__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Частная пока нам дороговато.. А так да, уже ни раз подумывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. эммм...  а все антибиотики нельзя с молочкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. эммм...  а все антибиотики нельзя с молочкой? тетрациклины нельзя. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 12:40:04
А так да, уже ни раз подумывала кстати, не только в немецкой медицине (что б не обвинили в однобокости постов) - нет ничего более вредящего пациенту, чем готовность платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология. во-во куча знакомых к вам туда ездит) Ну так я ничего не говорю. Я за них безмерно рада  У меня есть свой доктор, который лечит мне зубы уже 14 лет. От добра добра не ищут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
моя машина тоже с прошлой зимы не переобутая. так и проездила на зимней. а может и всесезонка.... хз  Садимся в теплую, сухую машину, дети обсвинячиться не успевают... в общем, удобно очень. А утром, когда каждая не то, что минута-- секунда дорога! без гаража надо на 10 минут раньше выходить, а для меня это анрил.
нам гараж не светит. но в этом году муж поставил дистанционный запуск двигателя. тоже садимся уже в тепленькую и стекло успевает оттаять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
1,5 месяца ждала  такое ощущение, что все пропорционально  вот и закончились 1,5 месяца ожидания ощущения очень необычные  У такого ортопеда я впервые. Покрутил мне шею, в ухе щелкнуло и звук пропал и ноги стали одной длины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
самостоятельно не отправляла, но думаю в вашем случае отправитель тоже Вы. То есть отправитель вы, и получатель вы, если хотите своим детям. Если бы другим отправляли, то получатель был бы другой человек. ну вы поняли мою кашу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
самостоятельно не отправляла, но думаю в вашем случае отправитель тоже Вы. То есть отправитель вы, и получатель вы, если хотите своим детям. Если бы другим отправляли, то получатель был бы другой человек. ну вы поняли мою кашу  когда заполняла эти бланки, то получателей- детей писала, по указке работника почты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ это где такое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
а чего в СП не хотите заказать? там именное, с сургучной печатью, 35 тыщ это где такое? sapеshka, там тексты для разного возраста, есть для родителей, бабушекдедушек, и тексты вполне- Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:26:50
Девочки, раньше поздравляли деток из приюта-распределителя есть эта тема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L9nka
Молодой Гродненец
|
отправитель - это вы. получатель - ребенок. принесут письмо прямо домой в удобный для вас день. кроме 30, 31. 12. письмо - 25 тыс., письмо с книгой 50 тыс. можно еще подарок заказать типа пенала или рюкзачка. что-то около 120 тыс. я на почте заполняла бланки. дали еще два квитка, сказали это - в обмен на письмо отдать почтальону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, подскажите где посмотреть печатную продукцию , которую можно на почте выписать( журналы, газеты, и не только РБ, но и российские). Не хочется стоять на почте и выбирать...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Агриппина
|
Спасибо, я уже сама дошла до таких же выводов  . СП по ссылке гляну...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ещё подскажите... кто-нибудь дает детям витаминные комплексы? ( ре 7 лет) И какие хорошие.. Поделитесь своим мнением .. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:36:42
может кто-нибудь слышал отзывы по этим витаминам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я сейчас даю своим эти витамишки по вкусу очень похоже на желатиновые мишки набор витаминов не очень широк, только самые основные
а про эффект ничего сказать не могу, так как даю чисто профилактически
мне понравились тем, что большая банка и только раз в день давать. А то часто детские витамины меня бесят просто тем, что давать нужно 2-3-4 раза в день-- а где их так садовским детям надаешься? То одни забуду, то другие... Опять же, покупаю пачку вроде немаленькую, а с учетов многоразового давания на троих еле на неделю хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я думаю старшему подавать... И именно для внимания ( память и так вроде хорошая). Но ооочень невнимательный.это я по школе и урокам сужу.....))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
То одни забуду, то другие...
я даю тоже мишек. последний раз покупала Байер-овские в Польше. мои ни одного раза не забыли мне напомнить )))) порой напоминают чаще положенного но там тоже из витаминов только основной набор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? Обеспокоенный значит синтетический, если именно на рыбий жир аллергия. (и на рыбу чтоль? мало ли чего там намешали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А если не подходит жир, жуткая аллергия, то что тогда? Обеспокоенный значит синтетический, если именно на рыбий жир аллергия. (и на рыбу чтоль? мало ли чего там намешали) Я уже не помню какой, но НеЯ вроде крутецкий какой-то привозила. Жалко конечно. sapеshka, там тексты для разного возраста, есть для родителей, бабушекдедушек, и тексты вполне- Мне так для дедушки понравился текст! Ммм, прям за душу от теплоты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но НеЯ вроде крутецкий какой-то привозила. на рыбу у вас есть аллергия? если форельку пожаришь - реагирует? таблетки могут быть какими угодно крутецкими, но аллергия может быть на любой компонент в них.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
если форельку пожаришь - реагирует? Нет  но мы и рыбу то не каждый день едим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
sapеshka, попробуй обычный белорусский в аптеке купить и реакцию проследи. он копейки стоит. я его, кстати, тоже покупаю, когда дома бываю. или вообще как раньше - что ложкой дают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки, не знаю писали или ент))) на утренники билеты есть уже  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Jancka, ой, даже не знаю. Ведь понимаю, что вещь то нужная, но так страшно опят давать. Возможно попробую таки. Спасибо за наводку на нашу аптеку) fancy, практически уже нет  Про Драм.театр не знаю, кукольный смотрите на мегамаг. Знаю что они добавили после НГ, видела на входе в кассу, но в интернете не показывают почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|