Лента
Гость
|
корю себя, что поздно обнаружила, предполагаю, что зуб ещё не шатался, а новый уже рос. У нас почти все молочные так менялись. Зуб выровняется. Я когда обнаружила постоянные нижние у старшего, они вообще внутрь рта росли, параллельно земле. а молочные очень плотно сидели, даже не шатались.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а у нас ещё даже ни один не шатается 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
корю себя, что поздно обнаружила, предполагаю, что зуб ещё не шатался, а новый уже рос. У нас почти все молочные так менялись. Зуб выровняется. Я когда обнаружила постоянные нижние у старшего, они вообще внутрь рта росли, параллельно земле. а молочные очень плотно сидели, даже не шатались. не всегда выравниваются у меня не выровнялись, места мало было
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги никогда так не делайте чек , паспорт, карточка и к оператору
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у меня зубной кошмар какой-то.  у малой еле держится верхний зуб. она начала есть - кровь льется, она рыдает, я попробовала дернуть - нифига, она орет, рыдает. прополоскали. успокоилась - начала есть опять кровь , ее вырвало, подойти уже к ней не дает.. умоляет плачет.. я уже поручила сидеть и крутить зуб вправо влево. Есть она боится. Везти в стоматологию.. она от страха по пути все нервные клетки растеряет.. Короче я злюсь, она плачет, обед стоит холодный... у нас такая же история была, подались в первую попавшуюся взрослую стоматологию с шоколадкой. Ксюша вообще не поняла что там случилось, добрый дядя сказал открыть рот и просто очень-очень быстро двумя пальцами дернул. И торжественно назад вручил. все! но мы до этого зубы не лечили, тьфу-тьфу-тьфу, у ребенка нету понятия, что зубы лечить больно. Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 21:32:55
корю себя, что поздно обнаружила, предполагаю, что зуб ещё не шатался, а новый уже рос. у нас первые зубы в два ряда сначала были, в смысле молочные не выпали, а коренные уже выросли, потом ничего, молочные выпали - и коренные "вперед ушли".
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
-LolKA-
|
через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги никогда так не делайте чек , паспорт, карточка и к оператору нет чека у человека Добавлено: 22 Ноябрь 2014, 22:42:37
а у нас ещё даже ни один не шатается  и у нас
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девы, а для визы в Литву надо приглашение какое-нибудь?
нет деньги на карте и все но там обычно одноразовую дают
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки ! я сделала это))) волшебные материнские пальцы))))))))))  выдернула , такой здоровый по сравнению с нижними)) я его потянула, а он нифига и я его по совету подруги в сторону крутанула и все))) но страшнооооо ой у малой такая эйфория))))))) короче у меня аж мигрень начала пробиваться)))) спасибо за поддержку!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мэг_(Maggie_), ну вот видишь! для мамы нет ничего не возможного у нас в семье вечно я за мик хирурга  помню малому тетька в магазе дверями ноготь на большом пальце снесла - срезала я, укол сделать - я, кровь сдавать - мама держит а папа только охает 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Спрошу во Флуде, может кто подскажет: а за детскую коляску надо платить в общественном транспорте (талон за меня понятно) ?
не надо спасибо
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
AcoolA
|
интересная передача про вирусы по науке идёт  всем доброй ночи 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
интересная передача про вирусы по науке идёт  всем доброй ночи  как раз ночью только такие передачи и смотреть)
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
интересная передача про вирусы по науке идёт  всем доброй ночи  как раз ночью только такие передачи и смотреть) ну да. счас вон про отходы крутят. надо фоном образовываться пока ф5 втыкаешь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
И мы не спим  у нас завтра гости- будем отмечать 2 годика доченьке. Готовим 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И мы не спим  у нас завтра гости- будем отмечать 2 годика доченьке. Готовим  Нормальные у вас такие подготовки... Дочурку с Днём Варенька 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 11:44:20 Цитата: Ксения от Вчера в 11:43:20 Цитата: Alanya от Вчера в 09:50:57 через что оплачивали? деньги можно вернуть, распечатать чек если через интернет банкинг и подойти в офис к операторам. через интернет банкинг, но я не могу открыть теперь этот платёж. Сказали топать в банк,там брать заверенную выписку со счёта и с ней идти в офис МТС. Засада. Муж сказал: забыть, пусть кому-то будет радость. позвоните на этот номер. объясните ситуацию если человек с совестью -вернет вам на тел деньги никогда так не делайте чек , паспорт, карточка и к оператору Позвонили вчера по номеру на который случайно положили деньги. Девушка сказала, что ещё в пятницу ждала нашего звонка, что поняла, что кто-то ошибся. Дежки уже нам положили.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девушка сказала, что ещё в пятницу ждала нашего звонка, Какая хорошая девушка. Повезло.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Спасибо за поздравления доченьке. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кого вчера к Меладзе выбрали?я самый финал проспала.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
mama Sofii
|
и я проспала, но мне доложили, что команда Лазарева
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
и я проспала, но мне доложили, что команда Лазарева жаль ( мне группа совсем не НРА, слащавые малолетки
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
AcoolA
|
к Меладзе как вы это смотрите? эти сопливые истории. на жалость давить чтоб попасть на сцену  в шоке я от этой передачи. хоть и слышала одним ухом что к чему вчера
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Девочки ! я сделала это))) волшебные материнские пальцы)))))))))) выдернула , такой здоровый по сравнению с нижними)) Поздравляю!!! Очень актуальная тема для меня, у дочки верхний зубик шатается, я боюсь даже подходить 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
и я проспала, но мне доложили, что команда Лазарева жаль ( мне группа совсем не НРА, слащавые малолетки Мне кажется там уже все группы настолько перетусованы, что их сложно слащавыми малолетками назвать. Трое из группы поющие, один вроде как реп читает, Пиндюра который. Но с дикцией у него проблемы, словно щёки мешают во рту. А группа вместе хорошо звучит. Из малолеток там только 16 летний мальчишка Никита, но он по внешности самый привлекательный (на мой взгляд), казах (Цой который) - хороший голос, милая улыбка. Но какой они жуткий сюжет про Рамма сделали, когда он растаётся с беременной женой из-за участия в шоу. Пиар пиаром, но это перебор. 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
сейчас смотрю Меладзе .  слащавые малолетки там только один такой ( в группе Лазарева), остальные постарше и не очень. в группе Тимати и то посимпатичнее будут.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Лента
Гость
|
как вы это смотрите? эти сопливые истории. на жалость давить чтоб попасть на сцену в шоке я от этой передачи. Точно так же как кто то смотрит фильмы не для всех, кто ужасы, кто то насилие, кто то на НТВ помешан.  Каждому своё. Меня не интересовали истории и их слезливость, видно что пиарход, не более. Это просто очередное вечернее шоу, развлекуха так сказать. Без мыслей.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
к Меладзе как вы это смотрите? эти сопливые истории. на жалость давить чтоб попасть на сцену  в шоке я от этой передачи. хоть и слышала одним ухом что к чему вчера меня последние выпуски уже подбешивали, но интересно было кто пройдёт, мне Маркус нравился и Георгий с группы Седаковой. А у Лазарева мне никто не НРА и все до 20 для меня малолетки. И сюжеты про них всех ужасный перебор. В у жены Рамма даже живота не видно, а сказала, что 6-ой мес.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Это просто очередное вечернее шоу, развлекуха так сказать. Ага , постановка , знают как зрителя зацепить.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Бусинк@ пусть пока сама языком шатает) * А мне сама Седакова безумно нравится, такая уже красавица ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|