Lennka
|
У нас тоже как-то был струйный эпсон и с непрерывной подачей чернил, что касаемо печати для рефератов и курсовых, то проблем не было, но фото, мне не нравилась цветопередача, и у нас вышло, побаловались и забросили эту фото печать и все равно засохли соплы ))) Каждому свое, если много печатаете на цветном , то да струйник плюс НПЧ, если в основном черно-белое, то лучше лазерник.
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кому нужен абонемент в ФОК? Пропадает... на 4 посещения, действует по 5 декабря включительно. 120 000 рублей. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а у нас ещё даже ни один не шатается  у нас в вашем возрасте тоже не шатались даже а по поводу дать ребенку что-нибудь съесть, чтобы "помочь" зубу вырваться....  Вы бы сами так сделали? Ребенку же не годик.
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки, как завтра паспортный со работает Ленинский☺подскажите кто знает😊
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а у нас ещё даже ни один не шатается  у нас в вашем возрасте тоже не шатались даже а по поводу дать ребенку что-нибудь съесть, чтобы "помочь" зубу вырваться.... Вы бы сами так сделали? Ребенку же не годик. именно так и делали. И у меня самой так зубы выпадали, и у Данилы. Намеренно давала пожевать. Все прошло незаметно для всех. Причем здесь "годик"?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
именно так и делали. И у меня самой так зубы выпадали, и у Данилы. Намеренно давала пожевать. Все прошло незаметно для всех. Причем здесь "годик"?
потому что в годик еще можно было бы "надуть" если только сказать всю правду и ребенок на это согласится.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а чего темку закрыли? Тема: Подскажите: Как отлучить от груди? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Паникёрша
|
а чего темку закрыли? Тема: Подскажите: Как отлучить от груди?  Наверное какая-то модераторская "диверсия", у меня сегодня утром и флуд был закрыт.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
именно так и делали. И у меня самой так зубы выпадали, и у Данилы. Намеренно давала пожевать. Все прошло незаметно для всех. Причем здесь "годик"?
потому что в годик еще можно было бы "надуть" если только сказать всю правду и ребенок на это согласится. Таня,ты преувеличиваешь размах трагедии. Если шатается настолько, что пожевав яблоко может вывалится, то никаких болезненных ощущений это не приносит. На что "соглашаться" ребенку я так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочки, встряну со своим вопросом....забарахлила электрическая варочная панель AEG Electrolux спустя 5 лет использования: то циферка не до конца отображаться стала, а теперь вообще капец - самая используемая конфорка (где 2 возможных диаметра нагрева) наполовину не работает  кто сталкивался - подскажите мастера какого, можно ли на дом вызвать  Про циферку скажу: полетели электронные "мозги". Починить можно  Видимо, и конфорка от этого зависит. Ищите мастера.
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Lily
|
Таня,ты преувеличиваешь размах трагедии. Если шатается настолько, что пожевав яблоко может вывалится, то никаких болезненных ощущений это не приносит. На что "соглашаться" ребенку я так и не поняла.
я не вижу трагедии. Но у меня тоже ребенок в таком возрасте, когда идет смена зубов. согласится кусать/грызть/жевать теми зубами, которые шатаются и болят. Ниткой вырвать гораздо проще (имхо) - секундное дело, а с яблоком прокатит/не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
согласится кусать/грызть/жевать теми зубами, которые шатаются и болят. моя бы ни в жизнь не согласилась. 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вспоминая себя, то с ниткой я не подпускала, а погрызть кукурузу/яблоко - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вспоминая себя, то с ниткой я не подпускала, а погрызть кукурузу/яблоко - пожалуйста.
для меня и сейчас эта нитка прям страшный сон 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
У нас тоже как-то был струйный эпсон и с непрерывной подачей чернил, что касаемо печати для рефератов и курсовых, то проблем не было, но фото, мне не нравилась цветопередача, и у нас вышло, побаловались и забросили эту фото печать и все равно засохли соплы ))) Каждому свое, если много печатаете на цветном , то да струйник плюс НПЧ, если в основном черно-белое, то лучше лазерник. Для того, чтобы печатать фотки приличного качества дома не достаточно стандартных настроек. Нужно делать калибровку экрана и устанавливать профили под бумагу (причем под разные плотности и качество бумаги разные профили идут). А вообще, раз зашел разговор про принтеры и МФУ, позвольте немного рекламы: Большой выбор фотобумаги Lomond и Revcol, холсты, самокляющаяся бумага и пленка для струйной печати, чернила, товары для сублимации. Опт и розница. 8-029-509-22-60, 8-029-669-22-60 или на сайте fotodruk.by (с декабря будет работать в нормальном режиме, пока дорабатывается) Для ДП - скидки 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
согласится кусать/грызть/жевать теми зубами, которые шатаются и болят. моя бы ни в жизнь не согласилась.  аналогично Вспоминая себя, то с ниткой я не подпускала, а погрызть кукурузу/яблоко - пожалуйста.
для меня и сейчас эта нитка прям страшный сон  понятно, значит каждому свое...
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И моя берет яблоко,для нитки ее челюсти нужно разжимать и то,не факт,что удастся. Все дети разные)))
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
я не вижу трагедии. Но у меня тоже ребенок в таком возрасте, когда идет смена зубов. согласится кусать/грызть/жевать теми зубами, которые шатаются и болят.Ниткой вырвать гораздо проще (имхо) - секундное дело, а с яблоком прокатит/не прокатит у нас нет 2 зубов первый папа ниткой помог вырвать, а второй выпал, когда яблоко кусала 
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
МДА-ма
|
по ходу мой Димка - киборг, стоит только слегка зашататься зубу как он сам пытается выдрать зуб (один резец таки сам и вынял), а если у самого не получается, то ходит за мной или папой и канючит - " ну вырвите, ну вырвите", " мне мешает кушать, вырвите пожалуйста". один зуб даже плоскогубцами дёргали, потому что ещё довольно крепко сидел, а сын достал просьбами вырвать.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
по ходу мой Димка - киборг, стоит только слегка зашататься зубу как он сам пытается выдрать зуб (один резец таки сам и вынял), а если у самого не получается, то ходит за мной или папой и канючит - " ну вырвите, ну вырвите", " мне мешает кушать, вырвите пожалуйста". один зуб даже плоскогубцами дёргали, потому что ещё довольно крепко сидел, а сын достал просьбами вырвать.  клево) у нас все естественным путем в основном происходило. один зуб у маши долго шатался и никак, там уже виден был новый, а этот одним корешком оч крепко сидел. я пробовала ниткой, все испсиховались, не удалось ниче, поплакали вместе и поехали в стоматологию. там быстро и легко убрали этот зуб)
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Бусинк@
|
поехали в стоматологию. там быстро и легко убрали этот зуб) На Суворова?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
На Суворова? на Горького 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Nataniel
|
У нас тоже как-то был струйный эпсон и с непрерывной подачей чернил, что касаемо печати для рефератов и курсовых, то проблем не было, но фото, мне не нравилась цветопередача, и у нас вышло, побаловались и забросили эту фото печать и все равно засохли соплы ))) Каждому свое, если много печатаете на цветном , то да струйник плюс НПЧ, если в основном черно-белое, то лучше лазерник.
по поводу фотопечати хочу заметить, что многое зависит от модели принтера и от фотопечати. У эпсона есть притеры около 263 руб. 00 коп., так там, конечно, не то качество, а вот в этих подороже-- очень крутое. И второе-- бумага, это 50% качества фотки. Я покупаю разную бумагу: подешевле для поделок всяких, мелких нужд, а для хороших фоток-- подороже, недавно вот купила бумагу Митсубиси-- ну просто отвал башки, какие фотки получились  вообще очень удобно дома такое МФУ. У нас такой прикол есть: детей в саду и в школе приходят фотографы фотографировать-- совершенно, на мой взгляд, неадекватные люди  За одну фотку среднего качества, примитивно отфотошопленную, просят таких денег, за которые я все 50, а то и сто больших фоток напечатаю... Короче, если дети просят-- беру домой и фотоксерю, всего-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня есть. как раз ненужный. только найти надо. дома вечером гляну.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Маша, у Валерии (НеЯ спроси).
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Маша, у Валерии (НеЯ спроси). я уже забрала у нее часть икеи ненужной  про бортик не спросила вот)) у меня есть. как раз ненужный. только найти надо. дома вечером гляну. спасибо. сейчас у Леры узнаю, если нет, то буду вас просить искать 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну Лере он еще может пригодиться )) А мне вряд ли )
|
|
|
|
|
|
|
|