sapеshka
|
Jancka, ой, даже не знаю. Ведь понимаю, что вещь то нужная, но так страшно опят давать. Возможно попробую таки. Спасибо за наводку на нашу аптеку) fancy, практически уже нет  Про Драм.театр не знаю, кукольный смотрите на мегамаг. Знаю что они добавили после НГ, видела на входе в кассу, но в интернете не показывают почему-то 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Jancka, у меня сын аллергик, рыбий жир иммунолог не разрешил давать, витамин Е прописал. Что бы вы посоветовали аллергику?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, у меня сын аллергик, рыбий жир иммунолог не разрешил давать, витамин Е прописал. Что бы вы посоветовали аллергику?
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 17:30:53
Я думаю старшему подавать... И именно для внимания ( память и так вроде хорошая). Но ооочень невнимательный.это я по школе и урокам сужу.....))))
может это индивидуальная особенность? а то от невнимательности витамины... странно это как-то я пока ничего не даю... не знаю, не хочется этими таблетками пичкать...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология. я лечила у одного врача- мне не понравилось.. ( у женщины. фамилию не помню0) Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 17:33:49
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
ооо, спасибо за совет.... пойду посмотрю что в наших аптеках продается, а то с поляндии привезти некому...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, не знаю писали или ент))) на утренники билеты есть уже  ? на мегамаге на 25.12 на 13,30 почти весь балкон свободен и 31.12 на 11,00 балкон весь свободен
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Лолка, нао ведь глицин тот же тоже можно даватьдля памяти, при невнимательности, при адаптации детей к саду( вопрос другой нужно ли?  ). Может и особенность его, что он не внимательный... но и витаминки не помешают...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, нао ведь глицин тот же тоже можно даватьдля памяти, при невнимательности, при адаптации детей к саду( вопрос другой нужно ли?  ). Может и особенность его, что он не внимательный... но и витаминки не помешают... принцип действия глицина какой? и назначает его обычно невролог не знаю, может это я такая, но из витамин пью только наш антиоксикапс. а ре реагировал на мои вит.комплексы для кормящих во время ГВ, потом на искусственные витамины в кашах. и после этого я стремаюсь их давать ребенку... да и сама пить... да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я уже раньше, правда давно давала витаминки... Но было давненько и не долго. Ре вроде не аллергик( ттлько если молочного много тоннами будет есть). А так... Этих путь месяц поест , а потом на рыбий жир перейдем. Раньше давала Экомер( привозоли из поляндии).
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже. я вот тоже против искусственных витаминов. Жалею, что во время беременности пила их.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 18:07:55 от Trigonis »
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? Да,у меня у многих знакомых,у деток у которых аллергия на рыбу, искиал отлично подходил!
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. для время ПОСЛЕ родов- Комаровский ЕО "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Рекомендую читать во время беременности  А для подготовки и в саму ничего не читала  На форумах общалась
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, здравствуйте!  Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. Подружка завтра идет на книжную ярмарку (или что-то такое), спрашивает что ей купить, а я знаю, что тут точно знают, вот решила спросить.  к беременности готовиться нужно с помощью книг? у гинеколога проконсультироваться, и все тоже самое во время беременности. ту же Разахацкую почитать. после родов Комаровского любят хз. имхо - лучше в инете почитать разные взгляды и опыты мне кажется не совсем правильным, когда люди руководствуются всего лишь одним авторитетным источником... а вдруг он не прав? зы. не читала полностью ни Разахацкую, ни Комаровского. и книг этих у меня нет. возникает проблема-вопрос, тогда ищу разную инфу.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fancy, практически уже нет Смеющийся Про Драм.театр не знаю, кукольный смотрите на мегамаг. Знаю что они добавили после НГ, видела на входе в кассу, но в интернете не показывают почему-то В замешательстве в Драме есть на 16.12, 19.12, 30.12, 10.01 по 40.000 я купила сегодня на 30.12
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, тетрациклины связываются с кальцием, образуют эдакие комочки, которые через кишечную стенку в кровь проникнуть не могут. они как вошли - так и выходят, а действия никакого. впрочем, так же нельзя магния, железа и алюминия. (шпинат, к примеру, табу)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, здравствуйте!  Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. Подружка завтра идет на книжную ярмарку (или что-то такое), спрашивает что ей купить, а я знаю, что тут точно знают, вот решила спросить.  вот эту если найдет-- пусть купит обязательно, там все очень простым языком (она для медучилищ, а не для вузов), доступно и понятно. Очень много полезной информации на первое время, про новорожденных и до годика http://ok-dok.ru/knigi/pediatriya/ezhova.html
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
шел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже. я вот тоже против искусственных витаминов. Жалею, что во время беременности пила их. [/quote] что-то плохое было? я, наоборот, иногда так явственно вижу результаты, что нет повода усомниться
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мишель Оден про роды. Или КС
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? рыбу практически не ест-не любит . поэтому сказать что аллергия есть не могу. раньше подсыпало. а Искиал как раз аллергикам показан. Постоянно его даю. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:48:43
Особенно если вдруг потом КС случится у него вообще то и про КС есть вообще-то я читала. И ничего позитивного там нет, наоборот страху нагоняет про последствия КС для будущего человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так... 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так...  там про то, что КС приведет человечество к тому, что все роды будут посредством КС-не будет вырабатываться окситоцин-не будет родовой деятельности. Все последующие роды, если предыдущие были КС без родовой деятельности,-обречены. Таз женщин не будет расширяться, головы детей не будут проходить родовые пути и сплющиваться. Короче, нас ждет поколение головастиков-младенцев и женщин с узким тазом, не способных родить самостоятельно. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ КНИГА)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вообще не понимаю, зачем такие книги покупать еще даже не будучи беременной 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas там не только это, но каждый видит только то, что хочет. Ну, думаю девочка сначала прочтет аннотации к книгам, а не тупо скупит все по списку))
там и это тоже. и этого уже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и этого уже достаточно. для чего?))) для ненужных никому мыслей и самобичевания после родов вообще гормоны во время Б и ГВ правильное дело делают-ограждают женщину от "умных" мыслей. Ее дело вынашиать и кормить, а не читать и анализировать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а то мы сейчас придем к тому, что нечего и к родам готовиться, а то мало ли
правильно придем. нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прислушиваясь к себе и своим ощущениям для того, чтобы это делать, нужно знать, что нужно прислушиваться к своим ощущениям, простите за тавтологию на такие же курсы как и я ходила знакомая, тоже очень хотела максимально ер, но воды отошли, а раскрытия не было. дольше 6 часов не ждали, дальше окситоцин, эпидуралка, хотели уже экс делать, но свершилось. никто и не думал самобичеванием заниматься, что роды пошли не "по плану". У меня тоже например в голове не было что должно быть так, и никак иначе и смысл вываленных на курсы денег?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прислушиваясь к себе и своим ощущениям для того, чтобы это делать, нужно знать, что нужно прислушиваться к своим ощущениям, простите за тавтологию на такие же курсы как и я ходила знакомая, тоже очень хотела максимально ер, но воды отошли, а раскрытия не было. дольше 6 часов не ждали, дальше окситоцин, эпидуралка, хотели уже экс делать, но свершилось. никто и не думал самобичеванием заниматься, что роды пошли не "по плану". У меня тоже например в голове не было что должно быть так, и никак иначе просто наверное ты не помнишь девочек, которые очень жестко занимались этим самобичеванием на форуме. прям после родов. обвиняли врачей и тыды, себя считали какими-то неполноценными  ну его в баню читать такого рода крайности. особенно людям, которым не свойственен критический подход к информации. они ж все принимают за чистую монету. Иначе оочень большой риск "потеряться".
не потеряется, если не будет такого желания некоторым просто очень удобно включить "дурочку" и не отвечать ни за что
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так...  там про то, что КС приведет человечество к тому, что все роды будут посредством КС-не будет вырабатываться окситоцин-не будет родовой деятельности. Все последующие роды, если предыдущие были КС без родовой деятельности,-обречены. Таз женщин не будет расширяться, головы детей не будут проходить родовые пути и сплющиваться. Короче, нас ждет поколение головастиков-младенцев и женщин с узким тазом, не способных родить самостоятельно. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ КНИГА))) ну вот я примерно о том же вообще гормоны во время Б и ГВ правильное дело делают-ограждают женщину от "умных" мыслей. Ее дело вынашиать и кормить, а не читать и анализировать. ага я во вторую и третью беременность даже думать о родах не могла, какой-то блок стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|