МаруськА@
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  мальчик,девочка? цвет? Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 11:15:14
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  мальчик,девочка? цвет? увидела фото,не хочу
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  с документами? нет конечно. кто ж даром таких щенков с доками отдаёт... породистый хоть? блин, иначе - ну это рискованно брать...весьма. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
породистый хоть? если у собаки нет документов, то она не может быть породистой нет, ну может без доков как брак отдают...там хвостик не такой, глазки не такого цвета...а может просто уезжают люди и срочно щенка пристроить...ну мало ли.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало, сегодня должны новые приехать-- уже жду-не дождусь Ты где-то заказывала, сколько стоит? Хочу тоже купить в спальню, но видела только на прокат. в 5 элементе их навалом за любые деньги, я беру два по 40-50 долл, фирмой и примочками не заморачиваюсь. А сегодня просто друг в белосток поехал, то 26 руб. 30 коп. на двух сэкономим)))
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
породистый хоть? если у собаки нет документов, то она не может быть породистой А что , нельзя сделать документы?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
ну если у родителей есть родословные, вязка зарегистрирована, то конечно можно но ведь с кого-то эта родословная должна начинаться
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ун ас увлажнители в спальнях сломались, без них очень некомфортно стало Nataniel, а вы увлажнители оставляете на ночь включенными? Мне спать мешают спать бульканья. А днем если работает только, ночью воздух все равно суховат. Что придумать?))) родите себе еще парочку детей, и такие мелочи Вас вообще не будут волновать, чесслово)))))) у меня и в прошлый, и в этот раз польские HB, но в тот раз был с ионизатором, в этот раз-- без, я его не хотела, так как мнения о его пользе и вреде неоднозначные
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
нужно форумское чудо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
блин, капец  ну вот как так можно Ой, Оль... Я тож думала, что так нельзя. Пока мне Белочку не вернули.  Кошка жила с мелким ребёнком 3 дня.  Моя мягкая плюшевая ласкушечка-мурчалочка боялась протянутых к ней рук, шарахалась от любого движения в её сторону. Нуу, отошла за неделю.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nataniel
|
Бисан, можно идеализировать сколько угодно, но в реальности далеко не все люди умеют воспитывать детей и животных, поэтому, возможно, отдать кота-- это иногда идеальный вариант во благо самого же кота.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, оно обязательно случиться, чудо обязательно будет.  блин, капец  ну вот как так можно Ой, Оль... Я тож думала, что так нельзя. Пока мне Белочку не вернули.  Кошка жила с мелким ребёнком 3 дня.  Моя мягкая плюшевая ласкушечка-мурчалочка боялась протянутых к ней рук, шарахалась от любого движения в её сторону. Нуу, отошла за неделю. нет, ну причина отдачи понятно-жалко кошку. не понятно, почему ребенку не запрещать этого делать-учить аккуратно трогать кошку. лень? 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я сижу, улыбаюсь напившись валерьянки и посылаю лучики поноса соседям, у которых с лета продолжается ремонт и конца края ему не видно. Они сами на работе, ничего этого не слышат, с утра до вечера у них сверлят рабочие. Летом было терпимее, сбежал на улицу и туси там до победы, пока не уедут. Теперь сложнее. Старший не может сосредоточится на уроках от грохота перфоратора. Соседи прямо под нами. Когда все делали ремонты они квартиру благополучно сдавали.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
американского-стаффордширского терьера щеночка может хочет себе кто на нг в хорошие руки?  мальчик,девочка? цвет? увидела фото,не хочу где фото видела? знакомая собачница мне вот что написала. может кто из знакомых хочет себе щенка , американского-стаффордширского терьера, сучка, окрас тигровый, если надо я стерилизую..... Поспрашивай у знакомых пожалуйста... Кто то выкинул породистого щенка, бедненькая сидит в шоке, перепуганная до ужаса.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
А я сижу, улыбаюсь напившись валерьянки и посылаю лучики поноса соседям, у которых с лета продолжается ремонт и конца края ему не видно. Они сами на работе, ничего этого не слышат, с утра до вечера у них сверлят рабочие. Летом было терпимее, сбежал на улицу и туси там до победы, пока не уедут. Теперь сложнее. Старший не может сосредоточится на уроках от грохота перфоратора. Соседи прямо под нами. Когда все делали ремонты они квартиру благополучно сдавали. Как я вас понимаю. У меня такая история уже года 4 (с перерывами). Сначала сосед сверху, бедная доченька от испуга просыпалась и сильно в истерике плакала (ей было 3-5мес). Потом соседи слева по площадке. А теперь справа уже с НГ, если не раньше....мы ходили с дочкой в бирушах, и на дневной сон засовывала ей бируши и она спокойно спала, не слышала. Сейчас ходит в садик, так что нормально уже, ну и у них потише, уже другие работы ведутся.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а вообще надо объявку дать и в потеряшках на форуме посмотреть-- может, песика ищут? Мы уже три раза животных возвращали-- собаку, котика и еще одного котика...Искали их! Может, и по этой полосатке кто-то плачет?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
может кто из знакомых хочет себе щенка , американского-стаффордширского терьера, сучка, окрас тигровый, если надо я стерилизую..... Поспрашивай у знакомых пожалуйста... Кто то выкинул породистого щенка, бедненькая сидит в шоке, перепуганная до ужаса. не понимаю, зачем такую собаку выбрасывать... Может, все-таки потерялась?...
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Может, все-таки потерялась?... ну так её не первый день нашли думаю. если кому интересно дам профиль девочки. расспрашивайте. Добавлено: 21 Ноябрь 2014, 13:12:06
про котов. мой младший котов не дёргает. ему бы рядом посидеть. а кошка сестры сразу прячется далеко и надолго при виде детей. и знакомых кошка тоже. они как хронически от детей бегают. а Тиме за радость посидеть помяукать рядом. 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
mariana
|
А что можно ремонтировать в квартире пол года, год и того больше 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Lily
|
не понимаю, зачем такую собаку выбрасывать... элементарно "портит мебель", "ссыт", и так далее в смысле, что если пес породист (ну или типа того, по крайней мере порода видна ) , то можно продать или просто так заберут.
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
AcoolA я про фото в целом,как выглядят такие собаки
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
А что можно ремонтировать в квартире пол года, год и того больше  все подряд по чуть-чуть. У нас так соседи сверху, начинали ремонт лелать когда имы, мы уже пости полтора года живем в этойиквартире, а у них все не заканчивается ремонт. Раза два в неделю точно что-то штробят, при этом у нас ребенок страшно этого боится и сразу начинает прятатся в руках, ногах у нас, хорошо уже не плачет,раньше плакала.При этом иногда так гаденько начинают что-то сверлить вечером после 20.00 на выходных, а идешь им стучать и говорить так двери не открывают. а насчет собак, мы забрали были на дачу такого выкинутого пса, помесь бассета с кем-то еще, его хозяева выкинули когда у них третий ре родился, а квартира маленькая.Вот и скитаося у подъезда, пока его кто-то из соседей в преданное сердце не сдал на передержку.Пес молодой, игривый, нашел друга себе,, уходит надолго с ним гулять, два раза пропадал на несколько дней, находили за десяток км отдачи.
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
девочкиииииииииииииииии, может кто-нибудь в Минск поедет на выходные или на недельке  ? Очень надо, очень((((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочкиииииииииииииииии, может кто-нибудь в Минск поедет на выходные или на недельке?  Очень надо, очень(((( в четверг буду
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочкиииииииииииииииии, может кто-нибудь в Минск поедет на выходные или на недельке  ? Очень надо, очень(((( в четверг буду че там будешь делать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочкиииииииииииииииии, может кто-нибудь в Минск поедет на выходные или на недельке?  Очень надо, очень(((( в четверг буду че там будешь делать? а чё надо? я недолго буду. в центре
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
да пол ДП (в смысле флуда) все в Минск катаются думаю,может и мне надо)))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да пол ДП (в смысле флуда) все в Минск катаются думаю,может и мне надо)))
ааа не, я не развлекаться
|
|
|
|
|
|
|
|