже новый растет и старый ему просто мешает расти ровно.
пы.сы. а от боли "потери" очень даже помогает ожидание зубной феи.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Спрошу во Флуде, может кто подскажет: а за детскую коляску надо платить в общественном транспорте (талон за меня понятно) ?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
|
kamilla
|
Мэг_(Maggie_) а сама спокойно может шатать его?
ну да. сидит счас смотрит мульт и крутит вправо\влево. ну пусть крутит.. тока есть отказывается. предложи ей яблоко вместо обеда,зуб в нем и останется 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а ваши дети уже определились с заказами ДМ? Мой старший определился - принтер цветной лазерный. Сидим с мужем по вечерам выбираем. посмотрите на Эпсон PX660-- он вроде не лазерный (зачем вам домой лазеный?), но отличная в доме вещь: принтер, сканер, ксерокс, фото. Прекрасное качество печати, простой в обращении, доступный по цене (мы за 260 покупали). Устанавливается снпч и забываете про краску на год. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 16:48:16
а так можете фигней страдать еще долго так если сама шатает нормально, то почему не пошатать. в чем прикол побыстрее его выдрать? чтобы нижний зуб рос ровно у огромного количества детей зубы сами не выпадают и их нужно рвать. Эта процедура мгновенная, почти совершенно безболезненная. Первый раз ехали рвать-- Герман трясся, как осиновый лист, а на третий его уже интересовало только то, какую игрушку он после получит 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Из 5 зубов все выдирали, 2 стояли намертво, и даже не думали качаться,а коренные росли вторым рядом, вырывали, правда под уколом, 1, через 3 дня еще один, через 4 дня еще один...первый раз было ужасно страшно, причем мне и я не поехала, а муж отправился на ответственное задание. Верхние качались и мы их сами доставали, один уже болтался, в итоге его просто достали и все. И да, ребенок особо не боялась, ее интересовала, сумма денег от зубной феи и хватит ли на задуманное.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предложи ей яблоко вместо обеда,зуб в нем и останется не поверишь.. боится есть. в итоге после голодания, я на блендере перемолола суп (получился рассольник-пюре) про более что-то твердое и речи быть не может... девочки. вопрос тогда в тему. ни разу не ездили в стоматологу, завтра в вс. где можно сделать ЭТО? блин еще бы так ,чтоб без очереди, потому что размер истерики даже страшно представить (ну трусишка она ..в маму..) Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 19:53:00
ожидание зубной феи. кстати у нас зубная мышка))) как у меня в детстве)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
предложи ей яблоко вместо обеда,зуб в нем и останется не поверишь.. боится есть. в итоге после голодания, я на блендере перемолола суп (получился рассольник-пюре) про более что-то твердое и речи быть не может... ничем-ничем "запретным" не соблазнишь?
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предложи ей яблоко вместо обеда,зуб в нем и останется не поверишь.. боится есть. в итоге после голодания, я на блендере перемолола суп (получился рассольник-пюре) про более что-то твердое и речи быть не может... ничем-ничем "запретным" не соблазнишь? ваще.. даже шоколадку отложила в сторону....  хитрый заяц однако))))
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
девочки. вопрос тогда в тему. ни разу не ездили в стоматологу, завтра в вс. где можно сделать ЭТО? блин еще бы так ,чтоб без очереди, потому что размер истерики даже страшно представить (ну трусишка она ..в маму..)
Я звонила в 103 и спрашивала какая стоматология дежурит.В тот раз дежурил на Суворова.они и детей обслуживают когда дежурят. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 19:32:45
Очереди не было.перед нами наверно 1 человек был. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 20:33:02
Нам тоже зуб удалили.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Jancka
|
а ваши дети уже определились с заказами ДМ? у меня, оказывается счастливые дети - у них всё есть и они не знают, что ещё попросить. мои заказали - читалку и ранец. но это бабушке с дедушкой морока. а нам ничего не заказали  малый клюшку карбоновую просил, но он ее на этой неделе и так себе заработал.. вот вроде и все.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а можно поинтересоваться, сколько годочков 12 лет.Свой выбор мотивировал тем, что надо в школу доклады, рефераты, и прочее в печатном виде и с цветными картинками. посмотрите на Эпсон PX660-- он вроде не лазерный (зачем вам домой лазеный?), но отличная в доме вещь: принтер, сканер, ксерокс, фото. У нас был дома стуйный. Отслужил верой и правдой 5 лет, время моей учёбы в университете. Сдал позиции, так как пересохла печатная головка. Убивала заправка картриджей, так как быстро заканчивались чернила, за время учёбы трижды их же и пришлось поменять. Много в универ надо было печатать. Он тоже был сканером и копиром, но этими функциями вообще не пользовались. завтра в вс. где можно сделать ЭТО? Нам в своё время (6 лет назад) не отказали на Суворова. Без талонов и записей, в хирургическом кабинете брызнули заморозку из пшикалки какой то и удалили.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Спрошу во Флуде, может кто подскажет: а за детскую коляску надо платить в общественном транспорте (талон за меня понятно) ?
не надо
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
Мэг_(Maggie_) узнай, какая стоматология дежурит и езжайте. По-моему сейчас они до 24 только дежурят. Еще сегодня можете успеть.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У оли тоже недавно менялись зубки, нижн е единицы. Один так расшатался, что лежал на боку. А за ним уже рос постоянный. Мы привязали к зубу ниточку, и т Оля сама потянула. Конечно, было больше страх а, чем боли. А зуб так и растёт неровно  корю себя, что поздно обнаружила, предполагаю, что зуб ещё не шатался, а новый уже рос. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 21:09:25
У оли тоже недавно менялись зубки, нижн е единицы. Один так расшатался, что лежал на боку. А за ним уже рос постоянный. Мы привязали к зубу ниточку, и т Оля сама потянула. Конечно, было больше страх а, чем боли. А зуб так и растёт неровно  корю себя, что поздно обнаружила, предполагаю, что зуб ещё не шатался, а новый уже рос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|