Virta
|
А я все жду... Елки палки. Но теперь уже в кабинете. Полтора часа.. ну, раз 2 недели ждала ))) у ортопеда и 3 часа в очереди не предел  переходи в частную страховку. так отрадно вас почитать порой 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Частная пока нам дороговато.. А так да, уже ни раз подумывала
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. эммм...  а все антибиотики нельзя с молочкой?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. эммм...  а все антибиотики нельзя с молочкой? тетрациклины нельзя. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 12:40:04
А так да, уже ни раз подумывала кстати, не только в немецкой медицине (что б не обвинили в однобокости постов) - нет ничего более вредящего пациенту, чем готовность платить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология. во-во куча знакомых к вам туда ездит) Ну так я ничего не говорю. Я за них безмерно рада  У меня есть свой доктор, который лечит мне зубы уже 14 лет. От добра добра не ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя машина тоже с прошлой зимы не переобутая. так и проездила на зимней. а может и всесезонка.... хз  Садимся в теплую, сухую машину, дети обсвинячиться не успевают... в общем, удобно очень. А утром, когда каждая не то, что минута-- секунда дорога! без гаража надо на 10 минут раньше выходить, а для меня это анрил.
нам гараж не светит. но в этом году муж поставил дистанционный запуск двигателя. тоже садимся уже в тепленькую и стекло успевает оттаять.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
1,5 месяца ждала  такое ощущение, что все пропорционально  вот и закончились 1,5 месяца ожидания ощущения очень необычные  У такого ортопеда я впервые. Покрутил мне шею, в ухе щелкнуло и звук пропал и ноги стали одной длины 
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
самостоятельно не отправляла, но думаю в вашем случае отправитель тоже Вы. То есть отправитель вы, и получатель вы, если хотите своим детям. Если бы другим отправляли, то получатель был бы другой человек. ну вы поняли мою кашу 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
самостоятельно не отправляла, но думаю в вашем случае отправитель тоже Вы. То есть отправитель вы, и получатель вы, если хотите своим детям. Если бы другим отправляли, то получатель был бы другой человек. ну вы поняли мою кашу  когда заполняла эти бланки, то получателей- детей писала, по указке работника почты.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ это где такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ это где такое? sapеshka, там тексты для разного возраста, есть для родителей, бабушекдедушек, и тексты вполне- http://magicpost.by// Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:26:50
Девочки, раньше поздравляли деток из приюта-распределителя есть эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
отправитель - это вы. получатель - ребенок. принесут письмо прямо домой в удобный для вас день. кроме 30, 31. 12. письмо - 25 тыс., письмо с книгой 50 тыс. можно еще подарок заказать типа пенала или рюкзачка. что-то около 120 тыс. я на почте заполняла бланки. дали еще два квитка, сказали это - в обмен на письмо отдать почтальону.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите где посмотреть печатную продукцию , которую можно на почте выписать( журналы, газеты, и не только РБ, но и российские). Не хочется стоять на почте и выбирать...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, я уже сама дошла до таких же выводов  . СП по ссылке гляну...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ещё подскажите... кто-нибудь дает детям витаминные комплексы? ( ре 7 лет) И какие хорошие.. Поделитесь своим мнением .. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:36:42
может кто-нибудь слышал отзывы по этим витаминам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас даю своим эти витамишки по вкусу очень похоже на желатиновые мишки набор витаминов не очень широк, только самые основные
а про эффект ничего сказать не могу, так как даю чисто профилактически
мне понравились тем, что большая банка и только раз в день давать. А то часто детские витамины меня бесят просто тем, что давать нужно 2-3-4 раза в день-- а где их так садовским детям надаешься? То одни забуду, то другие... Опять же, покупаю пачку вроде немаленькую, а с учетов многоразового давания на троих еле на неделю хватает...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я думаю старшему подавать... И именно для внимания ( память и так вроде хорошая). Но ооочень невнимательный.это я по школе и урокам сужу.....))))
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
То одни забуду, то другие...
я даю тоже мишек. последний раз покупала Байер-овские в Польше. мои ни одного раза не забыли мне напомнить )))) порой напоминают чаще положенного но там тоже из витаминов только основной набор
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? Обеспокоенный значит синтетический, если именно на рыбий жир аллергия. (и на рыбу чтоль? мало ли чего там намешали)
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? Обеспокоенный значит синтетический, если именно на рыбий жир аллергия. (и на рыбу чтоль? мало ли чего там намешали) Я уже не помню какой, но НеЯ вроде крутецкий какой-то привозила. Жалко конечно. sapеshka, там тексты для разного возраста, есть для родителей, бабушекдедушек, и тексты вполне- http://magicpost.by//Мне так для дедушки понравился текст! Ммм, прям за душу от теплоты 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но НеЯ вроде крутецкий какой-то привозила. на рыбу у вас есть аллергия? если форельку пожаришь - реагирует? таблетки могут быть какими угодно крутецкими, но аллергия может быть на любой компонент в них.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если форельку пожаришь - реагирует? Нет  но мы и рыбу то не каждый день едим.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, попробуй обычный белорусский в аптеке купить и реакцию проследи. он копейки стоит. я его, кстати, тоже покупаю, когда дома бываю. или вообще как раньше - что ложкой дают.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, не знаю писали или ент))) на утренники билеты есть уже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|