|
Trigonis
|
Jancka, у меня сын аллергик, рыбий жир иммунолог не разрешил давать, витамин Е прописал. Что бы вы посоветовали аллергику?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Jancka, у меня сын аллергик, рыбий жир иммунолог не разрешил давать, витамин Е прописал. Что бы вы посоветовали аллергику?
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 17:30:53
Я думаю старшему подавать... И именно для внимания ( память и так вроде хорошая). Но ооочень невнимательный.это я по школе и урокам сужу.....))))
может это индивидуальная особенность? а то от невнимательности витамины... странно это как-то я пока ничего не даю... не знаю, не хочется этими таблетками пичкать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология. я лечила у одного врача- мне не понравилось.. ( у женщины. фамилию не помню0) Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 17:33:49
ДЮЙМОВОЧКА))), рыбий жир в помощь. а цветной химией дитя пичкать не стоит.
ооо, спасибо за совет.... пойду посмотрю что в наших аптеках продается, а то с поляндии привезти некому...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
МДА-ма
|
Девочки, не знаю писали или ент))) на утренники билеты есть уже  ? на мегамаге на 25.12 на 13,30 почти весь балкон свободен и 31.12 на 11,00 балкон весь свободен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Лолка, нао ведь глицин тот же тоже можно даватьдля памяти, при невнимательности, при адаптации детей к саду( вопрос другой нужно ли?  ). Может и особенность его, что он не внимательный... но и витаминки не помешают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, нао ведь глицин тот же тоже можно даватьдля памяти, при невнимательности, при адаптации детей к саду( вопрос другой нужно ли?  ). Может и особенность его, что он не внимательный... но и витаминки не помешают... принцип действия глицина какой? и назначает его обычно невролог не знаю, может это я такая, но из витамин пью только наш антиоксикапс. а ре реагировал на мои вит.комплексы для кормящих во время ГВ, потом на искусственные витамины в кашах. и после этого я стремаюсь их давать ребенку... да и сама пить... да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я уже раньше, правда давно давала витаминки... Но было давненько и не долго. Ре вроде не аллергик( ттлько если молочного много тоннами будет есть). А так... Этих путь месяц поест , а потом на рыбий жир перейдем. Раньше давала Экомер( привозоли из поляндии).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже. я вот тоже против искусственных витаминов. Жалею, что во время беременности пила их.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 18:07:55 от Trigonis »
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? Да,у меня у многих знакомых,у деток у которых аллергия на рыбу, искиал отлично подходил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. для время ПОСЛЕ родов- Комаровский ЕО "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Рекомендую читать во время беременности  А для подготовки и в саму ничего не читала  На форумах общалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а, антибиотик ем. он с молочкой никак. а почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девушки, здравствуйте!  Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. Подружка завтра идет на книжную ярмарку (или что-то такое), спрашивает что ей купить, а я знаю, что тут точно знают, вот решила спросить.  к беременности готовиться нужно с помощью книг? у гинеколога проконсультироваться, и все тоже самое во время беременности. ту же Разахацкую почитать. после родов Комаровского любят хз. имхо - лучше в инете почитать разные взгляды и опыты мне кажется не совсем правильным, когда люди руководствуются всего лишь одним авторитетным источником... а вдруг он не прав? зы. не читала полностью ни Разахацкую, ни Комаровского. и книг этих у меня нет. возникает проблема-вопрос, тогда ищу разную инфу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
fancy, практически уже нет Смеющийся Про Драм.театр не знаю, кукольный смотрите на мегамаг. Знаю что они добавили после НГ, видела на входе в кассу, но в интернете не показывают почему-то В замешательстве в Драме есть на 16.12, 19.12, 30.12, 10.01 по 40.000 я купила сегодня на 30.12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
gulzar, тетрациклины связываются с кальцием, образуют эдакие комочки, которые через кишечную стенку в кровь проникнуть не могут. они как вошли - так и выходят, а действия никакого. впрочем, так же нельзя магния, железа и алюминия. (шпинат, к примеру, табу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, здравствуйте!  Может, я не по теме, подскажите, пожалуйста, какие книги вам понравились и помогли при подготовке к беременности, в беременности и после. Подружка завтра идет на книжную ярмарку (или что-то такое), спрашивает что ей купить, а я знаю, что тут точно знают, вот решила спросить.  вот эту если найдет-- пусть купит обязательно, там все очень простым языком (она для медучилищ, а не для вузов), доступно и понятно. Очень много полезной информации на первое время, про новорожденных и до годика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
шел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? да и действие их весьма сомнительно. и надобность для организма тоже. я вот тоже против искусственных витаминов. Жалею, что во время беременности пила их. [/quote] что-то плохое было? я, наоборот, иногда так явственно вижу результаты, что нет повода усомниться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мишель Оден про роды. Или КС
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
танин Даник аллергик Искиал отлично подошел у ребенка есть аллергия на рыбу морскую и искиал нормально подошел? рыбу практически не ест-не любит . поэтому сказать что аллергия есть не могу. раньше подсыпало. а Искиал как раз аллергикам показан. Постоянно его даю. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:48:43
Особенно если вдруг потом КС случится у него вообще то и про КС есть вообще-то я читала. И ничего позитивного там нет, наоборот страху нагоняет про последствия КС для будущего человечества.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так...  там про то, что КС приведет человечество к тому, что все роды будут посредством КС-не будет вырабатываться окситоцин-не будет родовой деятельности. Все последующие роды, если предыдущие были КС без родовой деятельности,-обречены. Таз женщин не будет расширяться, головы детей не будут проходить родовые пути и сплющиваться. Короче, нас ждет поколение головастиков-младенцев и женщин с узким тазом, не способных родить самостоятельно. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ КНИГА)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я вообще не понимаю, зачем такие книги покупать еще даже не будучи беременной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas там не только это, но каждый видит только то, что хочет. Ну, думаю девочка сначала прочтет аннотации к книгам, а не тупо скупит все по списку))
там и это тоже. и этого уже достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и этого уже достаточно. для чего?))) для ненужных никому мыслей и самобичевания после родов вообще гормоны во время Б и ГВ правильное дело делают-ограждают женщину от "умных" мыслей. Ее дело вынашиать и кормить, а не читать и анализировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а то мы сейчас придем к тому, что нечего и к родам готовиться, а то мало ли
правильно придем. нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прислушиваясь к себе и своим ощущениям для того, чтобы это делать, нужно знать, что нужно прислушиваться к своим ощущениям, простите за тавтологию на такие же курсы как и я ходила знакомая, тоже очень хотела максимально ер, но воды отошли, а раскрытия не было. дольше 6 часов не ждали, дальше окситоцин, эпидуралка, хотели уже экс делать, но свершилось. никто и не думал самобичеванием заниматься, что роды пошли не "по плану". У меня тоже например в голове не было что должно быть так, и никак иначе и смысл вываленных на курсы денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прислушиваясь к себе и своим ощущениям для того, чтобы это делать, нужно знать, что нужно прислушиваться к своим ощущениям, простите за тавтологию на такие же курсы как и я ходила знакомая, тоже очень хотела максимально ер, но воды отошли, а раскрытия не было. дольше 6 часов не ждали, дальше окситоцин, эпидуралка, хотели уже экс делать, но свершилось. никто и не думал самобичеванием заниматься, что роды пошли не "по плану". У меня тоже например в голове не было что должно быть так, и никак иначе просто наверное ты не помнишь девочек, которые очень жестко занимались этим самобичеванием на форуме. прям после родов. обвиняли врачей и тыды, себя считали какими-то неполноценными  ну его в баню читать такого рода крайности. особенно людям, которым не свойственен критический подход к информации. они ж все принимают за чистую монету. Иначе оочень большой риск "потеряться".
не потеряется, если не будет такого желания некоторым просто очень удобно включить "дурочку" и не отвечать ни за что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
угу, очень нужная книга.  Особенно если вдруг потом КС случится-будет повод после родов в депресняк впасть. я одена не много читала, но тоже почему-то подумалось, что потом сплошная фрустрация одна-- все не то, прошло не так...  там про то, что КС приведет человечество к тому, что все роды будут посредством КС-не будет вырабатываться окситоцин-не будет родовой деятельности. Все последующие роды, если предыдущие были КС без родовой деятельности,-обречены. Таз женщин не будет расширяться, головы детей не будут проходить родовые пути и сплющиваться. Короче, нас ждет поколение головастиков-младенцев и женщин с узким тазом, не способных родить самостоятельно. ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНАЯ КНИГА))) ну вот я примерно о том же вообще гормоны во время Б и ГВ правильное дело делают-ограждают женщину от "умных" мыслей. Ее дело вынашиать и кормить, а не читать и анализировать. ага я во вторую и третью беременность даже думать о родах не могла, какой-то блок стоял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|