AcoolA
|
Тут покраше будет: тут она из них самая модельная  Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:58:38 February а есть может номер горгаза где про оплату узнать? чтоб не искать долго?
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
-LolKA-
|
что интересно - кроме миссис Украины была еще миссис Севастополь
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
По поводу газа мой папа узнавал: у них что-то с компьютером, переходят на новую программу. Если заплатите эту сумму, что пришла, то в следующих будет переплата... или можно позвонить в горгаз и узнать правильную сумму, которую вам надо платить и заплатить ее.
О, вот и я думаю, что-то не то. Такого тарифа, по которому нам насчитали, в их расценках не нашла. Пойду позвоню...
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Yanat, я тут за конвертом на почту бегала и у девушке по газу за частный дом тоже вопросы возникли. Так что да, звоните, уточните.
|
|
|
|
|
|
|
February
|
Не, номера нету... Папа не в Гродно...)))
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что интересно - кроме миссис Украины была еще миссис Севастополь
Ну потому как вроде и Россия, но город со специальным статусом. Ну и опять же - на фоне Миссис Украины... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lily
|
А что оплата за газ в частном доме отличается за оплату за газ в квартире? если не ошибаюсь, то да и для частных домов есть зимние и летние тарифы а по поводу Миссис. Была бы она форумчанкой и выложила фотку в "Какие наши мамы и папы  ", ох сколько восторженных отзывов и "выглядишь на 20" было бы ))) но так красотку можно и обхаять. )) Я про постарше согласна )))
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 12:10:35
Yanat, я тут за конвертом на почту бегала и у девушке по газу за частный дом тоже вопросы возникли. Так что да, звоните, уточните.
Вот February уже пояснила. Буду уточнять, наперед платить как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а по поводу Миссис. Была бы она форумчанкой и выложила фотку в "Какие наши мамы и папы  ", ох сколько восторженных отзывов и "выглядишь на 20" было бы ))) но так красотку можно и обхаять. )) Я про постарше согласна ))) ну как бы никто ничего плохого здесь не написал про нее красивая женщина но это правда, что на той фотке она старше 31 года. не исключено, что через 5 лет она будет выглядеть на свои 35) насчет возраста - пару дней висит баннером http://metasalon.by/2014/11/14/proekt-moj-garderob-5-svetlana-adashkevich/47 лет . отлично выглядит на свой возраст) красивая, ухоженная и стильная женщина.
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
 КТО СКАЗАЛ , ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК???...ДЕКРЕТ - ЭТО ДВЕ СМЕНЫ ,ПЛЮС НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО вот-вот и меня уже этот день сурка подзадалбливать начинает, каждый день одно и тоже, даже по выходным
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
izolda
|
Ну как бы проф макияж всем и всегда обычно добавляет пару лет. Как мне кажется  А вот джинсики, маечка, хвостик и просто умытое лицо - молодят. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 13:32:34
знаю ее и видела много раз вживую. Да оч хорошо выглядит на свой возраст.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
AcoolA
|
по поводу Миссис. Была бы она форумчанкой и выложила фотку в "Какие наши мамы и папы ", ох сколько восторженных отзывов и "выглядишь на 20" было бы ))) но так красотку можно и обхаять. )) Я про постарше согласна ))) ну так тут должна выглядеть на все 100 Миссис. а на форуме моделями вроде не называют себя девочки. у нас девушки из жизни. а она с подиума   КТО СКАЗАЛ , ЧТО ДЕКРЕТ - ЭТО ОТПУСК  ...ДЕКРЕТ - ЭТО ДВЕ СМЕНЫ ,ПЛЮС НОЧНОЕ ДЕЖУРСТВО вот-вот и меня уже этот день сурка подзадалбливать начинает, каждый день одно и тоже, даже по выходным а я как малые подрастают ходить в гости начинаю  вот мелкий подрос и ура! можно хоть куда прогуляться и он с детьми играет а не на руках висит(почти) 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
raduga
|
а по поводу Миссис. Была бы она форумчанкой и выложила фотку в "Какие наши мамы и папы ", ох сколько восторженных отзывов и "выглядишь на 20" было бы ))) правда. но не все же так пишут. ты не пишешь, и я не пишу, и еще много кто не пишет)  Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 12:17:55[/time]
А других знаешь? Я и других не знаю, только тех, кто на Евровиденьи засветился. Да, знаю фамилии, которые мелькают в прессе, на интернет-ресурсах, ведущих фамилии на слуху, певиц не оч знаю... Старше? Младше? мне она просто старше кажется, может макияж не удачный или свет, или обработка фото. красивая девочка и молодец, что титул взяла.  Добавлено: [time]Чтв 20 Ноя 2014 13:33:08[/time]
47 лет . отлично выглядит на свой возраст) красивая, ухоженная и стильная женщина. знаю ее и видела много раз вживую. Да оч хорошо выглядит на свой возраст. вот. я восхищаюсь такими женщинами. еще в лодэ когда работала приходили женщины, и я вижу в профиле возраст, но как они выглядели. трех особенно запомнила  просто невероятные красотки в моем понимании. я про возраст 45+ сейчас говорю. и явно без пластических которые. и про женщин не тех, которые по жизни выглядят, как ребенок, бывает такое, что на 17 лет лицо, просто морщинки выдают... просто получаю удовольствие от красивых людей, но им не обязательно быть модельной внешности, скорее это "интересная" внешность, а не классика, не модели.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2014, 14:34:25 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
darina
|
Девочки, не знаю куда вопросы подобного рода постить, посему спрошу здесь чем можно отмыть восковые мелки с мебели?потому как в семье, похоже, растет художник 
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Есть же бесплатная выписка операций по карте. Вот там почему то не показывает. Допустим на днях платила на Тестеркорее, так вижу оплату и сумму только в мини-выписке. Может потому, что оплаты отражаются несколькими днями позже. Вот и снятие наличных, и платежи даже по обычным картам появляются в выписке через 2-3 дня, только когда проведены банком
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
Есть же бесплатная выписка операций по карте. Вот там почему то не показывает. Допустим на днях платила на Тестеркорее, так вижу оплату и сумму только в мини-выписке. Потому что в основной выписке сумма появляется через 3-5 дня. Если горит, конечно, я тоже пользуюсь мини-выпиской. Но чаще всего - обычной, проверяю через несколько дней.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, кто живет в частном доме и оплатил уже в этом месяце коммуналку  , подскажите по какому тарифу (сколько за куб?) платили за газ. А то мне что-то много кажется  в прошлом месяце ж подняли А я не удержусь и похвастаюсь: Герман занял 1 место на открытом чемпионате области по прыжкам на батуте! 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Миссис, конечно, симпатюля. Проф макияж всегда меняет человека и мне кажется взрослее делает  Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 15:22:48 Nataniel, искренние поздравления!  Дома потолки целые от прыгуна? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Nataniel
|
потолки нет, а вот диваны давно уже принесены в жертву спорту))))
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
Тариф, наверное, одинаковый, но вот объемы газа отличаются. У нас газовый котел - он и отапливает и воду подогревает А какой тариф в квартирах? тариф разный. В частных домах есть зимний и летний тарифы, а в квартирах он одинаковый все время.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Имя в грамоте как-то странно написали, если бы не знала, то подумала бы, что за имя Берман 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
ага, я тоже обратила внимание)
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
в прошлом месяце ж подняли Уже разобрались. Дозвонилась в расчетную службу, сказали, что при оплате через интернет выбивает усредненный тариф, т.к. в прошлом месяце начался отопительный сезон. Пересчитали, получилось -400000. Немного лучше 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Nataniel, поздравляю победителя!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто был в Минск-арене? что туда одевать? жарко не будет в куртке сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну, что можно сказать... во-первых, спасибо ей, что выиграла и благодаря этому лишний раз прозвучала Беларусь. Во-вторых, антиспасибо белорусским организаторам за то, что они то ли вообще не нашли сил выставить белорусску и их промахом воспольовался кто-то, кто хотел лишний раз засветить свою бабу, то ли за то, что посчитали настоящую белорусскую победительницу недостойной конкурса... ХЗ с другой стороны, никто ж не убивался сильно по поводу того, что наши Колдун и Подольская за Россию пели на евровидении, нет? И в спорте это давно уже норма-- какая страна проплатила, той страны честь и отстаивают. Добавлено: 20 Ноябрь 2014, 18:04:05
кто был в Минск-арене? что туда одевать? жарко не будет в куртке сидеть  мы были в холодном марте, там было жарко, снимали и куртки, а я еще и майку из-под платья вытащила
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Так Колдун за РБ выступал на Евровидении
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Nataniel
|
я уж и забыла  ну тогда он молодец, реабилитирован 
|
|
|
|
|
|