Юнона
|
Ну Лере он еще может пригодиться )) А мне вряд ли )
ой, не загадывай. 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Ноябрьская Дыа,и мне интересно ! Вы только на Новый Год? Или надолго?  можешь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Где вы все? Скучно( давайте что-нибудь схомячим вкусное. Я с йогуртом  А очень хочется копченых рёбрышек или торт))))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас холоднооо. Сегодня первый раз машину очищала уже. Эх...., в такие моменты скучаю по нашей прошлой квартире с подземным гаражом.. У меня даже скрябалки не было..
|
|
|
|
|
|
|
ttuurr
Молодой Гродненец
80336577982 СОТОВЫЙ ТЕЛЕФОН
|
схомячим вкусное. Я с йогуртом я с чипсами- пока детей дома нет 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас холоднооо. Сегодня первый раз машину очищала уже. Эх...., в такие моменты скучаю по нашей прошлой квартире с подземным гаражом.. У меня даже скрябалки не было..
и не лень тебе машину в гараж ставить было? у нас 2 будет скоро, но подозреваю, что машина будет стоять где попало. зы. я не скрябаю вообще - спреем и ждуууу.. хотя той зимой же ни разу и не подморозило. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 09:19:27
Где вы все? Скучно( давайте что-нибудь схомячим вкусное. Я с йогуртом  А очень хочется копченых рёбрышек или торт)))) а я йогурту завидую 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я йогурту завидую О, чего так? Я вот на немецком амазоне как-то видела типа плёнки на липучках на окно лобовое. Типа не морозится, шкрябать не надо. Ерунда всё?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я вот на немецком амазоне как-то видела типа плёнки на липучках на окно лобовое. Типа не морозится, шкрябать не надо. Ерунда всё? я ее купила, но ни разу не опробывала. наверное, я просто ленивая до мозга костей. но если дождемся снега - пойдет вход. О, чего так? а, антибиотик ем. он с молочкой никак.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Где вы все? Только зашла домой, правда вместо йогурта у меня сосиска с хлебом  и чаек с милкой.
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Jancka, пишу и думаю, что сейчас снова нас в личной переписке уличат  Мне не лень было. Гараж подземный, подъехал- ключиком открыл и поехал вниз.а оттуда без выхода на улицу сразу в квартиру. То есть , чтоб заехать в гараж, выходить из машины не надо. И так же, без выхода на улицу, спускалась вниз , а там машина. Всегда сухо, тепло  Надо и мне изучить всякие спреи, накладки на липучках. Это наша первая зима " на улице" у машинки. Как же я рада, что на выходных успели переобуть машинку Хорошо вам, чипсы, йогурты.. Я кофе хочу. А пока сижу в комнате ожидания у врача. Наконец то добралась до ортопеда. Уже и нигде не болит ничего, пока дождалась зариси. СЕйчас буду вспоминать где , как и что болело 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как же я рада, что на выходных успели переобуть машинку после того как я 2 года проездила на зимней резине не переобуваясь, поставила себе всесезонку 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я так же на летней как то проездила..
Люблю наши очереди. Запись у меня на 9.00 была, а я все сижу и ждууууу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А у меня насыпной яблочный пирог и кофе с корицей...эх, хорошо жить, даже на работе! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Lenus, вздремни там где что ли)
Я конечно знаю, что так нельзя, но я обычно не дохожу на приём, если меня отпустило. Так и с желудком было в марте. Зонд был, а на заключение так и не дошла. Отпустило и лень было ехать на Девятовку. Глупость конечно, но тут я уж точно ленивая.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Форумское чудо есть. Меня пригласили в кабинет.  ))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я конечно знаю, что так нельзя, но я обычно не дохожу на приём, если меня отпустило. а я как-то нет. Довожу до конца дела, касающиеся здоровья. Вот сейчас - все зубы в порядок привела, хотя срочности не было. И довольна собой безмерно! Теперь можно и беременеть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Где вы все? Скучно( давайте что-нибудь схомячим вкусное. Я с йогуртом ага, схомячила таблетку от болючего зуба и за дела) я в отпуске, мне тоже без вас скучно  , но времени катастрофически не хватает. 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
Я конечно знаю, что так нельзя, но я обычно не дохожу на приём, если меня отпустило. я тоже так. можно и ленью назвать. но банально жалко времени. тем более, что гарантии нет никакой, что не беcсмысленно сидишь.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Я этой записи с середины октября ждала. Надо хоть рецептами обзавестись. Мот и мрт получу.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
все зубы в порядок привела, хотя срочности не было Ааа, вот ты зачем на работу вышла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
ой нет, я люблю гараж! у нас вход в гараж и из дома, и с улицы. Садимся в теплую, сухую машину, дети обсвинячиться не успевают... в общем, удобно очень. А утром, когда каждая не то, что минута-- секунда дорога! без гаража надо на 10 минут раньше выходить, а для меня это анрил. Мне и так сечас сложно с тремя, старшие еще ладно, сами оденутся, но младший.... его пока словишь, пока все кофты-штаны напялишь... рехнуться можно. А если еще и машина в снегу, мокрая, грязная-- ваще трындец
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
все зубы в порядок привела, хотя срочности не было Ааа, вот ты зачем на работу вышла.  Кстати нет  Я не лечу зубы у себя на работе 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Эх... Ностальжи прям по гаражу.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
А я все жду... Елки палки. Но теперь уже в кабинете. Полтора часа..
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Jancka
|
ой нет, я люблю гараж! Эх... Ностальжи прям по гаражу.
прикольно ) у нас гаража только вот 3 года и не было. но никогда по назначению не пользовались )) так, для страховки и барахла.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я не лечу зубы у себя на работе  А што так? Хорошая ж стоматология. во-во куча знакомых к вам туда ездит)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А я все жду... Елки палки. Но теперь уже в кабинете. Полтора часа.. ну, раз 2 недели ждала ))) у ортопеда и 3 часа в очереди не предел  переходи в частную страховку.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
1,5 месяца ждала:) такое ощущение, что все пропорционально:)
|
|
|
|
|
|
|
|